sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 199 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

-Виолетта-Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:43 | Сообщение # 3961
▨ Координатор ▨
Награды: 195

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Asteriya-chan ()
-Виолетта-, Я играю только этой семьёй, а в городе я не проверяла

Цитата Asteriya-chan ()
-Виолетта-, я пробовала переместить mods, saves, DCcache в надёжное место, удалить electronic arts, удалить последний аддон, обновить игру, переустановить аддон, запустить игру и сразу же выйти из неё, вернуть mods, saves, DCcache на свои места и зайти в игру, но всё стало ещё хуже

А кэш кто чистить будет?
Цитата MgFox ()
Прошу помощи! У меня такая проблема: во-первых, не могу купить книги (когда отправляю сима в книжный и он начинает выполнять действие покупки, появляется обычное окошечко, в котором должен появиться выбор книг, НО ОНО ПУСТОЕ), в книжных шкафах так же нет книг, ни одной; во-вторых, не могу производить покупки в комиссионном магазине (сим вступает во взаимодействие с продавцом, они начинают балакать что-то там свое, и когда уже должно появиться окошко с тем, что сейчас доступно для покупки в комиссионке - действие обрывается). Пробовала решить эти проблемы путем удаления конфликтующих файлов, конфликты поудаляла, но не помогло. Игра репак с лицензии ( как заявил автор), скачала с версией 1.55, обновляла до 1.57. Пожалуйста, подскажите, что делать-то с этим? Может, у кого такое было?

А модс вы проверить не пробовали?

[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.

DoctorWhoДата: Понедельник, 14.10.2013, 18:58 | Сообщение # 3962
Эксперт
Награды: 265

Награда за общительность.

Я конечно извиняюсь что второй раз пишу, но мне так и не ответили. Если я удалю папку DCBackup-То файлы останутся в игре,(игра даже начнет быстрее работать) но если пере установлю игру то не будет доп. материалов которые были установлены. А если удалю DCCache-То Допы удалятся. Правильно?

MgFoxДата: Понедельник, 14.10.2013, 19:06 | Сообщение # 3963
Любитель
Награды: 2

да, и еще забыла сказать, что установлены все аддоны и каталоги по "Райские острова"

Добавлено (14.10.2013, 19:06)
---------------------------------------------
-Виолетта-,
Вы имеете в виду папку Mods? Так я ее и проверяла на конфликты. Если я правильно вас поняла

PolinaSimaДата: Понедельник, 14.10.2013, 19:11 | Сообщение # 3964
Начинающий
Награды: 0

-Виолетта-, У меня пиратка и я не могу её обновить дайте ссылку на унипатч....Плиз......

[url=http://sims-new.my1.ru/forum/10-3508-1][img]http://i1.imageban.ru/out/2013/10/05/ef2ebf4b1bd5c4fbf107f0aca372351c.gif[/img][/url]

-Виолетта-Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:17 | Сообщение # 3965
▨ Координатор ▨

Цитата DoctorWho ()
Я конечно извиняюсь что второй раз пишу, но мне так и не ответили. Если я удалю папку DCBackup-То файлы останутся в игре,(игра даже начнет быстрее работать) но если пере установлю игру то не будет доп. материалов которые были установлены. А если удалю DCCache-То Допы удалятся. Правильно?

Абсолютно =)
Цитата MgFox ()
да, и еще забыла сказать, что установлены все аддоны и каталоги по "Райские острова"Добавлено (14.10.2013, 19:06)----------------------------------------------Виолетта-, Вы имеете в виду папку Mods? Так я ее и проверяла на конфликты. Если я правильно вас поняла

А программами проверяли?
Цитата PolinaSima ()
-Виолетта-, У меня пиратка и я не могу её обновить дайте ссылку на унипатч....Плиз......

Воть

MgFoxДата: Понедельник, 14.10.2013, 19:47 | Сообщение # 3966
Любитель

-Виолетта-,
конечно, программой и проверяла конфликты, как же еще. Использовала Sims3Dashboard

Лиca_AлиcaДата: Понедельник, 14.10.2013, 20:26 | Сообщение # 3967
Знаток
Награды: 28

MgFox, эта прога ( Sims3Dashboard) проверяет только доп.контент. Если есть подозрение на конфликтность модов их нужно все удалять, ставить по очереди и проверять по отдельности каждый.

MgFoxДата: Понедельник, 14.10.2013, 20:45 | Сообщение # 3968
Любитель

Лиca_Aлиca,
это я уже тоже пробовала, с пустой от модов игрой тот же эффект, что и с ними - т.е. эффекта никакого

-Виолетта-Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:53 | Сообщение # 3969
▨ Координатор ▨

Цитата MgFox ()
Лиca_Aлиca, это я уже тоже пробовала, с пустой от модов игрой тот же эффект, что и с ними - т.е. эффекта никакого

Может быть в симс3паках дело...

MgFoxДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:07 | Сообщение # 3970
Любитель

-Виолетта-, а такое может быть?

Asteriya-chanДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:22 | Сообщение # 3971
Знаток
Награды: 21

Цитата -Виолетта- ()
А кэш кто чистить будет?

Кэш то я очистила, но как видите глюк стал кушать, как это называется то..ну буквы из табличек там всяких

Сообщение отредактировал Asteriya-chan - Понедельник, 14.10.2013, 21:23

-Виолетта-Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:52 | Сообщение # 3972
▨ Координатор ▨

Цитата MgFox ()
-Виолетта-, а такое может быть?

Очень даже.
Цитата Asteriya-chan ()
Кэш то я очистила, но как видите глюк стал кушать, как это называется то..ну буквы из табличек там всяких

У меня такое было, когда файлы дельта испоганились. Переустановочка должна помочь.

Asteriya-chanДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:53 | Сообщение # 3973
Знаток
Награды: 21

Цитата -Виолетта- ()
У меня такое было, когда файлы дельта испоганились. Переустановочка должна помочь.

всех аддонов заново? sad

Сообщение отредактировал Asteriya-chan - Понедельник, 14.10.2013, 21:53

Лиca_AлиcaДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:17 | Сообщение # 3974
Знаток
Награды: 28

MgFox, репак не может быть лицензированным, это однозначно пиратка и вполне возможно ее коряво собрали. Cама раньше с репаками мучалась, знаю что это такое. Можно попробовать поискать фиксы в инете, но это как иголку в стогу сена искать. Я бы советовала ставить копию лицензии, у нас на сайте все есть с доступной инструкцие по установке. Отдельно все ставить долго, зато гарантированно. Удачи.

Ann351Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:18 | Сообщение # 3975
Начинающий

Всем привет, я тут новичек, заранее извиняюсь, если пишу не туда... возникла такая проблема... скачала поз плеер, установила, купила в игре, все работает, НО: сим принимает позу как положено, а лошадь вся выворачивается наизнанку sad У кого-нить было такое? Как с этим бороться? Подскажите, плиззз, оч хочется скринов красивых наделать...

AlgAДата: Вторник, 15.10.2013, 09:14 | Сообщение # 3976
VIP
Награды: 800

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата DoctorWho ()

Вроде, все так)

MgFoxДата: Вторник, 15.10.2013, 10:14 | Сообщение # 3977
Любитель

Лиca_Aлиca,
сейчас у меня что-то игра запускаться перестала.....переселила семью из Бриджпорта в Исла Парадизо, она заглюкала, я закрыла все через диспетчер задач. И теперь игра не запускается вообще(((
Наверное, так и сделаю, как Вы сказали - все по-отдельности, отсюда. Не подскажете ссылку? И заранее Вам спасибо
-Виолетта-,
спасибо за совет, но мне тут, похоже, придется переустанавливать...

wonderwallДата: Вторник, 15.10.2013, 11:47 | Сообщение # 3978
Любитель
Награды: 8

Привет! Удалила каталог кино и теперь не могу запустить игру ни через ярлык райские о-ва, ни через TS3EP10.ехе. Лаунчер тоже не работает(( Игру скачивала с этого сайта. Помогите пожалуйста.

Ann351Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:08 | Сообщение # 3979
Начинающий

А, все, разобралась сама biggrin

MgFoxДата: Вторник, 15.10.2013, 13:47 | Сообщение # 3980
Любитель

Лиca_Aлиca,
а, все, нашла, где хранятся. Буду пробовать

Поиск: