Добро пожаловать,в мой творческий уголок!:3 Скажу сразу, к критике отношусь адекватно. Я только начинающий креатор, поэтому, буду совершенствоваться в этом нелегком деле,и ваши советы и отзывы для меня очень важны:3
Убедительная просьба не плагиатить мои работы, если вы хотите разместить какой-то из моих материалов у себя на сайте или на каком-то другом ресурсе, то обязательно указывайте автора(NunDDar) и ссылку на эту мастерскую!
Как я уже писала в каталоге, эти картины замечательные: и аккуратные, и вообще очень симпатичные. Как и Аня, то бишь Люси, с нетерпением жду скрина и тогда, может, сет скачаю. :з Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Замечательные медведи, больше похожи на черно-белые фото в рамках чем на картины, но мне так больше нравиться, сделаны хорошо и было-бы еще лучше ели по размеру они были больше
Добавлено (22.04.2015, 16:25) --------------------------------------------- Пьер. Персиваль какой прекрасный экземпляр, чем-то похож на кота из Сейлор Мун, моноколь сделан аккуратно , шляпа сидит хорошо, расцветка и такая композиция подходят друг-другу, можно было еще белое пятно на грудь добавить словно он во фраке, но это я могу сделать и в игре ..Спасибо вам за хорошую работу
Добавлено (22.04.2015, 16:35) --------------------------------------------- Картина "Моника Беллуччи" интересная и яркая хоть я и не знаю кто она такая, она симпатичная , в данной картине особенно контрастируют и тем и выделяются красные тона, такая картина подойдет для оформления фотоателье или рабочей комнаты художника.
Добавлено (22.04.2015, 16:43) --------------------------------------------- Позы для котов веселые и мне очень приглянулись, если и есть помарки то я их не заметила,спасибо вам
Добавлено (22.04.2015, 16:50) --------------------------------------------- Журналы Newline замечательны по текстуре в игре смотрятся просто восхитительно, я хоть и не смогла почитать эти журналы, теперь хоть симы прочтут их.
Добавлено (22.04.2015, 17:03) --------------------------------------------- COLLECTION ANIMATION POSE для симов и питомцев интересны, атак же полезны для снимающих сериалы ,симка на первой минуте сидела статично и разговаривала, что немного развеселило меня,потом она спала беспокойно словно ей что-то неприятное снилось это мне показалось отголоском к реальному поведению во сне, кот сначала опускал голову и мяукал (думаю сейчас для чего может пригодиться), потом статично стоял и мяукал а потом так-же статично пес гавкал) меня немного смутила статичность во время этих поз. А в общем они понравились мне, Спасибо.
Добавлено (22.04.2015, 17:05) --------------------------------------------- COLLECTION ANIMATION POSE для симов и питомцев интересны, атак же полезны для снимающих сериалы ,симка на первой минуте сидела статично и разговаривала, что немного развеселило меня,потом она спала беспокойно словно ей что-то неприятное снилось это мне показалось отголоском к реальному поведению во сне, кот сначала опускал голову и мяукал (думаю сейчас для чего может пригодиться), потом статично стоял и мяукал а потом так-же статично пес гавкал) меня немного смутила статичность во время этих поз. А в общем они понравились мне, Спасибо.
Добавлено (22.04.2015, 17:13) --------------------------------------------- Постеры "Frozen" и глаза"Dora" просто великолепны, постеры яркие и качественно сделанные по текстуре подойдут для оформления детской. Глаза хорошие но блеска по моему мнению многовато, интересно где вы взяли рестницы
Добавлено (22.04.2015, 17:20) --------------------------------------------- rug "love mum " "elsa " прекрасные работы , картины замечательны в игре смотрятся хорошо , спасибо автору за все его работы желаю ему вдохновения для новых
Как я уже писала в каталоге, эти картины замечательные: и аккуратные, и вообще очень симпатичные. Как и Аня, то бишь Люси, с нетерпением жду скрина и тогда, может, сет скачаю. :з
Спасибо,постараюсь скоро выложить скриншот картин :3
Цитатаvelensi ()
реалистично выглядит,умница
Спасибо,однако мне кажется они совсем не реалистичные
Цитатаvelensi ()
интересные картины,но жду скринов с игры)
Как уже говорилось,скоро будут))
ЦитатаQWR ()
Замечательные медведи, больше похожи на черно-белые фото в рамках чем на картины, но мне так больше нравиться, сделаны хорошо и было-бы еще лучше ели по размеру они были больше
Спасибо,рада что понравилось!Не волнуйтесь это будет не единственная моя работа с медведями))
ЦитатаQWR ()
Пьер. Персиваль какой прекрасный экземпляр, чем-то похож на кота из Сейлор Мун, моноколь сделан аккуратно , шляпа сидит хорошо, расцветка и такая композиция подходят друг-другу, можно было еще белое пятно на грудь добавить словно он во фраке, но это я могу сделать и в игре ..Спасибо вам за хорошую работу
Спасибо большое, Пьер все больше начинает нравиться обитателям этого форума))Честно говоря сама я Сейлор Мун не смотрела,но много слышала об этом мультике))
ЦитатаQWR ()
Картина "Моника Беллуччи" интересная и яркая хоть я и не знаю кто она такая, она симпатичная , в данной картине особенно контрастируют и тем и выделяются красные тона, такая картина подойдет для оформления фотоателье или рабочей комнаты художника.
Спасибо^^ Я думала многие ее знают,первый фильм который я с ней посмотрела "Братья Гримм" (книгу правда мне не удалось пока прочесть).
ЦитатаQWR ()
Позы для котов веселые и мне очень приглянулись, если и есть помарки то я их не заметила,спасибо вам
Спасибо,я очень старалась их сделать более-менее аккуратными)
ЦитатаQWR ()
Журналы Newline замечательны по текстуре в игре смотрятся просто восхитительно, я хоть и не смогла почитать эти журналы, теперь хоть симы прочтут их.
Еще и не поздно их прочесть))Надеюсь вашим симам они понравятся!))
ЦитатаQWR ()
Постеры "Frozen" и глаза"Dora" просто великолепны, постеры яркие и качественно сделанные по текстуре подойдут для оформления детской. Глаза хорошие но блеска по моему мнению многовато, интересно где вы взяли рестницы
Спасибо,но блеск это я в фш напортачила , а ресницы я скачала)))
ЦитатаQWR ()
COLLECTION ANIMATION POSE для симов и питомцев интересны, атак же полезны для снимающих сериалы ,симка на первой минуте сидела статично и разговаривала, что немного развеселило меня,потом она спала беспокойно словно ей что-то неприятное снилось это мне показалось отголоском к реальному поведению во сне, кот сначала опускал голову и мяукал (думаю сейчас для чего может пригодиться), потом статично стоял и мяукал а потом так-же статично пес гавкал) меня немного смутила статичность во время этих поз. А в общем они понравились мне, Спасибо.
Спасибо вам,что заглянули и оставили столько отзывов Ну да,я же именно для своего сериала их делаю,и решила и сюда их выложить может и пригодятся кому)) Моя мастерская.Моя творческая.
мм а в игре круто смотрится)0 мне очень нравится, я даже пожалуй заберу)
ЦитатаNunDDar ()
Time will tell
мм такая трогательная история получается. очень красиво. хотя есть несколько неурядиц в анимации движения. я понимая что это сложнее чем кажется и ты ещё только учишься, но всё же должна отметить что некоторые движения как у робота. она была такая прямая когда вставала, обычно мы сгибаем спину, встаём наклонившись вперёд. а ещё заметила что собака выходя из кустов сделала шаг-два и дальше просто полетела. за этим тоже следи. и вообще таких моментов много, я бы посоветовала тебе наблюдать за движениями людей, как они двигаются. и стараться уловить все нюансы движения и передать их в своих позах. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Позы здоровские. Если обычную позу сложно создать, то какого труда стоит анимационная. Но вам есть, что в будущем улучшить. Старайтесь и со временем у вас станет получаться всё лучше.
мм а в игре круто смотрится)0 мне очень нравится, я даже пожалуй заберу)
Спасибо^^
ЦитатаLucy ()
мм такая трогательная история получается. очень красиво. хотя есть несколько неурядиц в анимации движения. я понимая что это сложнее чем кажется и ты ещё только учишься, но всё же должна отметить что некоторые движения как у робота. она была такая прямая когда вставала, обычно мы сгибаем спину, встаём наклонившись вперёд. а ещё заметила что собака выходя из кустов сделала шаг-два и дальше просто полетела. за этим тоже следи. и вообще таких моментов много, я бы посоветовала тебе наблюдать за движениями людей, как они двигаются. и стараться уловить все нюансы движения и передать их в своих позах.
Спасибо за совет,буду стараться :3
ЦитатаМияги ()
Позы здоровские. Если обычную позу сложно создать, то какого труда стоит анимационная. Но вам есть, что в будущем улучшить. Старайтесь и со временем у вас станет получаться всё лучше.
Спасиб :3 Буду тренироваться
Animation Pose #1 Always Run
Формат: package
Код:
a_always_run_NDD
Сообщение отредактировал NunDDar - Среда, 15.07.2015, 14:06
NunDDar, обложка зацепила чем-то^^" Ты большая умничка, что занимаешься таким непростым делом) Я смотрела урок по анимационным позам и... мне захотелось сбежать оттуда Критиковать я не намерена, однако скажу, что это не очень похоже на бег^^""" Но я уверена, что всё придёт со временем и совсем скоро ты будешь делать обалденные анимационные позы)) Поэтому удачи тебе и терпения (момент с падением понравился^-^)
Ты большая умничка, что занимаешься таким непростым делом) Я смотрела урок по анимационным позам и... мне захотелось сбежать оттуда
Спасибо^^ Да,мне самой сначала хотелось сбежать от этого создания поз,думала вообще ничего не получится. А потом привыкла ,понравилось Но мне еще учиться и учиться))
ЦитатаGoldDream ()
Критиковать я не намерена, однако скажу, что это не очень похоже на бег^^""" Но я уверена, что всё придёт со временем и совсем скоро ты будешь делать обалденные анимационные позы))
Да на бег это совсем не похоже))Постараюсь со временем делать получше. Так хочется научится еще делать анимацию волос ,но никак не могу найти нормального урока ,эх...надеюсь когда-нибудь наткнусь на него в просторах интернета,но пока безрезультатно)) Моя мастерская.Моя творческая.
Сообщение отредактировал NunDDar - Среда, 15.07.2015, 14:17
Если честно, эти поза кажется мне странной. Дело не в задумке, а в исполнении. Конечно, это первый опыт, поэтому все прощается, все мы не Мэри Сью) Это ОЧЕНЬ трудный процесс, и поэтому я искренне уважаю тебя. Но вот, над чем тебе стоит поработать: Это бег или ходьба? Судя по названию, бег, но это больше похоже на шаг... а если шаг, то тоже странный. Так кто-то ходит? Ну, разве что роботы) Падение. Больше похоже на то, как будто она садится, хотя это, пожалуй, удалось лучше, чем ходьба-бег. Но зачем она поднимает руку? Впрочем, если она от кого-то защищается, то хороший ход) Если преследователи девушки окружили со всех сторон, потому она и упала. Однако это только начало, и я вижу, что очень скоро у тебя будут классные позы! Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Сообщение отредактировал SweetBlood - Четверг, 16.07.2015, 11:42
Если честно, эти поза кажется мне странной. Дело не в задумке, а в исполнении. Конечно, это первый опыт, поэтому все прощается, все мы не Мэри Сью) Это ОЧЕНЬ трудный процесс, и поэтому я искренне уважаю тебя. Но вот, над чем тебе стоит поработать: Это бег или ходьба? Судя по названию, бег, но это больше похоже на шаг... а если шаг, то тоже странный. Так кто-то ходит? Ну, разве что роботы)
Честно говоря,в название это хоть и написано бег,но вы правы это больше похоже на шаг. Только это шаг в замедленной съёмке ,я думаю это заметно.
ЦитатаSweetBlood ()
Падение. Больше похоже на то, как будто она садится, хотя это, пожалуй, удалось лучше, чем ходьба-бег. Но зачем она поднимает руку? Впрочем, если она от кого-то защищается, то хороший ход) Если преследователи девушки окружили со всех сторон, потому она и упала. Однако это только начало, и я вижу, что очень скоро у тебя будут классные позы!
Ну во-первых это не совсем падение)) Но ,то что получилось оно лучше ходьбы уже хорошо)) Ну насчёт руки каждый представляет своё,у каждого своё видение. Ну твоё предположение тоже интересное)) Спасибо за отзыв и поддержку,буду работать над этим)) Моя мастерская.Моя творческая.