Anasty_Fox, SimsArt, хаха упс уже и забыла что что то сюда добавляла хах
ЦитатаAnasty_Fox ()
Как будто реальная фотография.
даа мне тоже так иногда кажется. Дядь вир так и спросил "фотография?" хехе благо графика позволяет))
ЦитатаSimsArt ()
Потрясающе обработаны небо и вода.
в общем то тут только цвето-коррекция и контраст, уровни, немного выборочной коррекции цвета и наверное всё.
ЦитатаSimsArt ()
Но сам остров потерял свой шарм, когда ты его полностью затемнила. Только лишь силуэт остался
да и на исходнике он выглядит силуэтно. с этого ракурса у острова нет какого то особого шарма, у него есть более удачные пейзажи. Хотя этот вид можно сказать его визитная карточка. Могу обработать парочку из тех что уже нащёлкала Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Давненько я сюда не заползала.) Сделала позавчера довольно таки ламповый фотосет, долго думала что же замутить, и вот! За идею с хиппи спасибо одной моей подруге, с которой мы тащимся по лампово-атмосферным фото.)А эм..."няшка в лесу" это мне мой друг-музыкант подкинул, только глянула на его недавний фотосет, так всё! Загорелась идеей сделать так же в симс.) Попыталась ещё сделать имитацию плёночного фото.
Morra_Wind, очень приятный фотосет! И парнишка под спойдером Очень понравился первый скриншот, теплый и уютный. На втором я бы добавила контраста наверное, как и на третьем больше темноты, а вот последний, ровно как и первый, радует мои глазки)
Я таки вытащила из фотосессии единственный портрет на всеобщее обозрение) Может она вам также понравится, как мне
Sternberger, благодарю! :3 Вот насчёт третьего снимка - делала в дневное время суток,потому что решила в ходе фотосессии сделать мини-фотосет по мотивам той фотографии под спойлером.) Насчёт второго снимка - хотелось сделать контрастность,но всё же я делала имитацию под плёночное фото,где контрастность не всегда хорошая.)Зато получилось очень мягко по гамме.)
А у Вас симка очень даже эффектная.)Мне нравится.)Но только глаза слишком уж яркие,немного выбиваются из всей композиции,мне так кажется)Но в целом очень и очень даже неплохо :3
Morra_Wind, красивые скрины, атмосферные. Такое приятное тёплое освещение.. даже спокойна как то на душе становится, глядя на них. эхх на природу хочу, костёр, гитара.. ммм идиллия! Sternberger, я долго вглядывалась в скриншот, пытаясь понять чем же он меня таааак сильно привлёк. мелкая деталька.. ты поняла о чём я Спасибо большое))) горячая девушка, губы то у неё какие! прям ммм! супер! и атмосфера. как всегда на твоих скриншотах она потрясающая! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
В работе мне нравится абсолютно все: каждая деталька проработана на "5+". Какой шикарный взгляд у Femme Fatale Отдельно хочется отметить правильное падение света и тени на персонажа, аккуратные рефлексы и, несомненно, само качество скриншота. КАК? КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ? Хотя, могу предположить, что ты пользовалась склейкой? Если да, то я в край загонюсь по поводу того, что родили меня криворукой. Итог: моя челюсть под столом, а глаза рассматривают эту красоту уже минут 10...
Morra_Wind, Lucy, SimsArt, спасибо, девочки, за ваши отзывы)
ЦитатаMorra_Wind ()
Зато получилось очень мягко по гамме.)
С этим не поспоришь))
ЦитатаMorra_Wind ()
Но только глаза слишком уж яркие,немного выбиваются из всей композиции,мне так кажется)
Это у меня, можно сказать, специфический фетиш на яркость и цвет глаз. Всегда хочется сделать какой-нибудь акцент, и чаще всего он как раз приходится на взгляд))
ЦитатаLucy ()
я долго вглядывалась в скриншот, пытаясь понять чем же он меня таааак сильно привлёк. мелкая деталька.. ты поняла о чём я
Конечно
ЦитатаSimsArt ()
Отдельно хочется отметить правильное падение света и тени на персонажа, аккуратные рефлексы
Свет я всегда пытаюсь выстраивать тщательно, очень не люблю плоские лица, не говоря уже о телах, когда у моделей к тому же они весьма рельефные. С рефлексами правда у меня получается гораздо хуже справляться, но иногда выходит неплохо)
ЦитатаSimsArt ()
само качество скриншота. КАК? КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ?
Из личного опыта: настройки игры по максимуму (кроме воды и деревьев), и мод на повышение качества непосредственно кожи. Именно кожи, а не всей игры. Вещь невероятно крутая, разница между обычной версией и с HD кожей, как видите колоссальная. Поэтому, я всем советую)
ЦитатаSimsArt ()
Хотя, могу предположить, что ты пользовалась склейкой?
Если ты имеешь ввиду коллажирование, то нет. Я вообще не любитель совмещения разных картинок и тому подобного. Предпочитаю работать с исходным материалом, особое внимание уделяя именно цветообработке) Так что с руками у тебя все в порядке, не переживай
Редко меня пробивает на что - то серьёзное, но вот увидела в одной группе конкурс про сказки, и решила поучаствовать:3 Надо же как - то время убивать(и это говорит человек, у которого экзамены идут один за однимXD)
ой, давно я сюда не заглядывала.. много красивых работ) Alfin, у вас очень стильные и красивые работы Люсь, я, как большой любитель пейзажиков, не могу не отметить твою работу Vokuro , она шикааарная) как фотка я себе скачала в копилочку красивых картинок, надеюсь ты не против) а мне вот хочется моря и романтики.. и мне безумно понравился гавайский сет от Lilit666 вдохновилась в итоге на закатный фотосетик.
Alfin, ничасе приступ вдохновения!! я тоже такой хочу! очень красивый скрин, симочка просто прелесть. очень нравится её взгляд! добавить немного света на кожу и будет просто шик! Lilith0823, аввв спасибо большое! конечно не против, она у меня самой на заставке телефона стоит) кстати приятная фотосерия. тёплая, песком пааахнет (чет я сегодня немножк токсикоман..) а я тут это.. ну может кто то ещё на Нину глянуть хочет (хотя она у меня и так повсюду..)