SimsArt, спасибо В волосах объёма не хватает, или где-то ещё? Вроде ж одного оттенка делала (но где-то темнее а где-то светлее рисовала), чтобы волосы не сияли шибко
SimsArt, я их и не трогала усердно - то рука дёргалась там то волоски заборчиком шли. :С Но в следующий раз уже на новых работах буду и кончики прорисовывать
Близится новый год, а у некоторых уже начались каникулы, ну и по такому случаю, новый арт Шесть ночей работы, и вот она - моя любимая Харли) Которая вместе со мной спешит пожелать всем счастливого нового года и весёлых каникул
Alfin Симпатичная открыточка Правда, не знаю, кто это) Но спасибо за пожелания, и тебе того же!))))
Сегодня уже Новогодня Ночь) Не могу поверить! Дел невпроворот, но все же забегу на минутку, чтобы поздравить всех с Наступающим, вон уже в дверь стучит, снег под его шагами поскрипывает, Новым 2016 годом!!!)))
а это небольшая иллюстрация, которую я создала слишком вдохновленная наступающим праздником с помощью листа бумаги и карандашиков)
Сообщение отредактировал SSsson - Четверг, 31.12.2015, 18:22
Регишка, мне нравится! Ты отлично поработала над освещением, сделав его более ярким и глубоким. Еще правильным решением я считаю закрашивание глаз чёрным - так портрет выглядит таинственнее. Рефлексы на рожках прелестные
Прочитала не на "рожках", а на "рожах" Мне тоже понравилась идея с черными глазами) Но мне кажется, можно было немного бликов добавить, а то такое чувство, что у нее глаз нет, а дырки одни Рефлексы мне понравились, хе-хе, ну в общем Умничка! ♥
Alfin, SSsson, Регишка, какие прекрасные у вас арты, девчат! Все очень ярко, по-новогоднему пестро и сказочно) Харли и правда красотка) Дерзкая и безбашенная бестия, тебе прекрасно удалось передать ее натуру и характер. Новогодняя открытка от SSsson по-детски волшебна и чудесна, а леди с рожками по-вечернему элегантна и загадочна. Рефлексы на рожках (именно рожках, да ) очень оживили картину и дали рогам недостающего объема. По поводу глаз соглашусь с NastenaMS, возможно стоило бы добавить парочку ненавязчивых бликов, с другой стороны черные ямы тоже возможно что-то значат)
Morra_Wind, Действительно, позы подошли отлично))) Хорошая вышла открытка Ах да, и вторая твоя работа тоже вышла замечательно! Волосы для первого раза очень даже ничего))) Atilla, очень понравилась работа! Зря не участвовала в конкурсе, надеюсь, что когда-нибудь ты все же решишься почувствовать)))) Raiz-on, красивые роботы, особенно понравилась с парнем Alfin, красота какая! Ты умничка, отличный арт)) SSsson, София, ты так выросла в обработке! Я в восторге Регишка, интересная работа, которая достойна внимания))) QUEEN, какая же красотища! Очень атмосферная вышла работа Снова теперь хочу праздника(
Ну теперь и я хотела бы снова показать вам мою новую работку с Джейкобом Жмите на картинку, чтобы увеличить)
Lilith, я не исключаю такой возможности в будущем, но мне нужно многому научиться, только планшета нет, приходится страдать с мышкой, после нескольких часов таких страданий я начинаю беситься)) не знаю сколько времени потребуется для прогресса, но пока его небудет соваться на конкурсы вредно для моего чсв :D Кстати, новый арт мне очень нравится) с удовольствием рассмотрела бы продолжение этой серии, если оно планируется)
Сообщение отредактировал Atilla - Среда, 13.01.2016, 00:03
к сожалению у меня тоже нет планшета, но "Если долго мучиться - Что-нибудь получится!"
Работа выглядит настолько качественно проработанной, что я никогда бы не подумала что делалась она без использования планшета)) Это вселяет в меня надежду Особенно меня впечатляют рефлексы, они очень естественно выглядят на коже. Желаю успехов в конкурсе
Lilith, спасибо! Сказывается моя художественная сущность в прорисовке волос и лютое везение в рандоме.) А остальные скрины с той фотосессии наверное уже нет смысла обрабатывать - даже Старый новый год закончился :С Но два обработанных скрина есть и я довольна, особенно вторым.
А я только закончила творить свою очередную порцию артов. %) Уж кое как волосы делала - рисовала мышкой, теперь на голубой цвет и все его оттенки смотреть не могу. :D Кого создала - я без понятия. Подразумевался лунный мотылёк (привет Скайриму - всю прошедшую неделю играла только в него), потом в процессе создания стала сомневаться о природе моего создания. Лунтик какой-то. Кто скажет что за создание такое я накреативила? Моя фантазия однако не знает границ, в этом я сегодня убедилась.)) Заодно смотрим, любуемся, оцениваем. (увеличиваем в полный размерчик)
Остальная няшнота из этой оперы под спойлером.
Сообщение отредактировал Morra_Wind - Пятница, 15.01.2016, 12:29