Привет! Я рад что ты ко мне зашел! Здесь есть место абсолютно всем! Желаю тебе хорошо провести у меня время, и оценить мои работы :3 Соблюдайте все правила форума! Добро Пожаловать! ^^
Обо всех проблемах возникших с моими работами писать в ЛС Для тех у кого заблокирован медиафайр, используйте прокси. Перезалить у меня пока нет возможности. Просьба, при размещении моих работ на других сайтах, давать только мои ссылки на скачивание, а также указывать источник(тамблер) Также, если у вас есть желание, буду ждать вас на моем TUMBLR :33
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал DoctorWho - Среда, 23.12.2015, 22:17
Рой офигенный! я готова повторять это снова и снова! во-первых, он очень красив. нос, скулы, глаза.. это нечто! во-вторых, фигура у него хороша. нет этой ужасной худобы и непропорциональности, вот только штаны укорачивают его ноги, но это не страшно. а в-третьих, скажу еще раз, на данный момент, это твой лучший сим! DoctorWho, спасибки за парнишку, хорошая работа МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Рой Ну очень красивый получился, намного лучше твоих предыдущих симов, более живой что ли. Глаза, нос , губы, всё идеально,и прическа ему очень идет. В позах очень хорошо смотрится. Мне очень нравится, молодец!
Chicago, YourAugust, Love150, Jude, EvSeStar, katerinka00, Ksyushik, Triumph, NastenaMS, Alinakar, Регишка, SunFlower^^, MAYU, Marsiana, katerinka00, lifeasstory, Спасибо :3 Так много людей *_*
ЦитатаChicago ()
Сегодня прям день творений, в какую мастерскую не загляни везде обновы xD Но это и хорошо
Конечно хорошо хд
ЦитатаChicago ()
А хорошо у тебя получилось, я как раз на днях нашла эту прическу, но мне не нравилось то что волосы на перед спадают, на подобие таких уж полный КАС А ты просто сейчас решил мою проблему
А мне просто не нравилось что эта прядка уж очень в воздухе висит ХД
ЦитатаChicago ()
Виуууу ^^ За это тебе громадный плюсик и наградка
Спасибо ^^
ЦитатаChicago ()
И эт, в подписочку меня закинь xD
Хорошо хд
ЦитатаYourAugust ()
DoctorWho, ого, уже и причесочки пошли)))
На самом деле думал что будет сложнее ХД
ЦитатаYourAugust ()
отпадно вышло!
ЦитатаLove150 ()
О какая замечательная обновка! Просто отличная :3 Прическа ну очень нравиться :3 Она офигительна *о* Очень люблю такие вот хвостики, да и уверенна что в игре прекрасно смотрится.
Спасибо (^-^)
ЦитатаJude ()
Сначала я запуталась: где основа и где конечный результат? х)
Ну я же приписал :с
ЦитатаJude ()
Сказать честно, разобравшись, я поразилась результатом! Обалденная переделка получилась,несомненно использую на своих персонажах, спасибо! ^^
Пожалуйста ^^
ЦитатаJude ()
Кстати, девушка, презентующая обновку, красивишная, вдвойне приятно смотреть на материал ^___^
Ох, спасибо. У меня редко симпатичные симки получаются ХД
ЦитатаJude ()
И попрошу меня в подписку добавить, ибо хочется точно быть в курсе всего))
Хорошо :3
ЦитатаEvSeStar ()
Ух ты, очень красивая переделка. Качаю, качаю, качаю, спасибо С:
Вам спасибо, за визит :3
Цитатаkaterinka00 ()
Очень элегантный получился
ЦитатаKsyushik ()
Хорошая причёска, аккуратная и очень таки элегантная. Чудно *.*
ЦитатаTriumph ()
Много обновок...хмм...наверное это очень даже хорошо, но свою версию я тебе уже писал хDDD
А мне нравится хд
ЦитатаTriumph ()
Что касается насчет сима, то он получился немного лучше остальных, ну это как по мне хд Нравятся его глазки, и то что ты ему прилепил реснички. А то как то твоим глазастеньким без ресниц не оч, как то странно выглядят хд
У меня редко получается подобрать парням ресницы. Вот почему на клубовских симах они так хорошо смотрятся? :с
ЦитатаTriumph ()
Что касается новой ретекстурке, так ты умничка, я так думаю.
Пасиб :3
ЦитатаTriumph ()
Текстурка у волос намного больше нравится, чем на оригинале. Как то нежней выглядит)
Спасибо. Многим не нравится текстура скайсимса.
ЦитатаTriumph ()
Ну а насчет пряди волос, который ты убрал, лучше бы на оборот с другой стороны сделал бы хд
Как я сказал, мне не нравилось что они в воздухе висели ХД
ЦитатаTriumph ()
В общем умняшка. Ждем новые обновочки)
Спасиб, жди ХД В этот раз ответ большой, продолжение в след сообщении. Администрацию прошу не считать за мультипостинг, в одно не умещается :с
Парень-красавчик Нравятся глазки,с ресничками такой милашка Прическа сюда вообще катит, татуушки ^^ Опупенно получилось
Спасибо ХД
ЦитатаNastenaMS ()
Хорошая ретекстурка получилась, просто идеальная По моему, когда все прядки сзади,так лучше смотрится. Но если уж делать впереди их,то тогда со всех сторон Молодец! Постарался
Спасибо ^^
ЦитатаAlinakar ()
Твоя ретекстура намного лучше оригинала.
Спасиб :3
ЦитатаAlinakar ()
Кстати, через 2 дня твоей мастерской будет полгода
уже два дня назад ХД
ЦитатаAlinakar ()
Пздрвл
спс XDD
ЦитатаРегишка ()
хехе,довольно таки не плохо для первой ретекстуры мне не нравится именно текстура (я люблю блестюльки ),ну а так вообще супер))
У каждого свои вкусы. Cпасибо ^^
ЦитатаSunFlower^^ ()
Как красиво. Автор молодец. Обязательно воспользуюсь, спасибо
Пожалуйста :3
ЦитатаMAYU ()
Рой офигенный! я готова повторять это снова и снова! во-первых, он очень красив. нос, скулы, глаза.. это нечто! во-вторых, фигура у него хороша. нет этой ужасной худобы и непропорциональности, вот только штаны укорачивают его ноги, но это не страшно. а в-третьих, скажу еще раз, на данный момент, это твой лучший сим!
ЦитатаMAYU ()
DoctorWho, спасибки за парнишку, хорошая работа
Спасибо. еще раз ахахаха
ЦитатаMarsiana ()
Ну очень красивый получился, намного лучше твоих предыдущих симов, более живой что ли. Глаза, нос , губы, всё идеально,и прическа ему очень идет. В позах очень хорошо смотрится. Мне очень нравится, молодец!
Цитатаkaterinka00 ()
У тебя очень хорошие работы мне они все очень понравились молодец удачи
Цитатаlifeasstory ()
красиво получилось!
Здравствуйте,DoctorWho.Заглянула,чтобы похвалить вас за последние работы.
ЦитатаDoctorWho ()
Skysims 041 edit/retexture
Смотрится просто отлично,мне нравятся оба варианта(ваш и оригинал).Так что,благодаря вам,у меня теперь не одна,а две классные причёски. Хочу отметить,что для первого раза,это просто безупречный результат.Ещё,спасибо за множество скринов,которые помогают рассмотреть причёску со всех сторон.
ЦитатаDoctorWho ()
Set "Heart"
Казалось бы,банальная задумка,а смотрится очень интересно.Я,обязательно,буду пользоваться серьгами из этого сета.
ЦитатаDoctorWho ()
Рой
Обычно,говорят "роковая женщина",но мне хочется применить это слово сочетание к вашему симу-"роковой мужчина"! Сразу видно,этот парень знает себе цену.Уверенна он разобьёт не одно сердце,моё уже у него в коллекции ! До сих пор,не могу забыть его взгляд со второго скрина и эту полу ухмылку,невероятный красавец!!! Мне очень жаль,что он не попал в десятку лучших,потому что этот мальчик достоин победы!
Спасибо,за ваши работы,вы-большой молодец.Желаю побольше необычных идей и времени на их воплощение.
Сообщение отредактировал k8472kristi - Среда, 12.02.2014, 16:38
Это просто божественно! Уже качаю. Надеюсь что в игре будет так же как и на твоих суперских скринах. Мне очень понравился этот сим. Как увидела то сразу подумала:"Если не скачаю ,много потеряю." Думаю мои симочки будут рады такому парнише Мастерская