Общая тема для арт-работ
|
|
NastenaMS | Дата: Вторник, 07.07.2015, 19:03 | Сообщение # 1901 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
Статус: Offline
| Lucy, Ань, отличные скрины! Очень красивые ракурсы и пейзажи (я их так назову) Больше всего понравились 3 скрина, где с арт-битвы, портрет Нины и последний с картиной. он мой фаворит! ООчень красиво, размытие сюда ой как вписалось. без него было бы не так завораживающе! Короче, ты умничка моя:3
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 07.07.2015, 23:26 | Сообщение # 1902 |
VIP
Награды: 1153
| Americana, Host, Helen, Sternberger, Lilith0823, NastenaMS, люблю вас, позвольте обниму (у меня последнее время обнимашковое настроение )не знаю от чего, но я никогда не была столь счастлива)) спасибо!Цитата Americana ( ) Эффектные девушки. Потрясно вместе смотрятся. Только вот зря черный фон, платья с ним сливаются. Хотя Нине черный цвет хорошо, контрастирует с белой кожей Цитата Sternberger ( ) платья полностью сливаются с фоном, но, возможно, в этом тоже есть фишка? ага мне тоже нравится как они смотрятся вместе. никакой фишки тут нет. платья не сливались, не знаю, может жбан качество пожрал. я оставляла светлые блики на ткни, что то вроде атласной фактуры. как на арте нижеЦитата Americana ( ) Эта комната мне почему-то напоминает кабинет алхимика. Алхимика, который на досуге картины рисует на счёт рисует он или нет, не знаю.. но то что алхимика вполне возможно Цитата Americana ( ) А этот скрин мне нравится уже давно. Ночь, прохладный ветер, только что кончившийся дождь.. Красота спасибо! ну да, примерно такое состояние я и пыталась передать, но не очень получилось.. как мне кажется. во всяком случае я сейчас немного стыжусь этой работы Цитата Host ( ) Я очень люблю подобную атмосферу, а особенно такую обработку, для меня работы такого рода будут в миллион раз краше артов, где представлены самые красивые симы и симки Нравится лицезреть на такие работы и завидовать, что у людей руки из нужного места, а не то, что у меня аввв спасибо! мне самой понравилось пейзажи обрабатывать, здорово получается)) к тому же у меня графика в игре достаточно приемлемая для этого, так что тут даже нудной пластикой работать практически не приходится))) не то что с симами( и не надо завидовать, мне тоже раньше подобное казалось недостижимым)) просто много практики, и то я ведь не ас. тут много косяков, туман на некоторых плоский, где то вырезано с зазубринами, где то размыто, где то ещё чего то(( нужно стараться, быть критичнее к себе и иметь в друзьях кого то знающего, кто сможет подсказатьЦитата Sternberger ( ) эти кокетливо сложенные в бантик губки! помоему они у неё всегда такие)Цитата Sternberger ( ) Хороша, чертовка) хех тоже самое о ней говорю)) эххх чертяка, хороша!!! иди я тебя в фш потискаю ахахаха Цитата Sternberger ( ) Жутко и в тоже время уютно. Странное сочетание хмм согласна, странное)Цитата Sternberger ( ) Потому что теплые желтые фонари в непроглядно темной ночи всегда нас кажутся лучиком надежды, к чему бы он не вел главное тут "к чему бы он не вёл". иногда надежда нас и губитЦитата Sternberger ( ) Есть в ней какая-то страсть, отчаяние, надежда. не знаю. Целый коктейль госпади, как я люблю когда ты начинаешь перечислять все чувства и эмоции которые видишь на арте. не останавливайся, детка, молю, продолжай))Цитата Sternberger ( ) впервые вижу такие волны на юбке в Симс. Вообще очень понравилась одежда Нины, все подобрано просто идеально нинель тащу всё самое лучшее! ахах странно, мешевой одежды достаточно много. мне она нравится, смотрится намного реалистичнее и приятнее чем нарисованные на плоской юбке складки. однако с ней бывают проблемы, так как одежда высокополигонная как правило (а симс низкополигональная игра). иногда вещи ломаются, и я не знаю от чего это зависит потому что у другого игрока уже всё может быть нормально. и это не платье, это топ и юбка от walkininfected (о которой ещё зайдёт речь). просто они покрашены в один паттерн и так получилось что слились, а мне понравилось))Цитата Sternberger ( ) с духом приключений и молодой крови куда ж без приключений! ночь, романтика, и конечно зад требует приключений)) ахахахаЦитата Sternberger ( ) Могу поспорить, что где-то рядом потрескивает камин и греется черная кошка возможно))Цитата Lilith0823 ( ) оду Нине я уже не буду петь, она как всегда бесподобна ахахах ну вот од ей точно вроде ещё не пели (в традиционном смысле)Цитата Lilith0823 ( ) всё, я лопнула крышесносно ловииии! а то зашибёт!Цитата Lilith0823 ( ) рядом наверное ведьма варит какое-нибудь кошмарное зелье и это возможно!Цитата Lilith0823 ( ) млин, а тебе как раз моего балла наверное и не хватило я к чему то придралась помнится, к туману же ж наверное))) ну всё, посыпаю голову пеплом и ловлю помидорки хэээй да не расстраивайся! подумаешь, ну не выиграла, и что теперь? зато испробовала себя в пейзажах как следует, попробовала рисовать туман)) а ещё очень много крутых мест в аппалузе нашла, да и вообще впервые побывала в этом городе! кстати у меня осталось очень много скринов с аппалузой, если кому то надо обращайтесь! Так что я в общем то не особо переживаю на этот счёт))Цитата NastenaMS ( ) последний с картиной. он мой фаворит! ООчень красиво, размытие сюда ой как вписалось. без него было бы не так завораживающе! спасибо большое) мне тоже нравится размытие)) линейное в движении, обожаю его, такой динамики придаёт Извиняюсь, всё в одно не влезло (вас слишком много)
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 07.07.2015, 23:26 | Сообщение # 1903 |
VIP
| Так, наша Маша (боже, звучит как плохой каламбур) ищет себе новую модель (хотя лично мне и реган нравилась) и решила устроить что то типа конкурса) Я тоже решила поучаствовать, хотя глядя на то, каких симов уже сейчас кидают, я не особо рассчитываю на победу. ну всё же, если что, не пропадёт добро, верно? Violette *картинка всего на 8 пикселей больше допустимого, поэтому не стала давать превью* пы сы. сегодня в моё дурную голову заскочила (и тут же вылетела) мысль что может стоит открыть творческую? но я стремаюсь сомневаюсь
|
|
| |
Pretty_Reckless_Girl | Дата: Вторник, 07.07.2015, 23:39 | Сообщение # 1904 |
Мастер
Награды: 80
| Цитата Lucy ( ) Violette Эй, слышь, ты че такая дерзкая, а?
ну а вообще мне нрава симка, честно
I am a factory girl, won't you pardon me? ©
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Среда, 08.07.2015, 07:48 | Сообщение # 1905 |
VIP
Награды: 349
| Lucy, клевая такая, аристократичная девчонка)) наверняка есть все шансы, но не могу сказать точнее, не видя остальных претенденток) можно ссылку на этот конкурс? где вообще все эти мадамы выкладываются?)) Цитата Lucy ( ) пы сы. сегодня в моё дурную голову заскочила (и тут же вылетела) мысль что может стоит открыть творческую? но я стремаюсь сомневаюсь что это ты таким меленьким шрифтом это вписала, ммм? я чуть глаза себе не сломала хд конечно, было бы здорово заиметь отдельную тему для своих портретов, тем более, таких хороших портретов^^ создавай, это отличная идея))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:26 | Сообщение # 1906 |
VIP
| Pretty_Reckless_Girl, спасибо большое) а кто дерзкий? она? да ну вроде не сильно то она и дерзкая. Цитата ElenaDolerini ( ) клевая такая, аристократичная девчонка) спасибо)) да есть в ней что то аристократичное, а ещё чуть чуть от стим панка)) Цитата ElenaDolerini ( ) наверняка есть все шансы, но не могу сказать точнее, не видя остальных претенденток) можно ссылку на этот конкурс? где вообще все эти мадамы выкладываются?)) я тебе в лс скину ссыль, конкурс в вк проходит) Цитата ElenaDolerini ( ) что это ты таким меленьким шрифтом это вписала, ммм? я чуть глаза себе не сломала учись читать и то что мелким шрифтом))) в жизни пригодится) Цитата ElenaDolerini ( ) было бы здорово заиметь отдельную тему для своих портретов, тем более, таких хороших портретов^^ создавай, это отличная идея)) да я вот тоже что то думаю.. последнее время работы копятся просто кипами. что то для друзей обрабатываю, что то себе оформляю презентации, что то просто так обрабатываю, потому что понравился скрин. и всё это просто потеряется на просторах общей темы, ещё ладно если бы тут как в закулисье был бы путеводитель, но мне кажется что уследить за всем что сюда добавляют трудновато..
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:33 | Сообщение # 1907 |
VIP
| Цитата Lucy ( ) я тебе в лс скину ссыль, конкурс в вк проходит) спасибо, жду Цитата Lucy ( ) учись читать и то что мелким шрифтом))) в жизни пригодится) я слепа как кротик на луговине, мне такое нельзя подсовывать ~ Цитата Lucy ( ) да я вот тоже что то думаю.. последнее время работы копятся просто кипами. что то для друзей обрабатываю, что то себе оформляю презентации, что то просто так обрабатываю, потому что понравился скрин. и всё это просто потеряется на просторах общей темы, ещё ладно если бы тут как в закулисье был бы путеводитель, но мне кажется что уследить за всем что сюда добавляют трудновато.. значит самое время обзавестись собственным творческим уголком)) легче будет за всем уследить, да еще можно будет в сезоннике участвовать, что также является несомненным плюсом))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:50 | Сообщение # 1908 |
VIP
| Цитата ElenaDolerini ( ) значит самое время обзавестись собственным творческим уголком)) легче будет за всем уследить, да еще можно будет в сезоннике участвовать, что также является несомненным плюсом)) мне просто лень возиться с оформлением, и так затеяла генеральный ремонт мастерской..
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Среда, 08.07.2015, 13:00 | Сообщение # 1909 |
VIP
| Lucy, да там раз-два и готово)) думаю, это уж точно быстрее, чем оформлять дом или, скажем, персонажа)) а грандиозную шапку можно и потом забабахать)
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 08.07.2015, 13:11 | Сообщение # 1910 |
VIP
| ElenaDolerini, быстрее чем персонажа, но дольше чем дом) скрины с домаоми я никогда не обрабатываю (ещё не совсем сошла с ума хехе), но всё таки хочется красивую шапку, так что надо подумать..
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Среда, 08.07.2015, 15:08 | Сообщение # 1911 |
Эксперт
Награды: 447
| Цитата пы сы. сегодня в моё дурную голову заскочила (и тут же вылетела) мысль что может стоит открыть творческую? но я стремаюсь сомневаюсь а я давно говорю - создавай у тебя красивые работы, с фотошопом дружишь, да еще и кипы артов скопились, как ты говоришь) открывай конечно.
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Пятница, 10.07.2015, 07:55 | Сообщение # 1912 |
VIP
| псссс, люди, а кто-то тут соскучился по общей теме арт-работ хдд
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Пятница, 10.07.2015, 08:03 |
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:35 | Сообщение # 1913 |
VIP
| ElenaDolerini, ахаха а что ты его так не выложишь в свою тему? дааа качество потрясающее)))
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:21 | Сообщение # 1914 |
silhouette
Награды: 849
| ElenaDolerini, качество волшебное!
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 10.07.2015, 23:30 | Сообщение # 1915 |
VIP
Награды: 1332
| ElenaDolerini, портрет и правда хорош, причем без особой обработки, полагаю? Кожа проработана великолепно, у меня такой эффект достигался пока с одним только персонажем (видимо скин такой попался), но чаще всего получается без изысков) Я тебе, кажется, его скидывала в личку еще месяца три назад. Ну, вот он. Притащила из закромов для сравнения) *кликабельно
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Суббота, 11.07.2015, 06:42 | Сообщение # 1916 |
VIP
| Lucy, SimsArt, Sternberger, спасибо вам, девчонки)) Цитата Lucy ( ) ахаха а что ты его так не выложишь в свою тему? потому что это просто случайный скрин и не в моем стиле хд Цитата Lucy ( ) дааа качество потрясающее))) Цитата SimsArt ( ) качество волшебное! ох, спасибо большое, так рада, что мод на графику наконец нормально встал!)) Цитата Sternberger ( ) портрет и правда хорош, причем без особой обработки, полагаю? ага, только резкость и фотофильтр)) Цитата Sternberger ( ) Я тебе, кажется, его скидывала в личку еще месяца три назад. Кристиан, а я уже и забыла, как по нему соскучилась))) да, кожа у него великолепная, как и он сам, впрочем))
|
|
| |
Host | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:59 | Сообщение # 1917 |
Мастер
Награды: 37
| Не силён я в сфере арта в таком направлении, да я вообще как бы в арте не силён. И вот, что я, собственно, только и смог нашарудить
|
|
| |
Ангел_на_метле | Дата: Среда, 15.07.2015, 18:54 | Сообщение # 1918 |
Начинающий
Награды: 2
| Я пока не очень-то владею фотошопом, но всё равно хотелось бы показать портрет вот этой симки. Скорее всего, среди других работ моя будет слишком простой и скучной. Заранее прошу прощения.
Сообщение отредактировал Ангел_на_метле - Воскресенье, 19.07.2015, 07:13 |
|
| |
TroLLiha | Дата: Среда, 15.07.2015, 19:30 | Сообщение # 1919 |
Любитель
Награды: 5
| Коварная домохозяйка-маньячка. Лучше хорошо отзываться о ее стряпне, а то она может стать для вас последней
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Ад воскресил вас, ад дал вам другое имя, ад почти до неузнаваемости изменил ваше лицо, но не смыл ни грязи с вашей души, ни клейма с вашего тела. (с) Александр Дюма
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 01:44 | Сообщение # 1920 |
VIP
Награды: 1474
| ElenaDolerini, крутая графика! *громко завидую белой завистью))* Сим интересный, напомнил мне кого-то... не могу понять кого
Цитата Sternberger ( ) Ну, вот он. Притащила из закромов для сравнения) *кликабельно Красавчик, и графика снова очень хороша. Все-таки приятно, наверное, скрины делать в таком качестве Я на тройке давно ничего не фоткала, у меня новый ноутбук, он по характеристикам посильнее, чем стационарный комп - может, и у меня такие скрины будут?
Host, темноват скриншот, но в большом размере вроде получше смотрится. А что это за странная темная субстанция на полу?
Ангел_на_метле, хорошенькая симочка
Цитата TroLLiha ( ) Коварная домохозяйка-маньячка. Х))) Ну на домохозяйку она не похожа - скорее на девушку Бонда))) А то она крутая как яйцо)) Исходник прям полностью переработан, как я вижу. Ну красиво получилось, мне нравится ) Эффектный и эмоциональный портрет.
|
|
| |