Привет! Я сошёл с ума и открыл творческую)) Да, это свершилось, и ты правда здесь, так что устраивайся поудобнее. Я не блещу шикарными сим-артами, живописи мне и в реальной жизни хватает, зато просто обработать скриншот, навести марафет, вот это по мне! Часто в моих артах нет идеи, это просто спонтанные скрины, которые просто захотелось обработать, но если и растащит меня на идейный арт, то... ну, сами увидите! ;)
А я ведь ещё и в мастерских TS3 обитаю, и дневничок у меня имеется А клик на название работы скорее всего приведёт вас на мой Tumblr О битых картинках сообщаем в ЛС
Сообщение отредактировал Lucy - Воскресенье, 28.08.2016, 23:40
Мне просто хочется сказать пару слов, но даже не знаю с чего начать... Вот так наверное неожиданно для себя собой я решилась открыть собственную творческую тему. А ведь помню как ещё с пол года назад некоторые личности (они знают о ком я) говорили мне: "Открывай!" ахаха Да, я взялась и сделала это! Просто мне стало жаль терять на просторах общей арт-темы такую кипу работ, тем более что по сравнению с тем, что было пол гола назад, я чувствую, я выросла, и качество выросло. Не идеал конечно, но всё же! Всё же есть у меня и то, что не хотелось бы потерять)) Я решила не выкладывать сюда всё, что у меня есть, принесу сюда из старого только то, что на мой взгляд более менее хорошо, ну и конечно новенькое! Надеюсь не разочаровать Клаудика и не сдуться после месяца публикаций, и вас не разочаровать, стараться и расти дальше! Удачки мне?
Сообщение отредактировал Lucy - Среда, 08.07.2015, 21:35
Lucy, я вот поглядывала одним глазком на то, как ты приносишь пачки работ в общую тему, и как чувствовала, что все к тому и идет, и скоро у нас будет новая творческая))) Очень рада, что не ошиблась! Твои работы в последнее время и впрямь стали намного лучше, я на каждую заглядываюсь! И скрин-арт - для меня это всегда радостная новость) В общем, с открытием!
Портрет очень удачный - здорово выходит, когда поза сима не статичная, а с элементом движения. Вот у Виолетты классный разворот плечиком)) Она от этого сразу вся такая томно-печальная стала, и даже пожалуй немного пофигистичная. Стиль ты ей интересный выбрала, я бы посмотрела на ее лук в полный рост. Такого нету где-нибудь в других твоих темах?
Cloud9, ав спасибо! Я тебя особенно ждала, толи потому что всегда хочется чтобы тему побыстрее перенесли из черновика, толи потому что ты новичкам всегда классные советы даёшь))
ЦитатаCloud9 ()
как чувствовала, что все к тому и идет, и скоро у нас будет новая творческая))) Очень рада, что не ошиблась!
хаха ну в принципе да, к этому всё и шло)
ЦитатаCloud9 ()
Твои работы в последнее время и впрямь стали намного лучше, я на каждую заглядываюсь!
мм спасибо большое!!
ЦитатаCloud9 ()
здорово выходит, когда поза сима не статичная, а с элементом движения. Вот у Виолетты классный разворот плечиком))
я тоже люблю когда в работе есть динамика, даже если сама работа внешне статична, ничего вроде бы не двигается, но есть напряжение)) люблю движение, в конце концов оно - жизнь) а внутренняя динамика вообще кайф! вот как на пейзажах неки с арт-битвы) спокойно, умиротворённо, но есть небольшая тревога, будто вот вот что произойдёт)) я правда кайфую с таких работ!
ЦитатаCloud9 ()
Стиль ты ей интересный выбрала, я бы посмотрела на ее лук в полный рост. Такого нету где-нибудь в других твоих темах?
нет, но у меня есть в полный рост необработанный скринчик))
лук конечно не продуман до конца, это была тестовая версия. но, думаю, если останется девочка у меня, это уже будет не так важно))
ЦитатаCloud9 ()
Очень классная атмосферная шапочка, кстати.
спасибо! думала, обратит ли кто нибудь внимание Старалась сделать что то в своём шутливо-мрачновато-задумчивом стиле)) а что такое я? ну конечно же вокуро и любимая кукла-"любительница прятаться"))) ахаха! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Дерзкая такая симочка, есть в ней что-то особенное и загадочное. Вот мне только рука ее кажется немного подразмытой, не очень аккуратно смотрится. Давай удачи тебе в артах и вдохновения, будешь радовать нас обработанными скриншотиками
Дорогая моя Люсиль, ну во первых, поздравлю тебя с открытием!)) Как я его проворонила - мне аж стыдно стало, но я вчера пораньше ушла на боковую, так что..меня можно понять и простить хдд Желаю дальнейших успехов и процветания твоей творческой И да, я как и Клауд, очень рада что ряды скрин-артеров этого сайта пополнились новым лицом))) Про Вайлет я уже говорила, но, что уж там, лишний раз не грех повторить)) Очень интересная, даже аристократичная у нее внешность)) Чопорные губки и безразличные глаза - явно моя тема Еще мне нравится обилие черного в работе - на его фоне молочно-белая кожа девушки еще ярче выделяется, получается такой приятный контраст хд Буду ждать появления тут как старых работ из арт-темы, так и чего-то новенького)) Я очень рада, что ты наконец открылась!
Ого, как ты быстро. Я прям не ожидала х) Необычная у девушки внешность. В твоем стиле Меня вот прям манят ее волосы. И цвет очень красивый, идет он ей мне кажется, хорошо смотрится с белой кожей, и качество волос. Они кажутся такими мягкими. И реальными. Да и черный фон здесь красиво смотрится. В общем, не знаю, что ещё сказать, но ты знай, что Виолетта - прекрасна . Уже интересно, что будет дальше
как, уже? не перестаю удивляться твоей реактивности
собственно, поздравляю с открытием
у тебя в шапочке домик без окон без дверей? красивая картинка. и гидбук крутой Виолетта красивая девушка, у нее какой то стимпанковский лук) поза классная, кстати. выражение лица такое, типа "ну давай, удиви меня " покер фэйс)))
Catsims, ElenaDolerini, Americana, Pretty_Reckless_Girl, Lilith0823, спасибо большое за поздравления! Буду очень рада увидеть вас всех вновь!
ЦитатаCatsims ()
мне только рука ее кажется немного подразмытой, не очень аккуратно смотрится.
да, я знаю.. не помню уже как это получилось, может пиксели очень "удачно" сгладила.. в любом случае это не сильно отвлекает внимание от лица, которое намного более чёткое) можно списать на авторскую задумку?
ЦитатаElenaDolerini ()
я вчера пораньше ушла на боковую, так что..меня можно понять и простить хдд
хаха поняли и простили)) нет, я правда не обижаюсь, главное что ты всё же зашла)
ЦитатаElenaDolerini ()
аристократичная у нее внешность))
да мне тоже так кажется. именно поэтому я оставила её такой, а не стала изменять ещё что то. она далекоооо не красавица, Нина в этом плане куда совершнее и красивее, но вот всё же хочу отметить что в обработке Вай выглядит куда выигрышней!
ЦитатаElenaDolerini ()
ще мне нравится обилие черного в работе - на его фоне молочно-белая кожа девушки еще ярче выделяется
фон.. как то.. сам собой получился
ЦитатаElenaDolerini ()
и чего-то новенького))
новенькое будет, как минимум три работы готовлю, они для эрс (с теми допами, которые я тебе показывала). пока сомневаюсь, но если она не будет против, я некоторые даже раньше выложу.
ЦитатаAmericana ()
Меня вот прям манят ее волосы. И цвет очень красивый, идет он ей мне кажется, хорошо смотрится с белой кожей, и качество волос.
хорошая ретекстура творит чудеса. эта от JulyKapo)) мне тоже нравится цвет, синий прекрасно с чёрным сочетается)) *последнее время меня тенят на омбре*
ЦитатаAmericana ()
Намёк?
неа, просто я как и ты могу быстро бросить!
ЦитатаPretty_Reckless_Girl ()
крутая будет темка, буду забегать
спасибо! буду ждать) и надеюсь не разочаровывать))
ЦитатаLilith0823 ()
ак, уже? не перестаю удивляться твоей реактивности
ахаха сейчас лето! я свободна!
ЦитатаLilith0823 ()
у тебя в шапочке домик без окон без дверей? красивая картинка. и гидбук крутой
да, а что? точнее там вроде есть дверь, но она с другой стороны. не я строила этот домик, он уже был в мире (правда я не знала о нём..). спасибо что обратила внимание на гидбук)) я ещё нечто подобное для мастерской сделаю))
ЦитатаLilith0823 ()
у нее какой то стимпанковский лук)
плюсую! мне тоже так кажется)) но это не надолго!
ЦитатаLilith0823 ()
выражение лица такое, типа "ну давай, удиви меня " покер фэйс)))
мммм это же подруга моя!! у лилькина афигенный покер фейс! ахахахах
Пока я тут оформляю работы для Эрсель, решила выложить ещё парочку старенького. Как я сказала, возможно и те новые выложу (за одно посмотрите, что вас ждёт в мастерской Эрсель в будущем)), если конечно Эрс не будет против)
Lucy, очень красивый скрин, где ты такую прелесть отыскала, даже спрашивать не буду)) хоть обработки и немного, но она придала исходнику совсем уж реалистичный вид) я когда в общей теме на островок посмотрела, сначала и не поняла, в каком месте тут симс)) круто!
Как я люблю пейзажи) А уж красивые пейзажи..)) Мне вот водичка нравится. Кажется такой теплой, я её прям чувствую.. И небо вот ещё мне тоже нравится. Мягкое такое)
где ты такую прелесть отыскала, даже спрашивать не буду))
дык написано же! это вокуро, один из пользовательских мирков)) он мне очень нравится, там прекрасная атмосфера, освещение приятное, немного туманное, и в целом остров кажется чуть чуть задумчивым и меланхоличным))
ЦитатаElenaDolerini ()
хоть обработки и немного, но она придала исходнику совсем уж реалистичный вид) я когда в общей теме на островок посмотрела, сначала и не поняла, в каком месте тут симс)) круто!
ахахах да я сама иногда путаю! хорошая графика, тьфу-тьфу-тьфу!
ЦитатаAmericana ()
Мне вот водичка нравится. Кажется такой теплой, я её прям чувствую.. И небо вот ещё мне тоже нравится. Мягкое такое)
спасибо)))
Не наглеть, у меня просто много времени и куча старых запасов)) Сегодня весь вечер потратила на татуировку для Cirrus_Sky, но обещала маме лечь пораньше, так что не успею выложить((( Оставлю вам тут превьюху, ничего серьёзного, просто немного размытия + градиент и коррекция. особо не старалась, всё таки это в первую очередь для публикации, тут лучше не увлекаться фотошопом)) ждите завтра (точнее сегодня, но ближе к вечеру, мне ещё много всего надо оформить), постараюсь выкроить времячко, у нас в планах уборка!)
О, уже и готово почти. Ну ты даешь) Мне тут цвета нравятся. Прям вот очень. По сравнению с исходником - совсем другое дело. Как-будто пасмурно за окном. Ну и девочки, само собой, хорошенькие^^ Ну а лисичку расхвалю в мастерской))
Americana, хееей мой постоянный визитёр)) люблю ж тебя, америка))
ЦитатаAmericana ()
О, уже и готово почти. Ну ты даешь)
если бы надо было вырезать, я не знаю сколько бы провозилась, а так мне дали уже готовый пнг, его просто надо было вставить в нужное место на текстуре и загрузить в ворк. убрать пару текстур, поставить пару галочек и готово! дело 10-15 минут))
ЦитатаAmericana ()
Мне тут цвета нравятся. Прям вот очень. По сравнению с исходником - совсем другое дело. Как-будто пасмурно за окном.
а я больше всего в восторге как позы сошлись. конечно в первую очередь думала как тату показать. ни о каком сюжете даже речи не идёт! модели не должны привлекать излишнее внимание, всё должно концентрироваться на тату! но потом пригляделась.. мне так нравится как нина кокетливо пальчики согнула.. в этом есть и что то стервозное. как будто их застукали за чем то.. ну, неприличным, а она так резко отдёрнула руку, перебрала пальцами воздух, надула губки и состроив невинную моську сказала вошедшему "привет, а мы тут женское вообще то обсуждаем!"
Lucy, какие девушки, мама дорогая извиваются как змеи, кокетки))) я даже кусочек сосочка отыскала *не специально, правда хдд* нравится пасмурная цветовая гамма скрина и то, каким ярким пятном выделяются сами татухи) сразу видно, что презентуешь ты именно их, а не девушек, какими красивыми они обе не были)) в общем, здорово!) единственное замечание - волосы Нинки) на самом деле это почти не бросается в глаза, но они немного парят в воздухе) наверное, лучше было бы с более короткой прической) а так все просто отлично!
ElenaDolerini, не, а ты извращеника! *ну это громко сказано, извращенка тут я хдд*
ЦитатаElenaDolerini ()
нравится пасмурная цветовая гамма скрина и то, каким ярким пятном выделяются сами татухи) сразу видно, что презентуешь ты именно их, а не девушек
ммм люсьё доволен, люсьё сделал своё дело!!
ЦитатаElenaDolerini ()
единственное замечание - волосы Нинки) на самом деле это почти не бросается в глаза, но они немного парят в воздухе) наверное, лучше было бы с более короткой прической)
да, я чёт и не ожидала что они так "вспарят"! но лень было переделывать, искать другую причу, я знаю один способ исправления подобного, но он там скажем так уже не для новичков (хотя попытаться стоит), да и тем более я эту часть планировала размыть (в сообщении выше под спойлером скрин, там видно что я бока размыла)) но спасибо за замечание)
Я ненавижу этот пейзаж.. то чувство когда исходник лучше обработки(( но всё же меня уговорили его выложить, сказав что он похож на лаймовый пирог или на сладенький лимончик
Пы.сы. доделываю арт с доспехами эрсель, она разрешила опубликовать)) как только сделаю нормальные падающие тени, ждите! там такие искорки
Сообщение отредактировал Lucy - Воскресенье, 12.07.2015, 01:06
Lucy, ха, прикольно) Мне вот оба варианта нравятся. Исходник более спокойный, реалистичный. А обработка и правда похожа на какой-нибудь лаймово-лимонный пирог Интересное сочетание цветов получилось) Но водичка малость слишком зеленая.
Lucy, я с ответным визитом) пока появилось свободное время, решила заглянуть Violette ну, тут уже все всё сказали, мне особо и добавить нечего) Vokuro Хочу туда купаться! очень красивый пейзаж. у меня сейчас с мыслями не все в порядке. я могу думать только о теплой водичке с обработкой пейзаж, конечно, стал эффектней) My little fox оу... немножко обнаженки
ЦитатаElenaDolerini ()
нравится пасмурная цветовая гамма скрина и то, каким ярким пятном выделяются сами татухи) сразу видно, что презентуешь ты именно их, а не девушек, какими красивыми они обе не были))
плюсую. это очень хорошо, когда удается сделать акцент на том, что нужно lemon and lime мне нравятся обе картинки! хочу к водичке растравила мне душу
Lucy, что бы ты не говорила, подруга, а пейзаж-то красивешный!хдд вода какого-то почти инопланетного оттенка, что мне очень понравилось, так как я как раз читаю Космическую трилогию Клайва Льюиса и примерно такой ее и представляю)) я бы даже не постеснялась подать такую работу на сезонник в соответствующей номинации хд
Lemon & Lime - мама дорогая, как ядовито ярко! у меня аж глаза заболели)) пейзаж настолько лимонный, что у меня во рту все сводит от одного представления этого кислого цитруса очень круто!
ЦитатаLucy ()
то чувство когда исходник лучше обработки((
не сказала бы. он просто бледнее, по сравнению с обработанной версией. да и мне очень нравится, что вода такая ненатурально зеленая) она придает работе особенный шарм МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4