Доброго времени суток!))) Вот забрела к вам в гости и не могу уйти, промолчав Честно признаться, когда просматривала ваши самые первые работы, то очень расстроилась. Увидев дату, решила досмотреть тему до конца, так сказать, проследить ваш творческий рост! Я ни секунды не жалею об этом! Вы - просто молодчина! От простеньких скринов дойти до мастерства первоклассного фотошопера!!!! Я просто снимаю шляпу, дорогая!
"Между мной и тобой лишь тонкая грань стекла" - первая работа, на которой я задержалась. Очень здорово у вас получилось воплотить в арт такую необычную идею! "Ингрид" точнее арт, который вам навеялся от Ингрид. Никак не могу вспомнить, где я его видела... Возможно в каком-то конкурсе, а может я и путаю. Не суть. Важно то, что мне он очень понравился! Даже было желание поднять шляпку и разглядеть лицо "Моя Прекрасная Леди" тоже довольно долго рассматривала эту работу. Платье и шляпа смотрятся очень аристократично! "Я подарю тебе свое сердце" ну а тут я совсем растаяла))) Очень люблю блестяшечки, поэтому и работа эта очень приглянулась))) "Пиратка" классная дэвушка, чё уж там! И попень мне нравится "Лунный цветок" вооот, а это уже не по-детски красивый арт! Жаль, правда, что к этой работе нет исходника, хотелось бы посмотреть из чего вы собирали всё это))) "Звёздная Леди" - волшебная работа! Очень чувственная и спокойная. Гуд! "Ангел" обожаю подобную тематику, поэтому и работа очень нравится!!! Здорово, на мой взгляд, смотрятся тени на фигурном теле красавчика))) "Веселое путешествие" вот ещё один арт, который мне откуда-то знаком. Что-то с памятью моей((( Труд нереальный, а красота неземная!!! "Лестница в небо" омг... очень милый и трогательный арт. Я, признаться, не долюбливаю детей в симсах, но ваши показались мне очаровашками! Да и сама идея найс! "Волк и Золотой Цветок" - очень сильная работа. И волосы, волосы..... беда-печаль, когда я научусь рисовать волосы((( "Зимняя Фея" показалась мне, скорее ФЕЕМ, а не феей но когда я увидела исходник, обомлела. Из такого низззя сотворить подобный шедевр!!! "Зимний Ангел" чудеснейшая ваша работа! С замиранием сердца от восторга рассматривала большую версию и осталась очень довольна!!! Потрясающий арт!
Неохота покидать ваш творческий уголок, но пора бежать к другим)))) Перед уходом повторюсь, что вы большая умничка! В каждой вашей работе чувствуется желание работать над собой и достичь новых вершин! Горжусь вами! Обязательно приду ещё! Спасибо и вдохновения вам! Ну и блестяшечку))
darknatal, оу, я даже растерялась от такого внимательного отношения к моим работам и внимательного изучения моей скромной творческой темы. Ну вот, собралась с мыслями Мне конечно, очень, очень и очень приятно Я рада, что вы заметили прогесс, когда я открывала эту тему, то не соображала в фотошопе ничего, кроме как сделать надпись и обрезать скриншот. Именно симы вдохновили меня на изучение этой программы, работы других игроков и вот, уже несколько лет я постигаю безграничные возможности этой программы с большим удовольствием и интересом))) Спасибо за такую высокую оценку моего творчества, это очень приятно, вы даже не представляете как))
Цитатаdarknatal ()
"Между мной и тобой лишь тонкая грань стекла" - первая работа, на которой я задержалась. Очень здорово у вас получилось воплотить в арт такую необычную идею!
Ох, этот арт был сюжетным для ролевой игры, сейчас смотрю и думаю какой ужас, поза не самая удачная, но очень приятно, что он вам понравился. Сейчас бы я по другому его сделала, но сейчас я уже умею и позы делать сама, научилась, чтобы было проще воплощать идеи именно так, как хочется, не искать и не подстраиваться под замечательные позы других креаторов, но которые все же редко совпадают точно с задумкой))
Цитатаdarknatal ()
"Я подарю тебе свое сердце" ну а тут я совсем растаяла))) Очень люблю блестяшечки, поэтому и работа эта очень приглянулась)))
Люблю этого сима, люблю эльфов с чертовщинкой, а тут помоему удалось эту чертовщинку показать))
Цитатаdarknatal ()
"Ангел" обожаю подобную тематику, поэтому и работа очень нравится!!! Здорово, на мой взгляд, смотрятся тени на фигурном теле красавчика)))
Этот арт я делала на одном дыхании, я тоже люблю подобную тематику))
Цитатаdarknatal ()
"Веселое путешествие" вот ещё один арт, который мне откуда-то знаком. Что-то с памятью моей((( Труд нереальный, а красота неземная!!! "Лестница в небо" омг... очень милый и трогательный арт. Я, признаться, не долюбливаю детей в симсах, но ваши показались мне очаровашками! Да и сама идея найс!
Не часто, но в тот период у меня было желание делать арты с детьми, вот и появились эти арты)) А дети это всегда сказка и волшебство))
Цитатаdarknatal ()
"Волк и Золотой Цветок" - очень сильная работа. И волосы, волосы..... беда-печаль, когда я научусь рисовать волосы(((
Это одна из самых любимых пар, очень приятно, что арт понравился. Волосы рисовать это самое сложное, главное рисовать, рисовать и рисовать и однажды получится))
Цитатаdarknatal ()
"Зимняя Фея" показалась мне, скорее ФЕЕМ, а не феей но когда я увидела исходник, обомлела. Из такого низззя сотворить подобный шедевр!!!
На этот арт я потратила около двух месяцев, с перерывами, конечно, там много отрисовки) А почему Феем?
Цитатаdarknatal ()
Зимний Ангел" чудеснейшая ваша работа! С замиранием сердца от восторга рассматривала большую версию и осталась очень довольна!!! Потрясающий арт!
Спасибо за такую высокую оценку. Мне очень приятно
Цитатаdarknatal ()
Неохота покидать ваш творческий уголок, но пора бежать к другим)))) Перед уходом повторюсь, что вы большая умничка! В каждой вашей работе чувствуется желание работать над собой и достичь новых вершин! Горжусь вами! Обязательно приду ещё! Спасибо и вдохновения вам! Ну и блестяшечку))
Вы совершенно точно заметили, что у меня есть желание идти вперед, мне всегда хочется совершенствоваться, узнавать какие-то новые приемы в фотошоп, повышать уровень своих работ и я рада, если получается. Обязательно заходите еще в гости, я буду очень рада)) Спасибо еще раз за ваше внимание и такое теплое отношение))
SimsArt, спасибо за визит)) Со скрина было взято только лицо, остальное все не симское)) Приятно, что была отмечена большая работа, действительно потребовалось немало времени и усилий для создания этого арта
Волшебно Просто волшебно. Других слов даже подобрать не могу!
Эти лунные качели - дивный сон, с которым не хочется расставаться поутру. Это - фантазия, играющая в воображении под спокойную мелодию пианино... Что-то я замечталась даже
SimsArt, спасибо большое)) Я очень рада, что арт способствовал мечтательному состоянию, это самое главное, когда работа заставляет мечтать и фантазировать. Это самая высшая похвала для меня
Привеет!) Поздравляю с победой в сезонном конкурсе мастерских! (когда-нибудь я и туда доберусь ) А пока я в шоке от новых артов!))) "Gàidheal" - какой задумчивый шотландец! Явно чего-то замышляет) Я так поняла, что от исходника там только головушка участвовала?! А остальное? Только не говори, что всё сама... Эт же шедевр! Лунные качели - чудесная задумка покачать дэвушку на качеле на луне только вот страшно за качельки-то, мадам получилась нехуденькой.... Фон очаровывает, и отражение внизу получилось здорово! "Эллериан" - красавица! Чудесное платье, а атмосфера...мммм.... очень вкусный арт! Так и чувствуется в каждом штрихе фентези! Безупречно!)))
Привеет!) Поздравляю с победой в сезонном конкурсе мастерских! (когда-нибудь я и туда доберусь )
Привет)) Спасибо большое за поздравление))
Цитатаdarknatal ()
А пока я в шоке от новых артов!)))
Это приятно))
Цитатаdarknatal ()
"Gàidheal" - какой задумчивый шотландец! Явно чего-то замышляет) Я так поняла, что от исходника там только головушка участвовала?! А остальное? Только не говори, что всё сама... Эт же шедевр!
Может и замышляет, а может смотрит на танцующих друзей и думает присоединиться или нет)) Да, из симов только голова, остальное фотошоп и 3д)) Очень приятно, что арт получил такую высокую оценку))
Цитатаdarknatal ()
Лунные качели - чудесная задумка покачать дэвушку на качеле на луне только вот страшно за качельки-то, мадам получилась нехуденькой.... Фон очаровывает, и отражение внизу получилось здорово!
Не такая уж она и нехуденькая Просто все при ней Приятно, что качели понравились
Цитатаdarknatal ()
"Эллериан" - красавица! Чудесное платье, а атмосфера...мммм.... очень вкусный арт! Так и чувствуется в каждом штрихе фентези! Безупречно!)))
Спасибо Эллериан эльфийская королева, давно мечтала сделать ее портрет)) Безумно приятно, такое высокое мнение об этом арте)))
ЦитатаSimsArt ()
Какой удивительный и волшебный портрет! Кто эта девушка? Принцесса? Королева? Мне все-все нравится.
Эта девушка эльфийская королева)) Спасибо за такое приятное мнение))
ЦитатаSimsArt ()
И, кстати, что это за исходник тела такой реалистичный? Это The Sims или что-то другое?
Тело не из симс, это даз, 3д программа, в ней я делала рендер для моего арта)))