Поделитесь в этой теме фотографиями ваших любимцев, расскажите нам, как они появились у вас в доме, как вы живете с ними, или поведайте об их забавных приключениях.
Слева направо с: Вася, Тайсон, Кекс, Усик с: Вася - всеобщая мамаша Тайсон самый суровый и нелюдимый Кекс сладкоежка Любит дыни, арбузы, бананы, персики. В общем почти все фрукты Усик тоже стал сладкоежкой Только финики и зефир, только хардкор http://s019.radikal.ru/i634/1310/09/765dcf8ae33d.png Бабушка-меломан в стрингах
Сообщение отредактировал Neka-mew - Суббота, 26.10.2013, 22:17
Anastasia, прикольное фото, где котик и рядом статуэтка)))
Эт копилка)) У неё сзади эм.... в общем то, что у кота Кошка любит там сидеть)
ЦитатаNeka-mew ()
А мыша какая-то испуганная, камеры боится?
Эт его первая неделя жизни у нас в семье, непривычно ему и страшно... смена обстановки, новые запахи и всё такое)) Старая фотка) Но сейчас Коксику уже год)
У меня живет очень милая собака породы шар-пей) Ее зовут Нэфэрэт, или просто Нэффи. Приобрела ее около года назад, она имеет очень редкий окрас для этой породы лиловый... Смотрится достаточно красиво и необычно.... Вот только на выставках собакам с таким окрасом ни когда не стать чемпионами((( Но вторые места она уже два раза занимала. ..Femme fatale...Bondage...Submission...Domination... «Я люблю тебя» — эта фраза стала попсой,как пепси и кокаин.Вы говорите ее на уровне «как дела» и «хорошо выглядишь»
Мой Митичка- жутко ласковый песик, породы кокер-спаниель. Ему 2 года, мы купили его осенью маленьким щеночком, он как очень любопытная собака разведывал территорию и лазил во все щелочки и уголочки. А по ночам он начинал, как маленький грудной ребеночек, плакать и всю ночь приходилось его баюкать. Он очень милый и забавный пес. Сейчас он толстенький и не высокого роста, поэтому он кажется немного смешным, и по этому он когда лезет на диван не может поднять свою попу до конца и приходится его подсаживать. Еще он очень мило виляет хвостиком, а по ночам храпит. Он любит расчесываться и играть, ну ,конечно, он любит покушать все, даже чеснок ест.Он мой настоящий отважный пес и хранитель дома) Люблю его) Измененный ник:Anastasiy
А у меня вот кот, зовут Баюн, почти 2 года отроду, есть котятки, все красавцы, ну а вот и он сам P.S. Фотки старые, он сейчас у меня такой мужчинка стал
Дарвишка-сирийский хомячок,который любит играть,бегать,кушать и ворчать.Когда просыпается вечно зевает :D.Утром можно услышать попискивание из его клетки(плохие сны снятся).Знаменит 60 "мне нравится" в одноклассниках.Обидчивый мальчик-если он обиделся он не выходит из домика и не желает ни с кем общаться. Сейчас к сожалению,его уже нет. уснул
Сообщение отредактировал kisskaz - Пятница, 06.12.2013, 23:25
Neka-mew,спасибо большое,приятно Дарвин правда был хомячок с характером,если сильно обиделся, то дело до ходит до драки с другим хомячком или меня за палец куснёт,а насчёт "грызть",то на ночь он "отправлялся" в другой конец квартиры(невыносимый шум)
Сообщение отредактировал kisskaz - Суббота, 07.12.2013, 12:25