Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Н. Гоголь
Здравствуйте! Я рада приветствовать вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, вам понравятся мои работы. Буду рада вашим отзывам и конструктивной критике.
irina0322, VihrovaTatka, большое спасибо за отзывы!
Как же я давно не выкладывала симов... Всё из-за того, что нет доступа к компьютеру. Сейчас работаю на ноуте, а здесь у меня не такие возможности, и мне не нравится, как получаются симы, но вот Селена... Она мне очень нравится, а такое у меня бывает редко. Долго она была у меня в сундучке, и в качестве модельки для линз, и играла я ей какое-то время, и запихнула в конкурс "Sims Model". А теперь делюсь ею и с вами
Selena
Черты характера: Авангардист, художница, автолюбитель, шутница, сорвиголова. Мечта всей жизни: Поверенная улицы. Знак зодиака: Лев.
интересная симочка, стиль у неё такой яркий, я бы даже сказала что дерзкий! но что то меня в ней всё равно смущает.. знакомое лицо? не могу отделаться от мысли что она чем то похожа на предыдущих симок.. наверное носом. Заметила что тебе нравится такой тип и форма. Думаю каждый креатор этим грешит, я тоже порой замечаю у своих симов схожие черты (а про симочку, которую я сейчас делаю, вообще сказали что она похожа на Нину, хотя я не вижу у них схожих черт). Просто нужно в таких случаях при малейшем подозрении брать себя в руки, вскарабкиваться из комфортной зоны и искать интересные решения, новые черты.. Но вернёмся к нашим баранам! Поскольку по поводу внешности мне сложно что либо сказать, хочу отметить безупречно подобранные наряды! Умница, вот здесь хвалю хдд Особенно приглянулся спортивный, очень стильно! в таком бы и я по заборам по порыгала хахах! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Она замечательная! Отличный образ, очень продуманный. Одежда и всё остальное подобрано безупречно. Она такая дерзкая. Она прекрасна и с макияжем, и без, и в платье, и в штанах. Невероятно обаятельная девочка! Без ума от её глазок и губок. Очень понравился 4 скрин под спойлером, где она улыбается, такая милая там) Бонус классный, хорошая обработка, и показаны все образы. Очень понравился портрет, она там как живая, особенно глаза. Очень она мне нравится, приглянулась ещё при демонстрации линз. Отличная работа!
Она такая милая.^^ Ей подходит абсолютно любая одежда! Селена яркая да и вообще замечательная. Красивая, но простая в хорошем смысле этого слова: такой носик. :з Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Сообщение отредактировал SweetBlood - Четверг, 16.04.2015, 09:20
Lucy, KarinaRunda, SweetBlood, irina0322, daslili, большое спасибо за отзывы!
ЦитатаLucy ()
но что то меня в ней всё равно смущает.. знакомое лицо? не могу отделаться от мысли что она чем то похожа на предыдущих симок.. наверное носом. Заметила что тебе нравится такой тип и форма.
Мне наоборот казалось, что она не похожа на остальных... Такой нос мне действительно импонирует, но каждый раз я стараюсь как-то по-другому сделать, чтобы он хоть как-то отличался. Просто мне не нравятся прямые носы или или с горбинкой, для мальчиков да, но для девочек.. нееет.
ЦитатаLucy ()
Думаю каждый креатор этим грешит, я тоже порой замечаю у своих симов схожие черты (а про симочку, которую я сейчас делаю, вообще сказали что она похожа на Нину, хотя я не вижу у них схожих черт). Просто нужно в таких случаях при малейшем подозрении брать себя в руки, вскарабкиваться из комфортной зоны и искать интересные решения, новые черты..
Хах, я когда захожу в КАС делаю всё как обычно: устанавливаю настройки некоторых слайдеров постоянно одинаково или с небольшими различиями, обычно это происходит с формой лица. Это у меня болезнь какая-то. А потом уже, когда накидаю другие черты, могу как-то и форму лица подправить.
ЦитатаLucy ()
хочу отметить безупречно подобранные наряды! Умница, вот здесь хвалю хдд Особенно приглянулся спортивный, очень стильно! в таком бы и я по заборам по порыгала хахах!
Рада, что понравилось) Я на удивление быстро подобрала ей одежду, а то обычно очень долго мучаюсь...
ЦитатаKarinaRunda ()
А я в таких случаях жму в КАСе на кнопку случайный выбор и уже редактирую получившийся персонаж
Такой нос мне действительно импонирует, но каждый раз я стараюсь как-то по-другому сделать, чтобы он хоть как-то отличался. Просто мне не нравятся прямые носы или или с горбинкой, для мальчиков да, но для девочек.. нееет.
но ведь у людей бывают и прямые носы, и с горбинкой, и чуть приплюснутые, и с большими крыльями.. и у девушек в том числе!
ЦитатаAnasty_Fox ()
устанавливаю настройки некоторых слайдеров постоянно одинаково или с небольшими различиями, обычно это происходит с формой лица.
может в этом и проблема? Ведь и овал лица у каждого человека уникальный.
ЦитатаKarinaRunda ()
А я в таких случаях жму в КАСе на кнопку случайный выбор и уже редактирую получившийся персонаж
[quote=Anasty_Fox;328997]Painting "Fantasy World" [/quote] Божее мой, это же волшебно! Чудесная работа, яркий стиль, она запала в мою душу) Продолжай в том же духе, и больше, больше фентези картин! Смотри у меня чтоб к следующему визиту работы стали ещё чудеснее) P.S. Хотя я и не сомневаюсь ) ↑
Anasty_Fox, блин, да у тебя талант на создание помад! Такие классные получаются, что первая, что вторая!) Умничка просто! Прям радуешь своими помадками^^ Эту я тоже себе утащу Спасибо за такую красотищу P.S. У неё губки такие классные, очень красиво на них помадка выглядит, аппетитненько
Очень красивая девушка Селена! Такая яркая с прекрасной улыбкой! Обязательно скачаю! Красивая помада такая яркая сочная! Очень все нравится! Спасибо большое!