Мастерская от Sea ( sea7654506 ) ★★★★★
|
|
Sea_ | Дата: Вторник, 22.12.2015, 01:09 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
Статус: Offline
|
Персонажи для симс3 / Characters for sims3
Сообщение отредактировал Sea - Четверг, 25.05.2017, 00:46 |
|
| |
H0TARU | Дата: Суббота, 10.09.2016, 00:57 | Сообщение # 161 |
Профи
Награды: 432
| "My First Love" Я вот и сюда пришла сказать еще раз что поза просто чудесная ,арт - загляденье ,вы такие умнички ,что просто словами и не передать ,спасибо за ваш труд ,продолжайте нас радовать
|
|
| |
Sea_ | Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:49 | Сообщение # 162 |
Эксперт-старожил
| Helen, SimsArt, buladelina, Pretty_Reckless_Girl, briovulf, Tемари, H0TARU, девочки, дорогие мои, огромное-преогромное вам всем спасибо!
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
Sea_ | Дата: Среда, 14.09.2016, 05:17 | Сообщение # 163 |
Эксперт-старожил
| Еще одна моя старая работа(02.03.2015) Симка тщательно перепроверена и подготовлена для скачивания. Приятной вам игры
_________________________________________________________________________________________________________________
Китаянка(Смешанная) Mai Li(马伊琍)]
Mai Li Sims3Pack & SavedSimFile + SkinTone (33.36MB)
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Выражаю особую благодарность всем талантливым креаторам, чьи работы были использованы при создании этого сима. Огромное вам пасибо!
Сериал | Мастерская TS3
Сообщение отредактировал Sea - Среда, 14.09.2016, 22:44 |
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 14.09.2016, 13:30 | Сообщение # 164 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата Sea ( ) Mai Li Очень реалистичная красавица Все-таки девушки у тебя получаются ничуть не хуже, чем сексуальные парни В ней действительно угадываются черты китаянки, пусть и смешанные с другими нациями. Очень понравилась!
|
|
| |
briovulf | Дата: Среда, 14.09.2016, 14:39 | Сообщение # 165 |
Начинающий
Награды: 6
| 5-ый скрин как будто страничка из журнала. А дамочка с характером, сразу видно.)
|
|
| |
WhiteHorse | Дата: Четверг, 15.09.2016, 13:11 | Сообщение # 166 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| Цитата Sea ( ) Mai Li Ой какая же у тебя милая симочка получилась Нравится мне ее стиль одежды А черты лица у нее такие нежные, прям и вправду на китаяночку похожа
|
|
| |
H0TARU | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 01:57 | Сообщение # 167 |
Профи
Награды: 432
| Mai Li Ах какая милая азиаточка такая вся прям сладко-карамельная лапочка ! Что же ты прятала от нас такого ангела глядя на твоих персонажей ,каждый раз начинаю скучать по тройке...эх ностальгия Спасибо что продолжаешь радовать нас такими прекрасными работами ,я в каждую просто влюбляюсь
Сообщение отредактировал H0TARU - Понедельник, 19.09.2016, 01:57 |
|
| |
nikmajor69 | Дата: Среда, 16.11.2016, 14:15 | Сообщение # 168 |
Местный
Награды: 38
| Такое доброе приветствие,впервые заходишь в мастерскую,а тебя уже называют другом.У каждого человека предоставляется выбор по-своему вкусу оформить как шапку,так и мастерскую в целом. Есть награды,есть четкое разделение границ,это уже вызывает уважение. А теперь о работах в целом: "New Poses"-хах,позы порадовали) На 1-ом скрине ощущение такое,что он заметил ее голой,хотя она в одежде,настолько скромная симка.Неплохое выражение эмоций,почти как у настоящих людей.Радует,что есть разнообразие поз,они все совершенно разные "Don`t leave me"-грубые позы,грубый мэн. Я б сказал,что больше внимания уходит на сам фон,хотя позы получились четкими,хамы в теме XD "Male Poses"-это либо очень милые мужики,либо больше женского в них. Сорян,но я не сторонник всего этого,дабы не портить впечатление об отзыве в целом,я прокомментирую другие работы. Просто таково мое личное мнение. "Romantic Poses on the Bed"-а вот это уже совсем другое дело,название соответствует позам,романтическая обстановка,влюбленный сим "Interrogation Poses"-всегда бесили сцены из фильмов,когда связывают руки/ноги,ты обездвижен и какие-то отморозки начинают проявлять свою Силу. Да о какой силе может идти речь,если не на равных борьба? Если позы вызвали у меня такие яростные эмоции,то они получились очень стоящими,на мой взгляд. "I'm sorry dear, I am drunk today"-не выношу пьяных женщин,пьяных в стельку. Это просто низшие существа,на мой взгляд. Нужно думать о своем здоровье,будущем. Позы из реальной жизни,многие девушки сейчас именно такие,каждодневные походы в клуб и прочее "I Love You" Poses-наверное,это первая любовь,наивные лица персов,очень доверчивые,все эмоции легко читаются,нет ничего скрытного "Romantic Poses №4"-первая поза подошла бы для свадьбы,когда невесту несут на руках,а остальные последующие для фотосессии окажутся годными "My Heart Is Broken" poses-чертовски милые позы,детское проявление чувств,эти яркие,самые чистые эмоции и такое разочарование. Ну у пацана детская обставлена,как у будущего плохого парня,он еще всем жару задаст,а та девчонка локти кусать потом будет XD "PadmeAmidala"-отличная поза,именно зацепила с вампиром. Такой демонстративный показ белоснежных клыков никого равнодушным не оставит XD "Bella & Edward Cullen Poses"-нашумевший фильмец,который я никогда не смотрел. Для меня это все слишком сопливо,я любитель хорроров. Ну не обо мне сейчас,хах Есть какое-то сходство с оригиналом,погуглил,да и позы неплохие,черт побери,милые,можно сказать "Good morning/freetime"-утренние позы,когда ты встаешь после пробуждения и заходишь на кухню,чтобы взбодриться чашкой кофе. Годнота Avril/Model Poses-так же есть какое-то сходство с оригиналом,не люблю "женский" рок,но позы отличные получились "Poses Collection №1"-качественные позы,тем более,если сделаны по заказу,значит было приложено максимум усилий "Poses Collection №2"-нежные позы,рили только для девушек "10 Poses for Man in the Night"-суперовые позы,модель,наверное,вампир,но это не главное,главное-что они смотрятся реалистично,как будто это обычный вечер,который проводят в баре за кружкой чего-нибудь горячего XD "Model Poses"-приятные на вид модели,стайловые позы,нравится "Spring Collection Poses"-брутальная тема,это все мое XD Чувствую себя,как рыба в воде. Нравится кожаная одежда,набитый рукав,смущает только тату симки,раз Вы,автор,захотели передать ее бунтарскую натуру,то татуировка с розой никак ее не передаст. В целом позы офигенны,спасибо "Тайна аметиста"poses-волшебные позы,красивая обработка,радует глаз "Prince of the Night"-видим превращение в вампира,довольно интересно. Для сериала самое то,если его жанр-фэнтези "Prince of the Night2"-неимоверная сила,один мэн,способный поднять в воздух таких же мэнов,ну рили ж волшебство XD "New Collection (6)Poses"-ну эт чистой воды реклама белья,прямиком на обложку журнала ,) "Sitting Pose with a Dagger(Dirk)"-мрачнота,вроде бы и изысканно-обставленная комната,которая должна перехватывать внимание,игра света,подобные позы действительно нужны в игре "2 Poses with the Cup"-старинный замок,вампиры пьющие кровь,ну эт такая повседневность,могу заметить,что это Ваша любимая тема ,) "Dancing Poses"-глаза в глаза,очень четкие позы,есть и романтика и сама атмосфера,именно "парящих" поз,ведь они вальсируют "Taking a shower"-живой артец,правдивая поза XD "After a Fight 2 Poses"-первая мысль была,ниче так мужика отделали XD Проникновенные позы,ведь часто мы деремся в реальной жизни "7 Poses for Razorblade Kiss "-черт побери,отличные позы и в самом сериале смотрятся также,прекрасная работа,что еще сказать 8 Poses "The Visiting Vampire"-никогда еще столько вампиров в жизни своей я не видел XD Зомбаки больше по душе,позы качественные,нравится оформление и актеры-симы неплохо справляются со своими ролями,на которых Вы их назначили.P.S. кровища на фоне названия поз реалистичная,прост зачет "Summer Romance"poses-летние позы,вижу прорисовку,наверное,было сделано с помощью планшета,не силен в этом. Реалистичные позы,шикардосное оформление,глаз так и радуется "In my Dreams Pose"-соблазнительная девушка,как и сама поза.Хитрый взгляд и роскошные ресницы,миловидное лицо с большими глазами-тут по-любому засмотришься XD "Look in my eyes" Poses-позы для мыльных опер,наполненные доверху романтикой "Две позы с сигарой и бокалом коньяка"-проникновенные позы,нравится выражение лица моделей,такие надменные и высокомерные,сочетаются с позами "Poses Mr. & Mrs. Smith"-сим настоящий мэн,знает за что хватать XD Фильмец отличный и позы ничуть не хуже,симка довольно симпатичная Rebecca-первое,что бросилось в глаза,это светлый и ясный взгляд симки,обволакивает теплом просто,хах Стройная,приятная на вид внешность,но как увидел Арианну,сразу голову потерял XD Stephen-мужик-мужиком,все как надо Poses "Steep Well,Darling"-завораживающее оформление,залипал,рили[1] "My First Love"-странное выражение лица,как будто сим не ожидал,что симка так прижмется к нему XD Зачетное оформление,повторяюсь[2] Mai Li-сразу видно,что смешанная кровь,все же азиатская красота,я б так сказал. Разрез глаз и очень выразительное лицо привлекают внимание,реалистично получилась Успехов и вдохновения в дальнейших работах ,)
|
|
| |
Sea_ | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 02:52 | Сообщение # 169 |
Эксперт-старожил
| SimsArt, briovulf, WhiteHorse, H0TARU, девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за ваше тепло и ласковые слова
От всего сердца
nikmajor69, радость моя, я в приятном шоке OMG!!! Ну надо же! Столько работ пересмотреть, да еще такой неожиданно огромный и довольно подробный комментарий, почти о каждой работе оставить... Снимаю шляпу перед тобой
От всей души и сердца
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
|
jane4299 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 09:08 | Сообщение # 171 |
Начинающий
Награды: 2
| очень атмосферные позы
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 09:32 | Сообщение # 172 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Sea, так люблю заходить к тебе в гости, тут всегда царит доброта и красота. С удовольствием просматриваю твои работы, это настоящие шедевры, ты полноценно отдаешься своим творениям, отлично прорабатываешь не только косточки в позах, но и саму постановку для скриншотов.
Цитата Sea ( ) Выражаю огромную благодарность Helen за ее великодушие и неоценимую помощь мне. Мармеладная моя, спасибо тебе за твой труд и за чудесную веревочку ооо... моя хорошая, спасибо тебе, могла бы и не выделять меня так сильно и так ты меня прям закидала наградками уже)) Я не совсем довольна своей веревочкой, но так или иначе я с ней долго провозилась))
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Tarya | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 10:13 | Сообщение # 173 |
VIP
Награды: 1331
| Sea, шикарно! просто потрясающая работа! как сами позы, так и арт к ним) ты просто волшебница!) утащила картинку к себе, любуюсь уже пол часа мне нравится прорисовка, мне нравится в всё! и да, тебе обязательно нужно открывать арт-тему) я буду приходить и наслаждаться твоими работами
p.s. Арт от Cathy тоже очень хорош) не сразу его увидела
Сообщение отредактировал Tarya - Воскресенье, 27.11.2016, 11:25 |
|
| |
Софи88 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 10:55 | Сообщение # 174 |
Знаток
Награды: 60
| Тащусь с обработки! Позы, конечно же, тоже на высоте! Желаю удачи в Sims Elegance
|
|
| |
Sea_ | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 03:31 | Сообщение # 175 |
Эксперт-старожил
| jane4299, спасибо тебе, солнышко Helen, Цитата Helen ( ) Sea, так люблю заходить к тебе в гости, тут всегда царит доброта и красота. С удовольствием просматриваю твои работы, это настоящие шедевры, ты полноценно отдаешься своим творениям, отлично прорабатываешь не только косточки в позах, но и саму постановку для скриншотов. Тоже самое я хотела бы сказать и о твоей мастерской Когда захожу, не могу налюбоваться твоими работками, настолько качественные и такие все интересные, аж дух захватывает Цитата Helen ( ) ооо... моя хорошая, спасибо тебе, могла бы и не выделять меня так сильно и так ты меня прям закидала наградками уже)) Я не совсем довольна своей веревочкой, но так или иначе я с ней долго провозилась)) Ничего я не закидала, все по честному, по справедливости, каждый труд должен быть оценен и поощрен, что я и сделала
Цитата Tarya ( ) Sea, шикарно! просто потрясающая работа! как сами позы, так и арт к ним) ты просто волшебница!) утащила картинку к себе, любуюсь уже пол часа мне нравится прорисовка, мне нравится в всё! и да, тебе обязательно нужно открывать арт-тему) я буду приходить и наслаждаться твоими работами Ты мне льстишь, дорогая, ведь я только осваиваю эту технологию, а ты - профи в этом деле... но тем не менее мне безумно приятно это слышать от тебя
Софи88, спасибо тебе, родная
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
Goldwasser | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:30 | Сообщение # 176 |
Любитель
Награды: 65
| Цитата Sea ( ) Спец. заказ для Cathy Очень крутой сет! Оформление - как отдельная история, позы живые, эмоции настоящие. И Катин арт тоже хорош, вообще молодцы, девчонки
|
|
| |
aveniaminova | Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:09 | Сообщение # 177 |
Профи
Награды: 65
| Очень реалистично получилось. Поза, где у девушки связаны руки, очень сексуальна и взгляд ее, бросающий вызов вскему миру шикарен! Понравились позки, как и всегда
buladelina - старый никнейм
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:38 | Сообщение # 178 |
VIP
Награды: 1350
| Sea. Поздравляю с получением 5-ой звездочки!
★★★★★
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 23:31 | Сообщение # 179 |
silhouette
Награды: 849
| Sea, последние позы, которые пиратские, такие крутые! Смотрю, вот, на заглавный скриншот и сразу в голове прокручивается какая-то сцена из какого-то фильма о пиратах - грозных морских волках, которые и повеселиться могут вдоволь, напиваясь крепким рррромом (ххх), и судно чужое ограбить, и из пушки пострелять, и красавицу затащить на борт. Вот, наверное, в этот раз они решили красавицу взять к себе Дорогая, я вдохновляюсь тобой и твоими идеями! Никогда не ограничивай полет творческих фантазий!
И, да, поздравляю тебя с получением высшего ранга - с пятой звездочкой!
|
|
| |
Sea_ | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:00 | Сообщение # 180 |
Эксперт-старожил
| Goldwasser, buladelina, SimsArt, MAYU,
А не рановато ли для пятой звездочки
Сериал | Мастерская TS3
Сообщение отредактировал Sea - Вторник, 06.12.2016, 02:36 |
|