Мастерская Psycho ★★★★★
|
|
Psycho | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:56 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 500
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь вы найдете позы для игры, декор, аксессуары, иногда симов и косметику Буду очень рада, если вы оставите свой комментарий или отзыв о работе, это ОЧЕНЬ важно для меня) Я всегда вкладываю в свои творения много сил и времени, и если у меня что-то не получается, будет интересно услышать обоснованную критику) Если вы захотели опубликовать мою работу у себя, активная ссылка на блог/мастерскую как ссылка для загрузки обязательна.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 25.10.2014, 21:02 |
|
| |
Esch | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:20 | Сообщение # 881 |
Профи-ветеран
Награды: 480
| Psycho, Отличный сет поз! и как всегда колоритный =) Поздравляю с возвращением Вдохновения в новой главе и стабильной работы твоей игре))
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:53 | Сообщение # 882 |
Эксперт
| bczwarno, большое спасибо, Барбара) Старалась уделить больше внимания мимике, насмотревшись на скрины из симс4 х) Esch, благодарю) Да, игре бы стабильности, да побольше, ведь даже сейчас она иногда внезапно вылетает
|
|
| |
deer_lover | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:29 | Сообщение # 883 |
Местный
Награды: 36
| последняя поза *-* забираю весь позпак это очень здорово, что ты стараешься пробовать что-то новое и пусть не всегда получается.. в любом случае ты молодец P.S. с возвращением
deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
|
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:28 | Сообщение # 884 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Psycho, приветствую Отличный набор поз! Вообще я многими позами твоего авторства пользуюсь и очень довольна В этом сете мне больше всех понравились парные позки, они такие миленькие Спасибо, что вернулась к нам! И за замечательные позы тоже огромное спасибо! Новых тебе идей и сил на их реализацию
|
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:06 | Сообщение # 885 |
VIP
Награды: 880
| А я уже и не думала, что доживу до того времени как Ты откроешься)) Прекрасные позы)) Навыков ты ничуть не потеряла (и они не убогие)
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:24 | Сообщение # 886 |
Эксперт
Награды: 243
| Очень хорошие позы, милые и красивые, главное качественные. Подойдут и для фотосессии и то, что мне надо для моего сериала. Очень понравилась мимика, симы такие живые и счастливые
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:52 | Сообщение # 887 |
Эксперт
Награды: 190
| Цитата Psycho ( ) Cat mustache by Psycho мило) молочинка
|
|
| |
moonghostly | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 04:18 | Сообщение # 888 |
Местный
Награды: 19
| Psycho, О БОЖЕ! Ты вернулась! поверить не могу! :o :)
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:24 | Сообщение # 889 |
Эксперт
| moonghostly, обоже ДА! Сама в шоке А ты кто? katerinka00, Ksyushik, спасибо) Цитата Регишка ( ) А я уже и не думала, что доживу до того времени как Ты откроешься)) Прекрасные позы)) Навыков ты ничуть не потеряла (и они не убогие) Цитата rust9mka ( ) Спасибо, что вернулась к нам! И за замечательные позы тоже огромное спасибо! Новых тебе идей и сил на их реализацию Силы это да, сейчас их как раз и нету, отчеты и диплом уже в печенках сидят, но мы справимся Цитата deer_lover ( ) это очень здорово, что ты стараешься пробовать что-то новое и пусть не всегда получается.. в любом случае ты молодец Получается не то что не-всегда, а никогда Благодорю х)
|
|
| |
MrsMystery | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:48 | Сообщение # 890 |
Любитель
Награды: 10
| Set "Simon's cat" by Psycho ---------- Какой замечательный сет *-* КачатьКачатьКАЧАТЬ ! Спасибо с:
|
|
| |
moonghostly | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:43 | Сообщение # 891 |
Местный
Награды: 19
| Цитата Psycho ( ) А ты кто? Я просто люблю твои позы и читаю твои записи в блоге. Они печалили. Неужели комп настолько вредный?
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:58 | Сообщение # 892 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Psycho, Привеет:3 Очень рада, что ты открыла мастерскую вновь♥ раньше я не заглядывала в твою мастерскую, т.к. ещё не особо шарила в этом деле хх)) Теперь зашла и в шоке! Цитата Psycho ( ) Кажется, что даже мои навыки остались прежними - такими же убогими х) Ну что ты! Это мои работы по-сравнению с твоими убогие У тебя шикарные работы получаются! Мне бы научиться хотя бы азам созданию поз, одежды и т.д. Лучше похвали себя за свои старания Ну я чтот разболталася тут))) Приступим к делу)) Сет поз №18 "J&J" Отличный позы! в моём духе, люблю такие♥ Очень качественно выполнены и нет никаких заломов рук, ног и т.п. А на счет хорошо или плохо ты за это не парься! Всё ИДЕАЛЬНО! Не суди себя строго Ты Умничка:3 Удачи и творения не забрасывай и не зарывай свой талант в землю ( и не закрывай мастерскую, а то обижусь:D)
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:00 | Сообщение # 893 |
Эксперт
| moonghostly, о, не думала что есть еще такие люди) Не знаю на счет компа, но что-то мешало корректно работать Цитата NastenaMS ( ) Удачи и творения не забрасывай и не зарывай свой талант в землю Ох, ну,спасибо на добром слове Как-то не знаю что еще и сказать, нечего наверное) Просто спасибо)
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:00 | Сообщение # 894 |
Эксперт
| Доброго времени суток всем! А я с обновкой) Готовила её, по сравнению с другими работами, достаточно долго и только под определенное настроение. Около месяца. В конце слилась немного, но зато завершила... А еще я сделала себе тумблер или как-там, даже не знаю зачем. Странное это место, не понятно ничего, что там вообще делать ._. Ведь я веду практически асоциальный образ жизни ._. Пусть будет для галочки, может кому и понадобится ._. Дико неловко себя чувствую х) Словно голышом по улице бегу) В общем из того что у меня в подписи 25% вы уже увидели) Очень надеюсь что успею сделать то, что задумала, первая Заранее извините за качество превью, ибо на имаджбан я обиделась просто конкретно А еще ввела новых мальчиков, одного из них подумываю выложить, но это под вопросом, потому что не люблю мучатся с публикацией симов (Тони мне хватило )) В общем приятного вам просмотра!:З Буду очень рада если позки кому-нибудь пригодятся) А если не пригодятся буду плакать, что всегда и делаю)) PS N19:STRANGE by Psycho Доступно только для пользователей Картинки в лучшем качестве + музыка на источнике
Сообщение отредактировал Psycho - Вторник, 24.06.2014, 18:03 |
|
| |
LoveAngel | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:12 | Сообщение # 895 |
Эксперт
Награды: 220
| Цитата Psycho ( ) PS N19:STRANGE by Psycho Крутющие мальчики и позы такие же ^^ Очень классно, мужские позы всегда в дефиците
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:16 | Сообщение # 896 |
Coldharbour
Награды: 701
| Новые позы очень-очень классные** Правда, у моих симов последний мужчина в семье умер, так что скринить пока некого... Но все равно возьму, буду мертвого скринить хд А, да. Еще симы такие, что прям, как говорится, !
Мастерская
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:22 | Сообщение # 897 |
Профи
Награды: 81
| классные позы. особенно радует,что они мужские
Обновление мастерской. Тара.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:39 | Сообщение # 898 |
VIP
Награды: 2386
| Хоть и Strange, но подача и модельки очень впечатлили. И пальчики чудесные, пальчики
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:49 | Сообщение # 899 |
Эксперт
| LoveAngel, Светлая, спасибо)) Цитата Monster_without_name ( ) Правда, у моих симов последний мужчина в семье умер, так что скринить пока некого... Но все равно возьму, буду мертвого скринить хд Какой кошмар Не тревожь их душу грешную оо Цитата Neka-mew ( ) И пальчики чудесные, пальчики Мальчики-пальчики хд Спасибо :З
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:02 | Сообщение # 900 |
Эксперт
Награды: 265
| Позики просто супер *0* Кстати музыка тоже очень супер хд Понравилось то что мимика и пальчики(как уже ранее подметила Neka-mew) Спосибки большое)))000))0))0
|
|
| |