Дорогие пользователи, в этой теме вы можете побеседовать на любые темы, касающиеся сезонного конкурса Арт-работ, Арт-Битвы, а также Fashion Room задать интересующий вас вопрос.
Я просто не буду больше отвечать за арт-битву Тогда и проблем будет меньше. Каждый человек ошибается... Хотите извинений? Хорошо. Прошу прощения за свою некомпетентность и непрофессиональность. Я халатно подошла к выбору музыки, что наши участники пострадали из-за этого. Если не согласны с моими словами или считаете их полнейшим бредом, просьба, писать мне в личные сообщения об этом тоже.
Цитата-iva-™ ()
Goldwasser ясно видно, что конкурсом руководила NastenaMS
Я лишь ответила на её вопрос. Музыка была выбрана и многие уже начали делать свои работы, организатор не мог просто взять и поменять музыку. начались бы возмущение тогда по этому поводу.
Цитата-iva-™ ()
Ведь мало того, что она сама выбирает себе задание, какое хочет, так и видит все чужие работы, а значит может переделать свою лучше или взять чужую идею
Уж извините меня, но я не такая скотина, как вы сейчас описали. Мне нечего добавить..
NastenaMS, Дико извиняюсь, но у меня вот тоже замечание имеется. Если вы говорите, что не являетесь организатором конкурса, то стоит подобные вещи прописывать в теме задания, т.к у участников по ходу выполнения задания могут возникнуть вопросы, и логично, что незнающий человек обратится за помощью именно к вам, а не к организатору. В принципе, как и случилось у нас с вами. Я будучи уверена, в том, что к вам можно обратится смело показала свою практически готовую работу, раскрыла все свои карты, так сказать, а в итоге оказалось, что именно с вами мне и предстоит эта самая "битва". Я не хочу ничего наговаривать, или обижать вас, но эта ситуация действительно получилась некрасивая, т.к вы мне тоже показывали свой исходник, и он явно отличался от готового арта. Так что, насчет
k8472kristi, дело ведь не совсем в том, что организатор участвовал, а именно в том, что действующему организатору некорректно участвовать.
Если все было так, как написано выше, а именно задания она не знала изначально + свою принадлежность к группе, то это действительно правильно. Единственный минус в данной ситуации, так это то, что нужно было прописать в шапке данного конкурса о том, что не к организатору нужно обращаться с вопросами, а именно ник организатора, т.е. только к одному человеку. Если все привыкли, что организаторов двое, то естественно, что обращаться будут и к одному и к другому. Не каждый же следит за тем, кто отписывался при подаче заявки.
Просто конкурс дело такое, что нужно много чего учесть. И чем продуманней он будет, тем лучше. Но от того он и интересен. В данном же случае просто стоит взять эти недочеты на заметку и избегать их в дальнейшем. Думаю, организаторы с этим справятся. Работа есть работа, всегда есть и плохое и хорошее. А то, что люди извинились и наверняка исправятся, огромный плюс.
Я будучи уверена, в том, что к вам можно обратится смело показала свою практически готовую работу, раскрыла все свои карты, так сказать, а в итоге оказалось, что именно с вами мне и предстоит эта самая "битва".
Ну я вроде не скрывала того факта, что я тоже участвую) Зачем же ты мне тогда написала, вопрос? Ответ "не увидела" не принимается, так как моё участие было указано изначально.
ЦитатаLilith ()
т.к вы мне тоже показывали свой исходник, и он явно отличался от готового арта
Вот именно, что исходник. Я не уверена, что с гей-темой меня бы встретили дружелюбно. Началось бы обсуждение и судили бы не по заданию. да бы этого избежать, я просто подставила девочку и влепила ей другую позу, вот и все. Мне так мо первая работа с парнями больше понравилась, нежели та, которую я на конкурс выставила. И вам не кажется странным, что, если бы я подсмотрела чужие работы, то сделала бы лучше, чем остальные? Подумайте, прежде чем осуждать кого-то.
И еще. Вот случилась такая ситуация, одна возмутилась, третий подхватил и так далее. Лучше бы похвалили себя за то, что справились с заданием и смогли передать то, что происходит в песне и в то же время всю эту романтику..
Тоже хочется вставить свои три копейки. Голосовать, на самом деле, в этот раз было довольно трудно. Во втором задании я оценивала арты по соответствию с музыкой, а в третьем по ключевым словам. Как-то неправильно все получилось. А насчет участия в конкурсе организатора, соглашусь с Red-Kai, потому что еще ни разу не видела, чтобы организатор сам участвовал в конкурсе. Нечестно и некрасиво.
darknatal, тему мы уже закрыли шестого числа. Зачем заново провоцировать конфликт, если уже до вашего комментария были подобные комментарии с таким же посылом?
Goldwasser красава, все правильно написала и молодец, что высказала. Модеры творят как обычно беспредел, а потом оправдываются типа:
ЦитатаNastenaMS ()
Лучше бы похвалили себя за то, что справились с заданием и смогли передать то, что происходит в песне и в то же время всю эту романтику..
это как если бы ученые выпустили в мир смертельный вирус и сказали нарподу: ну сорян, молодцы что не сразу сдохли, а постепенно не надо короче пытаться находить плюсы там, где их нет. вот если бы в задании было написано "сделать из невозможного возможное" или "вылепить из ненависти любовь", "и говна сделать конфутку", ну тогда без Б, да. а сейчас это звучит, как последняя попытка оправдать себя и изо всех сил не признать свою ошибку и глупость.
ЦитатаNastenaMS ()
И еще. Вот случилась такая ситуация, одна возмутилась, третий подхватил и так далее.
а вы что хотели? чтоб все молча глотали ваши ошибки и подтирали вам попку? люди тут не овцы и терпеть не станут.
к тому же полностью согласна с Red-Kai:
ЦитатаRed-Kai ()
k8472kristi, дело ведь не совсем в том, что организатор участвовал, а именно в том, что действующему организатору некорректно участвовать.
парень дело говорит. вы вк хоть раз в норм группах видели, чтоб орги сами же участвовали в конкурсах своих групп? Даже наша Стюшечка не участвует в конкурсах группы, где админ, всегда говорит, что это будет с ее стороны некорректно. а тут всякие Настены и СимсАрты прям целый квест будто бы устроили по обхождению правил конкурса, и пароль они там меняли, и задания будто бы Настя не знала, хотя налево и направо со всеми трындела об этом, смешно и только
и самое вкусное на десерт:
Цитата-iva-™ ()
Ведь мало того, что она сама выбирает себе задание, какое хочет, так и видит все чужие работы, а значит может переделать свою лучше или взять чужую идею
ЦитатаNastenaMS ()
Уж извините меня, но я не такая скотина, как вы сейчас описали. Мне нечего добавить..
ЦитатаLilith ()
Я будучи уверена, в том, что к вам можно обратится смело показала свою практически готовую работу, раскрыла все свои карты, так сказать, а в итоге оказалось, что именно с вами мне и предстоит эта самая "битва". Я не хочу ничего наговаривать, или обижать вас, но эта ситуация действительно получилась некрасивая, т.к вы мне тоже показывали свой исходник, и он явно отличался от готового арта.
упс теперь на эту фразу я можно смотреть вечно
ЦитатаNastenaMS ()
ЦитатаNastenaMS ()
ЦитатаNastenaMS ()
ЦитатаNastenaMS ()
ЦитатаNastenaMS ()
ЦитатаNastenaMS ()
тему мы уже закрыли шестого числа. Зачем заново провоцировать конфликт, если уже до вашего комментария были подобные комментарии с таким же посылом?
Ну простите, что не написала именно 6 числа. Конфликт, в таком случае, провоцируете именно вы, а не я. Я выразила свое мнение, как и остальные. Поддержала высказывания, с которыми согласна. Разве эта тема создана не для обсуждения? Кто ж виноват, что в этот раз обсуждение именно такого характера? (не будем показывать пальцем, да?)
Pretty_Reckless_Girl,
Сообщение отредактировал darknatal - Четверг, 08.09.2016, 19:07
Все давно уже вынесли урок из данной ситуации, все порешали мирным путем, но я вижу, что спор не прекращается. Чего вы добиваетесь? И еще по поводу принятия участия в конкурсах членов администрации. Мы что, по вашему, вовсе не люди и не хотим так же расслабиться и отдохнуть душой? Вы все привыкли, что мы вам только даем и даем, а в ответ получаем всегда только пинки и оочень редко благодарность! Придется прикрыть временно данную тему. Но если после открытия снова хоть кто-то повторится, тот получит замечание в профиль! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Дорогие участники "августовского" сезона. Прошу у вас прощения за свое некорректное поведение и за то, что ввели вас в ступор. Я не была организатором, а лишь ответила девочке на вопрос по музыке, о том, как ей выйти из этого положения, и чтобы у нее не возникло трудностей сделать работу). Ничего криминального и в мыслях не было Все замечания и пожелания учту и постараюсь больше не допускать таких ошибок Всем спасибо!
Хотела сказать огромное спасибо каждому кто решился стать первопроходцем и принять участие в конкурсе Fashion Room, вы просто не представляете, как порадовали меня, ведь я уже было не на шутку испугалась за судьбу нового мероприятия, вы большие молодцы и, несмотря на оценки, работа каждого из вас моя самая любимая! Вы, действительно, справились с заданием, очень жду вас и в следующих месяцах, спасибо огромное^^
Спасибо всем за голоса в арт-битве, рад, что мои ребятки смогли вас напугать ХD И спасибо Emma1802w за терпение и помощь! Поздравляю остальных победителей тоже!