кстати здорово! Мне очень нравится, хотя лицо чуток не пропорционально..
Да,лицо и вправду получилось не очень ну это я в первый раз рисовала ,так что для меня это даже хороший результат)))
ЦитатаLucy ()
да, намного лучше! Текстура очень красивая, волосы кажутся шёлковыми. Но не хватает отдельных прядей в самой массе волос. Портрет красивый, такой нежный. А солнца не многовато?
Ох,здорово ,да прядок тут не хватает у меня их пока аккуратно рисовать не получается,ну ничего научусь))Для меня солнца в самый раз,хотя можно было бы яркость немного уменьшить))
Да, ребятки я к вам не с пустыми руками, эту работу я хотела отправить на Арт-Битву, но не успела, там пришлось ее еще поправлять, хотя она и сейчас красотой не блещет,в общем надеюсь ничего страшного ,что я ее выложила,тем более она не участвует в Арт-Битве)
картинка кликабельна*
P.S. У меня,если по правде другой цвет волос...
Ну в общем, этот сон мне снился давно мне наверно лет 6-7 было. Началось это с того, что у меня пропала собака, и уже где-то прошло пол года с того момента, как она пропала, и вот мне было где-то 6-7 лет мне приснился этот сон. Сейчас, я его немного опишу.Собака была дворняжка, мальчик с карими глазами и пятнами на теле, он был как ангел реально, он был очень добрый, хороший веселый, его звали Чарлик, но потом он пропал.Его не задавила машина, и его не загрызли, и будь оно так, мы бы по любому это узнали, но нет он пропал бесследно.После этого мне снилось много снов с ним большинство из них были очень короткие, но вот однажды мне приснился сон (да, да именно этот сон, к которому я сделала арт).Я тогда гуляла на улице возле дома, но вдруг я увидела Чарлика ,тогда я позвала родных чтобы они посмотрели на Чарлика (в тот момент я думала, что он и вправду вернулся), но когда я вернулась к нему сообщив родителям эту новость, он стоял и смотрел на меня, потом повилял хвостом, улыбнулся и испарился в блестках, которые уходили вправо, а потом вверх.Этот сон я вспоминаю до сих пор, у меня уже другая собака тоже хорошая, но я никогда не забуду Чарлика, так как я его очень любила и до сих пор скучаю по нему, и даже когда я увидела этот сон мне стало легче....
Сообщение отредактировал NunDDar - Понедельник, 23.03.2015, 10:59
Интересная работа! Есть небольшое ощущение сна... яркий свет, немного размытые черты.. мне нравится как собака вписалась в фон, я бы и не подумала что фон неигровой! Собака интересно так испаряется.. хотя ты сказала что он улыбнулся и повилял хвостом, а на аоте он такой статичный... и яркая кофта на симке немного портит впечатление.. я так пальчиком её закрыла, и можно любоваться аотом бесконечно! А так рука да и сам ракурс немного неудачные. Жаль что ты не успела, работа хорошая, могла бы побороться. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Интересная работа! Есть небольшое ощущение сна... яркий свет, немного размытые черты.. мне нравится как собака вписалась в фон, я бы и не подумала что фон неигровой! Собака интересно так испаряется.. хотя ты сказала что он улыбнулся и повилял хвостом, а на аоте он такой статичный... и яркая кофта на симке немного портит впечатление.. я так пальчиком её закрыла, и можно любоваться аотом бесконечно! А так рука да и сам ракурс немного неудачные. Жаль что ты не успела, работа хорошая, могла бы побороться.
А собачка,уже до этого повиляла хвостом и улыбнулась))Да согласна с тобой рукав все портит ,да и сама рука расположена не так как я хотела)),но я думаю моя работа бы проиграла ,там очень хороший работы,моя не настолько хороша)) Но,мне было очень приятно делать этот арт ,особенно когда я работала над собакой))) Моя мастерская.Моя творческая.
Хорошая задумка..Но, как по мне, так симка слишком ярко выделена и не хватает ей соединения с фоном, например, теней добавить, чтобы не было видно вырезку.
Цитата
Miss Lidia
Красивая симка, и вписалась в обстановку. Правда я бы ей немного волосы поправила, потому что выглядят как кукольные)
Цитата
Angel Heaven
Очередная милая симочка) Только, я понять не могу, в некоторых местах белое свечение это специально чтоли?:D И слева темно синий фон настораживает, хочется чуть светлее, ангел все-таки)
Хорошая задумка..Но, как по мне, так симка слишком ярко выделена и не хватает ей соединения с фоном, например, теней добавить, чтобы не было видно вырезку. Цитата Miss Lidia
Красивая симка, и вписалась в обстановку. Правда я бы ей немного волосы поправила, потому что выглядят как кукольные)
Angel Heaven
Очередная милая симочка) Только, я понять не могу, в некоторых местах белое свечение это специально чтоли?:D И слева темно синий фон настораживает, хочется чуть светлее, ангел все-таки)
Спасибо за отзывы!
картинка кликабельна*
Сообщение отредактировал NunDDar - Понедельник, 20.04.2015, 15:55
NunDDar, я бы не сказала, что мне понравился арт... а картинка точно кликабельна? Не хочу обидеть как автора, но я считаю, что исходник лучше, ибо лицо получилось... ну, не очень.Не замечала этого на твоих более старых работа.Дело именно что в этих четких и ненужных линиях. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
NunDDar, я бы не сказала, что мне понравился арт... а картинка точно кликабельна? Не хочу обидеть как автора, но я считаю, что исходник лучше, ибо лицо получилось... ну, не очень.Не замечала этого на твоих более старых работа.Дело именно что в этих четких и ненужных линиях.
Картинка,я имела ввиду картинку с названием. Нет,что ты я не обижаюсь с: Насчёт лица ты права,вышло "ужасно" (ну я считаю так).Я только учусь рисовать (волосы,лицо и т.д),поэтому результат пока "плачевный",хотя стараюсь делать все по урокам)) Моя мастерская.Моя творческая.
Сообщение отредактировал NunDDar - Понедельник, 20.04.2015, 21:33
NunDDar, извини, но я соглашусь с верхним комментарием. Исходник действительно лучше хотя бы в плане того что он интереснее. Если бы ты его чуток обработала, был бы замечательный арт! Что же получилось сейчас? Мне этот арт напомнил иллюстрации к анекдотам из газет с кроссвордами, которые лежали у бабушки в туалете. Мало того что это просто ни о чём, так ещё и перекошено в районе губ и подбородка. Кроме того есть ошибка в композиционном решении. Нужно оставлять больше места по направлению взгляда, а с затылка наоборот поменьше. Отрезать бы от арта справа треть и приклеить к левой стороне.
А мне понравилась работа.Такой необычный стиль получился.Продолжай в том же духе,учись,у тебя всё получится
Спасибо за поддержку^^ Ну, как бы да стиль тут другой))
ЦитатаLucy ()
NunDDar, извини, но я соглашусь с верхним комментарием. Исходник действительно лучше хотя бы в плане того что он интереснее. Если бы ты его чуток обработала, был бы замечательный арт! Что же получилось сейчас? Мне этот арт напомнил иллюстрации к анекдотам из газет с кроссвордами, которые лежали у бабушки в туалете. Мало того что это просто ни о чём, так ещё и перекошено в районе губ и подбородка. Кроме того есть ошибка в композиционном решении. Нужно оставлять больше места по направлению взгляда, а с затылка наоборот поменьше. Отрезать бы от арта справа треть и приклеить к левой стороне.
Мда,ладно завяжу пока с рисованием артов,буду просто тренироваться. Сложно просто мышкой все это рисовать))
ЦитатаLucy ()
нафига?? Ты мне сейчас мозг сломала, зачем мне фул картинки с названием, если я на арт пришла смотреть?? оО
симпатичный скрин, но он очень сильно размылен. зачем было размывать симку? с этим инструментом надо быть аккуратнее (как и со всем в фотошопе)
Спасибо, размывала я там где считала нужным, хотя в принципе работа все равно получилось не очень))
ЦитатаLucy ()
то же замечание по поводу размытия и аккуратнее с затемнителем. И внеси эту работу в путеводитель!
А вот тут, да, я переборщила)) (работку занесла)
Давненько не приносила работ, в основном я сейчас занимаюсь своим сериалом и созданием анимаций для него, поэтому на арты времени у меня не так много. Сейчас я решила Вам показать одну из актрис моего сериала :) Картинка слишком темная, но мне захотелось сделать именно так))
Бонус к арту: 2 серии моего сериала, можно это считать тоже, как мое творчество ^_^ Для просмотра нужно перейти по ссылке в видео:
Сообщение отредактировал NunDDar - Пятница, 01.01.2016, 21:06
Приветик Я к вам не заглядывала,но вот добралась) Мне понравились ваши работы,они живые,яркие и по-своему необычные.Ещё мне очень нравится,что они разные,и симы на них разные Но..Постарайтесь убрать пиксели,если не в самой игре,то в фотошопе.Это очень бросается в глаза,и немного портит впечатление.
ЦитатаNunDDar ()
Давненько не приносила работ, в основном я сейчас занимаюсь своим сериалом и созданием анимаций для него, поэтому на арты времени у меня не так много. Сейчас я решила Вам показать одну из актрис моего сериала :) Картинка слишком темная, но мне захотелось сделать именно так))
Я утонула в её глазах..Прекрасная работа Она прям Леди Элегантность Вы молодец,желаю вам удачи
Мне понравились ваши работы,они живые,яркие и по-своему необычные.Ещё мне очень нравится,что они разные,и симы на них разные Но..Постарайтесь убрать пиксели,если не в самой игре,то в фотошопе.Это очень бросается в глаза,и немного портит впечатление.
Хорошо, буду стараться и постараюсь убрать пиксели в фотошопе, в игре я этого сделать не могу, потому что не знаю как
ЦитатаLucy ()
темно, да.. но если так задумано.. что ж.. хотя я бы посоветовала тебе бросить на лицо чуть больше света! чтобы хотя бы привлечь к нему внимание)) и удачи с сериалом!
Спасибо, да со светом и тенями у меня пока напряг
ЦитатаLucy ()
Поздравляю с повышением ранга твоей творческой! С первой звёздочкой! ★☆☆☆☆
Ого, спасибо Мне казалось еще рано до звездочки, ведь я в принципе ничего такого не делала
А я с новой работкой, просто решила обработать один скриншотик с одной из своих актрис