Доброго времени суток! Я рада приветствовать вас в своей скромной обители :3 Здесь я буду выкладывать всё, чему научусь. Буду рада вашим отзывам и критике. Чувствуйте себя, как дома!
Так как при создании симов я использую несколько материалов из одной категории, поэтому рекомендую скачать именно МК и включить в нем аналогичную функцию, чтобы мои мальчики и девочки были у вас точно такими же, как на картинке.
О битых ссылках или картинках пишите здесь или сообщайте мне в ЛС.
ВАЖНО! Если персонаж по каким-то причинам не установился, обратитесь ко мне за форматом .sim!
Наконец-то я увидела эти позы. Здоровские! Особенно понравились 1, 4 и 6. Грин шикарен, как и всегда. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
авв милашно)) нравятся! очень нравятся! столь высокое качество прям ух!! мне очень понравилась четвёртая, ты так круто пальчики загнула)) а вот на шестой позе хотелось бы чуть чуть наклонить корпус вперёд, даже если поза задумывалась как "прислонился к стене" Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
какие классные позы) позабавило немного, что он постоянно в рот сует пальцы) а поза с яблоком и мангой, жизненная) только было бы лучше, если бы он сидел)
Tarya, я дописываю по мере возможностей.. не злись) просто сайт доступ закрывает, когда много редактирую
я не злюсь) и жду пока допишешь везде планирую ранги тем повышать, так что ты уж постарайся везде дописать к этому моменту. а юкоз злой, это и я знаю.
позы прикольные. забрала себе на комп. последняя больше всего понравилась, да и внешность у мальчика симпатичная. но... зеленые волосы? интересно. (хотя мне ли спрашивать о зеленых волосах, когда у самой симы и с синими, и с красными волосами имеются хДд) в общем, круть я как всегда рада новому мужскому контенту продолжай и дальше создавать такие нужные штуки
MAYU, ух ты, очень здоровские позы, для портретных снимков самое то))) пальчики шикарно проработаны, видно, что с большим старанием и, главное, умением)) это просто перфект для меня, забираю!:зз
БОЖЕЧКИ, КОШЕЧКИ, Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ! Неужели я дожила до этого дня))) Огромное спасибо!! Мне безумно приятно, что мое творчество доросло до такого уровня и я очень благодарна всем тем, кто меня поддерживал и подталкивал на пути моего творчества. Я постараюсь не подвести вас и больше радовать своими работами!)) Я ВАС ЛЮБЛЮ!