Обсуждаем The Sims 3 (Слухи и все остальное)
|
|
Jude | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:34 | Сообщение # 301 |
VIP
Награды: 743
Статус: Offline
| Раньше, когда ещё только начала играть, всё время покупала "Управление настроением", а потом, когда Интернет появился, узнала про коды и жить стало ещё проще!
|
|
| |
Beka2 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:34 | Сообщение # 302 |
Начинающий
Награды: 0
| Раньше в начале, даже не имел понятие зачем они нужны xD. Но потом через интернет узнал о них побольше и коды к ним)
Скоро - все измениться...
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:17 | Сообщение # 303 |
VIP
Награды: 1332
| А я раньше думала, что Воры - это люди, работающие в сфере Преступности. И как интересно можно состарить Смерть?
Я всегда приобретаю навыки "Привлекательность" и "Далёкий Друг". Незаменимы для общения
|
|
| |
August19 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:48 | Сообщение # 304 |
Начинающий
Награды: 3
| Арджени, есть новый городок Миднайт Халлоу. Там и процветает бизнес.
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:48 | Сообщение # 305 |
Эксперт
Награды: 239
| Довольно таки интересная статья. теперь хочу играть призраками и заводить семью. Было бы очень интересно если ребёнок призрок будет женат (или выйдет за муж) за человека и родит потомство. Будет весело если будут двойняшки. Один ребёночек призрак ,а другой человек. Большое спасибо за информацию. Очень полезная! Я даже не подозревала о существовании мэра города как бы странно это не звучало. Очень редко покупаю награды за баллы счастья. Они мне если честно погоду не делают. По этому вот так вот.
Мастерская
|
|
| |
Анька0750 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:01 | Сообщение # 306 |
Любитель
| Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. В игре есть для школьника кружок скаутов(т.е. "Все возрасты" установлены, верно?), а домик на дереве где искать? Все "детские товары" просмотрела... Добавлено (25.03.2014, 20:01) --------------------------------------------- Уже сама нашла. Спасибо.
|
|
| |
Jude | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:07 | Сообщение # 307 |
VIP
Награды: 743
| Nastya3334, поступите проще, лучше скачайте, притом бесплатно, здесь.
|
|
| |
DearInsanity | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:14 | Сообщение # 308 |
Местный
Награды: 12
| Как только купила Sims 3, не видела в ней ничего особенного. Вот хоть убейте, не видела. Не нравилась внешность персонажей, режим строительства. Все это время играла во вторую часть. А чуть позже, что-то переклинило, и я села играть в третью часть. С тех пор вылезти не могу XD Сейчас очень хочется приобрести "Райские острова", пиратку ставить не могу, так как у меня лицензия.
Dead is living...
|
|
| |
RaNeTa-KluP | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:42 | Сообщение # 309 |
Местный
Награды: 14
| Ахахахх не могу просто.. Сижу и ржу. Отправила свою симку в библиотеку ребёнок сидит дома один ( ну с нянькой... Ну они в комнате заперты а то нянька у меня побег устроила один раз и пришлось заново вызывать.. Моей это не понравилось похоже. Я смотрю у них там разборки идут ) а мамашу я отправила в библиотеку книги читать. Мамаша работает в научной сфере что-то там. Я играю в дополнение Вперед в будущее и она у меня сидит за компом одежду не сменяла ну я её так и отправила в библиотеку. Она села за комп я смотрю что она там делает... Вдруг вижу.. На заднем плане картину такую... О_о Сидит там точно такая же симка с нашим именем в нашей повседневной одежде с такой же причёской ну просто копия и в придачу ко всему этому читает нашу книгу которую я не как не могла найти.. Сижу и не понимаю кто из них моя :D... Толи моя нашла ту книгу или она у неё в багаже была либо это не моя симка и это баг игры. Я хотела посмотреть кто же моя симка по ромбу над головами но я его отключила потом только дошло что та которая читала книгу не моя... Аахахах... Я не додумалась действие какое-то зделать и сидела вот 10 минут в ступоре. Это было очень странно я не создавала 2 одинаковые семьи. Это всё только что произошло вот, решила написать вам про это, кстати вот скрин :
Вот скриншот - http://i4.imageban.ru/out....e0b.jpg
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Среда, 01.10.2014, 09:36 | Сообщение # 310 |
Эксперт
Награды: 213
| RaNeTa-KluP, ахахаха, правда смешная ситуация. Как представила - так сама заулыбалась. Ну а что я могу сказать? Это же Симс!
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
RaNeTa-KluP | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:21 | Сообщение # 311 |
Местный
Награды: 14
| Цитата krismahneva ( ) RaNeTa-KluP, ахахаха, правда смешная ситуация. Как представила - так сама заулыбалась. Ну а что я могу сказать? Это же Симс! Знаете, у меня только сейчас родилась идея написать об этом книгу под названием "Двойник Ранеты Клип" XD Сегодня переустанавливаю симс, профилактика так сказать не когда не помешает с:
|
|
| |
optimus14 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 02:17 | Сообщение # 312 |
▨ Координатор ▨
Награды: 10
| У кого нибудь есть незарегистрированный ненужный серийный номер игры или адона,допустим кто покупал лицензионные диски с адонами или не пользуется службой обмена.Хочу зарегистрировать игру чтоб пользоваться службой обмена.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 02.01.2016, 22:26 | Сообщение # 313 |
silhouette
Награды: 849
| optimus14, я не думаю, что вам кто-нибудь даст ненужный серийный номер. Но вот ключи для установки копий лицензий вы можете найти тут.
|
|
| |
optimus14 | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:32 | Сообщение # 314 |
▨ Координатор ▨
Награды: 10
| Я хочу зарегестрироватся в службе обмена.Просто как я понял тем кто купил адоны не все серийные номера нужны,а те за которые подарки за регестрацию сторе.У кого есть скинте мне в личку.
|
|
| |
crowdforumua | Дата: Среда, 23.11.2016, 13:50 | Сообщение # 315 |
Начинающий
| Доброго времени суток!
Какая же девочка ни разу не играла в игру Sims? Такие вообще есть? Laughing out loud Начну с того, что в игру "Sims" я играю лет с 13-14, изначально это был первый Sims, затем уже более совершенная игра Sims 2 со всевозможными дополнениями (питомцы, времена года, ночная жизнь), далее Sims 3, несколько месяцев поиграла в Sims 4 , удалила и скачала именно Sims 3. В свое время я не сразу оценила все плюсы 3 части, я не понимала что и как в ней делать, Симс 2 мне казалась интереснее и намного привычнее. Только спустя время я поняла какой огрооомный шаг вперед был сделан создателями.
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Четверг, 27.09.2018, 05:08 | Сообщение # 316 |
VIP
Награды: 359
| Хорошая игра.Даже не верится,что больше не будет никаких дополнений и каталогов.Ну в принципе и те,которые есть очень интересные(почти все нравятся) Думаю теперь симс 4 будут крутить и вертеть ,каталоги и допы для него.Что ж,удачи создателям!
|
|
| |
lena0310 | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 12:45 | Сообщение # 317 |
Любитель
| Жаль, что симс3 прикрыли, мне она больше четверки нравилась.
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 05:49 | Сообщение # 318 |
VIP
Награды: 359
| lena0310, Мне тоже очень нравится,играю очень давно!Но она меня не перестает удивлять и радовать)Столько фишек,секретов-а игровая мимика симов вообще просто бомба,если понаблюдать Соглашусь с тобой,жаль!но а так что еще лепить в нее и так всего много,плюс с сайтов понакачено)
|
|
| |
Эвелина5443 | Дата: Суббота, 04.11.2023, 21:41 | Сообщение # 319 |
Начинающий
| Всем привет! У меня есть интересный вопрос к игрокам The Sims 3 : кто-нибудь играет в тройку без модов на внешность сима? Очень часто слышала от видеоблогеров что им не нравится графика и симы "уродливые". Хочется знать, есть ли люди, которые не обращают на это внимание или не считают так (например, я :D), просто наслаждаясь процессом игры?
|
|
| |
Lbzr | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 19:06 | Сообщение # 320 |
Местный
| Эвелина5443, меня всё устраивало в графике, даже за предложенных игрой уже готовых симов из библиотеки играл с удовольствием, только немного их видоизменив. Но в один прекрасный момент захотелось скачать какой-то мод для исправления чего-то в игре - косяков от разрабов же много там, и пытаясь его найти на сайтах увидел красоту которую фанаты лепят, естественно после увиденного захотелось большего чем предлагает оригинальная игра.
|
|
| |