Всем привет! Я вернулась не на долго с обновочкой:3 К сожалению эти 2 месяца (Апрель, Май) я буду выкладывать минимум обновок, т.к. у меня начинаются экзамены и нужно подготовиться. Но летом все изменится)) И так, этого парня я сделала по заказу LeraLera1998. Просьба не судить строго, такую работу я выполняю впервые. Я знаю, что он совсем не похож.. если Лера захочет, то я сделаю его заново. P.S.Скоро Картины на тему этой игры :) Nero (DMC)
Nero (DMC) хорошо у тебя получилось он прям как живой)))))) Только у меня просьба.... Восстанови все картинки а то я вовсе его посмотреть не могу((( Может быть ещё кто-то не может увидеть твоего сима,сделай пожалуйста а то охота посмотреть а если я посмотрю то я скачаю
NatVaLius, katerinka00, Вaya, Анечка0944, Спасибо вам за отзывы и за то, что пришли ко мне♥ Конечно, что случилось с imageban очень расстроило, ведь картинки у меня на компьютере не сохранились.. все придется переделывать (летом этим займусь) и на счет скринов: постараюсь найти у себя, вдруг остались какие-то, но (повторюсь) летом, т.к. у меня экзамены начались, нет времени на все( bczwarno, ОГРОМНОЕ СПАСИИБО! Я ТАК РАДА
Всем Привет, я вернулась! Эти экзамены столько времени заняли, все конкурсы пропустила но зато сдала на "5" В общем, картины я решила оставить на потом, потому что они пользуются большим спросом:) Принесла симочку Амели, надеюсь она вам понравится. Немного о её характере: спокойная, милая, добрая, где-то и вульгарная. Типо "Девушка-Весна" Крч смотрим))
Привет,поздравляю тебя с твоей первой звёздочкой,и молодец что сдала экзамены на 5
Амели-получилась очень красивой и нежной девушкой Очень понравилось её милое личико,но качество первых скриншотов не оч,а дальше просто классно Молодец,и спасибо за симочку)
NastenaMS, поздравляю с первой звездочкой!Ты ее заслужила :3 Амелия Няшность просто зашкаливает! У нее такие пухленькие губки и выразительные глаза..Ей очень идет эта прическа,в ней она смотрится неотразимо Спасибо за симочку,жду еще работок ^^
NastenaMS, очень красивая симочка. Она такая прелесть, что я аж не могу Губки нравятся. Да и характер, который ты ей придумала, как мне кажется, ей подходит. Ты большая молодечик, спасибо за такую симочку