И наконец долгожданное продолжение! Ах, как закрутила! Очень понравилось, как ты разбавила игровой процесс постановочными кадрами, все очень красиво и натурально смотрится) Рада была узнать, что же случилось с Дарием, что он приперся на День Рождения отца весь ободранный и побитый. Конечно же, не обошлось без демонстрации своего характера, надо же было в такую драку влезть, и точнее даже ее спровоцировать. Но в этом весь он)))) До сих пор кстати не могу привыкнуть к тому, какой он стал большой, накаченный и сексуальный Кстати приятно порадовало и преображение Шери, теперь и не жалко ей такого отдавать. Ведь дело идет к этому? У меня вот опять возникла куча вопросов: как она попала в тот заброшенный дом и главное, что от нее хотели те верзилы? Явно что-то собирались из нее выбить, какую-то информацию. И кто же этот ее новый парень? Не из-за него ли она попала в передрягу? И не выйдет ли ей эта связь еще боком. И Дарию заодно, он ведь будет ее защищать) Еще отметила тот факт, что замоячили на горизонте оборотни, не грозит ли это каким-нибудь новым разделом территории и угрозой жизни людей? И так ли просто от Дария отстанут вампиры? Очень кстати интересно узнать твою историю их происхождения и жизни в целом, помимо того, что они переселяются в чужие тела? Или как? Я до конца не поняла обряд, что Эмили и ее муженек собирались совершить над Дарием. И пока мы увлеченно следим за историей Дария, как ты поступишь с остальными детьми Диего? Не собираешься ли от них избавиться? Ох, у меня сегодня какой-то день вопросов) Все спрашиваю, спрашиваю вместо того, чтобы просто написать какая ты, Cathy, умничка!!!! Спасибо, дорогая, за продолжение моей любимой династии. И да, я еще не озвучила все свои впечатления по поводу романтического окончания главы... потому что уж очень много мыслей в голове крутится с пометкой +18 Я вот тоже не представляю, как Дарий собирается жить с Шери под одной крышей и вести себя, как друг. Не может такого быть, ни-ни Тут скорее надо делать ставки, как быстро и кто первее из них сломается Очень понравилось, как на предпоследнем скриншоте Дарий закинул на Шери ножки А вообще так мило получилось, и так нежно. Заботливо Много-много много тебе времени и вдохновения на продолжение!
Cathy, Династия Легран Очень понравилась новая глава, а Дарий такой порядочный все же оказался в конце. Да и как бы там ни было, это ведь Эмили его околдовала и потому он встречался с ней. Очень хочется так же узнать об этих оборотнях и вампирах, как у тебя там будет складываться о них история, потому как я ими не особо -то и играю. Очень рада что Дарий такой мужественный, смелый и волевой человек, другой бы на его месте с удовольствием воспользовался Шери, а он настоящий мужик, а не какой-то кобель. Я просто знаю что все же существует, правда в редких случаях такая дружба между мужчиной и женщиной. И у меня она была такая, но тот парень всегда вел себя прилично, да и дружил не только со мною, но и с другими девушками, а любил одну и не позволял себе никогда ничего лишнего, ни с кем Хотя многим нравился. А тут Дарий предстал перед нами во всей красе, он очень красивый, смелый и порядочный, мечта, а не мужчина!!!!
ЦитатаSternberger ()
потому что уж очень много мыслей в голове крутится с пометкой +18
Ох, развратница ты моя!! , Но да что там скрывать, я тоже об этом думала. Ну а что, если Дарий вдруг по другому взглянет на Шери ? Он ведь сейчас один, и, его ничего не держит, нет у него девушки, ну а Эмили, это глупая ошибка. Так же , мн тоже интересно, что это за парень у Шери, что она попала в передрягу, а он даже не зачесался ? Тоже мне парень называется. Такого и сменить не жалко, он ведь не муж, чтобы ей быть перед ним в долгу. А можешь показать её личико ? Какая она стала, хочется рассмотреть по ближе. Большое спасибо тебе за главу, мне очень нравится стиль, в котором ты пишешь, очень не принужденно и просто. Молодец, хвалю!!! БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВЫХОДА НОВОЙ ГЛАВЫ!! Я как всегда состряпала тебе анимашку
Sternberger, KarinaRunda, Девочки, дорогие мои, спасибо за такие развернутые и теплые комментарии. Сразу вдохновение появилось запустить игру для продолжения. Правда лень немного перебарывает, ну с этим как-нибудь буду бороться. И еще борюсь со своей привычкой разбавлять основную игру лишними сюжетами, такими как драки и прочие не нужные ситуации. Только вот что-то никак не получается. Никак не могу просто спокойно поиграть, обязательно мне что-нибудь надо придумать. Не хочу все затягивать как в первой части династии, но... А теперь ответы на вопросы, которыми меня завалили.
ЦитатаSternberger ()
До сих пор кстати не могу привыкнуть к тому, какой он стал большой, накаченный и сексуальный
ЦитатаKarinaRunda ()
Дарий предстал перед нами во всей красе, он очень красивый, смелый и порядочный, мечта, а не мужчина!!!!
Это да. Мне и самой он нравится, ничего такой вышел. Гены. ))) При такой внешности умирать надо молодым ))) Я кстати думала об этом, но моя фантазия в плане смерти персонажей совсем не работает. Вот избить, покалечить, любовные там страдания, это да. А вот как им умирать не соображаю. Я даже Диего не знаю как спровадить, а время то уже подходит, денечков совсем чуть чуть осталось.
ЦитатаKarinaRunda ()
Ну а что, если Дарий вдруг по другому взглянет на Шери ?
ЦитатаSternberger ()
теперь и не жалко ей такого отдавать. Ведь дело идет к этому?
Ну почти. Я там такую ерунду уже нафантазировала, Дарию мало не покажется ))) Не зря я ее в дом к себе заманила )) Хотя, я могу передумать и все будет тихо, мирно, благородно.
ЦитатаSternberger ()
как она попала в тот заброшенный дом и главное, что от нее хотели те верзилы? Явно что-то собирались из нее выбить, какую-то информацию.
На самом деле там нет никакого криминала и допроса с пристрастиями. Да и пытать у Шери нечего. Она просто оказалась не в том месте в неподходящий момент. Шла по темному переулку, а эти двое решили развлечься и напали на одинокую беззащитную девушку. Притащили в заброшенный дом, и прежде чем утолить свою похоть захотели ее помучить, привязав к стулу. Эти двое просто случайные стечения обстоятельств.
ЦитатаSternberger ()
И кто же этот ее новый парень? Не из-за него ли она попала в передрягу? И не выйдет ли ей эта связь еще боком.
ЦитатаKarinaRunda ()
Так же , мн тоже интересно, что это за парень у Шери, что она попала в передрягу, а он даже не зачесался ?
Ну налетели налетели на бедного парня . Буду за него заступаться. Он тут вообще не при делах. Дело было так: Шери пошла к Дарию на днюху ОДНА, потому что это ведь Дарий и у нее к нему чувства, парень здесь был бы лишний. Она может быть на что-то там надеялась, я не знаю . А парень дома спокойно спал . Потом Шери выпила естественно, как и все. Увидела как Дарий танцует – обжимается с посторонней девахой в короткой юбке, молча приревновала его и ушла с вечеринке решив, что тоже так оденется и вернется. А по дороге ее поймали два отморозка. Вот так было дело.
ЦитатаKarinaRunda ()
Очень хочется так же узнать об этих оборотнях и вампирах, как у тебя там будет складываться о них история, потому как я ими не особо -то и играю.
ЦитатаSternberger ()
Еще отметила тот факт, что замоячили на горизонте оборотни, не грозит ли это каким-нибудь новым разделом территории и угрозой жизни людей?
Ахаха. Нет, это ничем не угрожает и истории о них не будет. Это же династия и история исключительно о Легранах. Вообще вся эта ситуация не несла какой-либо смысловой нагрузки для сюжета. Опять же, простое стечение обстоятельств ))) Просто Дарий случайно попал на территорию преступной группировки и сам нарвался. Хорошо, что живым ушел.
ЦитатаSternberger ()
И так ли просто от Дария отстанут вампиры?
Если честно я сама не знаю, как будет развиваться сюжет, поэтому возможно, что с вампирами мы еще пересечемся.
ЦитатаKarinaRunda ()
Да и как бы там ни было, это ведь Эмили его околдовала и потому он встречался с ней.
Тут не совсем так. Она его не околдовывала, а просто дала ему то, что девочки ровесницы не могли дать. Это относится к разделу 18+ . И тем самым влюбляла его в себя . Что ей и надо было.
Очень кстати интересно узнать твою историю их происхождения и жизни в целом, помимо того, что они переселяются в чужие тела? Или как? Я до конца не поняла обряд, что Эмили и ее муженек собирались совершить над Дарием.
Ну вот. Я так и знала, что будет не совсем понятно. Как то все сумбурно получилось в тех главах . В голове то крутится все по полочкам и по порядку, а вот в династию столько писанины не впихнешь, поэтому получился кавардак. В общем, про происхождение вампиров сейчас писать не буду, для этого надо прям создавать главу под названием «Легенды древнего Мунлайт Фолс» потому что история длинная и к династии отношения не имеет. А вот по поводу переселения: Короче : Мунлайт Фолс – отрешенная от реальности земля, где в средневековье правили ведьмы и колдуны, проводили страшные обряды над невинными жертвами алхимики и маги, где зловещие закаты принадлежали нежити. Великие Духи управляли жизнью той земли. По преданию, они спустились прямо с небес. Каждый, нарушивший их законы был изгнан или проклят. Вампиров тогда не было. Как они появились описывать не буду, это уже совсем другая история ))) В итоге вампиры появились И разбились на два клана. Один жил по правилам мистической и мрачной земли, второй жаждал свободы и вседозволенности, жил так как заблагорассудиться. Великие духи разгневались и послали проклятие на весь род клана Таламаур, лишив их тем самым вечной молодости, вкуса человеческой крови. Кровь больше не была для них источником силы. Они стали терять свое величие и могущество, вечную молодость а, следовательно, и жизнь. Но Духи не учли одного, что вампиры уже мертвы и восстали из могилы, назад дороги нет. Нехватка человеческой крови действовала как авитаминоз ))) чахли короче они . Что-то получается слишком длинно . Укорачиваю В итоге, хитростью и коварством они проникли в мир духов, научились выпускать человеческую душу иссушая жизнь и забирая ее себе. Когда приходило время и силы упыря иссекали, вампир проводил обряд над жертвой, выпуская ее душу и овладевал ее телом. Получая тем самым не только новое, молодое тело, но и вечную жизнь. Вот только поддавались не все, очень часто душа сопротивлялась, и обряд заканчивался смертью жертвы, не дав вампиру переселиться. Но была одна особенность, если парень или девушка влюблена в вампира, то защитная оболочка их астрального тела (промежуток между разумной душой и физическим телом) ослабевала. Любовь к вампиру делала их слабыми и беззащитными. Для переселения не было преград и все протекало гладко. И часто жители деревушки удивлялись; как же изменился тот соседский парень. Всегда был приветливый, радостный, а теперь такой странный, всех сторониться, боится солнечного света, зеркало не отражает его ликов,губы ярко-алого цвета, а лицо безжизненно бледное. Если опять непонятно то поставьте мне минус в репутацию .
ЦитатаSternberger ()
как ты поступишь с остальными детьми Диего? Не собираешься ли от них избавиться?
Собираюсь , только в более мягкой форме
ЦитатаSternberger ()
очень много мыслей в голове крутится с пометкой +18
ЦитатаKarinaRunda ()
Ох, развратница ты моя!! , Но да что там скрывать, я тоже об этом думала.
Обе вы развратницы, и я с вами в придачу. У меня тоже такие мысли крутятся. Особенно после того, как я им придумала продолжение.
ЦитатаSternberger ()
Много-много много тебе времени и вдохновения на продолжение!
Спасибо тебе Катюш. Ваши комментарии самое лучшее вдохновение
ЦитатаKarinaRunda ()
А можешь показать её личико ? Какая она стала, хочется рассмотреть по ближе.
Как только зайду в игру сфоткаю и покажу.
ЦитатаKarinaRunda ()
Большое спасибо тебе за главу, мне очень нравится стиль, в котором ты пишешь, очень не принужденно и просто. Молодец, хвалю!!!
Юляша, спасибо дорогая. И за анимашку большое спасибо, очень крсиво. Жду в гости. Только бы не затянуть с продолжением
Сообщение отредактировал Cathy - Четверг, 04.12.2014, 00:38
Sternberger, KarinaRunda, Девочки, дорогие мои, спасибо за такие развернутые и теплые комментарии. Сразу вдохновение появилось запустить игру для продолжения.
Мне всегда приятно писать о твоей династии, прикипела к ней с первых дней на сайте) Кажется ты первая на кого я вообще здесь подписалась) Так что да, давай запускай игру
ЦитатаCathy ()
И еще борюсь со своей привычкой разбавлять основную игру лишними сюжетами, такими как драки и прочие не нужные ситуации.
А мне напротив очень нравятся подобные отступления, прекрасно разбавляют историю и дополняют сюжетную линию)
ЦитатаCathy ()
моя фантазия в плане смерти персонажей совсем не работает
Отправлю тебя к Стефану на мастер класс
ЦитатаCathy ()
Я даже Диего не знаю как спровадить, а время то уже подходит
А я думала он должен своей смертью умереть, или в династии разрешается убивать своих персонажей? ))
ЦитатаCathy ()
Я там такую ерунду уже нафантазировала, Дарию мало не покажется ))) Не зря я ее в дом к себе заманила )) Хотя, я могу передумать и все будет тихо, мирно, благородно.
Неееет, не надо тихо и спокойно, я за фантазию и ерунду! Устрой им полый "funeral of hearts"
ЦитатаCathy ()
Обе вы развратницы, и я с вами в придачу. У меня тоже такие мысли крутятся. Особенно после того, как я им придумала продолжение.
А мне напротив очень нравятся подобные отступления, прекрасно разбавляют историю и дополняют сюжетную линию)
Уф, тогда хорошо. Буду иногда разбавлять, а то без этого скучно и однообразно.
ЦитатаSternberger ()
Нет лучше к Джейсону отправь . будем учиться чему нибудь другому
ЦитатаSternberger ()
А я думала он должен своей смертью умереть, или в династии разрешается убивать своих персонажей? ))
Должен своей, обязательно. Но обыграть ситуацию как-то надо. Не просто же он шел и умер, так не интересно. А вообще можно и убить игровым процессом. Например мумия в гробнице встретилась, там противоядие какое-то надо найти, не найдешь, через три или четыре дня конец персонажу. Или током убьет при починке техники, в общем способ найти можно
ЦитатаSternberger ()
Устрой им полый "funeral of hearts"
Жалко уж совсем так жестоко. Я слегка, немножко совсем
ЦитатаSternberger ()
Нам ожидать новую тему в разделе 18+?!
Ахахах, на что вы меня толкаете? Не обещаю, но надо подумать
Сообщение отредактировал Cathy - Пятница, 05.12.2014, 22:29
Уф, тогда хорошо. Буду иногда разбавлять, а то без этого скучно и однообразно
Отличное решение
ЦитатаCathy ()
Нет лучше к Джейсону отправь biggrin . будем учиться чему нибудь другому tongue
Ахахах ну ты смотри, он то мальчик не промах, весь в папашу пошел
ЦитатаCathy ()
Должен своей, обязательно. Но обыграть ситуацию как-то надо. Не просто же он шел и умер, так не интересно.
Диего то уже старичок, вполне может и от возраста скончаться. А жена его кстати новенькая молоденькая в династии остается? А вот с остальными его наплоденными детьми надо что-то решать
ЦитатаCathy ()
Жалко уж совсем так жестоко. Я слегка, немножко совсем
Можно не жестоко, но с интригами и страстью Пока они еще молодые и прекрасные) А потом уже и продолжать династию.. случайным образом
ЦитатаCathy ()
Ахахах, на что вы меня толкаете? Не обещаю, но надо подумать
Мне всегда приятно писать о твоей династии, прикипела к ней с первых дней на сайте) Кажется ты первая на кого я вообще здесь подписалась) Так что да, давай запускай игру
О!! Так и я тоже
ЦитатаSternberger ()
И еще борюсь со своей привычкой разбавлять основную игру лишними сюжетами, такими как драки и прочие не нужные ситуации.
Да-да, я полностью согласна!!!
ЦитатаSternberger ()
ЦитатаCathy ()
Нам ожидать новую тему в разделе 18+?!
о_0
ЦитатаCathy ()
Если что нибудь на ум придет. А можно к нам в город "Бриджпортсике вампиры" с концертом приедут? Поперла фантазия
ЦитатаCathy ()
Спасибо. Тогда приедут. Ничего, что умерли, они к нам приедут еще до своей смерти
Ага, я теперь тоже так играть буду, вдруг и ко мне приедут
ЦитатаSternberger ()
Ахахах ну ты смотри, он то мальчик не промах, весь в папашу пошел
Не, ну давай он лучше добрый, чуть-чуть ?
ЦитатаCathy ()
Я даже не представляю, что у меня из этого может получиться.
Главное, по больше многоточий ставь, чтобы бурные фантазеры (как мы с Sternberger, например) офигели от своих же домыслов ♥Карина♥
Главное, по больше многоточий ставь, чтобы бурные фантазеры (как мы с Sternberger, например) офигели от своих же домыслов
Не получится просто многоточия поставить. Если видела, мы с Sternberger заключили сделку Дарий в разделе 18+ в обмен на Джесси в разделе 18+ . Так что все многоточия перенесутся в тот раздел . Если мы не передумаем.
ЦитатаSternberger ()
Ну, я тоже не думала пока о Джейсоне ТАК
Главное чтобы ты о Блэр и о Джейсоне не думала ТАК, а остальное переживем
Оооо, дорогая моя, спасибо за увлекательное продолжение! Очередной раз скажу, как мне нравится Дарий)))) Отличный герой: импульсивный, харизматичный и оооочень обаятельный Интересно также было вернуться к остальным членам семьи, я так увлеклась историей Дария, что совсем о них позабыла))) И конечно, отдельное спасибо за "Бриджпортских Вампиров" Так приятно было увидеть лицо Стефана на плакате в комнате Милены И вообще очень интересно видеть их со стороны в истории чьей-то семьи) Очень кстати позабавил диалог Дария и Айзека в душе, о бедный вампир со своим обостренным обонянием, как он не задохнулся стоя рядом И где Шери его вообще такого откопала - добродушного и порядочного) Представляю, как должно быть он бесит Дария А Дарий, к слову, совсем запутался))) Вот понимает же, как его тянет к Шери, и все равно пытается избежать своих чувств. Все ему женщин да выпивку подавай)))) Шери, конечно, тоже не знает, как себя вести. Она любит Дария, но боится и будущего с ним, и дружбу разрушить тоже не хочет. Потому что если у них не выйдет, как у пары, то на этом отношения собственно и закончатся. И ставь крест на стольких годах дружбы. К тому же она знает, какой Дарий бабник)))) Да и он это знает, и наверное не хочет в случае какой-нибудь мимолетной связи или интрижки, сделать больно Шери. Так что все это логично. Но я все равно жду их любви Думаю, не долго им останется ломаться Момент с египетской принцессой тоже позабавил)))) -Ты где ее выцепил? – наклоняясь ко мне, шепнул Роланд. - Не поверишь. На трассе Ахахах это было смешно Ах да, и еще тот факт, что в ее стране желание мужчины - закон Ох и поглумились мальчики))) Я до последнего была уверена, что Дарий с ней зажгет в кабинке туалета Хорошо, что этого не произошло А вообще он хорошо, конечно, отдыхает! Два дня и ночи прозависал в клубах, не просыхая))) Ничего так, жизнь молодая! И мне, как всегда мало Хочу продолжения истории Особенно теперь, когда на горизонте замоячил Айзек, а Дарий стал раскидываться пьяными поцелуями Вдохновения тебе на продолжение и времени на игру! Люблю вашу семейку
Cathy, Династия Легран Блин, как всегда,писала, писала коммент и тут меня выкинуло с сайта, причем так постоянно происходит... Хотелось бы похвалить тебя за новую главу, Как всегда потрясающе!! Так интересно пишешь, Дарий такой классный и забавный, лихо он сьязвил в спортзале Так же мне тоже понравился этот случай с так называемой принцессой Молодец Дарий, там держать!! Очень рада, что ты рассказала и показала нам остальных героев. Я по ним скучала Прикольно вышло, где Милена нашла подход к Дарию (очень действенный и проверенный метод кстати ) Еще я хочу отметить, что хотя и Шери обычная игровая симка, но у тебя она очень женственная, романтичная, мягкая и нежная Так же и Мерседес у тебя была мягкой и покладистой, под твоим руководством, а у меня в игре творит что попало. Вчера в парке устроила драку.. Может это потому что , как выяснилось, что она певица, а ведь сейчас есть более популярные исполнители, я имею ввиду, "Бриджпортских вампиров" конечно же Катюш, ну поделись плакатиком, а ?
ЦитатаSternberger ()
Поздно, там уже все случилось) Ждите продолжения
С нетерпением буду ждать проды, тем более что на горизонте замаячили отношения Дария и Шери Ну ведь замаячили же? Верно ? Желаю тебе много, много вдохновения, на такие же замечательные и интересные серии!!! И я как всегда, твоя фанатка, сделала тебе гиффку
Sternberger, KarinaRunda, Спасиииибочки дорогие мои! Очень люблю ваши комментарии, как всегда такие теплые и замечательные, читая невозможно не улыбаться, столько всего подмечаете Благодаря таким читателям, моя династия имеет место быть
ЦитатаSternberger ()
Очередной раз скажу, как мне нравится Дарий))))
А меня вот уже любопытство распирает, какой там у Дария будет сын . Постепенно переключаюсь, хаха.
ЦитатаSternberger ()
И конечно, отдельное спасибо за "Бриджпортских Вампиров"
Нет, это спасибо продюсеру группы Sternberger, благодаря которой группа родилась на свет. Кстати, скоро они приедут с концертом и Дарий... короче сделает очередную глупость
ЦитатаSternberger ()
И где Шери его вообще такого откопала - добродушного и порядочного)
Он один раз случайно попал на гонки и увидел там Шери, она ему очень понравилась, но он боялся, а точнее стеснялся к ней подойти. Так и ходил три месяца любовался на нее, а потом случайно столкнулся с ней в магазине и рассыпал ей сумку , помог собрать продукты и завязался разговор. Банально, но зато правдоподобно . А так как Дарий на нее внимание не обращал и все время говорил только о Эмили или других девочках, она решила начать встречаться с неплохим и любящим ее парнем, чтобы отвлечься от чувств к другу и может быть не полюбить, но хотя бы привыкнуть к новым отношениям.
ЦитатаSternberger ()
А Дарий, к слову, совсем запутался))) Вот понимает же, как его тянет к Шери, и все равно пытается избежать своих чувств.
Очень запутался. Она всегда была для него другом, они ее даже как девушку не воспринимали, а как своего пацана в доску. Он мог ей рассказать о любом своем любовном приключении не думая о том, что причиняет боль. И любил ее как сестру. А тут на тебе, что-то непонятное происходит. Он теперь стал переживать за нее, боится обидеть, но иногда делает это, наверное чтобы доказать себе, что никакой любви нет и быть не может Она же просто друг. И вообще все что ты написало, очень верно.
ЦитатаSternberger ()
Но я все равно жду их любви Думаю, не долго им останется ломаться
Недолго. Но на долго ли ?
ЦитатаSternberger ()
Я до последнего была уверена, что Дарий с ней зажгет в кабинке туалета
Не, не, он иногда бывает порядочным А вообще она не в его вкусе, слишком плоская , хотела это написать, но что-то не стала, было бы перебор, хахах
ЦитатаSternberger ()
а Дарий стал раскидываться пьяными поцелуями
ревность покоя не дает.
ЦитатаSternberger ()
Вдохновения тебе на продолжение и времени на игру! Люблю вашу семейку
Спасибочки. А я люблю твои отзывы и Джесси
Вроде бы немного написала, а в одно сообщение не влезает.
Сообщение отредактировал Cathy - Понедельник, 22.12.2014, 23:42
Блин, как всегда,писала, писала коммент и тут меня выкинуло с сайта, причем так постоянно происходит...
У меня такое тоже случается, сейчас пишу и боюсь, столько уже настрочила. А вообще если мыслей много, например комент к сериалу, то лучше в ворде его написать, а потом перенести сюда. Я так делаю, чтобы подстраховаться.
ЦитатаKarinaRunda ()
Хотелось бы похвалить тебя за новую главу, Как всегда потрясающе!! Так интересно пишешь
Спасибо дорогая за такие слова. мне очень приятно. Буду стараться и дальше
ЦитатаKarinaRunda ()
Очень рада, что ты рассказала и показала нам остальных героев. Я по ним скучала
Я и сама про них забыла совсем, живут бедные сами по себе. Даже Дени приехал без моего ведома, только смотрю на панели справа сим активный. Пришлось обратно отправлять
ЦитатаKarinaRunda ()
Прикольно вышло, где Милена нашла подход к Дарию
Настоящая, хитренькая сестра. Она знает о том, что Дарий ее очень любит, вот и пользуется слабостью брата. Молодец.
ЦитатаKarinaRunda ()
Так же и Мерседес у тебя была мягкой и покладистой, под твоим руководством, а у меня в игре творит что попало. Вчера в парке устроила драку..
Хаха, совсем не воспитываешь ее . А вообще эта симка противная на самом деле . Я с ней тоже намучилась, ведет себя как хочет. Помню как свадьбу мне сорвала с Диего. Взяла и не пришла, или скандалы ему просто так устраивала, а потом три дня к ней нельзя было подойти. Ужасная симка характерная. Шери вроде бы не такая, спокойная.
ЦитатаKarinaRunda ()
Может это потому что , как выяснилось, что она певица, а ведь сейчас есть более популярные исполнители, я имею ввиду, "Бриджпортских вампиров" конечно же
Точно поэтому , конкуренция, она такая. Одна Марта на обложке плей боя сего только стоит. Куда там Мерседес.
ЦитатаKarinaRunda ()
Катюш, ну поделись плакатиком, а ?
Напишу в лс.
ЦитатаKarinaRunda ()
С нетерпением буду ждать проды,
ЦитатаKarinaRunda ()
И я как всегда, твоя фанатка, сделала тебе гиффку
Спасибки тебе Юляш.
ЦитатаKarinaRunda ()
на горизонте замаячили отношения Дария и Шери Ну ведь замаячили же? Верно ?
Угу, замаячили. Поставлю там многоточия как ты и просила
А меня вот уже любопытство распирает, какой там у Дария будет сын
А вдруг дочь?? Или там по законам ведения Династии передавать можно только сыну? Ой, боюсь представить, если бы с таким характером была девица, огоооонь!
ЦитатаCathy ()
Нет, это спасибо продюсеру группы Sternberger, благодаря которой группа родилась на свет.
Сколько приятностей Буду почаще отправлять "Вампиров" на гастроли в ваш милый городишко
ЦитатаCathy ()
Кстати, скоро они приедут с концертом и Дарий... короче сделает очередную глупость
Ой, ну теперь я опять, как на иголках! Хочу продолжение!!!!
ЦитатаCathy ()
Недолго. Но на долго ли ?
Ох, драмой попахивает?? Бедняжка Шери... но! За все надо платить, а за то, что позарилась на безбашенного красавца - тем более
ЦитатаCathy ()
А я люблю твои отзывы и Джесси
Ахахах, у каждой по любимчику))) У тебя Джесси, у меня Дарий Я кстати как-то заметила, когда скринила главу про жизнь Джесси, что они с Дарием очень похожи в подростковом возрасте. Джесс, конечно, не такой секси шмекси качок, но видимо прической и черным цветом волос)))
ЦитатаCathy ()
А вообще эта симка противная на самом деле . Я с ней тоже намучилась, ведет себя как хочет. Помню как свадьбу мне сорвала с Диего. Взяла и не пришла, или скандалы ему просто так устраивала, а потом три дня к ней нельзя было подойти. Ужасная симка biggrin характерная.
Ого, как интересно! Я даже не знала о таких выкрутасах) Сериал когда пишешь, сам за своих героев все решаешь, а тут оказывается вон как бывает! Забавно))) Зато и интереснее с одной стороны, и вообще у тебя бывают такие события непредвиденные происходят, которые в последствии очень разбавляют историю и делают ее еще более интересной. Смерть Мерседес была довольно переломным моментом для всех, как последствие и конфликт Диего с Дарием (из-за влюбленности в подружку жены), ну или к примеру даже сорванная свадьба) Я хорошо запомнила тот момент)))