Брук очень женственна и лично мне симпатизирует Миленькое имя подобрала, яиз-за своей диеты уже вижу в Маринах - моркови, в Янах - яблоки, а в Брук - броколи На внешность она очень привлекательная, есть конечно скриншоты, которые невозможно рассмотреть, из-за кач-ва, но в остальном все очень хорошо. Личико у симочки очень красивое, прям хвалю, девушка на славу вышла!! Одежду тоже интересно подобрала... Нравится сочетание платья и туфлей, именно этих, не смей ставить другие не когда ;DDD
Спасибо,так приятно
ЦитатаPhlore ()
Элен, вот эта девушка просто сногсшибательна. Нет слов!!! Один минус - скриншот в КАСе получился не красивый Всмысле кач-во... Девочка прямо бунтарка - умничка!!
Да,качество подкасило Хотела заменить ,но оригинал случайно заменила
ЦитатаPhlore ()
Молодчинка . Успехов тебе в творчестве!!!
Спасииибо
ЦитатаK@trishka ()
NastenaMS, поздравляю с открытием=)
Спасибо
ЦитатаK@trishka ()
По поводу первых двух работ, как по мне они через чур яркие, аж глаза режет. Последние две работы, намного лучше. Яркости на самих скринах стало меньше, как и вычурности на симках. Это интереснее и посмотреть поподробнее захотелось.
Первые 2 работы это вообще КОШМАР! Мне они самой не нравятся вообще я их удалить хотела))
ЦитатаK@trishka ()
Элен понравилась больше всего. Симпатичная, милая девчушка. Брук кажется более дерзкой и яркой. Спасибо за работы и побольше вдохновения=)
Спасибо, заходи ещё
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 18.11.2013, 11:11
NastenaMS, Красивая симочка)) Понравилась мне её одежда и причёска)) Рассмотрела симочку внимательно)) Про симочку могу сказать, что она очень красивая))))) Но вот подача работы.... Есть много скринов где у симочки, ну как можно назвать, глюки с волосами, с руками, волосы входят в тело)))) Будь с эти повнимательнее, выбери лучше больше подходящие и качественные позы))))) А так молодец, старалась, вижу)))) Удачи))))))) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Helen, Сделала Vika-Varshavskaya12, Рада твоему визиту
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
Есть много скринов где у симочки, ну как можно назвать, глюки с волосами, с руками, волосы входят в тело)))) Будь с эти повнимательнее, выбери лучше больше подходящие и качественные позы)))))
Постараюсь подобрать,спасибо ,что подсказала
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
А так молодец, старалась, вижу)))) Удачи)))))))
Спасибо Compot,
ЦитатаCompot ()
только тени слишком яркие
наверное это подводка яркая,т.к. тени желтовато-красно коричневые ,а если ты про первый скриншот,то это нарисованные в фотошопе ресницы
ЦитатаCompot ()
Очень интересные работы Последняя симка особенно понравилась