ну до шедевров правда мои работы ооооооочень не дотягивают
воувоувоувоу, притормози х)) Не дотягивают у неё, ага, как же :DD Особенно дома, угу С: Я то вижу, что не только не "не дотягивают", но ещё и перетягивают :З Так что не скромничай)
Ms_Pride, новые вкусности от тебя *___* Линзы мне очень понравились, даже не могу сказать, какие больше^^""" Мне кажется или они похожи? :DD Всё-таки предпочтение я отдам первым..из-за бликов х) А знаешь, что мне ещё понравилось? :З Модельки и оформление *-* Особенно первая в душу запала^^ В общем, ты умняша) Продолжай творить и создавать такие прекрасные работы)
посадить сима в коробку без дверей, а когда придёт нужное время, поставить на паузу и удалить стены))
даже не подумала об этом, спасибо:)) пс. мне напомнило что-т. когда-то я часто забавлялась, делая эту самую коробку без дверей. ставила туда сима и газовую плиту, заставляла готовить.. короче добивалась пожара и наблюдала как сим сгорает спасается :3 ну я милая, да
ЦитатаNastenaMS ()
Первый сет понравился больше^^
ЦитатаLucy ()
мне первые очень понравились))
ЦитатаGoldDream ()
Всё-таки предпочтение я отдам первым
судя по скачиванию, они нравятся большинству) да и я сама считаю их наиболее удачными среди трех моих линз:)
ЦитатаSweetBlood ()
(Кстати, в каталоге ссылки ведут совсем на иные дополнения. :<)
спасибо большое:) сразу же все исправила
ЦитатаGoldDream ()
воувоувоувоу, притормози х))
а я все-равно буду спорить))
ЦитатаGoldDream ()
Мне кажется или они похожи? :DD
возможно, у них один автор)) и цветовая гамма очень схожая
ЦитатаGoldDream ()
Модельки и оформление *-*
Билли и безымянный демон (ну и я, конечно)) передают тебе пламенное спасибо
Ms_Pride, шикарная девушка) Яркая такая, видная. Снова ты классно цвет волос подобрала. И сам по себе красивый, и Каролине сюда в тему. А глаза... Про глаза прям слов нет)) Ей очень классно подходят волнистые волосы. Мне кажется, ей бы и в посвседневную одежду юбочку или платьице, каблуки. Ну, не обязательно юбку. Но внешность у неё такая, что, мне кажется, женственная одежда ей больше идет
хотела вчера написать, но интернет не загрузил картинки(( симпатичная)) образы интересные подобраны, у тебя это вообще всегда здорово получается! татушки её очень идут и ещё уж очень она мне нравится в спортивном образе! носик в твоём стиле, аккуратненький, и с губками хорошо сочетается. но глаза... прости, если что, но глаза на мой взгляд её только портят. у них красивая форма, но они нереально огромные! я просто представила как бы выглядел её череп и ужаснулась, это что то среднее между взрослым и младенцем. у детей обычно крупные глаза, а потом они по пропорциям уменьшаются. это не просто мой фетиш, я понимаю что возможно ты так сделала по задумке, но есть разница между милыми крупными глазками и реально непропорционально огромными. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Ms_Pride, какая красота *_* Очень-очень люблю подобного стиля картины. Да, собственно, вещи вообще. А левый уголок вообще прям прелесть-прелесть^^ Будто из старого чемодана под кроватью достали
ЦитатаMs_Pride ()
нуу, Кароль (ударение на а)) не такая уж прям девочка-девочка, чтобы в повседневном в платьях да на каблуках гонять)
Так в том-то всё и дело. Возможно, ты её задумывала именно такой, какой сделала. Но у неё такая внешность, что мои глаза настойчиво продвигают для неё платья, юбки и каблуки
Americana, опять первааая:)) спасиибо, мне очень приятно читать твои комментарии :3 Cherry, спасибо надеюсь, этому домику понравятся мои картинки)
а еще у меня завтра праздничек - пол года мастерской ну вообще моей мастерской уже ого-го сколько, но какой смысл считать время ее существования с "21.04.13", если спустя месяц я ее закрыла почти на два года. шо я несу? в общем, время летит беспощадно быстро, а я,кажись, так ничему толком не научилась. минутаразочарованияинытья
Ух, картинки замечательные, они идеально подходят к интерьеру загородного дома или коттеджа) Очень понравилось оформление работы, все такое воздушно-винтажное, аж глаз радуется) Молодец!
Ms_Pride, о, а эти новее Тоже очень красивые, понравились первая и четвертая. Прям хоть весь дом ими обвешивай Ещё было бы прикольно, если б они на гвоздике висели А, ну и с праздничком тебя^^