в таком слечае надо было не просто древние имена искать, а что то связанное с демонами. Вообще в вк я не раз встречала такие посты типа "на случай если вы попадёте в ад" и там перечень имён демонов и что это за демоны. Там есть и малоизвестные имена Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Ого! Очень интересный образ и красивое исполнение. И такие мимишные перышки на плечах. Еще заметила, что для образа ты удачно подобрала длинные острые ноготочки. Нравятся ее губы и выбор помады.
Ого! Артемида великолепна! Делала подобную симку, но только подростка! Заберу к себе такое великолепие! Даже знаю где ее поселить
хихи, спасибо, дорогая ♥
NekoNyah попросила меня сделать гетерохромные глаза, но я решила сделать сет, и обычные и гетерохромные)) В общем смотрите))
Lenses Flash Color SET *кликабельно
Первый сет находится в аксессуарах (серьги), в КАСе они будут отображаться нечетко, размыто, но в игре отлично!
Второй сет находится в косметике (маски)
3 канала перекраски у гетерохромных линз
меш гетерохромных глаз v_vels, текстура моя
Если хотите, чтобы глаза получились как у кошки, то можете установить слайдер для зрачков, а если не хотите или не можете, то ждите следующий сет от меня со сплющенными зрачками.
Просьба, не переделывать мою работу и не выдавать за свою! Формат: Sims3Pack; package
УУУУУ! Огромное спасибо Я очень довольна Как говорится то что доктор прописал А еще радует что есть возможность перекраски! Ты умничка! Уже скачала и бегу пробывать Всем добра бобра!
забираю. У меня уже есть гетерохромные линзы от v_vels (для невесты скачивала), будут ещё одни! Может быть где ещё пригодится, ведь качественных гетерохромных линз практически нет (мне известны только упомянутые выше), а повторяться не хочется Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
линзы получились просто замечательные)) оформление очень понравилось, моделька красивая и милая! музыка тоже очень крутая)) очень круто, спасибо огромное)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12