Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27
Вот и настал тот день, когда моей мастерской исполнилось целых два годика *-* Честно сказать, я и осознать не могу, что прошло столько времени :DDD Но я рада, что за эти два года я хоть как-то смогла продвинуться в плане креаторства И прежде всего, я хочу сказать огромное спасибо всем-всем-всем мои посетителям Только благодаря вашим отзывам, плюсикам и наградкам, я не бросила всё это дело, а продолжила заниматься им дальше)) Поэтому, в честь двухлетия мес терской, я открываю подписку *____* (дадада, дорвалась :DDD) А так же дарю вам эти скромные крылышки^^ Жутко с ними намучилась :DDD Но, надеюсь, вам понравится^^ Счастья, любви и всего самого-самого-самого лучшего^^
GoldDream, для начала, Поздравляю с Двухлетием мастерской^^Это большой успех!!! Сколькими вкусностями ты нас радовала :3
ЦитатаGoldDream ()
скромные крылышки^^
Нечего себе "скромные"! Голдя, это же прекрасно^^О таких крылешках в симс я могла только мечтать, спасибо тебе огромное) Это действительно стоющий подарочек!
Умница ты наша!
ЦитатаGoldDream ()
Поэтому, в честь двухлетия мес терской, я открываю подписку *____*
Мееняяя :3^^
Сообщение отредактировал Chicago - Среда, 25.06.2014, 12:26
Голди, солнышко наше ясное, поздравляю с двухлетием твоей мастерской! Столько прекрасных работ хранит она и сегодня ты снова нас балуешь! Крылья восхитительны, а скрины приковывают внимание! Как мимо такого пройти? Качаю, превосходная работа
Chicago, Cherry, LoveAngel, большое спасибо за поздравления!))))
ЦитатаChicago ()
Нечего себе "скромные"! Голдя, это же прекрасно^^О таких крылешках в симс я могла только мечтать, спасибо тебе огромное) Это действительно стоющий подарочек!
Вааааай, так приятно *__________*
ЦитатаCherry ()
ВОТ ЭТО СКРОМНЫЕ КРЫЛЫШКИ?!ЭТО ЖЕ КРАСОТА....СПАСИБО ГОЛДИК)))
Хих, большое спасибо^^
ЦитатаLoveAngel ()
Очень нарвятся
Спасибо *-*
Chicago, Cherry, занесла^^
rust9mka, дорогая, спасибо тебе большущее за поздравления и за отзыв^^)))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЛЕТИЕМ ТВОЕЙ МАСТЕРСКОЙ ПУСТЬ ТВОЁ ВДОХНОВЕНИЕ НИКОГДА НЕ ИССЯКНЕТ , эти крылышки самый чудесный подарок нам ^^ спасибо за твой труд , всего наилучшего
GoldDream, поздравляю с 2-летием мастерской! Желаю неисчерпаемого вдохновения! Аж дух захватывает от красоты крыльев и от подачи! А еще музыка ... вообще сразу куда-то улетаешь! Это что-то невероятное!
Крылышки волшебны! Я даже и представить что-то подобное не могла, а ты это сделала (: Они восхитительны! Я... Я прям даже не знаю, что сказать С: Минут пятнадцать, наверное, сидела и рассматривала. Скачаю, чтобы убедиться, что они действительно существуют, что они именно такие, что мне это не кажется XD А потом, когда налюбуюсь на них в игре, уже не смогу удалить, и придется какой-нибудь артик с ними придумывать :З
ЦитатаGoldDream ()
Жутко с ними намучилась
Но оно того стоит, поверь :З
GoldDream, в общем, ещё раз с двумя годиками тебя, будь умницей, слушайся модераторов и продолжай радовать нас великолепными работками
Сообщение отредактировал Americana - Четверг, 26.06.2014, 08:49
От вей души,поздравляю вас с двухлетием мастерской!!! За это время вы создали множество очень полезных,красивых и качественных работ,которые радовали и впечатляли! Я желаю вам огромного терпения,свежих идей и желания творить! Пусть ваша мастерская процветает и восхищает,ещё много-много лет!!!
Я комментирую ваши работы впервые,поэтому постараюсь отписаться о всех полюбившихся. Poseset "The Broken Dolls"-очень понравились позы,всё настолько достоверно,что диву даёшься,какая вы умница . Оформление этих поз бесподобно,так мрачно и грустно,хочешь не хочешь,а всё равно,проникнешься тяжелой судьбой бедных куколок. THE SCAR-отличные царапины,нравится,что есть и лёгкие(словно ноготочками) и довольно глубокие,как будто кто-то ножом полоснул. Underwear-по моему,смотрится отлично,а если учесть,что это был ваш первый опыт,тогда можно сказать,что даже шикарно! Apartment-необычный лот,квартира просто предназначена для творческого человека(сима ). MENTAL HOSPITAL-неожиданно ,особенно интересно,на фоне буйного помешательства,выделяется девушка с мнимой бабочкой. House-стильный и светлый дом,покорило количество цветов и оранжевая кухня(кухонька в таком цвете-это моя мечта ) Spike Piercings-очень чёткий пирсинг,для меня на ушках самое-то,возможно,потому что так привычней. Necklace and earrings-чудо-чудное,диво-дивное,а не набор!У меня сейчас в игре симочка его носит,с превеликим удовольствием . позы по заказу looka-очень качественное исполнение,но крышу рвёт от оформления !Идея с симочками-статуэтками просто прекрасна!Это 6 готовых восхитительных артов!!! Wings-здорово смотрится!А сколько всего интересного можно замутить с этими крылышками !Полезная и красивая вещь! Two poses-в одной из мастерских,встречала просьбу девушки к автору сделать позы для рекламы одежды,мне кажется,что эта ваша работа идеально бы подошла именно для этой цели. А ещё мне ОЧЕНЬ понравился прикид модельки,стильно ! Phoenix Wings-невероятная красота,даже не представляю,скольких трудов вам это стоило,но это лучший подарок который вы могли сделать для нас,спасибо огромнейшее ! GoldDream,спасибо вам большое при большое за всю эту прелесть,вы МОЛОДЕЦ!!!