Творческий мир Катюффки ★★☆☆☆ *TS3, TS4*
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 372
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Cherry - Четверг, 12.11.2015, 15:42 |
|
| |
Finty | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:23 | Сообщение # 161 |
Профи-ветеран
Награды: 194
| Come to me Прекрасная работа, очень таинственная и теплая. Мне нравится идея и то, как ты ее воплотила в работе. Отлично проработан свет от свеч, и обстановка вокруг просто превосходна! Невеста зимы Красивая невеста, прекрасная обработка, то что надо Мне нравится атмосфера, вроде холодно, но девушка так тепло улыбается
|
|
| |
AlgA | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:38 | Сообщение # 162 |
VIP
Награды: 800
| Come to me
Очень красивая работа)))) Такой красивый свет))) Очень романтично выглядит)) Жаль только, что девушке не хватает кавалера)))
|
|
| |
Cherry | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:12 | Сообщение # 163 |
Эксперт
| AlgA, Цитата AlgA ( ) Очень красивая работа)))) Такой красивый свет))) Очень романтично выглядит)) Старалась)) Цитата AlgA ( ) Жаль только, что девушке не хватает кавалера))) Он есть..Она зовёт его (стих) Цитата Finty ( ) Прекрасная работа, очень таинственная и теплая. Мне нравится идея и то, как ты ее воплотила в работе. Отлично проработан свет от свеч, и обстановка вокруг просто превосходна! Благодарю!) Цитата Finty ( ) Красивая невеста, прекрасная обработка, то что надо Мне нравится атмосфера, вроде холодно, но девушка так тепло улыбается Мерси,она у меня супер невеста)) Заходите ещё))
|
|
| |
Tarya | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:05 | Сообщение # 164 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата Cherry ( ) Come to me ого! очень красиво!! мне нравится этот минимум обработки) это очень естественно и невероятно красиво) молодец
|
|
| |
Cherry | Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:53 | Сообщение # 165 |
Эксперт
| Driadella
Сообщение отредактировал Cherry - Четверг, 15.05.2014, 09:37 |
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:12 | Сообщение # 166 |
Эксперт
Награды: 218
| Cherry, Шикарный скрин *ОООО* Просто волшебный..
|
|
| |
Вaya | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:37 | Сообщение # 167 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Cherry, Driadella , Очень атмосферная работа,понравилась сама тематика.Симочка очень привлекательная:А от тона я таюю*о* На первом скрине низ пустоват,чуть.Так и было задумано что глазное яблоко черное?:) В общем ты большая умничка!Твори и я буду ждать новых работ!И можешь меня в подписку добавить?Буду очень рада:)
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
|
| |
KristyDevero | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:14 | Сообщение # 168 |
Местный
Награды: 47
| Очень-очень интересная задумка!Шикарное исполнение,потрясающе просто!
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:16 | Сообщение # 169 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2515
| Cherry,добрый вечер.Какая вы молодец!Столько ярких и красивых работ! Мне очень понравился арт "Утренняя прогулка",невероятно красивое место!Если бы в моём городе были такие оазисы,я бы пропадала там,целыми днями. Понравился скрин-арт "Девушка и лошадь".Не могу понять,что именно зацепило,возможно картинка в целом. "Fay"-ярко,позитивно и девушка,такая счастливая!"Киндер Сюрприз"-необычная идея,во всяком случае,я такого ещё не видела.Умница! Я,в последнее время,очень люблю розовый цвет,поэтому портреты "Энни","Иззи" и "Иона",мне очень понравились.К тому же,симочки просто красавицы. "Pin-Up"-так интересно смотрится,очень понравилось,как вы всё обработали+отлично подобраны поза и купальник. "Симора",я долго рассматривала эту девочку,какая же она нежная,естественная,красивая и модная. "Hostess Macs"-вот это вид!!!Это не просто красота,это КРАСОТИЩА!!!Большое спасибо,за эту работу. Ваша последняя работа-"Driadella",очень интересная.Идея не банальна,за что вам и спасибо.Не знаю,похожа ли она на орхидею(судя по имени),но девушка эффектная! Спасибо,за ваш уютный "творческий мир".
Сообщение отредактировал k8472kristi - Пятница, 21.02.2014, 22:20 |
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:38 | Сообщение # 170 |
VIP
Награды: 743
| Так... Стоп... Какова я не заметила предыдущую рассылку?! Ну ладно, будем исправляться Цитата Cherry ( ) Скрин-арт "Невеста зимы Задумка понравилась очень, да и красавица-невеста такая вся зимняя Цитата Cherry ( ) Come to me Очень красивая работа, обработка хоть и не глобальная, но теплая, приятная Цитата Cherry ( ) Driadella Как уже сказали до меня, задумка очень интересная! Ой, а как мне нравятся рефлексы (они есть же? Или у меня глюки? ) Да и вообще работа, как бы сказать, притягательная, завораживает *_*
|
|
| |
Milkiss | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:45 | Сообщение # 171 |
Профи
Награды: 55
| Цитата Cherry ( ) Driadella Интересная работка, завораживает!Девушка очень симпатичная) Работа выполнена на 5+ Молодец^^
Сообщение отредактировал Milkiss - Суббота, 22.02.2014, 22:46 |
|
| |
Кери | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:47 | Сообщение # 172 |
Профи
Награды: 81
| Cherry, Driadella - очень интересная работа, я даже сказала мистическая а из-за света выглядит очень завораживающе, так и притягивает взгляд В общем ты большая молодец, удачи тебе в создании новых работ!
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:59 | Сообщение # 173 |
Эксперт
Награды: 239
| Твои работы просто чудо! Они вдохновляют и манят в не обычный мир. Особенно понравилась твоя работа по временам года. Эта девушка зима такая красивая и нежная. Так же мне очень понравилась твоя Аврора Скайс. Очень красиво получилось. Очень нежно.
Мастерская
|
|
| |
NatVaLius | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:47 | Сообщение # 174 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Боже,как же мне стали нравится твои работа буду к тебе теперь каждый день забегать)
|
|
| |
Finty | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:56 | Сообщение # 175 |
Профи-ветеран
Награды: 194
| Очень красивая Дриаделла) Все такое зеленое-зеленое, ощущается атмосфера болота, леса, лучики здорово нарисовала
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Суббота, 29.03.2014, 07:40 | Сообщение # 176 |
Эксперт
Награды: 243
| Цитата Cherry ( ) Driadella Привет! По-моему я ещё ни разу к тебе не заглядывала, поскольку мне не изменяет память Очень понравился скрин... Вроде он, но какой! Очень завораживающий именно своей атмосферой, такой приятный. Девушка приятно удивила, такая загадочная и красивая. Обработка незначительная, но исходник уже выглядит по-другому. Ты хорошо работаешь со светом)
|
|
| |
julsy | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:48 | Сообщение # 177 |
VIP
Награды: 1100
| Cherry, ну-ка, что тут вкусненького? Невеста зимы. Очень нежно Ванильная обработка здесь очень хорошо смотрится Я только посоветую выровнять скамейку, а то она скатывается Come to me. Очень красиво! Освещение на высоте, реалистично так.. И такое теплое! Лебеди прекрасно тут вписываются, словно провожают лодку Driadella . Хороша, особенно она так хорошо вписывается в обстановку! Лес, мистика, только цветочки у ног немного выбиваются.
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:34 | Сообщение # 178 |
Эксперт
| Всем спасибо,что вы были рядом,но увы я пока что заканчиваю своё увлечение Sims) Надеюсь вскоре вернусь,возможно,хехе))
|
|
| |
Ангелок) | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:17 | Сообщение # 179 |
Начинающий
Награды: 5
| Вы такой творческий человек!)) Мне очень нравятся ваши работы. Делайте их побольше *---*
|
|
| |
jetoy | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:14 | Сообщение # 180 |
Местный
Награды: 43
| У Вас отличные скриншоты! Яркие, нежные, тёплые, необычные: особенно поразила Иона. Возвращайтесь!
|
|
| |