Добро пожаловать,в мой творческий уголок!:3 Скажу сразу, к критике отношусь адекватно. Я только начинающий креатор, поэтому, буду совершенствоваться в этом нелегком деле,и ваши советы и отзывы для меня очень важны:3
Убедительная просьба не плагиатить мои работы, если вы хотите разместить какой-то из моих материалов у себя на сайте или на каком-то другом ресурсе, то обязательно указывайте автора(NunDDar) и ссылку на эту мастерскую!
Posters "Frozen" Хорошие постеры, как раз в детскую себе заберу Eyes "Dora" Милые такие глазки, мне серые особенно понравились, хотя и соглашусь, что похожи на ЕАшные, но мне нравятся) Rug "Love Mum" Классный коврик, даже не знаю куда такую красоту положить Rug "Elsa" О! А это опять в детскую, будет вся в стиле "Frozen" Картины "Bears" Такие картины хочется на даче повесить)) Все работы у тебя очень красивые, продрлжай в том же духе!
Posters "Frozen" Хорошие постеры, как раз в детскую себе заберу Eyes "Dora" Милые такие глазки, мне серые особенно понравились, хотя и соглашусь, что похожи на ЕАшные, но мне нравятся) Rug "Love Mum" Классный коврик, даже не знаю куда такую красоту положить Rug "Elsa" О! А это опять в детскую, будет вся в стиле "Frozen" Картины "Bears" Такие картины хочется на даче повесить)) Все работы у тебя очень красивые, продрлжай в том же духе!
Спасибо большое,постараюсь
Animation Pose #2
p_mal_NDD
Сообщение отредактировал NunDDar - Понедельник, 17.08.2015, 22:27
NunDDar, вай, какая милая поза Правда, не о=совсем понятно, что делает девочка :DD Но мне нравится, что поза получилась по максимум естественной)) Ты большая молодец, желаю удачи в следующих работах
GoldDream, дети очень часто, например, увлеченно ведут машину сидя на диване, а эта девочка, очевидно, стала взрослой и разговаривает с подругой по мобильнику бросив руль:) Так и со взрослыми бывает. Забавная поза.
NunDDar, умница! поражаюсь, как тебе удается создавать анимацию (я в этом нуб)) Не стесняйся заносить работки в Заявочки.
Ну не скажи у меня вообще руки-крюки Раньше я не могла даже костями двигать нормально, а теперь хоть какой-то прогресс пошел)) Работку занесу в заявки, как время будет, спасибо
NunDDar, я посмотрела видео анимационных поз, хочу сказать тебе большое спасибо за такой труд я правда их не качала, мне как бы не за чем, но ты молодец, прям вот с большой буквы Молодец вообще не представляю, сколько терпения нужно, чтобы создавать анимацию)
NunDDar, Пьер- котик прикольный. Стиль необычный для котенка, только кол-во скриншотов я бы еще добавила, хотя бы 4-5 штучек. Позки помоему для животных есть))) Фотообои-фотообои делаются на всю стену вроде как... Скорее всего это картина, да? Смотрится красиво!)) Posters-это вроде множественное число Где тогда еще картинки? Или она одна? Картина Моника Белуччи-вот это уже постер))) видно подкреплен кнопочкой)) Хорошо смотрится))) можно в следующий раз прям целый сет забабахать)) Вот скажу, что над анимационными позами тебе надо работать и работать...вообще это муторное дело.. Даже у известных креаторов анимационных поз есть грубые нарушения. Могу тебя похвалить за то, что ты взялась за это дело! желаю тебе развивать свои навыки!Буду заходить к тебе, помогу советом!)
Ваша мастерская обновлялась более чем два месяца назад. Пожалуйста, принесите в мастерскую материал в течение 3-х (!) месяцев, иначе мы будем вынуждены закрыть мастерскую.
NunDDar, я посмотрела видео анимационных поз, хочу сказать тебе большое спасибо за такой труд я правда их не качала, мне как бы не за чем, но ты молодец, прям вот с большой буквы Молодец вообще не представляю, сколько терпения нужно, чтобы создавать анимацию)
Спасибо огромное, мне очень приятно, что ты так оцениваешь мой труд Да анимации и вправду сложно создавать, но со временем привыкаешь и уже становится легче))
ЦитатаMimoto ()
NunDDar, Пьер- котик прикольный. Стиль необычный для котенка, только кол-во скриншотов я бы еще добавила, хотя бы 4-5 штучек. Позки помоему для животных есть))) Фотообои-фотообои делаются на всю стену вроде как... Скорее всего это картина, да? Смотрится красиво!)) Posters-это вроде множественное число Где тогда еще картинки? Или она одна? Картина Моника Белуччи-вот это уже постер))) видно подкреплен кнопочкой)) Хорошо смотрится))) можно в следующий раз прям целый сет забабахать)) Вот скажу, что над анимационными позами тебе надо работать и работать...вообще это муторное дело.. Даже у известных креаторов анимационных поз есть грубые нарушения. Могу тебя похвалить за то, что ты взялась за это дело! желаю тебе развивать свои навыки!Буду заходить к тебе, помогу советом!)
Спасибо за теплые слова, буду стараться в поте лица! Буду ждать в гости))
Извиняюсь за долгое отсутствие, учеба и все дела, совсем забыла про мастерскую, да и с компьютером были проблемы, но теперь я вернулась и снова буду пополнять ее :)
Animation Pose #3
Код позы: a_female_walk_NDD
Сообщение отредактировал NunDDar - Воскресенье, 12.06.2016, 00:54
С возвращением вас! Я довольно редкий гость в мастерских Симс 3, и я уже бог знает сколько не игралась в ТС3, но, увидев у вас новенькие анимационные позы, захотелось настрочить что-нибудь.
ЦитатаNunDDar ()
Animation Pose #3
Поза ходьбы, как по мне, вышла даже получше, чем у ЕА, где персонажи не двигают бедрами, и вроде как не моргают. Хотелось бы увидеть, как выглядит походочка сбоку, движения коленных суставов и стоп. Чем-то ваша поза напомнила женственную походку из четверки.
ЦитатаNunDDar ()
Animation Pose #4
Охх, у бровей, как я заметила, просто своя жизнь Они двигаются в каких-то хаотичных направлениях, иногда несимметрично друг другу. Может, это залог некой кавайности? Хотелось бы побольше движений рук в позе a_FemSit1_idle_NDD, как во второй позе a_FemSit1_talk_NDD (очень понравились легкое, почти незаметное встряхивание плеч на 0:54 или такое небольшое движение на 1:00), хотелось бы, чтобы в первой позе все они сохранялись. Анимация на губах проработана хорошо с: Но вы молодчик, создавать анимационные позы - довольно кропотливая и трудная работа. Хочу пожелать вам вдохновения и сил на создания новых работ [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Весь день пытаюсь написать, и все время - нет время Мне понравились обе позы, главное, что я сразу поняла эмоцию, и только потом прочитала, название "idle", по моему, это главный показатель того, что ваша работа удалась Вторая поза, тоже удачная, так бы хотелось послушать, что она рассказывает , может вы потешите мое любопытство?! Спасибо большое за новые чудесные позы, вы большая молодец, уже потому, что вообще взялись за такую кропотливую работу, и если я не ошибаюсь, никто на сайте больше не делает анимационных поз, а их и в каталоге совсем чуть-чуть!!! так что ваша работа в тройне ценнее, чем какая либо другая, еще раз, спасибо Пы.Сы. симочка так прелестно губоньки надувала, что я даже видео пересматривала