Мастерская by Anasty Fox ★★★★☆
|
|
Anasty_Fox | Дата: Среда, 26.11.2014, 16:34 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 208
Статус: Offline
|
Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Н. Гоголь
Здравствуйте! Я рада приветствовать вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, вам понравятся мои работы. Буду рада вашим отзывам и конструктивной критике.
Всегда ваша, Anasty Fox.
У меня установлены все дополнения и каталоги, кроме аддона "Вперёд в будущее" и каталога "Кино".
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Четверг, 12.11.2015, 10:57 |
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Среда, 10.12.2014, 14:40 | Сообщение # 21 |
Профи-ветеран
| Здравствуйте. Я снова принесла вам симочку. Сначала хотела первым выложить парня, но потом передумала. Но в следующей моей работе будет мальчик. Lalita Формат: Sims3Pack СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Вторник, 24.03.2015, 22:35 |
|
| |
Millone | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:34 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 16
| Ваши симы такие необычные.. Может из за глаз ;D Это у вас такой стиль?
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:28 | Сообщение # 23 |
Профи-ветеран
| Цитата Millone ( ) Ваши симы такие необычные.. Может из за глаз ;D Это у вас такой стиль? Даже не думала, что они какие-то необычные) с глазами у меня всегда проблема - они получаются слишком большими, может в этом фишка
|
|
| |
VAUER | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:34 | Сообщение # 24 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Цитата Anasty_Fox ( ) Zane Вот это глаза, вот это ресницыпредпоследний скрин в 1-ом спойлере просто прелесть.
Цитата Anasty_Fox ( ) Adriana Большие губы у девушек моя слабость, сама таких же изобретаю
Цитата Anasty_Fox ( ) Lalita Эта девчушка больше всех понравилась, но это пока что, я так думаю. Лалита очень необычная девушка, как по мне. Глаза завораживают.
Я как всегда поздно, но поздравляю с открытием и желаю больших творческих успехов и процветания темы
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:01 | Сообщение # 25 |
VIP
Награды: 1153
| Боженьки!! Если бы я играла, я бы скачала её нераздумывая! Такая красотуля! Глазки глубокие. Такое ощущение будто заплаканные.. так хочется обнять её и приласкать... я просто без ума от её овала лица. Прекрасно! Форма верхней губы нравится, дерзко, но удачно! Очень милый носик! Большие глаза здесь даже в плюс, они и большими то не смотрятся.. У меня слова закончились... пойду попускаю слюнки...
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:52 | Сообщение # 26 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Anasty_Fox, Лалита - очень милая девочка. Люблю голубой цвет глаз, даже серо-голубой) Необычная внешность у симочки, с виду школьница)) Молодец, растешь на глазах! Ждем мальчишку :3
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Среда, 10.12.2014, 19:54 | Сообщение # 27 |
Профи-ветеран
| _Victoria_, Lucy, NastenaMS - большое спасибо за отзывы^^
Цитата _Victoria_ ( ) Я как всегда поздно, но поздравляю с открытием и желаю больших творческих успехов и процветания темы Благодарю за пожелания))
Цитата Lucy ( ) Такое ощущение будто заплаканные.. так хочется обнять её и приласкать... Это собственно и отражает её характер и внутренний мир) собственно, я и хотела, чтобы она получилась такой) Цитата Lucy ( ) Большие глаза здесь даже в плюс, они и большими то не смотрятся.. Да, мне кажется, что маленькие глазки имели бы не тот эффект, который я хотела создать. Но они получились и не огромными, в меру так сказать) Цитата Lucy ( ) У меня слова закончились... пойду попускаю слюнки... Ещё раз спасибо за отзыв, очень приятный^^
Цитата NastenaMS ( ) Молодец, растешь на глазах! Ждем мальчишку :3 Лучшая похвала) буду стараться и дальше) Парня возможно на выходных сделаю, если получится)
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:59 | Сообщение # 28 |
Эксперт
Награды: 447
| Lalita пока больше всех нравится, такая прям изюмистая девушка, печальная, ранимая и милая глазки красивые, носик с веснушками прелесть)
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:13 | Сообщение # 29 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Anasty_Fox ( ) Lalita Очень милая симочка!! Похожа на подростка, как школьница и впрямь!! Мне тоже нравятся большие глазки и губки.
♥Карина♥
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:51 | Сообщение # 30 |
Профи-ветеран
| Lilith0823, KarinaRunda - спасибо за отзывы^^
|
|
| |
dydycake | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:23 | Сообщение # 31 |
Начинающий
Награды: 1
| Великолепные работы) Очарованна) Надеюсь на развитие мастерской) принимай новую почитательницу, любуюсь твоими симами, особенно мне понравилась Лалита, о эти великолепные черты, она моя фаворитка) Мне нравятся черты лица, цыет волос и глаз, люблю такое , жду новые работы)
|
|
| |
Mikire | Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:01 | Сообщение # 32 |
Местный
Награды: 19
| Цитата Anasty_Fox ( ) Lalita Прелестная девушка! Глубокий, слегка грустный взгляд, пухлые губки, идеальная фигура... После того, как я увидела эту прекрасную симку даже появилось желание вновь скачать TS3 ради того, чтобы поиграть ею Спасибо вам за эту прекрасную работу! Удачи вам, вдохновения и творческих успехов!
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:22 | Сообщение # 33 |
Профи-ветеран
| dydycake, Mikire - большое спасибо за отзывы! Очень приятно^^ Всё никак не могу выложить следующего сима, а сделала его ещё на тех выходных (зачёты-зачёты). Постараюсь выложить на следующей неделе.
|
|
| |
irina0322 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 09:51 | Сообщение # 34 |
Знаток
Награды: 15
| Симчики у вас очень классные! Мне нравятся все! Такие необычные. Особенно Зейн и Лалита - у них есть общее - преобладает голубой цвет в одежде, оба св иду такие холодные) а Адриана просто красавица, на самом деле очень симпатичная симочка, и ещё нравится её стиль одежды. У вас хорошая мастерская! Удачи вам, жду следующих симов))
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Среда, 31.12.2014, 09:06 | Сообщение # 35 |
Профи-ветеран
|
И снова здравствуйте! Извините, что с задержкой, просто у меня были зачёты и катастрофически не хватало времени даже просто выложить работы. Но теперь зачёты сданы и пока не начались экзамены, я вся ваша^^ Как и обещала, я приготовила для вас мальчика. Но он пришёл не один, с ним в комплекте идёт его сестрёнка. Подразумевается, что Джексон старше Эрин, но на деле они одной возрастной категории (это на случай, если вам покажется, что она - подросток). Кроме того, пока обрабатывала скрины, мне пришло вдохновение от двух песен, которые я случайно услышала. К сожалению, я не знаю, как вставлять сюда музыку. Так что просто напишу название песни: Chief Keef – Love Sosa (RL Grime Remix). А вообще, пока создавала их, мне в голову пришла идея сериала. Хоть у меня их и так много, но если соберусь их реализовывать, то возьмусь и за эту) И так Jackson Формат: Sims3Pack СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Вторник, 24.03.2015, 22:36 |
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Среда, 31.12.2014, 09:06 | Сообщение # 36 |
Профи-ветеран
| Для Эрин у меня есть отдельная песня: Mike Will Made It feat. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & Juisy J - 23 Erin Формат: Sims3Pack СКАЧАТЬ __________________________________________________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Вторник, 24.03.2015, 22:36 |
|
| |
Lilith0823 | Дата: Среда, 31.12.2014, 13:52 | Сообщение # 37 |
Эксперт
Награды: 447
| ого, какие симики и у обоих взрывной характер)) я сначала подумала, что это влюбленная парочка, а потом прочитала, что они брат и сестра) они в принципе не сильно похожи, но что то общее явно есть и цвет глаз одинаковый. хах, дерутся прикольно симпатичные симы, замечательные скрины, умничка п.с. с наступающим
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:06 | Сообщение # 38 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Anasty_Fox ( ) К сожалению, я не знаю, как вставлять сюда музыку. почитай эту тему. лично я пользуюсь способом, который предложила NastenaMS. Симы красавцы! Такие реалистичные. Хотя мне больше показалось что они не брат и сестра, а пара... Цитата Anasty_Fox ( ) Jackson апщщ горячо!! Жгучий красавчик. Люблю подобный тип внешности, не знаю почему.. Только глаза слииишком большие! он как кукла! И ему это не идёт. Хотя бы чуть чуть поменьше и он бы не только стал красивее, но и в разы реалистичнее! Цитата Anasty_Fox ( ) Erin издалека она действительно похожа на подростка, а вот вблизи.. Ну, большая дама. Для юной девушки перебор с косметикой. Интересная форма губ, вроде бы и не очень симпатично. но цепляет.. чем то это меня цепляет... наверное потому что я большой любитель подобных "некрасивностей" хдд На последнем совместном скрине просто няшки! И в конец убеждаюсь что они всё таки пара!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Четверг, 01.01.2015, 08:36 | Сообщение # 39 |
Профи-ветеран
| Цитата Lilith0823 ( ) ого, какие симики и у обоих взрывной характер)) я сначала подумала, что это влюбленная парочка, а потом прочитала, что они брат и сестра) они в принципе не сильно похожи, но что то общее явно есть и цвет глаз одинаковый. Задумывалось так, что на внешность они не сильно похожи, единственное общее - цвет глаз и немножко торчащие ушки. И, конечно же, характер. У обоих он сложный, они бунтари, не любят школу, многих людей, ссорятся с родителями, да и друг с другом тоже. Они сами себе на уме, хотят свободы, считают, что их никто не понимает. Зато они понимают друг друга, хоть и ссорятся, дерутся. Джексон, как старший брат, всегда заботится об Эрин, пускай и в своей грубой манере: ругает её, и даже обзывает, многое запрещает, но если её кто-нибудь обидит - он не пожалеет этого человека. Они близки, хоть и не всегда показывают это. Как-то так. Цитата Lilith0823 ( ) п.с. с наступающим Уже с Новым годом)) Цитата Lucy ( ) почитай эту тему. лично я пользуюсь способом, который предложила NastenaMS. Благодарю, обязательно прочитаю. Цитата Lucy ( ) Только глаза слииишком большие! он как кукла! И ему это не идёт. Хотя бы чуть чуть поменьше и он бы не только стал красивее, но и в разы реалистичнее! Ну, для меня это уже прогресс. Раньше я бы сделала ещё больше. Проблема в том, что в касе они вроде бы смотрятся нормально, а в игре уже совсем не так, и форма какая-то другая, и больше кажутся. Будем пытаться. Цитата Lucy ( ) Интересная форма губ, вроде бы и не очень симпатично. но цепляет.. чем то это меня цепляет... наверное потому что я большой любитель подобных "некрасивностей" хдд Пыталась так сделать именно большие губы такой формы, с самого начала такой образ стоял в голове. Хотя я и долго с ними мучилась, всё же не получила так эффект, который хотела получить... Цитата Lucy ( ) На последнем совместном скрине просто няшки! И в конец убеждаюсь что они всё таки пара! А всё-таки не могу представить их парой, может по тому, что уже придумала историю, и в голове стоит этот образ. Вообще, когда эти симы боли только в планах, задумывала сделать их отдельно, они не должны были быть ни братом-сестрой, ни парой. Потом решила сделать их вместе, но долго не могла определиться в роли кого они будут друг другу. И всё-таки сделала их братом и сестрой. Рядом с Джексоном всё-таки я представляю другой типаж девушек. А Эрин, с её характером, никогда бы не стала бегать за парнем, к чему привык Джексон. Но тут дело вашей фантазии))
|
|
| |
ЮляБраун:3 | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:49 | Сообщение # 40 |
Любитель
Награды: 40
| Ох, они великолепны! Anasty Fox, вы большая умничка! Мне очень понравился мальчик, он такой настоящий)) Напоминает моего друга)) Спасибо за них ♥ Они очень милая парочка))
|
|
| |