Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
О даа, меня тоже плющит от этого взгляда..** А ведь было два варианта). И именно из-за этого взгляда я выбрал этот скрин).
ЦитатаХИ ()
только мне кажется зря, ты футболку в черный перекрасил
У неё была ужасная текстура, реанимировать которую не представлялось возможным..х.х
НяшкООО, Ju-Julia, ElenaDolerini, Lilit666, LoveAngel, ХИ, спасибо большое, что заглядываете ко мне в гости!
Итак, очередная работа на новый этап. Надеюсь, они ещё не надоели вам). Задание в этот раз было относительно вольным, но с условием - в работе обязательно должны присутствовать медузы (англ - "jellyfishes"). Сначала я (похоже, как и все остальные участники многоэтапника) подумал про воду, но потом пересмотрел идею, поскольку в голову пришла она. Моя любимая магия.хд Почти весь срок я угрохал на одну только живность и рефлексы.хд Да, я понимаю, что очень ярко, но.. это же магия!хд P.S.: ждущие нашего совместного арта со sporepon - не ждите его. Творческий тандем не оправдал себя.
Zorin, кстати я очень был удивлен, когда увидел сообщение о подписке хд Арт клевый, самые классные рефлексы - это на страницах книги *-* Ну, с прической тоже отлично вышло)) Медузы... медузы завораживают) И не слишком ярко все, кстати... мне, наверное, так не кажется, потому что все в одном цвете) Если бы тут присутствовал еще какой-нибудь цвет... тогда да Х) Было бы, наверное, ужасно ХDD Как выражение лица ты изменил мне тоже понравилось... легкая ухмылочка какая-то такая хд Прикольно и в тему хдд
ЦитатаZorin ()
P.S.: ждущие нашего совместного арта со sporepon - не ждите его. Творческий тандем не оправдал себя.
ALOVe, я, признаюсь честно, путал тебя с нашей пропащей Alinakar.хд Я рассылаю подписку по ссылкам из блокнотовского файла, но тем, кто давно не появлялся, я прекращаю временно рассылать приглашалки, чтобы не хламить ЛС). И ссылки на этих людей, соответственно, из списочка удаляю.хд А тут свершилось "чудо" - я заметил ошибку в подписчиках.хд И выяснилось, что даже две.
смотрю, арт в твоем любимом цвете сделан) красиво вышло, нравится как парень преобразился, стал более наглее и живее, явно что то задумал) мааааагииия по всюду) ммм)) а медуза в верхнем правом углу похожа на зубки)) и как называется чудесный шрифт названия?)
Вауч *_* Ну у вас и фантазия (завист льется водопадами откуда только можно). Это просто вошебно, сказочно да и просто неописуемо. Парень очень красив, чень нравится, как он преобразился после обработки, стал таким закадочным.
теперь последняя работа попала в список моих любимчиков, среди которых уже находились такие твои работы, как: http://sims-new.my1.ru/forum/3-2293-193321-16-1374949089 и http://sims-new.my1.ru/forum/3-2293-266530-16-1396553773 работа, разумеется, проделана огромная! и не зря ты так долго трудился. чего только улучшенные волосы паренька стоят! волшебно их дорисовал! а какая потусторонняя, таинственная атмосфера! расплывчатые очертания медуз, магическое сияние, ярко-бирюзовый свет. все прекрасно! что уж тут еще скажешь..пусть все на конкурсе рисуют свою тепленькую водичку, но магия этого арта просто в не конкуренции. несравнимо! и да, я тоже ни капельки не удивилась, что творческое объединение не принесло плодов. мне вообще кажется, что искусство не для двоих. оно для каждого, но не для двоих.
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Четверг, 03.07.2014, 10:50
Zorin, Завораживает, особенно с прослушиванием подобранной вами песней. Долго вспоминала где я её слышала... Магический арт, волшебный. Такие рефлексы, бесподобные! Интересная магия - животные, медузы, отлично всё вписалось) А какой цвет... Всё очень атмосферно и красиво! Большая и трудоёмкая работа, очень нравится
Бар "Чёртова Дюжина". Место, куда приходят расслабляться люди, и где ищут кров и работу те, кого мы считаем выдумкой. А вот, кстати, и один из них. Знакомьтесь, Виктор. Он у нас некромант, работает в баре стриптизёром. Странный выбор профессии? Ну, он пока не жаловался. Да и клиенты платят немалые деньги, чтобы поглядеть на его выступления. Конечно, магия у нас под запретом, но за пределами бара он определённо чем-то подкрепляет свою харизму. Да, и эту харизму тоже.
ЦитатаZorin ()
Ну, бар баром, а в родные подземелья грех не наведаться. Проверить, как там поднятые из могилы воины - не передрались ли, не растеряли ли части тела по лабиринту? Порядочный некромант перестаёт быть порядочным некромантом, если у него нет мощного черномагического артефакта, выложенных черепушками покоев и свиты из воскрешённых покойничков. Виктор у нас некромант порядочный: и свита, и покои у него есть.
Два превосходных арта! Очень понравился Виктор - темный, скользкий, скрытый и при этом довольно откровенный. Выполнены арты на высшем уровне, но больше всего меня зацепило описание. Превосходно! Хотелось бы знать о Викторе больше. Хотелось бы узнаь его историю, проследить за его жизнью. За его танцами у шеста И за прочей "темнотой" безусловно
Отдельный плюс за потрясающие треки! Любимые песни любимой группы
Zorin, ну почему я такая какашка? Я ведь регулярно захожу к тебе попускать слюни и ни полслова не говорю…. (ататташек мне за это) Надо исправляться, я думаю. Спасибо тебе большое за то, что ты есть, за то, что работаешь так продуктивно и за эти длинные носы, я от них в восторге, ну, ты помнишь. Отдельное спасибо за видео о создании работ, правда мне как полной идиотке и ужасной лентяйке это ни чего не дало. Но смотрела с восхищением. Спасибо за сенэн-ай, он очень греет мою яойную душу и радует яойного бога))) Ну а теперь о работах, они все – большая вкусняшка, но я не стану тут тебе «Войну и мир» расписывать, так что о самых вкусняшках, на мой скромный вкус. Elinu – просто нет слов, он волшебный. Кёджин!!! Какой ты все таки молодец, что выложил, он прекрасен, даже захотелось поиграть с тобой в эту ролку. Newtype – сначала грешным делом подумала, а не Мелло ли это часом? (где ты надыбал такой причесон, буду делать шоколадку) Но это я конечно, так о своих тараканах. Обожаю в тебе твои истории к картинкам, они то, что нужно, делают твои работы глубже, выразительнее. Вот как Newtype. Она очень цепляет. Спасибо тебе за нее. Виктор, такая лапа. Некроманты – моя слабость, но твоя фантазия – это нечто! Некромант – стиптизер? Дико порадовал))) Cain 02 – ой не зря он в шапке тусуестя, он меня покорил с первого взгляда. Голограммы, навигаторы, футуристические научно-технические навороты так же моя большая слабость, а в твоем исполнении… м-м-м… Ruivo – вот, честно, вроде самый обычный портрет без наворотов и особых спецэффектов, но какая же прелесть – сила красоты в ее простоте, да? За валентику отдельные чмоки))) Виктор, такой озорник, да? Zorin, милый, и не в лом тебе мышкой рисовать? Памятник тебе, памятник. Beyond, ну я просто помолчу, ладно? Она очень моя, эта работа. Синий и Синий, ага, у них такие глаза хитрющие))) Желтый… Кицуне, такой кицуне. А сколько хвостов? Макото –Домо Аригато! Я обожаю Аптекаря, он такой няш)))И у тебя сделан на совесть. И за мейк в ножки кланяюсь) Лука… Вот опять, так просто и все же(колись, где ты берешь эти прически) Оранжевый не открывается – я плакал… Понравилось твое небо, оно реально здоровское. (у тебя что-то в игре стоит? Мое небо никогда не бывает таким красивым) Медузки – шикарны)) В каком таком конкурсе ты участвуешь? И да, еще раз торжественно поздравляю тебя с пятью звездочками и постом помощника модератора)))
Что за рассказ такой про парня Деву? Я бы почитала.
Снова весь предыдущий пост ушёл на ответы - да так, что я превысил лимит,и пришлось некоторые даже удалить.хд Итак, работа финального этапа. С ней я занял второе место - судьям не хватило веселья на вечеринке. А я считаю, что веселье весельем, а сесть передохнуть тоже можно. Перевод названия - "убивая одиночество".
Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 01.12.2014, 16:43
Привет! Встречай щаблудшую душу! Уже месяц наверное к тебе иду... мда, как то так. Арт прикольный.. ярко так! Освещение мне северное сияние напомнило. Но оно же вносит какую то внутреннюю динамику. Хотя в целом композиция статична (уж извини, я тут своей лексикой выражаюсь). Парень такой одинокий. Как по мне он не отдыхает, а просто ему не с кем танцевать. Не этого поля ягодка. Хдд А вообще мне очень нравится! Постараюсь почаще заглядывать, хотя в этом разделе прогуливаюсь редко Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Арт просто улёт Люди пишут что размытый арт но мне так наоборот нравится Жаль что ты занял второе место ты должен был первое место занять Только я сначала не поняла кто это там сидит мне показалась что это девушка а это оказался мужчина Обновление мастерской - 13.07.2015