Tamsin, спасибо А бросать надо))) Вредно это очень ;DDDD Катюффка, спасибо С: JasmineVillegas, вай, спасибо^^))))) И за симулю спасибо, самой очень нравится^^))))))
Дримми, как же я обожаю рисованые тобой волосы Тебе надо рисовать арт тупо состоящий из одних волос хДГде-то я это уже слышала или сама говорила О_о Кхм, так о чем это я, ах да, симуля красавица Только опять грустная... еще и курит, видать случилось чего-то... В любом случае арт божественен Ом, еще у меня вопросик созрел, рука, в которой сигарета, на запястье светится, это случайный эффект или девушка справа за борьбу против курения взяла героиню за руку? И еще, что за песенка играет, скажи Ну и на последок, спасибо, золотко, за артик, люблю к тебе забегать
rust9mka, солнц, большое спасибо тебе за приятно-приятнейший отзыв *ОО*
Цитата (rust9mka)
Дримми, как же я обожаю рисованые тобой волосы Тебе надо рисовать арт тупо состоящий из одних волос хД Где-то я это уже слышала или сама говорила О_о
Ахахахах, красотища будееет :DDDDD обещаю тебе, что обязательно подумаю на эту тему ;DDDD
Цитата (rust9mka)
ах да, симуля красавица Только опять грустная... еще и курит, видать случилось чего-то... В любом случае арт божественен
Спасибоо *-* А у меня не бывает весёлых работ хDDD
Цитата (rust9mka)
Ом, еще у меня вопросик созрел, рука, в которой сигарета, на запястье светится, это случайный эффект или девушка справа за борьбу против курения взяла героиню за руку?
Честно скажу, что это мой самый-самый злостный косяк хддд Хотела дымом руку закрыть *которая наглым образом вылезла через волосы хдд*, в итоге психанула переборщила и получилось некое свечение хддд Я пыталась его исправить, но нифига не выходило)))) Ну а так.. Пусть девушка справа берёт нашу героиню за руку :DDDDD *спасибо, что помогла выкрутиться хDDD***
Цитата (rust9mka)
И еще, что за песенка играет, скажи
Smile Empty Soul – Who I Am Они такие ребята *ООО* Я уже целую неделю по ним тащусь хDDDD да, да, для меня это большой срок хDDDD
Цитата (rust9mka)
Ну и на последок, спасибо, золотко, за артик, люблю к тебе забегать
А я люблю читать твои комментарии *ООО* так что это тебе спасибо за то, что забежала^^****
Какая прелесть, какие волосы, какая ножка))) Симочка красавица, правда грустная очень, но это даже наоборот придает ей большего очарования. В общем одно восхищение. Отдельное спасибо за песенку. Очень люблю эту группу, а эту песню у них еще не слышала. Ну одни позитивные эмоции и море удовольствия)))
Последний арт шикарный. Не люблю, правда, тему сигарет, так как у меня отвращение от табачного дыма (ага, хотя сама когда этим делом грешила). А здесь дыма так много, что долго смотреть на работу не могла - чувствовала этот запах. Дарю тебе один большой валенок за идею и исполнение и один маленький тапочек из-за вреда курения. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
GoldDream, хорошо! Даже очень! Проивовала ногу ты отлично у девушки она выглядит почти как настоящая!))) Волосы вай вай вай, закачаешься, каждую прядочку можно рассмотреть, ну просто улетно!)) В общем красота да и только)) А вот то белое пятно на месте косяка с волосами очень отвелекает на себя внимание, надо было его как-то притушить) Силуэт девушки красиво еле виднеется, не отвлекает внимание, а скорее смотрится как часть фона, но очень интересная часть) Новы артик в Creative Cocktail!
Ну как такую красоту не выставить?!Не выставила бы по-башке от меня получила бы Арт очень интересный и креативный,Больше нравится волосы,дододотак мне нравится этот артик,что аж...крышу сносит хД#КрышеСносибельныйАрт
Вообщем СУПЕР,и слов больше нету) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
rust9mka, всегда пожалуйста^^**** А по поводу отмазок я запомнила ;DDDDDD ichuly, спасибушки И за отдельный респект отдельное спасибо :DDDDD* Minoru, благодарю Я очень рада, что артик пришёлся по вкусу))))) Neka-mew, спасибоньки *-*
Цитата (Neka-mew)
Не люблю, правда, тему сигарет, так как у меня отвращение от табачного дыма (ага, хотя сама когда этим делом грешила)
Тоже эту тему не люблю, но пришлось преступить через свою нелюбовь ради задумки)))) Я даже рядом с курильщиком находится не могу, т.к. сердце начинает безжалостно болеть хдд
Цитата (Neka-mew)
Дарю тебе один большой валенок за идею и исполнение и один маленький тапочек из-за вреда курения.
Спасибо^^"))
julsy, Юлькаа, спасибоспасибоспасибо и ещё раз спасибо за приятные слова *о*
Цитата (julsy)
А вот то белое пятно на месте косяка с волосами очень отвелекает на себя внимание, надо было его как-то притушить)
Я пыталась, честно(: Но ничего у меня не получилось хддд Поэтому учиться, учиться и ещё раз учиться ;DDDD
Цитата (julsy)
Силуэт девушки красиво еле виднеется, не отвлекает внимание, а скорее смотрится как часть фона, но очень интересная часть)
И ещё раз спасибо *-* Так приятно слышать такие слова от тебя^^*)))
Регишка, спасибоо *.*
Цитата (Регишка)
Не выставила бы по-башке от меня получила бы
Ахахахах, ок, ок, больше так не буду :DDDDDD
Цитата (Регишка)
Арт очень интересный и креативный,Больше нравится волосы,дододо так мне нравится этот артик,что аж...крышу сносит хД #КрышеСносибельныйАрт
Ахахахах, спасибооо *ОО* Безумно приятно читать такие слова о своей работе))))))
ААААААААА *-------* Голдушка*-* Что же ты делаешь со мной ** Я ослеп от твоих работок напрочь :** Вайлет такая няша *оооооооооооо* Глазки просто прелесть Волосы красивые Твоя обработка просто шикарна ссссс: Ве твои работки замечательны :3 Твой Моняш.
Над исходником работа отличная - на пятерку! =) И ведь не скажешь, пока этот самый исходник не увидишь, сколько там, на самом-то деле, изменений. Это первый признак того, что ты не переборщила)) И в то же время, как я сказала, получилось действительно красиво - легкий эффект перламутра, волнистые волосы, обалденные глаза. Отличная игра света на лице - по-моему, все очень хорошо =) Загадочная девушка получилась Арт с курящей девушкой - да, есть некоторые недочеты (я их в основном вижу в отсутствии объема или неправильной расстановке света и теней), но придираться к ним не хочется. Результат хороший, как по мне) Ракурс выбран интересно, девушка красивая, да и вообще - арт привлекает внимание и заставляет к себе присматриваться - это даже важнее, чем техника)
Етить*О*О*О* Нет слов!!!Одни эмоции^^ Хоть я и не положительно отношусь к курению..но это прекрасно*О*О*О*О*О* Отлично прорисованы волосы.....и симочка прекрасна:)))*до сех пор тасимка,угуXDDD* А нога....оо эта ногаааа...она прекрасна...честно!*О*О*О* Я хочу себе планшет..и хочу творить..но до планшета мне еще пол годаXDDD А ты большая умничка**))) С меня "+"
Какая красотища *О* Симочка на последнем арте замечательная просто! Особенно нравятся её волосы. Единственный арт, где курение выглядит просто потрясающе! Автор, ты молодец! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Cloud9, спасибо большое за приятно-приятные слова *ОООО*
Цитата (Cloud9)
да, есть некоторые недочеты (я их в основном вижу в отсутствии объема или неправильной расстановке света и теней), но придираться к ним не хочется.
Тут вообще стыд стыдович Но будем учиться :DDDDD
Vladko_O, омномномном *__* спасибооо *.* Я очень рада, что тебе понравилось^^))))
Цитата (Vladko_O)
до сех пор тасимка,угуXDDD*
ага, моя любимица
-Виолетта-, спасибоспасибо *_* Безумно приятно читать такой отзыв *-*
Хехехехе, Дримка качнула симку от Rosa :DDDDD Lisa Olivia)) И вот чего из этого вышло хддд Дооо, Нелька любит крупные планы хDDDD Халтура халтурная, но моя нетерпёжность (хдд) кричала "Давааай быстрее" хDDD поэтому.. простите за такое хд Возможно, что в будущем, я сделаю полноценный арт с одним "а может быть и не с одним хддд" из этих скринов(:.. А пока...
Вааай*О*О*Симочка не плохая....но не мой стильXDDD
Цитата (GoldDream)
Дооо, Нелька любит крупные планы хDDDD
Я тоже люблюXDDТак качество лучше:))
Цитата (GoldDream)
нетерпёжность
Где там мой блокнотик завалялсяXDDDDУматовые фразочки:)) Вообщем фотосетик мне нравятся:))У тебя симочка получилась очень нежная,не такая какую показывает на Роза:РР Вот что значит влияет оформление и сам автор,который предоставлял работу:)))) Умница**)) Пы.Сы. Как всегда перваяXDDDD
Сообщение отредактировал Vladko_O - Воскресенье, 07.07.2013, 13:49
Я прям экстрасенс,захожу в арт а сама про себя думаю "хоть бы скринчик или артик" и тут на тебе :з Дримушка ты конечно очень смелая,многим людям она не понравилась,а ты взяла и сделала красиво *О* А песенка конечно The best,у меня калонки на всю были а тут еще такая песня :D,хана моим соседям было первые 30 секунд
Цитата (GoldDream)
Возможно, что в будущем, я сделаю полноценный арт с одним "а может быть и не с одним хддд"
Конечно не с одним :З,я жду многаааа Симка конечно страшновата,но на скринах она миленькая такая *о* Ну прям СУПЕРЕБЛ пока я кулякала тута,Влада меня опередила ;D На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Воскресенье, 07.07.2013, 13:54
Люблю симочек от Rosa По мне так очень даже круто получился крупный план, мне нрава Бу... Кто-то про меня опять забыл и перестал писать, что за песня идет к арту... Но я от тебя не отстану никогда!! Скажи, что за композиция так классно дополняет эту фотосессию плиз плиз плизззз? А последний скрин я утащу, уж слишком красив