Привет! Я рад что ты ко мне зашел! Здесь есть место абсолютно всем! Желаю тебе хорошо провести у меня время, и оценить мои работы :3 Соблюдайте все правила форума! Добро Пожаловать! ^^
Обо всех проблемах возникших с моими работами писать в ЛС Для тех у кого заблокирован медиафайр, используйте прокси. Перезалить у меня пока нет возможности. Просьба, при размещении моих работ на других сайтах, давать только мои ссылки на скачивание, а также указывать источник(тамблер) Также, если у вас есть желание, буду ждать вас на моем TUMBLR :33
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал DoctorWho - Среда, 23.12.2015, 22:17
Ох какой красавец! Я так ждала когда ты его выложишь! Ждала...ждала... И вот дождалась! На самом деле сим очень красивый и милый. Не знаю чем но он мне напоминает мне Бибера. Почему то смотря на него я вспоминаю бибера. А так сим красавец. Мастерская
mon_ami, Mash, NatVaLius, MaryaChocolate, Grell-Sutkliff, Lilit666, Tamsin, НяшкООО, Спасибо :3(Я сама оригинальность, каждый раз спасибо пишу)
Ну вот, несмотря на свою болезнь я продолжаю творить. Видите какие жертвы хд Мне бы надо отлеживаться, но нет! Вдохновение! Вообщем без лишний слов, смотрите Random tattoo for male Sims3pack&package Download
Сообщение отредактировал DoctorWho - Пятница, 18.04.2014, 12:06
Заглянул к тебе в мастерскую, ну я не мог пропустить что-то новое, кроме ретекстур хе-хе. Так как я ван лав татушечки, любые рисунки на теле сима меня приводят в экстаз хд Хорошо постарался, все аккуратно лежит и нет белых линий, что не может не радовать) Так как я видел эту работу за пределами игры симс, то я не знаю что еще добавить...ну если только раскрыть твой "сюрприз" чуть нижу пупка муахахах... Ну и спс что с помощью этого, натолкнул создать еще нечто подобное х)
ЦитатаDoctorWho ()
Ну вот, несмотря на свою болезнь я продолжаю творить. Видите какие жертвы хд
DoctorWho, пирсинг хороший) довольно необычное расположение) молодец однако, жалко, что нет скрина в профиль, чтоб можно было сбоку рассмотреть:( МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Нет, я не умер. И да это уже третий пирсинг. И да это новая работа. В кой то веки. Постараюсь делать работы как можно чаще, а пока не забывайте заглядывать на мой блог :33 И да, я когда нибудь восстановлю все картинки хд
Сообщение отредактировал DoctorWho - Четверг, 01.05.2014, 22:22