Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Н. Гоголь
Здравствуйте! Я рада приветствовать вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, вам понравятся мои работы. Буду рада вашим отзывам и конструктивной критике.
Мммм какой! Мне кажется он либо метис, либо мулат. а может быть и всё вместе. Уж очень интересная у него внешность. Черты лица вроде бы мягкие, но выглядит он достаточно мужественно. Особенно нравятся скрины, где он в костюме ему очень идёт в таком образе, таким благородным смотрится! У него очень красивые губы и глазки. И ему подходят такие широкие брови! Ой, он очень красивый и необычный!
KarinaRunda, Lucy, irina0322, Shiroichi, большое спасибо за отзывы!
ЦитатаKarinaRunda ()
можно я буду его поклонницей в сериале
Конечно)) он хоть и второстепенный персонаж, но у него будет своя история, где он проявит свой характер безнадёжного романтика))
ЦитатаKarinaRunda ()
пы. сы. правда жаль, что безнадежный романтик, лично у меня в игре они творят что попало, ко всем пристают или прыгают на руки, начиная с подростков и заканчивая бабулями
Ну, в симсе немного странные понятия о такой черте характера. Как мне кажется, такие люди просто очень романтичны, а в симсе такая черта приравнивается к кокетству, как мне кажется.
Цитатаirina0322 ()
Мне кажется он либо метис, либо мулат. а может быть и всё вместе.
Ну да, есть в нём что-то такое) сначала хотела сделать афроамериканца, но потом передумала и сделала такую помесь.
ЦитатаShiroichi ()
Добрый, видно по нему, и ранимый.
Это да, хоть он и большой, накаченный и тд, но в душе добрый и романтичный, хотя кто-то да может вывести его из себя, заставив обнажить свои кулаки)
Anasty_Fox, не в моем это стиле и вкусе - азиаты (хотя я сама одну сделала азиатку, ахах), но твой бойфренд исключение Он такой мужественный что ли, накаченный, тот тип, который я уважаю и люблю ♥ Мне ну очень понравился твой бонус^^ ихихи Его взгляд на снимках завораживает Молодец, что выложила этого красавца!
не в моем это стиле и вкусе - азиаты (хотя я сама одну сделала азиатку, ахах), но твой бойфренд исключение
Не думала, что он похож на азиата) по крайней мере, у меня не было цели создавать такого парня)) но рада, что он тебе понравился несмотря на схожесть с азиатом))
ЦитатаNastenaMS ()
Он такой мужественный что ли, накаченный, тот тип, который я уважаю и люблю ♥
Рада, что он получился таким, каким я его и задумывала)
ЦитатаNastenaMS ()
Молодец, что выложила этого красавца!
Спасибо А вот следующий сим не будет таким симпатичным няшкой. Он скорее наоборот. Странный и чудаковатый по характеру, и не смазливый красавчик на внешность.
Честно, не осмелюсь отметить ее принадлежность к какой-либо расе конкретно, так как сама не рискую создавать симов отличной от европеоидной расы, но все же, как мне кажется, что-то японское в Кае имеется точно, хоть и не целиком. Отличное сочетание черт пай-милашки, очаровательные щечки например, с роковым образом - смотрится удачно и совершенно гармонично. Как было сказано до меня, девушка удивительно притягательна, как бы странно к симу это не звучало.
Цитата
Without wings
Отличный сет поз, очень нравится, что он в комплекте с идеей. Техническое исполнение на высоте - ни изломов, ни узлов, ни какой еще Бог знает ерунды - глаз радуется, аккуратно и живо, не деревянно. Конечно, жаль, что без плейлиста, но, блин, по сравнению с проделанной работой в общем это такая фигня! Не могу конкретно не отметить сюжет - печально и романтично, это я люблю, что греха (или не греха, кто знает) таить. И эта драма передается не столько в текстовом виде истории, а на скриншотах, позами - мимикой, жестами. Замечательно.
Цитата
Jasper
Впечатляющий парень. Он мил и приятен, но не брутален и не смазлив - золотая середина, которая мне гораздо предпочтительней какой-либо из этих двух крайностей и которая, увы, не всегда и не каждому удается. Что-то меня куда-то не туда со словесными оборотами понесло, кхем... Короче говоря, Джаспер - восхитительный сим, очень понравился. Кстати, шапка темы обалденная!
Jasper очень милый не знаю как так у тебя получилось, но у него действительно добрые глаза)) такой вот прям лапушка) внешность хорошая, не кукольная, но весьма миловидная, он располагает к себе) ну а черты характера вообще идеальные) отдельное спасибо за бонус горяч)))
Цитата
А вот следующий сим не будет таким симпатичным няшкой
Ух ты, он такой... ммм...необычный. профиль очень нравится, хотелось бы увидеть его в анфас и рассмотреть поподробнее))
Скоро увидишь) Jude, Lilith0823, большое спасибо за отзывы! Очень приятно^^
ЦитатаJude ()
Честно, не осмелюсь отметить ее принадлежность к какой-либо расе конкретно, так как сама не рискую создавать симов отличной от европеоидной расы, но все же, как мне кажется, что-то японское в Кае имеется точно, хоть и не целиком.
Ну да, их делать легче, всё равно чаще перед глазами и черты лица более привычные. А вот азиатов или африканцев - да, дело сложное. Всё хотела сделать какого-нибудь афроамериканца, но не решаюсь, пока что. А азиатку делала впервые, так что рада, что более менее получилось и Кая оказалась немного похожа на японочку)
ЦитатаJude ()
Отличное сочетание черт пай-милашки, очаровательные щечки например, с роковым образом - смотрится удачно и совершенно гармонично.
Я сначала хотела сделать азиаточку во всех традициях (в кимоно и тд), но потом решила сделать так, нравится такой стиль мне))
ЦитатаJude ()
Техническое исполнение на высоте - ни изломов, ни узлов, ни какой еще Бог знает ерунды - глаз радуется, аккуратно и живо, не деревянно.
Ох, это очень приятно) рада, что так вышло. только из-за пышной юбки локти в неё врезались (особенно во второй позе), так что пришлось замазывать для эстетичности.
ЦитатаJude ()
Конечно, жаль, что без плейлиста, но, блин, по сравнению с проделанной работой в общем это такая фигня!
Ой, всё никак не возьмусь за него, хочу сделать и с плейлистом, но просто, если честно, влом с этим разбираться, но когда-нибудь точно сделаю)
ЦитатаJude ()
И эта драма передается не столько в текстовом виде истории, а на скриншотах, позами - мимикой, жестами. Замечательно.
Хорошо, что и с мимикой всё хорошо) прямо приятно стало, что трудилась не напрасно))
ЦитатаJude ()
Короче говоря, Джаспер - восхитительный сим, очень понравился.
Я рада))
ЦитатаJude ()
Кстати, шапка темы обалденная!
Спасииибо старая надоела, яркая больно была, хотелось сделать что-нибудь поспокойнее)
ЦитатаLilith0823 ()
не знаю как так у тебя получилось, но у него действительно добрые глаза))
Уиии, рада, что так вышло, хотя поначалу глаза получились слишком большими, пофоткала его с такими, решила переделать и заново фоткала.
ЦитатаLilith0823 ()
отдельное спасибо за бонус горяч)))
Не за что, самой нравятся такие приятные бонусики))
ЦитатаLilith0823 ()
ой, жду, ждуууу, дайте мне чудика да пострашнее
Он уже на подходе)) осталось только допы найти
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Воскресенье, 01.02.2015, 11:19
ням , слюнки, слюнки, ты как всегда великолепна, Джаспер очень интересный персонах, эта знаменитая особенная красота, конечно он не смазливый идеал, а , как мне кажется, прости , если не права, сильный духом молодой человек, как ни странно его лицо очень гармонично, особенно привлекают глаза и губы, умничка, ты супер.
Какой интересный парниша! Скорей бы посмотреть на него в образе
А вот и он)) dydycake, спасибо за отзыв!)) на счёт его характера ты абсолютно права))
Вот и моя новая работа. Мне кажется, этот парень несколько отличается от предыдущих симов, ибо не является таким милашкой-симпотяшкой. Ну это мне так кажется Но это не суть. Klein
Черты характера: Чудаковатый, социально неловкий, неудачник, неуклюжий, компьютерный гений. Мечта всей жизни: Научный специалист. Знак зодиака: Козерог.
Какого красавчика ты нам принесла! А по мне он очень даже "милашка-симпотяшка". Я бы даже не сказала, что он чудаковатый неудачник, выглядит он очень модно и очки ему идут. Как же он мне нравится! Забираю с руками и ногами!
какой необычной он) очень интересный тип. мне особенно нравится то, как Вы выразили черты характера, присущие ему, в его внешности. милый мальчик, взгляд у него такой спокойный и немного грустный в общем, хорошая и интересная работа, а самое главное - со своей изюминкой Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка|Дневник
Asuyu, Ms_Pride, KarinaRunda, Kadashi, большое спасибо за отзывы!!!
ЦитатаAsuyu ()
Я бы даже не сказала, что он чудаковатый неудачник, выглядит он очень модно и очки ему идут.
Может быть)) Но всё же по характеру этот парень чудаковатый, себе на уме, помешанный на науке и твёрдо уверенный, что близится конец света, посему строит бункер в подвале тётушкиного дома))
ЦитатаAsuyu ()
Как же он мне нравится! Забираю с руками и ногами!
Рада, что понравился
ЦитатаMs_Pride ()
в общем, хорошая и интересная работа, а самое главное - со своей изюминкой
Приятно))
ЦитатаKarinaRunda ()
Очень спецефичный парень, необычный такой
Клэйн такой, дааа
ЦитатаKadashi ()
хоспади... это то что я искала *-* спасибо за чудо!
Ваай ботанчик! Хаха блин какой он классный! Напоминает моего профессора.. в молодости ахахаха. Взгляд такой задумчивый, немного затравленный. Смотрит на всё диким зверем, он точно гений! Безумный гений! Я всё думала, вот фамилия у профессора есть, а имя? Теперь знаю! Умница! Очень няшный мальчик (ну видимо был) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Он такой необычный, но мне это нравится! Кажется, что у него в голове не перестают вертеться разные мысли о чём-то глобальном. Очень нравится его нос, в профиль вообще обалденный, безума от этой горбинки. И глаза красивые, и немного меланхоличные, как мне кажется. Очень нравится последний скрин из тех, где он в шляпе. Вообщем он очень даже симпатичный, но в нём больше всего привлекает это его необычность. Умничка!