МАСТЕРСКАЯ К$$АНДРЫ ★★★★★
|
|
К$$андра | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей мастерской. Меня зовут Анастасия. Ко мне можно (а то и нужно) обращаться на "ТЫ" (можно Настя, КSSандра, Кассандра) Рада отзывам и обоснованной критике...если же Вы не знаете,что сказать, но понравилась работка - приму плюсик (репутация) и/или наградку. Также можете посетить мой tumblr ПУТЕВОДИТЕЛЬ обновление 7 НОЯБРЯ 2014 обновление 3 АВГУСТА 2015 обновление 18 ИЮЛЯ 2015 ИЗМЕНЯЕМ ВНЕШНОСТЬ: обновление 20 ИЮНЯ 2014 КОСМЕТИКА ОДЕВАЕМ ПЕРСОНАЖА: обновление 31 ИЮЛЯ 2015 ОДЕЖДА АКСЕССУАРЫ
Также в своих работах я использую Мод повышения качества графики в The sims 3 от aWT, You Are Real (мод более реалистичной кожи) by Buhudain, дефолтные ноги от bloom Если где-то картинка битая и/или ссылка оказалась нерабочая - пишем в ЛС с названием работы
Сообщение отредактировал К$$андра - Суббота, 08.08.2015, 10:54 |
|
| |
К$$андра | Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:22 | Сообщение # 1181 |
Эксперт-старожил
| sea crop top * для молодых и взрослых женщин * категории: повседневная, официальная, ночная, спортивная, карьерная * не перекрашивается - 4 варианта формат: sims3pack + package Доступно только для пользователей
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 04.06.2015, 17:25 | Сообщение # 1182 |
VIP
Награды: 1153
| Продолжение летней тематики)) очень милые топики, морская тематика вообще всегда здорово смотрится! Молодец!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 04.06.2015, 17:56 | Сообщение # 1183 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Цитата К$$андра ( ) sea crop top О какая прелесть Увидела в каталоге и не поняла, что это твоя работка, зашла сюда и о чудо, это же нашей Кассандры) Умничка понравились топики)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
К$$андра | Дата: Вторник, 09.06.2015, 15:26 | Сообщение # 1184 |
Эксперт-старожил
| Футболка monsieur Karssen moustache t-shirt * для молодых и взрослых женщин * категории: повседневная, официальная, ночная, спортивная, карьерная * 2 канала перекраски - сама футболка, усы+надпись формат: sims3pack + package Доступно только для пользователей
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 09.06.2015, 15:35 | Сообщение # 1185 |
VIP
| Цитата К$$андра ( ) monsieur Karssen moustache t-shirt сюю обожаю эти усики)) в дополнении с септумом от leahlillith получится законченный образ. ну или почти)) Спасибочки, забираю))
|
|
| |
Pomidorka-san | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:02 | Сообщение # 1186 |
Начинающий
Награды: 2
| Зашла я сюда, а тут сразу три классные вещи подряд! Посмотрела весь предложенный ассортимент... Я чувствую себя так, будто нашла клад. Мне нравится все! Особенно симы. Они очень необычные, нестандартные можно сказать(в хорошем смысле). И косметика, и скинтоны, и позы, и одежда... В общем, беру все и сразу! Спасибо!
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:45 | Сообщение # 1187 |
Эксперт
Награды: 447
| nutella. milk. t-shirt - охох, что то мне сразу нутеллы захотелось классная маечка! sea crop top - ой, какая прелесть) отличные топики. я б и в жизни от такого не отказалась, люблю морскую тему и полосочки monsieur Karssen moustache t-shirt - и еще одна опупенская футболка)) утащила с радостью, плюшкин в восторге спасибо большое за новые работки, всё очень понравилось
|
|
| |
НЧ | Дата: Среда, 10.06.2015, 20:32 | Сообщение # 1188 |
Любитель
Награды: 6
| Просто чудо, а не одежда *О* Спасибо огромное :3))
|
|
| |
К$$андра | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:38 | Сообщение # 1189 |
Эксперт-старожил
| pokemon crop top * для молодых и взрослых женщин * категории: повседневная, официальная, ночная, спортивная, купальники, карьерная * не перекрашивается - 4 варианта формат: sims3pack + package Доступно только для пользователей
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:04 | Сообщение # 1190 |
VIP
| ааа как мило! я тоже, как и хеля, не особо люблю, и вообще не смотрела, но так мило, что невозможно удержаться! скачала бы, но моя игра последнюю неделю вредничает при новых допах, кажется пора делать уборку и выкидывать хлам..
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:08 | Сообщение # 1191 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Цитата К$$андра ( ) nutella. milk. t-shirt вкусняшка теперь и на футболочках Мосичка у этой нутелки кавайная Цитата К$$андра ( ) sea crop top меня сейчас на тематику якорей очень "прет" заказала часики вот с якорем, сижу жду Цитата К$$андра ( ) monsieur Karssen moustache t-shirt усы еще в моде? я думала уже прошло) но очень мило и нежно Цитата К$$андра ( ) pokemon crop top мимишные няхи Очень настроение поднимают. Жадинка, не показала нам всех на симоше) Спасибо за твои одежки, а так же за позочки, часто пользуюсь Жду, когда начнешь и для четверочки творить!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:17 | Сообщение # 1192 |
Эксперт
Награды: 213
| Цитата К$$андра ( ) pokemon crop top Какая милая маечка.^^ Такие мордашки. Но мне, если честно, не очень нравится светлый цвет на майке в области груди и выше, мне кажется это лишним. Надеюсь, что это ФШ.
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
Asuyu | Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:45 | Сообщение # 1193 |
Профи
Награды: 99
| Цитата К$$андра ( ) pokemon crop top Вай!! Как здорово-то Очень мимимишные маечки, очень хочу чтобы ты и для четвёрки начала творить, а то симс 3 удалила уже Умничка большая!
|
|
| |
К$$андра | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:37 | Сообщение # 1194 |
Эксперт-старожил
| Lucy, спасибо! удачки в делах Helen, Цитата Helen ( ) меня сейчас на тематику якорей очень "прет" заказала часики вот с якорем, сижу жду а я футболку-майку с ним заказала ггы. прет, ага Цитата Helen ( ) усы еще в моде? я думала уже прошло) не знаю, может. у меня - нет люблю их по-тихому SweetBlood, спасибо тебе Цитата SweetBlood ( ) Но мне, если честно, не очень нравится светлый цвет на майке в области груди и выше, мне кажется это лишним. Надеюсь, что это ФШ. хмм... окей, может руки дойдут сделать исправленную версию Asuyu, уруру. спасибо
Цитата Helen ( ) Жду, когда начнешь и для четверочки творить! Цитата Asuyu ( ) очень хочу чтобы ты и для четвёрки начала творить я тронута эх, надеюсь я не поленюсь и когда-нибудь выучу уроки по TS4 (давно я в них не играла, когда там у нас бассейны появились? о.о)
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:06 | Сообщение # 1195 |
VIP
Награды: 1064
| А по моему очень милая маечка, и я люблю покемонов. Тут как говориться, просто и со вкусом, да и для поклонников сего милашества, да и просто использовать эту майку можно по полной, и тебе повседневная и тебе спортивная, даже и купальный костюм!!
♥Карина♥
|
|
| |
arasse | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:21 | Сообщение # 1196 |
Начинающий
Награды: 4
| Просто мимимишная маечка. Как раз хотела найти для себя нечто интересное на подобную тематику - нашла) Спасибо за отличную работу!
|
|
| |
VikaKor | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:47 | Сообщение # 1197 |
Любитель
Награды: 16
| Просто няшный кроп топ *^* И принты классные) Пикачууууууууууу Моделька с необычной какой - то внешностью о.о Глазки - это чудо просто :3 Сяп, унесла к себе в игру
|
|
| |
К$$андра | Дата: Суббота, 18.07.2015, 16:27 | Сообщение # 1198 |
Эксперт-старожил
| У меня установлены все аддоны и каталоги до "Времена года" включительно + "Райские острова", версия игры 1.63
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 18.07.2015, 17:04 | Сообщение # 1199 |
VIP
| Ааа какой он клвссный! Я поражаюсь люлям, котопые умеют делать мальчиков! У меня они не получаются(( очень нравятся тонуие черты, маленькие губки особенно! Такие классные! Умничка!
|
|
| |
simocholic | Дата: Суббота, 18.07.2015, 17:55 | Сообщение # 1200 |
Начинающий
Награды: 3
| Вау, классный симчик) На лицо такой милашка, но в тоже время стиль этакого брутала - хулигана, молодец!
|
|
| |