Невероятно милая, на мой взгляд, работа! Сама по сюжету милая, но больше даже она мне нравится цветовой гаммой и таким солнечным настроением) Зима, вьюга, мороз - а кажется, что тепло)) Прелесть! Единственно что - когда кликаешь полный размер, обращаешь слишком много внимания на когти снежного человека - их бы пальцем фотошоповским слегка замазать, лучше будет, я думаю.
ЦитатаAlexLexy ()
Не улетай ввысь
В принципе, симпатично... но согласна с Джулсиком, во-первых, а во-вторых - жаль, что нельзя рассмотреть покрупнее. Мне мелковато =) То, что увеличивается при переходе - ненамного больше, кажется)))
Кстати, через несколько дней будет два месяца, как выложена последняя работа, так что очень надеемся увидеть новинки в ближайшее время
ох, работа ведь не имеет ничего общего с исходником! Великолепно! Отлично владеешь фотошопом! Безумно нравится арт в шапке темы!! жду от тебя новых работ бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
ой, у вас и творческая оказывается есть хорошие артики) меня больше всего зацепила работа "снег на ладонях", волшебная! оригинальная задумка и крутое исполнение, здорово, трогательно, красиво последняя "Fallen soul" тоже нравится мрачно-готично-романтично)) очень фон нравится, лес, ночь, луна, снежок.. ух, класс) цвета очень приятные) и музыка красивая
хорошие артики) меня больше всего зацепила работа "снег на ладонях", волшебная! оригинальная задумка и крутое исполнение, здорово, трогательно, красиво
Спасибо)) Её я вроде на конкурс делала, но уже не помню, что за тема там была))
ЦитатаLilith0823 ()
последняя "Fallen soul" тоже нравится мрачно-готично-романтично)) очень фон нравится, лес, ночь, луна, снежок.. ух, класс) цвета очень приятные) и музыка красивая
Благодарю) Я вообще готику люблю и у меня половина работ мрачные, но я их ещё не успела выложить)
Луч света
Границы условные. Я с тобой.
Исходник остался только в таком крохотном разрешении(
Очень много деталей соединено в данной работе, что, несомненно, радует глаз. Это очень интересно - искать что-то новое в картинке Мне нравится атмосфера и постановка.
Прекрасно выполненная работа! Как уже писали выше, продуманы детали, что заставляет внимательнее рассматривать картинку. Также мне понравилась идея арта. Каждый персонаж, изображённый на картинке, абсолютно отличается от остальных. Буду и дальше следить за вашей арт-темой!
Давно читаю ваш сериал, да вот всё никак не отпишусь. Так что - ждите, скоро обязательно напишу комментарий! Буду рада оставить отзыв об этом интересном проекте! Пишите очень неплохо, обработка скринов просто шикарна! Один из самых интересных проектов на сайте, по моему мнению.
Очень много деталей соединено в данной работе, что, несомненно, радует глаз. Это очень интересно - искать что-то новое в картинке
Спасибо) Иногда люблю использовать много деталей, чтобы в полной мере отобразить задумку)
ЦитатаJen_Whitely ()
Также мне понравилась идея арта. Каждый персонаж, изображённый на картинке, абсолютно отличается от остальных.
Спасибо) Я старалась показать их индивидуальность)
ЦитатаJen_Whitely ()
Буду и дальше следить за вашей арт-темой!
Рада это слышать
ЦитатаJen_Whitely ()
Давно читаю ваш сериал, да вот всё никак не отпишусь. Так что - ждите, скоро обязательно напишу комментарий! Буду рада оставить отзыв об этом интересном проекте! Пишите очень неплохо, обработка скринов просто шикарна! Один из самых интересных проектов на сайте, по моему мнению.
привет! заскочила таки на огонек Бродячий цирк - хм, вот не знаю, кому как, а мне эта работа показалась жуткой в хорошем смысле, но она меня пугает)) я не люблю цирк.. боюсь клоунов, а мимы так вообще меня из себя выводят а в этом арте я опять вижу кучу контрастов.. вроде бы волшебство, бабочки... и тут же рядом страшная черная птица, мим с печальными глазами, почему то мне кажется, что за нарисованной улыбкой прячется горечь. и девочка. о святые макароны, эта девочка будет мне сниться кошмар, она инвалид? она слепая?.. у нее нет руки?.. ааа кажется, что у всех этих бродячих артистов нелегкая судьба, какие то они действительно одинокие, покалеченные
Цитата
Когда одинокие объединяются, они перестают быть таковыми.
Бродячий цирк - хм, вот не знаю, кому как, а мне эта работа показалась жуткой в хорошем смысле, но она меня пугает)) я не люблю цирк.. боюсь клоунов, а мимы так вообще меня из себя выводят
Работа и задумывалась, как жуткая Люблю временами делать пугающие арты А клоуны сами по себе пугающие, хотя по задумке должны смешить)
ЦитатаLilith0823 ()
а в этом арте я опять вижу кучу контрастов.. вроде бы волшебство, бабочки... и тут же рядом страшная черная птица, мим с печальными глазами, почему то мне кажется, что за нарисованной улыбкой прячется горечь.
Сочетать не сочетаемое одно из моих любимых занятий И да, по под нарисованной улыбкой действительно прячется горечь)
ЦитатаLilith0823 ()
о святые макароны, эта девочка будет мне сниться
За это извиняюсь
ЦитатаLilith0823 ()
кошмар, она инвалид? она слепая?.. у нее нет руки?.. ааа
Да-да, всё верно)
ЦитатаLilith0823 ()
кажется, что у всех этих бродячих артистов нелегкая судьба, какие то они действительно одинокие, покалеченные