sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 210 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

SveTTkkaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:55 | Сообщение # 4181
Мастер
Награды: 64

-Виолетта-,
Цитата
Если игра со всеми аддонами и каталогами, но чистая (без допов и модов), то идеальна.

Вот видимо, все дело в этом. Допов много. В папке DCCcache - 2 c лишнем гига и папка mods 700 Mb, наверное острова тяжелее Сансет Велли и потому тормозит. Допы тоже нашла глючные..в симе были две татушки, убрала, но не помогло. Кстати, заметила, что пока на лодку не сядешь, меньше виснет. Ну, ладно, не понырять мне с аквалангом, пойду назад в свой город. cool Спасибо , Виолетта,за поддержку.

DinosavrДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:55 | Сообщение # 4182
Профи
Награды: 11

Награда за общительность.

О_О_О_О, Антивиросом не проганяй. А полностью сноси всю операционку это вирь на все 100% я на прошлой неделе снес всю операционку так как у меня была такая же ошибка не запускай. убъёт машуну через 5 или 6 дней.

Erza_Scarlett_Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:44 | Сообщение # 4183
Начинающий
Награды: 1

Помогите мне пожалуйстооо!!
Я скачала обычный симс(с вашего сайта) и решила установить дополнение"Времена года" (скачала тоже с вашего сайта)
Когда я скачала Времена года и запустила у меня вышла вот такая ошибка "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения вы можете найти в журнале работы" и версия игры стала "0.0.0.0"
ПОМОГИТЕ ПРОШУ!! =(

v_velsДата: Вторник, 19.11.2013, 23:29 | Сообщение # 4184
Местный
Награды: 49

проблема была в старом, никуда не годном файле d3dx9_31.dll, который я поставила изначально со старым плеером, обновила файлик и все заработало)))) Для ребят с аналогичной проблемой - свеженький файлик необходимо отправлять в корневую папку Bin игры, всех аддонов и каталогов.
Спасибо, и прошу прощения за беспокойство.

Сообщение отредактировал v_vels - Среда, 20.11.2013, 02:36

ВиНнИпУхДата: Среда, 20.11.2013, 13:26 | Сообщение # 4185
Профи-ветеран
Награды: 65

Награда за общительность.

Долго не решалась тут написать, ну ладно, может кто-нибудь поможет sad

Дома, сколько я ждала не загружались...
Вот что это? И еще у меня не открывается окно Параметры в Меню sad
Может это из-за того что у меня комп уже старый? Вирусов быть точно не может!Только переустановленная ОС.
Что же это может быть?

alyaiv96Дата: Среда, 20.11.2013, 13:48 | Сообщение # 4186
Начинающий
Награды: 0

я пытаюсь скачать колекционное издание с сайта.сначала всё норм,проверка данных как при любых скачваемых дополнений,но как только заканчиается провека,то сразуже всё проподает.там гда размер файла стоит знак вороса,сколько скачал осталось-знак вопроса,какая скорось-тоже знак вопраса.а мне так хочется скачать новые дополнения,а никак.что мне делать? sad

ButteryExaДата: Среда, 20.11.2013, 19:56 | Сообщение # 4187
Начинающий

Здравствуйте. В аддоне "Вперед в будущее" побывала в будущем (обычный режим). Прокачала технологии и ботостроение до максимума, создала бота, микросхемы воткнула и тд. Всё нормально. Изучила всё. Поймала всех нанитов. Вернулась в настоящее и пытаюсь выполнить задание за статую. Нужно создать в настоящем плюмбота максимального качества и вставить в него микросхему "Чувствительность". Создала бота 10 делений, микросхему. НО не могу вставить её, так-как нет никаких действий относительно робота. При наведении и кликанье на боте появляется указатель-человечек, но никаких действий не открывается. Думала бот глючный, вернулась в будущее и продала его. Снова вернулась в настоящее и создала бота нового поколения, но глюк повторился, микросхему вставить я не могу( Однако сам по себе бот выполнять действия отдельно от персонажа может. Старый бот из будущего работает как и раньше, всё в норме. А новые ни в какую работать не хотят. Кто сталкивался? ресет бота пробовала, не помогает.

Добавлено (20.11.2013, 19:56)
---------------------------------------------
Ах да и ещё кое-что. Друг с другом нормальный бот и новый "поломанный" взаимодействовать могут. Отказывается слушаться только персонажа- создателя.

HelenДата: Четверг, 21.11.2013, 13:05 | Сообщение # 4188
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ButteryExa, какие моды стоят? Ставила антицензоры или еще что-то типа этого? Не забываем, что для каждой версии игры должен быть установлен подходящий мод, иначе будут вылеты из игры или вот такое вот не отображение некоторых текстур.
alyaiv96, хмммм. Ты чем качаешь-то? Торрентом поддерживается дозакачка файла, не верю, что ты именно им качаешь.
Цитата ВиНнИпУх ()
Может это из-за того что у меня комп уже старый?
все возможно. Сколько аддонов стоит помимо Базы? Еще может быть такое из-за модов или даже простых допов-пекеджей. Проверь игру без папки Mods/Packages (перенеси ее в любое не игровое место на компе).
Цитата Erza_Scarlett_ ()
Помогите мне пожалуйстооо!! Я скачала обычный симс(с вашего сайта) и решила установить дополнение"Времена года" (скачала тоже с вашего сайта) Когда я скачала Времена года и запустила у меня вышла вот такая ошибка "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения вы можете найти в журнале работы" и версия игры стала "0.0.0.0" ПОМОГИТЕ ПРОШУ!! =(
такое происходит, когда у тебя игра уже обновлена выше, чем этого требует аддон и ты при установке аддона подтверждаешь их требование обновить игру. Игра-то уже обновлена и получается конфликт...вот такие они Еашники. Ставим, не обновляя. Или проще сказать, не обновляйте Базу без аддонов)) Поможет полная переустановка игры.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Nik_TaniДата: Четверг, 21.11.2013, 13:49 | Сообщение # 4189
Любитель
Награды: 3

Я установила игру, захожу в Electronic Arts(папку) а там только Mods.
Куда делись все папки? Что сделать что бы они появились?Или качать надо? dry sad

ButteryExaДата: Четверг, 21.11.2013, 14:25 | Сообщение # 4190
Начинающий

Цитата Helen ()
ButteryExa, какие моды стоят? Ставила антицензоры или еще что-то типа этого? Не забываем, что для каждой версии игры должен быть установлен подходящий бот, иначе будут вылеты из игры или вот такое вот не отображение некоторых текстур.

Состав The Sims™ 3 Designer Edition 21 in 1
Базовая игра:
The Sims™ 3 - Коллекционное издание
Дополнения:
The Sims™ 3 - Мир приключений
The Sims™ 3 - Карьера
The Sims™ 3 - В сумерках
The Sims™ 3 - Все возрасты
The Sims™ 3 - Питомцы
The Sims™ 3 - Шоу бизнес
The Sims™ 3 - Сверхъестественное
The Sims™ 3 - Времена года
The Sims™ 3 - Студенческая жизнь
The Sims™ 3 - Райские острова
The Sims™ 3 - Вперед в будущее
Каталоги:
The Sims™ 3 - Современная роскошь
The Sims™ 3 - Скоростной режим
The Sims™ 3 - Отдых на природе
The Sims™ 3 - Городская жизнь
The Sims™ 3 - Изысканная спальня
The Sims™ 3 - Katy Parry Сладкие радости
The Sims™ 3 - Diesel
The Sims™ 3 - Стильные 70-е, 80-е, 90-е
The Sims™ 3 - Кино
Раздел "Дополнительно"
Пропуск интро - мод на пропуск интророликов при запуске игры. (nointromaxis.package)
Антимозаика - мод "антицензор", убирает мозаику когда персонаж ходит в туалет, душ и тд. (velocitygrass_nomosaic_1_63.package)
Прозрачная одежда - мод добавляющий набор прозрачной одежды в CAS. (Nude_Snaitf.package)
Деф. Скинтон - мод дефолтной кожи с нарисованными "интересными местами". (S-Club [ts3-skin-default1024] F&M 2.0B.package)
весь стор. Моды в папке ..\Sims 3 Store\#Other\Mods\Packages\
Данные ниже моды предназначены для устранения некоторых багов в игре и ещё некоторых мелочей. Для подробностей, разверните спойлер с названием мода.
ContentPatch
KT's Store Fixes
Store_LOT_Festival_EP8
UnlockedSimportRewards
при чем я пробовала создать ещё несколько ботов. Они могут тыкать создателя и взаимодействовать с ним, а создатель с ботами нет. Самый первый работает идеально. Из будущего. А первый из настоящего даже сам не может тыкать перса.

Nik_TaniДата: Четверг, 21.11.2013, 14:25 | Сообщение # 4191
Любитель
Награды: 3

Всё, решила. Надо было в лаунчер зайти XD

Сообщение отредактировал Nik_Tani - Четверг, 21.11.2013, 14:27

ХаняДата: Четверг, 21.11.2013, 18:09 | Сообщение # 4192
Знаток
Награды: 18

Здравствуйте!Надеюсь пишу в правильную тему. У меня возникла проблемка.
А состоит она в том, что игра не воспринимает моды Nraas.
А теперь все с начала и по порядку. Была у меня версия игры 1.55.На ней был мастер контролер и тревелер.Работал нормально.Потом игра глюканула по другим причинам, и я ее переустановила , но на последнюю версию. (версия 1.63 , репак от Феникса).Скачала ранееуказанные моды Nraas + woohooer(Nraas)( для своей версии).Установила также, как и предыдущей игре, но они не работают ! На одном сайте прочитала одну инфу об установке модов Nraas , по инструкции пошла колдовать с файлом Resource . Но не помогло( Думаю объяснила нормально.Помогите пожалуйста, без этих модов играть как без рук dry
_____
После тщательного двухчасового изучения форума техподдержки ,поняла что написала не в ту тему, за что прошу прощения

Сообщение отредактировал Ханя - Четверг, 21.11.2013, 20:20

Bunny58Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:15 | Сообщение # 4193
Начинающий

Привет) помогите пожалуйста) Установила с этого сайта все допы и каталоги до райских островов включительно больше ничего в игру не добавляла, но почему то вылетает каждый раз когда пытаюсь зайти в какой либо город. подскажите как быть?

HelenДата: Пятница, 22.11.2013, 01:28 | Сообщение # 4194
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ханя, все возможно, что моды Nraas некорректно обновили до новой версии. Я не берусь это утверждать, но все возможно.
ButteryExa, чтобы точно знать, причина в пекеджах или нет, проверь игру без папки Mods/Packages (перенеси ее в любое не игровое место на компе). При этом почисть кеш игры, а то она запоминает все.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

roxellДата: Пятница, 22.11.2013, 19:04 | Сообщение # 4195
Местный
Награды: 17

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться)
Установила последнее дополнение Вперед в будущее, скачивала с вашего сайта, к тому как игра не тормозит, грузится хорошо.
Но во время игры такие предметы как реактивный ранец, портал в будущее, лазерный музыкальный инструмент, в общем все то, что идет с эффектами свечения, вспышек и т.п. не работает, иными словами нет ни света в портале, ни лазеров из этого музыкального инструмента, одно пустое пространство.
Не знаю как исправить, помогите пожалуйста)

eycatДата: Пятница, 22.11.2013, 20:46 | Сообщение # 4196
Любитель
Награды: 13

Цитата Tegira ()
Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает
сделала все так, как написано, но толку нету совсем. При загрузке так же зависает и вылетает, хотя, раньше такого не было wacko

ТапочеГДата: Суббота, 23.11.2013, 11:22 | Сообщение # 4197
Начинающий

Здравствуйте! У меня такая же проблема как у roxell-ни свечений никаких, ни лазеров, еще и нанитов не видно!!!! Тогда всю пустошь излазила - одни тараканы angry . Что делать - не знаю. Игру переустанавливала, кеш чистила, игру новую создавала - ничего не помогает. Что делать? Пожалуйста помогите)))

-Виолетта-Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:49 | Сообщение # 4198
▨ Координатор ▨
Награды: 195

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Фух, наконец то эта сумашедшая неделя прошла и могу зайти на сайт. Если долго нет ответа, просто ждите, мы же не на диване целыми днями валяемся :D
Цитата roxell ()
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться) Установила последнее дополнение Вперед в будущее, скачивала с вашего сайта, к тому как игра не тормозит, грузится хорошо. Но во время игры такие предметы как реактивный ранец, портал в будущее, лазерный музыкальный инструмент, в общем все то, что идет с эффектами свечения, вспышек и т.п. не работает, иными словами нет ни света в портале, ни лазеров из этого музыкального инструмента, одно пустое пространство. Не знаю как исправить, помогите пожалуйста)

Обновите ваш антицензор на версию 1.63.
Цитата eycat ()
сделала все так, как написано, но толку нету совсем. При загрузке так же зависает и вылетает, хотя, раньше такого не было

Что то значит вы установили не то smile Ищите прогами, методом тыка, как удобнее.
Цитата ТапочеГ ()
Здравствуйте! У меня такая же проблема как у roxell-ни свечений никаких, ни лазеров, еще и нанитов не видно!!!! Тогда всю пустошь излазила - одни тараканы . Что делать - не знаю. Игру переустанавливала, кеш чистила, игру новую создавала - ничего не помогает. Что делать? Пожалуйста помогите)))

Ответ выше

[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.

roxellДата: Суббота, 23.11.2013, 15:41 | Сообщение # 4199
Местный
Награды: 17

-Виолетта-, спасибо большое!!))))))

ЛираДата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:18 | Сообщение # 4200
Знаток
Награды: 39

Помогите, пожалуйста, что делать если "обработка материалов" очень долго грузится и в итоге нельзя перекрасить одежду и играть дальше тт
Я уже не знаю что делать, модов никаких страшных день, дополнения проверяла, но все равно :с

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz