Что это?! Ахаха, у тебя есть творческая?! Не знал. Вот я пень хД Один сосуд на двоих Классный арт :DD Мне нравится хД Идея отличная. А волосы замечательно прорисованы. Супер
Angel_In_Me, спасибооо^-^ Да, со смыслом :DDDDDD rust9mka, спасибо, родная *___*
Цитата (rust9mka)
Как в психушке побывала У девчонок похожие халатики
ахахахахах, да, на этом делался акцент хддд Скоро будет масштабная работа в этом плане хDDDDDDDDD
Цитата (rust9mka)
Левая самая клевая! Вены на черепе, горло зашитое и расцарапаное так атмосферно смотрятся, Дримми это высший пилотаж
Спасибооо *ОО* Над левой тётей я больше всего работал^^)))))
Цитата (rust9mka)
И не будем забывать про невероятно красивые и безумные, как сам арт, отрисованные волосы от которых я просто тащусь
ахахах, а я не забыла, что тебе обещала арт по волосам сделать хDDDDDDD Он будет, только чуть позже х))))))
Цитата (rust9mka)
Неля молодчуличка
Alove, хехехех, большое спасибо^.^)))
Цитата (Alove)
Аха хDDD Я тож, с удовольствием поприсутствовала на экскурсии хд
скоро ещё будет.. так что ждите :DDDDD
Цитата (Alove)
Я смотрю, ты очень многое "умеем" хDD
да не сильно^^"
Цитата (Alove)
Да) Она мне больше понравилась)) Женственная, элегантная... и глаза добрые
хехехехе, она само добро :З
Цитата (Alove)
Да и все остальное, в общем-то х) Умняяшаа
Спасибо *-* Рад стараться :DDDD
LeviosaCastle, большое спасибо за отзыв)))))
Цитата (LeviosaCastle)
Боюсь предположить, что у них одна жизнь на двоих, и она распределена неравномерно одной всё - другому ничего.
Жизнь у них действительно одна, но вот про распределение ничего сказать не могу))) Это просто раздвоение личности(:
Tarya, Тарька, спасибо за комментик^^****
Цитата (Tarya)
откуда в твоей головушке появилась такая вот идея?
хыхыхыхы, такая вот идея уже давнооо была у меня в голове х)) Правда, в симс я не рисковала её реализовывать, лишь на бумаге символично рисовала хддд Но потом, всё же, рискнула :DDDD
Цитата (Tarya)
Дримка, это ж очень круто. и нарисованно всё афигенно.
Спасибооо^^***
Cleopatra, ахахах, рада пню, очень рада :DDDDDDD
Цитата (Cleopatra)
Классный арт :DD Мне нравится хД Идея отличная. А волосы замечательно прорисованы.
"Один сосуд на двоих.." - этот арт меня потряс до глубины души, это нечто мерзкое и потрясающее одновременно, буря эмоций! Девушка, что слева - такая кошмарная, вот это фантазия, я в восторге! Смотришь на обеих и думаешь: ну какое отношение между красавицей справа и облысевшим чудовищем, красавица так страдает оттого, что это чудовище часть ее самой.
GoldDream, я тут вдруг опомнилась, что хотела как-то откомменить твою работку и забылааа оёёй (( а работка называется "Вайлет" . . . дааа....аж 3 месяца прошло, но лучше же поздно, ага? и вообще, честно, думала, что откомментила Какая же симпатичная симмуля блондиночка со светлыми глазками (может еще вспомнишь чьи линзы? я в них тону =)) ), пухленькими губками и этим милым носиком )) так и хочется по нему "би-бип" сделать так о чем это я ) немного грустный и задумчивый артик поучился. Люблю я, когда с одной стороны темноо, а с другой светлоо (сказала ) Вообще, очень даже неплохо преобразилась симочка, а эти кудряшечки...ммм отлично, молодец! А пока я добегала до места назначения, ты еще артиков сделала (ну еще бы ) "Без названия" . Что-то с девушкой случилось, раз сидит в одиночестве с сигаретой....пичаль (( о, как мне тут нравятся волосики, блин как клево и ножка такая симпатичная =)) нравится, как мышцу подчеркнула и дымка здоровская "Imperfection" )) чет не хотят у меня некоторые картинки открываться, хех (( но думаю там все в порядке и интересно нравится скрин 4й , ох и взгляд ))) удачный ракурс Lisa Olivia даже идет новый облик светлый цвет волос молодечик, Нель . . .нетерпёжность (с) и во мне она сидит, казюлька ХDD "Один сосуд на двоих" ого... как тут все интересно задумано =) Тётя слева так ничё получилась (с) ваще круто жутковато - мне нравится вот у меня прям даже слов нет, очень тут все зоровско получилось! ащащ GoldDream, хорошие арты делаешь, интересные задумки у тебя Очень подходит название, которое выбрала, твоей творческой =)) Безграничных идей, Нель Спасибо за арты покинула сайт неохотно
Сейчас работаю над позками, попутно оформляя их))) Хочу поделиться с вами двумя скринами из предстоящего сета поз) А сам сетик будет зваться "Mental hospital" х) Надеюсь, что вам понравится^-^)))
Сообщение отредактировал GoldDream - Четверг, 29.08.2013, 17:46
GoldDream, Какая прелесть)) Последняя картинка такая миииленькая^^ А на первой я узнаю персонажей из "Одного осуда на двоих" хD Ты класно обрабатываешь скрины, молодец)) Хихихи) Я первая Х)
Сообщение отредактировал Alove - Четверг, 29.08.2013, 16:32
GoldDream, Какие скрины...*О*О*О* Первый скрин сначало напугал..Но мне глазята нравятся:)) Второй скрин милый,но я не поняла задумки. Ну а Третий скрин..Это..Великолепно *О*О*О* Жду позочки ,очень,очень Удачи тебе (можна на ты?) ня*
Ааа, Гоолдиии, Дрииимми, Бараааашеееек, это просто потрясно! Восхитительные скриншоты! Ты опять на высоте=))) P.S. Жду твои позки:33 P.P.S. ЭЭ, а где же подписка?:с Требууую, чтобы меня взяли в подписчики!:33
Я хочу быть первым, но навряд ли им буду, а если буду то я няшка, и даже если нет, все равно няшка ну хDD Арты как всегда шикарны...что с тебя взять)) Первая картинка *ВАХ* продолжение предпоследней тематики...мне определенно нравки)) Очень впечатлила последняя картинка, фокус на бабочке( и сама бабочка ^^)прикольно вышло) Волосики красиво и качественно сделаны :3
Цитата (GoldDream)
Сейчас работаю над позками
интересненько ^^ В общем барашек - ты умничка, я опять послюнькала в твоей арт мастерской, ты же не против дааа? :3 И да, я не писатель, точно и ясно излагать свои впечатления при просмотренном не умею, но думаю ты понимаешь, как мне приятно было смотреть на твои скриншотики *ономномном* ~~~ No such thing...
А на первой я узнаю персонажей из "Одного осуда на двоих" хD
Да, именно с них всё началось
Cherry, спасибо, я очень рада, что скринчики понравились(:
Цитата (Cherry)
Удачи тебе (можна на ты?) ня*
Даже не можно, а нужно :DDDDDD
Алинка-Малинка, ахахах, спасииииб^-^**
Цитата (Алинка-Малинка)
P.P.S. ЭЭ, а где же подписка?:с Требууую, чтобы меня взяли в подписчики!:33
Ахахахах, нету у меня её х))))) Мне лень людей оповещать хDDDDDDDDDDDDDDD
Triumph, няшка, няшка хDDDDDDD
Цитата (Triumph)
В общем барашек - ты умничка, я опять послюнькала в твоей арт мастерской, ты же не против дааа? :3
Канечна против, ты что хDDDDDDDDDD Триумф, спасиб^^**
Цитата (Triumph)
И да, я не писатель, точно и ясно излагать свои впечатления при просмотренном не умею, но думаю ты понимаешь, как мне приятно было смотреть на твои скриншотики *ономномном*
А мне было безумно приятно читать твой отзыв :DDDDDDDDD Ещё раз спасибо))))
Так, я вижу, что никто не понял смысла второй картинки хDDDD Прежде всего хочу сказать, что там нет третьей работы :DDDDD Только первый скрин и только второй х))) Т.е. последние две картинки - они едины х)))) На верхней мы видим то, что видят обычные люди, а на нижней то, что видит сама девушка :)))) Психбольница же, ну)))
GoldDream, Привет, Голди)) Я давно тут не была xDD "Один сосуд на двоих" - Какая крутая тема! Постановка, прорисовка, атмосфера! Не знаю почему, но мне очень понравился этот арт. Так жизненно. Но арт меня не пугает, а наоборот манит)) Очень странно О.о Ты умничка! "Скрины из будущих поз "Mental hospital"" - Первый скрин такой забавный^^ У девушки такая мимика, как будто она говорит: "Как же ты меня достала" xDDD В общем, отличный скрин)) Второй скрин - Ну вот зачем? Зачем ты сказала, что симка воображает все это себе? Я только это хотела написать!xDD Бедная девушка. Она радуется жизни... Я аж прослезилась:с Нелька, у тебя такие красивые скрины! Такие атмосферные, со смыслом, жизненные. Мне очень они нравятся, спасибо тебе
Буэ,первый скрин очень страшный для меня А вот вторые два миленькие,мимимими ^^ И симулька няшка ^^ На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Дримка!!! это чудо!=)) ты чё творишь? всех же распугаешь=)) (или привлечешь хДД) я тоже сначала задумку не поняла. могу даже сказать почему, но не стану. зато когда ты объяснила, всё встало на свои места. бзумие оно такое, да хДД ты умничка. всё правильно передала. еще подобные работы будут?
Пока позки медленно делаются, я их так же медленно оформляю :DDDDDDD Но этот скрин прям исключение х))))) Обработала его за полчаса.. чудо :DD Надеюсь, что в ближайшем времени я всё-таки притащу полный сет А пока, пусть это тут полежит :З И да.. добра вам и любви^___^