Morra_Wind, интересная работа, фантазии у тебя, конечно, хоть отбавляй С: Мои волосы, нарисованные мышкой, напоминают одноцветное пятно, у тебя еще хорошо они вышли. Да, волосы не быстрый процесс, но графический планшет ускоряет их рисование, но далеко не у всех он в наличии. --- Я тут еще немного баловалась с Касом, решила сделать нечто подобное, что представлено у меня на аватраке (а именно, выход Кайли Дженнер):
Сим ее, но все-таки на аватарке она другая какая-то.
Эти фотки я даже не обрабатывала, оставила их, как есть, но под тему подходят.
Я особо арты не творю, только фотографирую, потому что ручки, как говорится, из одного места, и мои фото не несут какого-то глубокого смысла, просто, что пришло в голову, то и сфотографировала. [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Суббота, 16.01.2016, 00:06
-Виолетта-, я планшетом не пользуюсь вообще, зато как хотела его... Неудобно с ним да и места для планшета мало - даже мышку с клавиатурой некуда порой деть даже для того чтобы поставить кружку :( У меня для волос есть специальные кисти, качала для того чтобы... *барабанная дробь* рисовать снег. Да, кисти для рисования снега Но волосы рисующиеся этими кистями просто отлично подходят.) За 15 минут прорисовываю волосы как надо)
А вчера не было интернета у меня, и я от нечего делать пересматривала папочку со скриншотами. Попался этот милый кадр, зацепил. Обработала.) Думаю прототипу показать.
А чтобы что-то аж конкретно зарисовывать чтобы получался не скриншот а картина - не хочу.) У меня уклон в сторону реализма.) потому что никто фотографироваться у меня не хочет :С
-iva-™, спасибо.) Дико долго подбирала одежду, макияж, и по мелочам - вышло фэшн май профешн. И это заметьте пока что без HQ-мода, я так, подготовила локацию да сделала пару кадров на будущее.
Ух ты сколько тут всего, чего я не видела :D Ребятки, я тож хатю порцию критики! :D Пытаюсь потихоньку освоить фотошоп (правда плохо походу получается). Если не трудно просмотрите пару моих работок!
№1 Анастасия, героиня одного из моих сериалов. Пыталась нарисовать ресницы и чуть оживить волосики) Исходника, к сожалению, нетю, давно делала. Единственное, вот чего есть. Скрин без обработанных волосиков
№2 Пародия на Алукарда :D Точно знаю, что переборщила с затемнителем, из-за чего чувак вышел какой-то опухший))) Исходник:
Спасибо заранее за ваше мнение!
Сообщение отредактировал darknatal - Суббота, 19.03.2016, 07:33
Анастасия, героиня одного из моих сериалов. Пыталась нарисовать ресницы и чуть оживить волосики)
Вот, мне нравится И девушка очень симпатичная, весенняя фея, только крыльев не хватает.
Волосы отлично получились, мне кажется. Хороший фильтр ты применила для фона, сама иногда так хочу сделать, но выходит не так, как мне нравится Личико симки стало живее, объемнее. Жаль только, что картинка маленькая.
SimsArt, спасибо большое)))) а картинка маленькая, потому что исходника нетю... Пробовала сделать больше, но качество становилось гораздо хуже( А фильтр - моя любимая масляная краска Я её сую по-моему везде! А насчёт второй картинки??? Очень нужно мнение))
Сообщение отредактировал darknatal - Суббота, 19.03.2016, 11:25
Фон немного смущает, его бы размыть чуток, а не экспериментировать с имитационными фильтрами (я ведь правильно понимаю?). Серьёзно, такая фактура на заднем плане не самый лучший выбор, уж больно рвётся вперёд. Так же, очень важно не перебарщивать с искорками, на девушке и стоило бы лепить чуть меньше. В целом всё хорошо. "+" за попытку смягчения волос, в правильном направлении двигаетесь)
Цитатаdarknatal ()
Пародия на Алукарда
Здесь даже и критиковать не хочется.. Чудесный портрет! Глаза проработаны замечательно! Удачный фон. Единственное, что я бы посоветовала - это слегка подчеркнуть контур лица особенно подбородок, расплывается он слегка
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Суббота, 19.03.2016, 11:25
0lonely0wolf0, ого, да я в шоке уверена была, что никому не понравится)))) Про фильтр на первой работе я написала выше - это масляная краска, не знаю, чего я в него ударилась.... А искорки - да. Но опять же, я делала этот скрин очень давно и тогда мне казалось, что там всё ок. А теперь понимаю, что нет. Спасибо большое!)
Я тут тоже решила немного побаловаться в Фотошопе Как раз создала симку, готовлю презентацию работы. Хочу поделиться моим любимым кадром из "фотосета":
Мне также хочется сказать спасибо darknatal за то, что она подбросила неплохую идею по поводу обработки волос, а именно - использовать фильтр "Oil Paint". Мне кажется, что неплохо получилось.
SimsArt, ух классная работка! Симочка как живая! Не за что за идею с масляной краской плюс ко всему это не моя идея, я урок в ютубе смотрела, там этой краской аж два раза скрин покрывали :D Очень мягкий эффект даёт, особенно для волос! Меня только смущает правый глазик... Чего-то там с веком не так... А в остальном очень ярко получилось, мне нравится! Это же четвёртые симсы, или я путаю?
Сообщение отредактировал darknatal - Воскресенье, 20.03.2016, 13:25
darknatal, спасибо большое! Я рада, что и обработка, и симочка понравились
Цитатаdarknatal ()
там этой краской аж два раза скрин покрывали
Ничего себе... Мне кажется, что это не на всех скриншотах будет смотреться, переборщить легко. Мне и с одного раза пришлось прозрачность слоя на 70-75% менять, чтобы было видно, что это волосы, а не мазня Но эффект потрясающий, я подсела на него!
Цитатаdarknatal ()
Меня только смущает правый глазик... Чего-то там с веком не так...
Это поза виновата, скорее всего Потому что у меня есть кадр, где симка смотрит прямо в камеру, и там с глазом все хорошо
Цитатаdarknatal ()
А в остальном очень ярко получилось, мне нравится!
SimsArt, какой мягкий и приятный арт! Очень нравится цветовая гамма и эффект подсветки! Волосы просто прекрасны! Единственное, что смущает - это нечеткость лямок, как-то они выбиваются из общей картины..
Изначально у меня не было в планах делать такое "солнышко" в углу арта, но потом что-то в голову стукнуло, и я поняла, что без него портрет кажется каким-то пустым
Цитата0lonely0wolf0 ()
Волосы просто прекрасны!
Я рада, что у меня получилось Спасибо.
Цитата0lonely0wolf0 ()
Единственное, что смущает - это нечеткость лямок, как-то они выбиваются из общей картины..
Как я их только не замазывала: и пальцем, и штампом, и пластырем (не помню, как называется инструмент, но он прыщи здорово замазывает ). Остановилась на обычном размытии. И все равно выбиваются, эх
SimsArt, чудесно! Очень хороший портрет, прямо харАктерный. Выражение лица, этот усталый взгляд и обиженный взгляд, даже шрамы. И, конечно, шикарные волосы. Все это заставляет картинку жить)