Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Вирус и Марк очешуенные *о* арт очень классный! с такими волосами Марк мне напоминает этакого безумного ученого)) хотя может это настоящая прическа плохого парня и я ничего не понимаю х) еще мне очень нравится композиция.. так взгляд притягивает, что не оторваться! Zorin, ты супер пупер молодец! ^^ вот бы еще радужную линейку закончил, цены бы тебе не было хд
ЦитатаХИ ()
отлично, прям ух, хочется подробностей в отношениях Циана и Вуруса и их "отцов"))
Я из-за мордахи Марка долго пытался подогнать нормально стол и стул.хд Уж больно она передаёт его натуру).
ЦитатаХИ ()
хочется подробностей в отношениях Циана и Вуруса и их "отцов"
ЦитатаMAYU ()
поддерживаю всеми руками и ногами!
ЦитатаНяшкООО ()
Полностью поддерживаю! Очень интересно было бы узнать всё, всё, всё.
История будет потихоньку раскрываться).
ЦитатаMAYU ()
с такими волосами Марк мне напоминает этакого безумного ученого)
Ага, есть немного.хд Я хотел ему зализанные волосы, но в итоге решил оставить с таким хаером.хд
ЦитатаMAYU ()
вот бы еще радужную линейку закончил, цены бы тебе не было хд
Я стараюсь..хд НяшкООО, MAYU, ХИ, Sternberger, Grell-Sutkliff, спасибо, что заглянули!^^
Yay, я его сделал! Немного запоздалый небольшой презент для моего коллеги по группе и просто хорошего человека, известного сайту как MAYU). Вирус не сдержался и слопал кусочек торта, но мы же простим ему это, верно?
Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 01.12.2014, 16:57
Вирус не сдержался и слопал кусочек торта, но мы же простим ему это, верно?
еще как))
урур Вирус такой милаш :3 обработка супер! мне так нравится и ничего, что с опозданием)) знаю я, как ты мучился, чтоб его сделать х) да и черт с кремом, так тоже очень миленько *.* большущее спасибо, сэмпай!
Zorin, Вирус та еще милашка, конечно) Особенно меня ввергают в дикий восторг и девчачий писк его аккуратно выступающие ребрышки, обожемой, это так сексуально
Также присоединяюсь к поздравлениям) С Днем Рождения, MAYU! Успехов в твоей творческой деятельности и во всех прочих сферах)
Я так думаю, что он встал пораньше и в утренних сумерках забацал тортик.хдд А тортик получился на славу, во он и не сдержался).
ЦитатаMAYU ()
с юбилейным артом
Спасиибо!^^
ЦитатаSternberger ()
Особенно меня ввергают в дикий восторг и девчачий писк его аккуратно выступающие ребрышки
Мне тоже безуно нравится этот скин). Он же у меня и на Викторе, как оказалось, стоит.хд
НяшкООО, ХИ, Sternberger, MAYU, спасибо, что заглянули в гости!^^
Итак, снова работка с Лукой). С ним я участвую в одном вконтактовском проекте. По заданию эапа, нужно было изобразить сима и его домашнее животное. Поскольку мне было влом ставить аддон с пэтами ради одного скрина, я решил поискать питомца для Луки среди животных-декора). В итоге выбрал котиков от Helen). Работа называется "He and His Cat/Он и Его Кот", по аналогии с аниме "Она и её кот".хд
Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 01.12.2014, 16:56
Отличный скрин с котейкой! Признаюсь, тоже не ставила пет, поэтому решение с животным-декором очень даже классное! Кстати, весьма приятная размытость: все детали остались на месте, а снимок стал ещё атмосфернее :)
Завораживающий арт, котейку не отличить от настоящего Очень цепляет фон: уютный и гармоничный, да и сама атмосфера арта греет Надеюсь, ты там победишь Аватарки от меня, жми ^^
Просто, насколько я понял, именно этот аддон с некоторыми модами не дружит. А отказаться от них я не могу. Вот и пришлось выкручиваться).
ЦитатаJetoy ()
весьма приятная размытость
Я её повадился в последнее время делать на артах, в которых имеется обстановка, дабы модель не терялась и внимание акцентировалось именно на ней. Но не всегда так аккуратно получается.хд
ЦитатаAmourka ()
Надеюсь, ты там победишь
Занял почётное третье место).
Amourka, Jetoy, Sternberger, рад бы вас видеть!
Линейка "Rainbow Boys" почти подошла к концу). Следующий арт будет последним, но им я смогу заняться только после того, как сделаю дипломные дела.. Обычно я не навожу резкость настолько.. остро. Но в этот раз она показалась мне уместной (особенно если смотреть полный размер).
Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 01.12.2014, 16:56
Orange, классный арт..) Очень понравилась обработка, такая теплая, и блики к месту ) А у парня взгляд пронзительный, что прям притягивает внимание..^^ В общем сложно мне подобрать слова..хд Удачи тебе с дипломными работами, вдохновения :33
Zorin, исходник и арт: просто небо и земля.. немало удивилась, сравнивая.. вот как от "плоского" исходника можно было прийти к такому результату, причем используя довольно простые приемы. мне очень понравилось, что размытия стало меньше, можно внимательнее приглядеться к чертам лица персонажа) обработка прекрасная, не говоря уже о симе.. у меня как-то совсем не получается сделать такие лисьи мордочки. взгляд просто сшибает с ног пристальный, немного настороженный, с хитрецой...мммм... пожалуй он теперь мой самый любимый из "радужных" мальчиков все на высшем уровне) хотя, может стоило добавить рефлексы? было бы интересно посмотреть на арт с их присутствием) не напомнишь, какой еще цвет остался? PS можно ссылку на позу, если не сложно? больно она мне приглянулась.
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Пятница, 03.10.2014, 12:24
Потрясающе. Действительно с исходником даже не сравнить. Но главное, что меня покорило - цветовая гамма. Очень теплые цвета, очень грамотное виньетировавание, приятный теплый блик от окна, резкость на персонаже хорошая и ненавязчивое размытие фона. Пожалуй да, одна из лучших твоих работ. И кстати отлично ты увел цвет на заднем фоне, например голубая картина на стене изначально дико режет глаз, на конечном же варианте все очень гармонично и завершёно.
Взглянула на исходник. За тем взглянула на итоговую работу. Просто небо и земля! Обработка как всегда на высоте. Работа великолепна,да и сам паренёк очень милый.
ЦитатаZorin ()
Линейка "Rainbow Boys" почти подошла к концу). Следующий арт будет последним
Как так? Мне очень понравились твои работы на протяжении всей этой линии артов. Буду с нетерпением ждать последний. Не сомневаюсь что он мне понравится.
Солнечный арт получился, теплом веет от мальчика) жаль, что линейка "Rainbow Boys" подходит к концу) но все же главное дипломные дела)) удачи и жду новых творений)