У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
Аахах, меня просто убила эта поза (в хорошем смысле). До сих пор смешно Его выражения лица и руки просто БОМБА)) Умничка)) возьму себе эту позу в копилочку:3
Psycho, ты как этот парень - ни чего не поняла Это она смогла! Попробуй сделать что-то такое, что бы человек забыл обо всем на свете и думал только о тебе, наслаждаясь последними, может быть, мгновениями своей и твоей жизни! Но в этом случае дальше всё будет хорошо
ЦитатаHelen ()
Девушка так довольна, а он бедный перепугался))
Helen, так и было задумано если их не напугать хорошенько - то так и будут ходить вокруг да около! Как кот вокруг сметаны и только облизываться... инфантильность... да они точно - ленивые как коты - только так и можно расшевелить чтоб хвост трубой встал :D
ЦитатаNastenaMS ()
Его выражения лица и руки просто БОМБА)
NastenaMS, и чуть-чуть приятного ужаса - ведь у него в руках ДВЕ бомбы Romi, наверное хорошо отдохнула, раз так долго не было - и тут приятный сюрприз... Благодарю всех за визит так приятно, что кроме просто моих работ я приношу вам и хорошее настроение и оно передается мне - это так здорово! Спасибо вам!
Сообщение отредактировал mon_ami - Вторник, 29.07.2014, 08:43
Поза бесподобно! Мужик боится а девушка нет, это так смешно И мне ещё понравилось то что он держит её за грудь а не за талию Спасибо за позу Обновление мастерской - 13.07.2015
Lucy, Анечка0944, NastenaMS, НяшкООО, рада, что эти джинсики пришлись вам впору такой приятный мешик вышел, что может быть сделаю из их них и шорты Милая Tarya скриншоты старых работ и у меня не сохранились - я даже не помню что на них было KanoYa и Sintiklia уже работают над новым контентом и я искренне завидую им и рада за них - у них достаточно для этого опыта и знаний - ведь совсем скоро выходит Sims4 - начинается новая эра - так стоит ли тратить время на реставрацию старого? Я лучше сделаю что-нибудь новенькое чтобы нам не так скучно было ждать
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 03.08.2014, 18:59
Милая Tarya скриншоты старых работ и у меня не сохранились - я даже не помню что на них было
И тем не менее восстановить их нужно! Как Вы не понимаете, что наличие в теме битых картинок влияет на повышение ранга мастерской? Да и работы ведь остались у Вас? На ФО? К тому же, как я уже давно успела заметить, в каждый архив с работой Вы вкладываете какие-то изображения, думаю, что уж как-нибудь можно заменить упавшие картинки. Было бы желание.
Цитатаmon_ami ()
KanoYa и Sintiklia уже работают над новым контентом и я искренне завидую им и рада за них - у них достаточно для этого опыта и знаний - ведь совсем скоро выходит Sims4 - начинается новая эра - так стоит ли тратить время на реставрацию старого? Я лучше сделаю что-нибудь новенькое чтобы нам не так скучно было ждать
при чем тут симс 4, если речь идет конкретно об этой теме?
Tarya, ты уж меня извини пожалуйста - просто как представила как я буду этим заниматься - скачать с ФО, распаковать, загрузить в мод, устроить фотосессию... это же сизифов труд Но все оказалось просто изумительно и прекрасно! - оказываетя у меня всё это есть в ноутбуке! Совсем об этом забыла - конечно не сразу - там же очень много картинок слетело - но постепенно я всё востановлю Извини - я прекрасно понимаю, что нервы не железные... я исправлюсь - буду беленькой и пушистой А Sims4 - так ведь уже есть Загрузки для них - наверное будут и новые мастерские... теперь, после обрушения imageban, я конечно же создаю резервные копии всех материалов - и надеюсь свои работы конвертировать для Sims4 - вот тогда бы я все восстановила и для Sims 3 но теперь эта проблема решена :)