Мастерская by Anasty Fox ★★★★☆
|
|
Anasty_Fox | Дата: Среда, 26.11.2014, 16:34 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 208
Статус: Offline
|
Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Н. Гоголь
Здравствуйте! Я рада приветствовать вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, вам понравятся мои работы. Буду рада вашим отзывам и конструктивной критике.
Всегда ваша, Anasty Fox.
У меня установлены все дополнения и каталоги, кроме аддона "Вперёд в будущее" и каталога "Кино".
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Четверг, 12.11.2015, 10:57 |
|
| |
Lilith0823 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:09 | Сообщение # 81 |
Эксперт
Награды: 447
| Archiе - очень понравился мальчонка, такой милый, курносый, с веснушечками лапуля)) кстати он очень накачанный, для школьника то)) спортом занимается? Evan - ой, ну Эван точно гроза девчонок)) красивый голубоглазик удачи с сериалом! вот в создании поз я не вообще не бум бум, так что ничего путного сказать не могу ну я не совсем поняла задумку позы, симка вроде бы идет, выставив плечико вперед? кстати платье красивое, да и сама симка-модель мне понравилась) удачи вам в дальнейшем креаторстве
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:18 | Сообщение # 82 |
Профи-ветеран
| Lilith0823, спасибо за отзыв^^ Цитата Lilith0823 ( ) кстати он очень накачанный, для школьника то)) спортом занимается? На самом деле не хотела делать его накаченным, слайдерами пыталась сделать его более "тощим", и рельеф вроде бы не сильно делала, но всё равно вышел таким) может из-за скинтона. Эвана наоборот хотела сделать более рельефным, но получился не таким.) Вообще, хотела Арчи запихнуть в один из сериалов, и там да, там он будет футболистиком)) Цитата Lilith0823 ( ) Evan - ой, ну Эван точно гроза девчонок)) Это дааа Цитата Lilith0823 ( ) удачи с сериалом! Спасибо
Цитата Lilith0823 ( ) ну я не совсем поняла задумку позы, симка вроде бы идет, выставив плечико вперед? Ну, если честно, задумки, как таковой и нет. Просто проба, пыталась воспроизвести свою позу на фотке в симс) Цитата Lilith0823 ( ) кстати платье красивое, да и сама симка-модель мне понравилась) Вот это хорошо)) Эта симка готова к тому, чтобы появиться здесь. Скоро буду выкладывать её)) А вот с платьем вообще беда... не знаю, чьё она и никак не могу найти... а для доп.контента нужно... Цитата Lilith0823 ( ) удачи вам в дальнейшем креаторстве Большое спасибо))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:49 | Сообщение # 83 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Anasty_Fox ( ) если бы ты не сказала, то я бы и не стала задумываться над тем, что глаза большие и создавала таких симов и дальше) а я и сама об этом случайно узнала. Заметила как то, что у Katink'и у всех симов глаза маленькие, а она мне: "так в этом и весь прикол, симы так реалистичнее". Тут то я и задумалась... О позе. Я вот всё никак блендер не скачаю.. только недавно 3d max установила, меня из него теперь не вытащишь. А поза для первого раза очень неплохая! Конечно, немного непонятно о чём тут что.. мне кажется что если приподнять правое плечо ещё чуть выше и выпрямить руку, было бы интересней. А изломы не такие уж и страшные (ты видимо балетные позы не скачивала). Тут если что то мешает, можно чуток отфотошопить
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
dydycake | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 07:38 | Сообщение # 84 |
Начинающий
Награды: 1
| мне нравится эта поза)))) ее можно использовать для съемок в сериале мне нравится эта нога, которая находится дальше чем другая, можно использовать позу для съемок в разных ситуациях, мне поза нравится, ты молодчинка
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 08:09 | Сообщение # 85 |
Профи-ветеран
| Цитата Lucy ( ) А поза для первого раза очень неплохая! Ну, я рада)) буду и дальше практиковаться)) Цитата Lucy ( ) Конечно, немного непонятно о чём тут что.. мне кажется что если приподнять правое плечо ещё чуть выше и выпрямить руку, было бы интересней. Будем пробовать Цитата Lucy ( ) Тут если что то мешает, можно чуток отфотошопить Первые три я фотошопила, убирала заломы в локтях. А уже те, которые "без обработки и со всеми косяками" нет) чтобы видно было угловатости. Цитата dydycake ( ) мне нравится эта поза)))) ее можно использовать для съемок в сериале мне нравится эта нога, которая находится дальше чем другая, можно использовать позу для съемок в разных ситуациях, мне поза нравится, ты молодчинка Спасибо!)))
|
|
| |
irina0322 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:34 | Сообщение # 86 |
Знаток
Награды: 15
| Несколько дней не было на сайте и столько я упустила... Будем навёрствывать)) Эван - очень красивый парень! Всё в нём прекрасно: и эти глазки (кстати, цвет красивый), и реснички, и родинка возле глаза, и милый носик, и чувственные губы, и ямочка на подбородке. И ему идёт такой лёгкий загар, интересно сочетается с цветом глаз) Любопытно, что ты использовала мало дополнительных материалов, даже причёска из каталога, если не ошибаюсь, и одежда тоже. А вышло такое чудо, ну он просто красавчик. За ним наверно толпы девушек бегает)) Мне очень нравится))
Поза для первого раза хорошая) она довольно простая, но это только первый опыт) думаю, у тебя всё получится)) а оформление просто шикарное!!! и симочка, которая демонстрирует позу тоже)) красавица!! Ты как всегда молодец!! Жду новых работ!!)))
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Вторник, 13.01.2015, 10:00 | Сообщение # 87 |
Профи-ветеран
| Вместо того, чтобы готовиться к экзаменам, я торчу в симсе, делая симов, либо в блендере, тренируясь над созданием поз Вчера был первый экзамен, ладно хоть он был автоматом, хотя я узнала об этом только на месте, так что я очень рисковала. Но ничего не могу с собой поделать. Так привыкла к этому сайту, что захожу сюда чаще, чем вконтакт^^ Ну и , вобщем-то, новая работка. Ну как новая, создавала эту симочку ещё вместе с Арчи, просто не могла найти допы, поэтому не выкладывала. А ещё это та самая симка, которая демонстрирует мою первую недопозу^^ Jacqueline Формат: Sims3Pack, Sim СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Среда, 25.03.2015, 15:45 |
|
| |
dydycake | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:24 | Сообщение # 88 |
Начинающий
Награды: 1
| еее коментирую первой, она красотка, великолепна, божественна, хм мне очень нравится овал её лица и цвет глаз, она не глупая куколка, она обладает особенной красотой ты супер))))
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:04 | Сообщение # 89 |
VIP
Награды: 1064
| ЖаклинОчень красивая симочка, такая миленькая !!! Цитата Anasty_Fox ( ) Вместо того, чтобы готовиться к экзаменам, я торчу в симсе Ага, та же фигня, по моему тут все этим страдают Цитата Anasty_Fox ( ) А ещё это та самая симка, которая демонстрирует мою первую недопозу^^ Мои позы выглядят еще "лохмаче", так что и симка и поза шикарные!!!
♥Карина♥
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:09 | Сообщение # 90 |
Профи-ветеран
| dydycake, KarinaRunda - спасибо за отзывы!!!
|
|
| |
морковка678 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:54 | Сообщение # 91 |
Знаток
Награды: 30
| Jacqueline . Как увидела ее не могла пройти мимо) Симочка прям 100% в моем вкусе.Очень красивая
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:18 | Сообщение # 92 |
VIP
| Ах какая!! Она мне актрису одну напоминает.. пфф не помню как зовут. Клео из H2O.. агрр!! Мне очень нравится выбор наряда, такое простенькое.. но смотрится органично, особенно с серьгами-кольцами. Умница!
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:32 | Сообщение # 93 |
Профи-ветеран
| морковка678, Lucy - спасибо за отзывы!) Цитата морковка678 ( ) Как увидела ее не могла пройти мимо) Симочка прям 100% в моем вкусе.Очень красивая Я рада, что она вам понравилась) Цитата Lucy ( ) Она мне актрису одну напоминает.. пфф не помню как зовут. Клео из H2O.. агрр!! Фиби Тоник по-моему её зовут... Ну да, есть что-то похожее вроде бы) Цитата Lucy ( ) Мне очень нравится выбор наряда, такое простенькое.. но смотрится органично, особенно с серьгами-кольцами. Долго не могла подобрать одежду. По задумке, Жаклин не любит излишества, поэтому нужно было подобрать что-нибудь простое, но при этом, так сказать, с шиком, это должно было быть стильно. И в итоге выбор пал на этот наряд, а с серьгами он стал смотреться ещё лучше. Цитата Lucy ( ) Умница!
|
|
| |
Asuyu | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:47 | Сообщение # 94 |
Профи
Награды: 99
| Ух ты! Какая прекрасная девушка! Волосы собранные в конский хвост выглядят не вычурно, но элегантно. Ее скулы и голубые глаза завораживают. Одежда подобрана стильно, но также без излишеств. Интересная форма головы и губки очень аппетитные. Спасибо за прекрасную девочку!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:17 | Сообщение # 95 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Anasty_Fox, дорогая, ты растешь на глазах! Очаровательная Симочка вышла! Очень притягивает к себе внимание ^^ Светлая, у неё милые губки и глазаа ащаащ *О* Няшка, одни словом. Цитата Anasty_Fox ( ) Вместо того, чтобы готовиться к экзаменам, я торчу в симсе Пхаха, у самой к экзаменам надо готовиться, а я тут торчу сижу, да в сл играю ахах Цитата Anasty_Fox ( ) Но ничего не могу с собой поделать. Так привыкла к этому сайту, что захожу сюда чаще, чем вконтакт^^ Согласна с тобой, сайт шикарен! Пока нигде подобных не встречала
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Среда, 14.01.2015, 10:23 | Сообщение # 96 |
Профи-ветеран
| Asuyu, NastenaMS - большое спасибо за отзывы!!! Цитата Asuyu ( ) Волосы собранные в конский хвост выглядят не вычурно, но элегантно. Цитата Asuyu ( ) Одежда подобрана стильно, но также без излишеств. Я так и хотела, чтобы Жаклин была такой элегантной, но не через чур вычурно, просто и красиво) рада, что вышло именно так, как и задумывалось)) Цитата Asuyu ( ) Ее скулы и голубые глаза завораживают. У меня самое любимое в ней глаза) но я бы не сказала, что они голубые, они немножко с зелена, не знаю, как такой цвет охарактеризовать. Цитата Asuyu ( ) Спасибо за прекрасную девочку! А вам за отзыв^^ Цитата NastenaMS ( ) дорогая, ты растешь на глазах! Оооо это очень приятно слышать Цитата NastenaMS ( ) Пхаха, у самой к экзаменам надо готовиться, а я тут торчу сижу, да в сл играю ахах Это беда)) просто невозможно оторваться от всего этого)) Цитата NastenaMS ( ) Согласна с тобой, сайт шикарен! Пока нигде подобных не встречала Ага. Вроде бы есть неплохие, где есть свои плюсы. Но здесь всё идеально: и креативная администрация, которая старается для нас, устраивая конкурсы, придумывая что-нибудь новое) и само устройство сайта, очень удобно и даже уютно. Не просто каталог, куда зашёл, накачал всего всего и вышел. Здесь хочется задержаться))
|
|
| |
irina0322 | Дата: Среда, 14.01.2015, 11:18 | Сообщение # 97 |
Знаток
Награды: 15
| Jacqueline. Она красавица! Приметила её ещё при представлении позы.Шикарная девушка! Форма лица идеальная, аккуратный нос, губы - то, что надо. А глаза... очень красивые!!! Она вроде бы и простая, но в то же время шикарная. В ней сочетаются эти две крайности. И ещё ей очень идут эти брови, круто смотрится. Кстати, она отлично смотрится без макияжа! Сильное лицо! Да и сама она, судя по характеру, тоже не слабая) Вобщем Жаклин мне очень понравилась!!!
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:51 | Сообщение # 98 |
Профи-ветеран
| irina0322, большое спасибо за комментарий! Мне приятно читать ваши отзывы, ибо я стараюсь для вас и хочу, чтобы мои работы приносили хоть какую-то пользу или вызывали интерес^^ Скоро выложу кое-что новенькое. Написала "кое-что" не для того, чтобы заинтриговать, а потому, что сама не знаю, выложу ли я сначала симку или готовые позы.
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 08:45 | Сообщение # 99 |
Профи-ветеран
| Второй опыт в создании поз^^ Model poses Коды поз: a_anastyfox_modelpose_1 a_anastyfox_modelpose_2 a_anastyfox_modelpose_3 a_anastyfox_modelpose_4 a_anastyfox_modelpose_5 a_anastyfox_modelpose_6 a_anastyfox_modelpose_7 a_anastyfox_modelpose_8
Формат: Package СКАЧАТЬ
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 08:57 | Сообщение # 100 |
VIP
| Оо это намного лучше! Конечно, нет какого то естественного движения, но это придёт со временем. Очень понравилось как ты на первых позах плечиками поиграла. На 4 позе положение рук немного неестественно. Мы обычно обхватываем талию, словно в клешни. Получается что большое палец сзади, а остальные спереди. Но может это просто нереально сделать, я никогда позами не занималась. Ещё вопрос, а рот приоткрыт - это из за позы или сама симка такая?
|
|
| |