Мастерская от Sea ( sea7654506 ) ★★★★★
|
|
Sea_ | Дата: Вторник, 22.12.2015, 01:09 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
Статус: Offline
|
Персонажи для симс3 / Characters for sims3
Сообщение отредактировал Sea - Четверг, 25.05.2017, 00:46 |
|
| |
Sea_ | Дата: Вторник, 30.08.2016, 07:13 | Сообщение # 141 |
Эксперт-старожил
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) В общем, если бы у меня был установлен The Sims 3 - я бы без раздумий скачала. Но персонажа я оставлю в закладочках, сохраню ссылку. Вдруг вернусь в тройку... Зачем тебе мои персонажи, когда у тебя своих красавцев хватает :D :D
Цитата SimsArt ( ) Ну он же брутальный зайка :D особенно там где в шубе "Зайчик серенький" :D Сладкая моя
kawaiiporter, Цитата kawaiiporter ( ) Соглашаюсь с предыдущим комментатором, и добавлю немного от себя: У вас прямо мужчины все такие брутальные, будто их прямо из рекламы мужских духов Шанель (первое что в голову пришло) притащили в симс Сильно сказано Мне еще далеко до совершенства, но я стараюсь сделать свою работу как можно лучше... :)
Цитата kawaiiporter ( ) Мне очень понравилась гифка, которая прилагается к скриншотам Бенджамина (Очень смелое и удачное решение, мне такого пока не доводилось видеть). Кажется, в ней прямо-таки показан характер этого сима Большое тебе спасибо, дорогая! Я очень рада, что тебе понравилась идея с гифкой Да, ты права насчет характера этого сима ^_^
Kesvi, Цитата Kesvi ( ) Дорогаяя, он как всегда шикареен, очень ждала пока ты принесешь нам еще одну работу, и дождалась! Господя, неужели есть такие люди, которые ждут моих работ?! Сахарная моя, мне безумно приятно
Цитата Kesvi ( ) Но почему у тебя все мужчинки с щетиной и брутальные( Принеси нам чего нибудь попроще, понежнее, что - ли... Девочку какую-то возможно Будет тебе девочка как раз таки следующая у меня по плану И нежные мальчики тоже будут :D
Цитата Kesvi ( ) Хочу еще и еще твоих работ, ведь они у тебя на самом деле превосходные! Ах, шалунья, ты мне льстишь :p
Цитата Kesvi ( ) Эта его шуба меня реально улыбнула Брутальность брутальностью, а шуба не помешает, ну а шо :D Зайчик серинький без пупочки :D
Цитата Kesvi ( ) Его спортивный наряд мне очень понравился. Под его волосы действительно подходит! Гифка,там где он показывает барменские приколюшки мне понравилась! Красявая очень Большое спасибо, дорогая, ужасно приятно это слышать ^_^
Цитата Kesvi ( ) Он я так поняла клубный парень. Любит потусить
Цитата Kesvi ( ) Молодец, сладенькая, жду еще твои работы! Буду очень рада их комментировать
Goldwasser, Цитата Goldwasser ( ) Да он плохиш Взгляд потрясающий, очень харизматичный юноша и весьма хорош собой) Обязательно скачаю себе в копилку зайчиков Ага, для взрослых зайчих :D
Сериал | Мастерская TS3
Сообщение отредактировал Sea - Вторник, 30.08.2016, 18:04 |
|
| |
Sea_ | Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:08 | Сообщение # 142 |
Эксперт-старожил
| Все скрины увеличиваются
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От всей души хочу поблагодарить замечательного талантливого человека Tarya, за ее потрясающий, чудесный, волшебный скрин к позам
Сериал | Мастерская TS3
Сообщение отредактировал Sea - Вторник, 30.08.2016, 17:57 |
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:09 | Сообщение # 143 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| захожу в твою мастерскую и антивирус постоянно ругается на вирус с адресом liubavyshka.ru Обнаружила глитерную картинку с зайцем, но наверное еще есть. Убери, пожалуйста, а то очень красивые работы, не хотелось, чтобы люди пугались вирусов.
Sleep Well, Darling ммм какая сладкая парочка и как они мило смотрятся вместе, отличные позочки. Кстати в этот раз мне понравились скрины без обработки, чем с ФШ. там что-то с пропорциями девушки не то, ножечки тонюсенькие как спичечки, а лицо большое. Но это сугубо мое мнение Я не люблю излишне худых парней и девушек))
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
briovulf | Дата: Вторник, 30.08.2016, 13:54 | Сообщение # 144 |
Начинающий
Награды: 6
| Красивая работа в ФШ, даже вдохновилась сделать такого персонажа-мужчину себе в городок И позу, конечно, тоже захвачу ^^
|
|
| |
Sea_ | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:28 | Сообщение # 145 |
Эксперт-старожил
| Helen, Цитата Helen ( ) захожу в твою мастерскую и антивирус постоянно ругается на вирус с адресом liubavyshka.ru Обнаружила глитерную картинку с зайцем, но наверное еще есть. Убери, пожалуйста, а то очень красивые работы, не хотелось, чтобы люди пугались вирусов. Ого, а я и не знала Спасибо, родная, что сказала мне... На этой странице уже убрала их и заменила другими, а остальные уберу потом. Сейчас убегаю по делам, а вечером сяду и займусь ликвидацией плохишей :lips:
И еще раз большое тебе спасибо, что заглянула ко мне
briovulf, Цитата briovulf ( ) Красивая работа в ФШ, даже вдохновилась сделать такого персонажа-мужчину себе в городок И позу, конечно, тоже захвачу ^^
Сериал | Мастерская TS3
Сообщение отредактировал Sea - Вторник, 30.08.2016, 19:11 |
|
| |
aveniaminova | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:58 | Сообщение # 146 |
Профи
Награды: 65
| Sleep Well, Darling Подумать только! Алеся, даже с обработкой Tarya я узнала, что твоя работа, не прочитав названия. Это твой стиль, особый. В котором все детали проработаны, мимика прекрасно гармонирует с лицом, а чудесные ручки твоих персонажей естественно расположены. Знаешь, поза девушки весьма удобна для сна на коленях любимого человека, она реалистична и этим самым привлекательна. Ваше сотрудничество с Tarya доставляет мне поистине эстетическое наслаждение!
buladelina - старый никнейм
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:41 | Сообщение # 147 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
Статус: Online
| Sea, вот я бестолочь, нужно было сразу к тебе в мастерскую идти, а не довольствоваться увиденным в каталоге, какой же мальчик классный представляет нам позы, я слюной подавилось, ты случайно не планируешь его на скачивание отдать?! Я бы себе этого кота с хитрющими глазами, с удовольствием, забрала
|
|
| |
Sea_ | Дата: Среда, 31.08.2016, 19:10 | Сообщение # 148 |
Эксперт-старожил
| buladelina, Цитата buladelina ( ) Подумать только! Алеся, даже с обработкой Tarya я узнала, что твоя работа, не прочитав названия. Это твой стиль, особый. В котором все детали проработаны, мимика прекрасно гармонирует с лицом, а чудесные ручки твоих персонажей естественно расположены. Знаешь, поза девушки весьма удобна для сна на коленях любимого человека, она реалистична и этим самым привлекательна. Спасибо тебе, сладкая моя Мне очень приятно
Цитата buladelina ( ) Ваше сотрудничество с Tarya доставляет мне поистине эстетическое наслаждение! Мне тоже Она - чудо!
k8472kristi, Цитата k8472kristi ( ) Sea, вот я бестолочь, нужно было сразу к тебе в мастерскую идти, а не довольствоваться увиденным в каталоге, какой же мальчик классный представляет нам позы, я слюной подавилось, ты случайно не планируешь его на скачивание отдать?! Эм... пока нет, но все может быть
Цитата k8472kristi ( ) Я бы себе этого кота с хитрющими глазами, с удовольствием, забрала Ты шутишь?
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 01.09.2016, 12:02 | Сообщение # 149 |
silhouette
Награды: 849
| Sea, да у тебя ведь позы на все случаи жизни есть И последняя поза, "Спи сладко, дорогая", не исключение. Такая нежная, такая тихая, такая спокойная поза. Заботливая. Даже жаль, что у меня нет The Sims 3, и я полностью ушла в четверку. И ты меня, кажется, вдохновила на создание позок для The Sims 4...
С первым днем осени тебя!
|
|
| |
Kesvi | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:51 | Сообщение # 150 |
Мастер
Награды: 30
| Привет, привет, любимка Я к тебе с комментарием, очень и очень приятным Я не вижу в позе недостатков. Она такая теплая, нежная, семейная, что ли, и парочка такая ути-пути Спасибочки, что разбавила своих симов позками Обработка в фш заслуживает отдельной похвалы, видно, что кропотливая работа, и то, что ты действительно ну очень старалась! Прямо таки душу вложила Ты большая умничка, ну а я все жду симулю Ну уж очень хочется посмотреть на твою девочку
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Суббота, 03.09.2016, 12:09 | Сообщение # 151 |
VIP
Награды: 1064
| Очень здорово!! Какая прелесть, Алеся, как романтично!!!
♥Карина♥
|
|
| |
H0TARU | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 16:39 | Сообщение # 152 |
Профи
Награды: 432
| Sleep Well, Darling Такая нежная чувственная позушка ,заглавный скрин получился просто потрясный ,долго долго разглядывала ,получала удовольствие у парня такое приятное выражение лица ,спокойное ,слегка задумчивое ,взгляд теплый и добрый ,очень в тему пришлась песня кстати ,я пока рассматривала ,в голове уже сложилась целая мини-история с этой парой Спасибо вам
|
|
| |
Sea_ | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 03:00 | Сообщение # 153 |
Эксперт-старожил
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) Sea, да у тебя ведь позы на все случаи жизни есть И последняя поза, "Спи сладко, дорогая", не исключение. Такая нежная, такая тихая, такая спокойная поза. Заботливая. Большое тебе спасибо, дорогая, за такие приятные слова
Цитата SimsArt ( ) Даже жаль, что у меня нет The Sims 3, и я полностью ушла в четверку. И ты меня, кажется, вдохновила на создание позок для The Sims 4...
Ого, так это же здорово Буду ждать твоих позак для TS4
Kesvi, Цитата Kesvi ( ) Привет, привет, любимка Я к тебе с комментарием, очень и очень приятным Я не вижу в позе недостатков. Она такая теплая, нежная, семейная, что ли, и парочка такая ути-пути Спасибочки, что разбавила своих симов позками Огромное тебе спасибо, лапуль
Цитата Kesvi ( ) Обработка в фш заслуживает отдельной похвалы, видно, что кропотливая работа, и то, что ты действительно ну очень старалась! Прямо таки душу вложила Оу... Это не моя заслуга... Главный скрин делала Tarya, это ей нужно говорить спасибо
KarinaRunda, Цитата KarinaRunda ( ) Очень здорово!! Какая прелесть, Алеся, как романтично!!! Огромное тебе спасибо, дорогая Ужасно приятно видить тебя снова
HeLL140189, Цитата HeLL140189 ( ) Такая нежная чувственная позушка ,заглавный скрин получился просто потрясный ,долго долго разглядывала ,получала удовольствие у парня такое приятное выражение лица ,спокойное ,слегка задумчивое ,взгляд теплый и добрый ,очень в тему пришлась песня кстати ,я пока рассматривала ,в голове уже сложилась целая мини-история с этой парой Спасибо вам Сладкая моя девочка, спасибо тебе за столь теплые слова
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
Sea_ | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 03:15 | Сообщение # 154 |
Эксперт-старожил
| Все скрины увеличиваются
Скрины без обработки
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От всей души хочу поблагодарить замечательного талантливого человека Tarya, за ее потрясающий, чудесный, волшебный скрин к позам
Сериал | Мастерская TS3
Сообщение отредактировал Sea - Вторник, 06.09.2016, 19:27 |
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 12:17 | Сообщение # 155 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| "My First Love" я уже высказалась в каталоге, но я и сюда пришла оставить свой след Девочки, вы огромные умнички, сколько внимания к деталям и сколько нежности вложено в эту работу. Осень в интерпритации Тарьяши прям так и манит меня просматривать и просматривать этот скрин. Природа так и ожила тут, эти пылинки с лучиками света, эти листики и травка Ну и конечно же сами персонажи, видно, что они еще школьники/студенты, так трогательно...
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 15:42 | Сообщение # 156 |
silhouette
Награды: 849
| Sea, какая милая поза. У каждого, думаю, была первая любовь, и симы - это не исключение Осенняя атмосфера только украшает позу, а обработка от Тарьи заставляет приковать взгляд на картинке.
|
|
| |
aveniaminova | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 16:40 | Сообщение # 157 |
Профи
Награды: 65
| Уважаемая Tarya я не раз выражала вам свое довольство вашим мастерством прекрасно обрабатывать скрины. На этот раз я не упущу таковой возможности! Прекрасно, словно смотришь не скриншот из компьютерной игры, а картину выполненную кистями великого художника! Бесконечно красиво. Алесенька, тебе отдельный привет и спасибо за такую чудесную работу. Первая любовь, первые нежные чувства. Ах как знакомо! Даже прослезилась немного. Эмоции, которые вы вместе с Tarya вызвали у меня этой работой просто бесценны! Я плачу, правда! Очень трогательно и нежно. Хотелось бы больше работ в сотрудничестве с прекрасными авторами Sea и Tarya
buladelina - старый никнейм
|
|
| |
Pretty_Reckless_Girl | Дата: Четверг, 08.09.2016, 16:08 | Сообщение # 158 |
Мастер
Награды: 80
| обожаю твою мастерскую больше всех последняя поза и ее оформление просто конфета
I am a factory girl, won't you pardon me? ©
|
|
| |
briovulf | Дата: Четверг, 08.09.2016, 17:03 | Сообщение # 159 |
Начинающий
Награды: 6
| Такая приятная тёплая осень в работе, что выглядывать за своё окно желания никакого! Очень уж там серо и неприветливо))
|
|
| |
Tемари | Дата: Четверг, 08.09.2016, 18:20 | Сообщение # 160 |
Профи
Награды: 57
| Очень нежная и красивая поза, а обработка просто неземная. Такая теплая и уютная
Старый ник: Темарии
|
|
| |