Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Поразительное платье Еще и один из моих любимых цветов. Симочка прекрасно в нем смотрится, словно окутана туманом тайны Хотелось бы правда побольше скриншотов, как оно смотрится в CAS`е
можно спросить что за сериал? Мне просто очень понравилась симочка эльф вот хочу почитать теперь и сериал) My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
MoonFairy, привет Викусь Серёжки получились просто чудесные, очень замечательные Такие красивые и необычные)) оформление просто великолепное, глазу очень приятно смотреть на такую красоту) спасибо огромное тебе) удачи Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Здравствуйте, MoonFairy. Мне очень понравилась ваша мастерская^.^ У вас милые симочки. Понравилась Cassie, в ней гармонично сочетается готический стиль и детская невинность. Хорошо подобрана одежда. И вообще симочка очень интересная. Очень нравятся скрины, они потрясающие. Karol - ещё одна интересная девушка. Нравится сам стиль симки, подобранная одежда (особенно верхняя очень необычна) и причёска. В целом она очень милая. Рэйчел - красавица. Она очень необычная, я бы сказала, что в неё есть что-то тёмное, но всё же она полна силы и света. И вообще очень красивые скрины. По-возможности прочитаю сериал с ней в главной роли^.^ Рут - очень милая эльфийка. Стройная, высокая и очень красивая. Очень нравятся её глаза и костюм. Не знаю её характер, но мне кажется, она смелая, боевая и весёлая - имхо. Но одно могу сказать точно - она прелестна. Eileen - прекрасная симочка. Вообще альбиносы сами по себе интересны, и она не является исключением. Такая нежная и неземная. Мне очень нравится *.* Продолжайте в том же духе, желаю вам творческих успехов и всего самого хорошего^.^