Какой классный сим!Очень понравился ^^ А так же впечатлило оформление Умничка :3 Лови плюсик и наградку! А,еще забыла сказать.В подписочку меня можно?)
Сообщение отредактировал Sofyaka - Воскресенье, 23.02.2014, 01:36
Claude Jastice - лучшая презентация - такие... и скринами называть не хочется, это уже ближе к арт-искусству! Спасибо! Байкер тоже вполне удался приятный мальчишка, забираю себе - моя Эвелин кофе его угостит и они поговорят о байках, спорт-карах и ... найдут еще о чем...
Настюшенька,здравствуй.Какая у тебя,в этот раз,девочка получилась интересная,губки её мне очень нравятся. И кто бы что не говорил,благодаря этим самым "большим" ресничкам,Jennifer Durand отличается от других симочек. Я восхищаюсь работой,которую ты проделала!!!Столько разных,интересных и красивых скринов!!!Как по мне,каждый из них достоин оваций!
Сообщение отредактировал k8472kristi - Воскресенье, 27.04.2014, 01:44
Клод - это ВАУ! Страсть, скорость, красавец! Чудесный сим! Дженифер - красавица-бунтарка! Скрины чудесные, особенно понравились на катке и на лавочке, такие атмосферные, что очень легко погрузится в ее эмоции и переживания!
Настя-1443, k8472kristi, KristyDevero, Grell-Sutkliff, YourAugust, Tamsin, Спасибочки вам большое за отзыв:3 Очень приятно, что вы оценили моё оформление в положительную сторону
ЦитатаНастя-1443 ()
реснички я ей уберу, уж больно они большие, неестественные
Вот их кстати плохо на скринах видно, в основном тени и подводку, а так если убрать макияж,то будет очень красиво и соглашусь с k8472kristi, она за счет этих "неестественных" ресничек выделяется Но это конечно твоё дело
Цитатаk8472kristi ()
Настюшенька
Так приятно,никто меня ещё Настюшенькой не называл
Цитатаk8472kristi ()
И кто бы что не говорил,благодаря этим самым "большим" ресничкам,Jennifer Durand отличается от других симочек.
Я так же считаю
Цитатаk8472kristi ()
Столько разных,интересных и красивых скринов!!!Как по мне,каждый из них достоин оваций!
Спасиибо,не зря значит старалась
ЦитатаYourAugust ()
с обработкой ты хорошо постаралась, целые арты создала, молодец
аа,спасибочки:3
ЦитатаTamsin ()
очень легко погрузится в ее эмоции и переживания!
Радует, что я смогла показать эмоции персонажа Всем ещё раз спасибо,жду ещё в гости
Сообщение отредактировал NastenaMS - Вторник, 25.02.2014, 20:13