Привет! Я рад что ты ко мне зашел! Здесь есть место абсолютно всем! Желаю тебе хорошо провести у меня время, и оценить мои работы :3 Соблюдайте все правила форума! Добро Пожаловать! ^^
Обо всех проблемах возникших с моими работами писать в ЛС Для тех у кого заблокирован медиафайр, используйте прокси. Перезалить у меня пока нет возможности. Просьба, при размещении моих работ на других сайтах, давать только мои ссылки на скачивание, а также указывать источник(тамблер) Также, если у вас есть желание, буду ждать вас на моем TUMBLR :33
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал DoctorWho - Среда, 23.12.2015, 22:17
Отличное качество работ! С удовольствием заберу Piercing №2, как раз то, что искала: никаких лишних деталей и перегруза для мочек, всё минималистично и предельно аккуратно :)
Пирсинг просто...просто....ааааа, слов нет! *_* Это именно то, что я так долго и мучительно выискивала, и, наконец-то, чудо свершилось, и это чудо принесли мне именно вы! ^^ Спасибо вам огромное за труд, и пусть удача будет на вашей стороне! :з
Красивый пирсинг! Даже очень! Впрочем, как и все твои работы. Просто восхитительно
ЦитатаНяшкООО ()
Действительно, очень жаль. думаю что девушкам он бы тоже очень подошёл
лень [2]
ЦитатаNastenaMS ()
Потрясно! То, что я и хотела, Спсиибочки! Качественная работа
Не за что ^^
ЦитатаJetoy ()
Отличное качество работ! С удовольствием заберу Piercing №2, как раз то, что искала: никаких лишних деталей и перегруза для мочек, всё минималистично и предельно аккуратно
Спасибо)) Вообще люблю минимализм *-*
ЦитатаMala_vka777 ()
Такое забавно-недовольное выражение лица сима** А пирсинг понравился. Особенно то, что он именно для мужчин!
У моих симов всегда выражения лиц странные хд Вы просто не видели те скрины какие я не выложил, эт просто пипец хд
ЦитатаMala_vka777 ()
Автор, ваш ник шикарен)
Спосиб)))
ЦитатаKarly_Sheke ()
Пирсинг просто...просто....ааааа, слов нет! *_* Это именно то, что я так долго и мучительно выискивала, и, наконец-то, чудо свершилось, и это чудо принесли мне именно вы! ^^ Спасибо вам огромное за труд, и пусть удача будет на вашей стороне! :з