NastenaMS, вы молодец, хорошие работы) очень нравятся ваши винтажные платьица и тату, особенно "jack" ну и не могу не сказать пару слов про Мэтта, вот это парнишааа)) холеный такой, ухоженный, с дерзкими холодными голубыми глазами не знаю что там будет в сериале, но рискну предположить, что все девчонки в школе будут по нему сохнуть ;)))
И так, всем привет!)) Вообще я хотела перекрасить вансы для себя, но потом подумала, а если кому-то пригодятся эти расцветки И решила выложить в честь своего Дня Рождения:DD Стиль винтажный и джинс Vans Recolors Vintage&Jeans
Я дожила до твоего дня, ураа! Но с этим мы в л/с придем, собирай на стол, жди нас!
ЦитатаNastenaMS ()
Vans Recolors Vintage&Jeans
А теперь перейду к данному делу. Как всегда чудесная работа. Вообще мне очень нравится обувь Pixicat, но ты, добавив ей такие замечательные расцветки, сделала ее еще лучше. Особенно понравились джинсовые, потрясные!
Всем привет) Сразу говорю, я НЕ фантка Бибера, я выполнила заказ Каролины (моей знакомой) и за одно вам выложила, а вдруг кому-нибудь понадобиться Не такой уж и противный Бибер))
Настя, он не только не противный, а очень даже хорошенький, причём именно в твоём исполнении Сим получился в сто раз краше оригинала, хотя общие черты всё же есть, умница! С удовольствием, посмотрела все скрины, спасибо
Я тоже не его фанатка (далекооо не его фанатка), поэтому рассматриваю его лишь как сима. А как сим он хорош, даже круче оригинала. Нет этой смазливой мордашки, выглядит очень даже брутально (мне кажется ты с мускулатурой переборщила, но это даже хорошо!)
ЦитатаNastenaMS ()
Слайдер для изменения размера зрачка и радужки глаза
О Боже! Какой сим! Он бесподобен! Хоть он и прототип Джастина Бибера и похож на него, но отвращения, как это обычно у меня бывает, он не вызывает. Сим получился более мужественным, не таким слащавым, что ли. И получился очень красивым. Такой взгляд, милый носик, красивые губы. И сам образ подобран замечательно. Прямо загляденье^^ Ну очень нравятся мне ваши мальчики! Надеюсь встречать их здесь как можно чаще. Удачи вам^^
k8472kristi, ахах, спасибо :DD Lucy, рада, что он круче оригинала :DD Хоть не хлюпик XD Anasty_Fox, повстречаешь их ещё ^^ Спасибо! ♥ KarinaRunda, даа, повзрослевший юноша стал хд)) MissSmail, спасибо, Кать)) Всегда рада новым посетителям! ^^
я наверное одна была не в курсе, кто такой Джастин Бибер погуглила)) ну во-первых очень похоже, умничка а во-вторых, сим действительно лучше оригинала, мужественнее и брутальнее выглядит