Обсуждение журнала
|
|
Helen | Дата: Вторник, 11.09.2012, 04:58 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Оставьте свое мнение по поводу журнала нашего сайта. Свои предложения и новые идеи можете оставить в этой теме. Запрещено: -ругань; -оффтоп, флуд; -необоснованная критика
|
|
| |
Tora_) | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:26 | Сообщение # 441 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Cloud9, журнал очень понравился! Очень интересно читать и смотреть приятно на красиво оформленные страницы!) Cloud9, спасибо тебе и остальным за такой прекрасный журнал! Спасибо))) Интересно было искать шарики и разгадывать кроссворд, но жаль интернет медленный у меня, поэтому пока загружались странички, все уже нашли, жаль
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:53 | Сообщение # 442 |
VIP
Награды: 997
| Выпуск потрясающий!Все очень понравилось:как и оформление,так и темы.Особенно прикольнуло поздравление с 2014 годом!Там где администрация виде симов.Теперь я представила,кто есть кто А так очень интересно было почитать!Спасибо за такой прекрасный выпуск
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:11 | Сообщение # 443 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| Боже,какие вы все умнички!Видно,что над журналом работают настоящие ПРОФИ.Спасибо за конкурс с шарами,ничего не успела(Регишка и Cherry-молодцы),но было интересно.Спасибо за историю одного арта,за красочное оформление,за удивительно красивых симов.Читала с удовольствием.Вы лучшие!!!
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:45 | Сообщение # 444 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| NEWLINE #7 - зима 2013-2014 (NEWLINE #7 - winter 2013-2014) прелестный выпуск! Восхитительная обложка, как фото! Молодцы, девчонки, аплодирую стоя вам!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:52 | Сообщение # 445 |
VIP
Награды: 1474
| Cherry, Vika-Varshavskaya12, Sofyaka, k8472kristi, Helen , большое спасибо за отзывы Цитата Cherry ( ) Но вот проглядели,во 2 номере страница 68 стоит как 24 А, да это мы можем) Собственно, это я проглядела - решили коеч-то отредактировать в последний момент, и я забыла снова поменять нумерацию... Что ж поделаешь теперь)
Цитата Vika-Varshavskaya12 ( ) Cloud9, спасибо тебе и остальным за такой прекрасный журнал! Спасибо))) Это не только мне =) У нас на первой страничке содержания написан весь персонал - вот им всем спасибо, и от меня лично Потом я им еще подробное спасибо скажу =)
Вот кстати, ребятки, о спасибах =) Есть у меня такая небольшая не то что просьба... Пожелание, можно сказать. Читаете вы статью (или фотосессию, рекламу смотрите), и если она вам понравилась - дайте, что ли, наградку там или плюсик автору =) Каждый труд подписан, так что найти, кто что делал будет не сложно. Это я так не плюсики и наградки для себя и редакции вымогаю Просто читает или хотя бы пролистывает журнал много народа, это потом по статистике отлично видно, но кто что думает, нравится ли людям - не всегда понятно. И я уверена, всем в нашей редколлегии будет очень приятно, если они будут видеть, кто из пользователей обратил внимание на их работу. Воть Хотя, конечно, дело это сугубо добровольное
Цитата Sofyaka ( ) Выпуск потрясающий!Все очень понравилось:как и оформление,так и темы.Особенно прикольнуло поздравление с 2014 годом!Там где администрация виде симов.Теперь я представила,кто есть кто За плакат спасибо нашей Джулси Мы сами ахали, когда его впервые увидели =) Очень масштабная работа, имхо, и очень новогодняя)) Только это не администрация, а редколлегия нашего журнала А, и еще - в содержании в каждом номере есть один из членов редколлегии, и он подписан, на первой страничке содержания, внизу, рядом с превью обложки. Воть =) В этом номере была наша mellonen =)
Цитата Vika-Varshavskaya12 ( ) поэтому пока загружались странички, все уже нашли, жаль Цитата k8472kristi ( ) Спасибо за конкурс с шарами,ничего не успела(Регишка и Cherry-молодцы) А я не удержусь и намекну, что еще не всё нашли...
Еще раз спасибо, очень интересно читать ваши комментарии
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Пятница, 03.01.2014, 04:53 | Сообщение # 446 |
VIP
Награды: 1290
| А вот и долгожданный выпуск!!! Моему счастью нет предела Сначала по нескольку раз перелистала все странички, наслаждаясь прекрасным оформлением и скриншотами, а потом погрузилась в чтение не менее прекрасных и очень интересно написанных статей. Во-первых сразу же хочется отметить обложку, как уже говорили, она действительно похожа на настоящее фото. Ну просто глаз не оторвать!!! Однако за обложкой оказалось тоже не мало замечательных и удивительных вещей. Сразу открывая журнал мы попадаем в мир городка Рорин Хайнс. Теги, прочитав твою статью, я всерьез заразилась идеей скачать этот городок, хотя уже очень давно не качала их для своего симса. Затем я пооблизовалась глядя на печеньки. Жаль только я готовить не умею. Хотя кто знает, на что еще сподвигнет меня ваш журнал Новогодний плакат просто восхитителен! Такой яркий и при этом уютный. Большое спасибо редакции за замечательный новогодний подарочек своим читателям Очень много полезностей подыскала для себя в Зимней Меланхолии. В последнее время не успеваю даже по каталогу пробежаться, а тут сразу столько прекрасных вещей. Действительно вы собрали все самой лучшее, да еще и такой прекрасной тематики Позы, к слову сказать, вы тоже подобрали замечательные. Все такие естественные, в какой-то степени "оживляющие" персонажей)) Было здорово прогуляться по Охотничьему домику и окунуться в атмосферу домашнего тепла и уюта. Очень понравился плакат с симами сезона, такой действительно осенний. Да и вообще само решение интересное, в какой-то степени продолжает дух предыдущей рубрики ^^ LookBook: Стоит отметить оригинальность и прекрасное исполнение новой рубрики. Вам действительно удалось создать достаточно похожий на выбранный пользователями образ. Надеюсь, что эта рубрика продолжит свое существование, потому что получается действительно хорошо! Не менее интересна и следующая новая рубрика - история одного арта. Было здорово прочитать историю Альги к прекрасному арту julsy. Я в какой-то степени взглянула на него другими глазами. Да и нужно отдать должное тем, кто придумал эту рубрику, потому что очень интересно читать рассказы пользователей по артам. А интервью так вообще одни из моих любимых разделов. Была рада на этот раз узнать больше о K@trishk'е и Мимото. Ведь всегда интересно почитать о том, как люди рассказывают о себе и своем творчестве. Не менее прекрасна в этом журнале и реклама. Вообще каждый рекламный постер у вас это целое произведение искусства. Единственное, рекламу бы чуть-чуть равномернее по журналу распределить, а то в первой части ее вроде вообще не было. "Вполголоса" прочла в первую очередь. Все же это очень важный раздел, который сразу подводит итоги всей жизни сайта за прошедший сезон. Многое была рада вспомнить, а что-то даже и узнать. А какие шикарные образы были созданы в теории стиля и салоне красоты! Маленькие черные платья это вообще моя любовь - просто и со вкусом. А макияжи прекрасно подойдут и для вечеринки и для похода в ресторан. Ну и в завершение журнала нас встречает замечательный эксклюзив. Большое спасибо Мимото за интересные и качественные позы. Одним словом чтение журнала вызвало только положительные эмоции! Радует, что каждый новый номер становится все лучше и профессиональнее. Вы уже стали настоящими мастерами своего дела. И все ваши труды действительно достойны того, чтобы с нетерпением ждать их сезон. Удачи вам и море вдохновения на создание новых выпусков. А так же больше талантливых и креативных людей вашей команде и океан нескончаемых идей для новых рубрик!
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
BloodDupre | Дата: Пятница, 03.01.2014, 08:02 | Сообщение # 447 |
Любитель
Награды: 10
| Обожаю ваш журнал! В нем всегда можно найти полезную для себя информацию,почитать занятные истории и найти самый лучший контент! Новый выпуск очень порадовал как оформлением,так и содержанием. Просто очаровал город Рорин Хайтс =) Желаю успехов в дальнейшей работе над журналом,он самый лучший! Будем ждать с нетерпением следующего выпуска =)
|
|
| |
Регишка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:07 | Сообщение # 448 |
VIP
Награды: 880
| Рорин Хайтс - Рык из прошлого - уже указали на ошибку в Великом Гэтсби и там же еще ошибка "Пакуем чемоданчики свои симятам".Ну а так мне очень понравилось,у меня еще нет это городка,поэтому узнать что-нибудь о нем было очень интересно,ну и были моменты где я хозотала Рождество в Париже или печенье Тюиль - очень интересная статья,все так хорошо расписано Даже захотелось приготовить эти печеньки Постер - я хочу этот постер себе на рабочий стол *О* Он такой яркий и новогодний Его можно как-нибудь получить? Зимняя Мелонхолия - Так много новых красивых вещей ,зекало и пианино очень понравилось.А из вещичек балетки,шортики и шапочка.Молодцы девочки! Позы:Лучшая десятка - уиии,как много хороших поз И как Вы находите среди кучи поз самое лучшее? Очень понравилось! Агенство недвижимости - после такой статьи грех не скачать этот домик,уж очень он мне в журнале понравился,так много интересных скриншотов Топ-10 симы сезона - Вах,какие красивые!Фото шикарное!Симы просто удивительные Облочко,МОЛОДЕЦ! Look book - по-моему очень даже похоже Конечно не точь в точь,но это же симс Очки бы чуточку по темнее История одного арта - под фото,где Ханна говорит ошибка "Но всегдавозвращашься...".Грустная история,в принципе чаще всего бывает именно так Творческая личность - стр 44.Уже последние слова Мимотушки,там ошибочка "Также хочу всех поздравить Новым годом и Рождеством" Интервью мне очень понравилось.Много нового узнала о Мимотки Реклама Линз - вайвай,вот это фото!Просто оглупезное!Как из реального журнала Мандариновое Рождество - снова захотелось пробежаться по творческим и мастерским.Ну и я не могу обойти сериал "Тайна аметиста",ну прям заинтриговало описание Свитер и джинсы - не устаю удивляться фоткам Джулсика.Очень хорошая реклама вышла.УМНИЦА! Вполголоса - было приятно увидеть себя на страницах журнала,хоть и не так много,но все же Оказывается я так много пропустила новостей на нашем форуме Залы победителей:Золотое перо - так много интересного.Оказывается есть довольно таки интересные сериалы,которые обязательно нужно прочесть! Реклама платья - ну вот этот скрин из реального журнала Особенно понравилась фраза "Достойно истинной леди" Залы победителей:Творцы кисти и зеленого кристалла - вспомнила летний сезон,все те шикарнейшие работы,которые достойно заслужили победу! Залы победителей:Сим-дел мастера - столько хороших работ,о,да,те воспоминания,когда ты ждешь оглашения результатов Спасибо за воспоминания. P.S.Для меня было не неожиданностью,что за меня голосовали в номинации "Главный ценитель" О.о Кроссворд - хороший кроссворд,только очень легкий Новогодний конкурс - веселый конкурс,так прикольно бегать по всему журналу и искать шарики Правда,я так и не узнала сколько же всего шаров?))) Реклама сережек - на этом фйото я залипла минут на 15 не меньше!Джулси,что ты со мной делаешь? Теория стиля - вот этот разворот я бы не смогла отличить от журнальных,если бы не знало,что это симс Клодушка,ты знаешь свое дело,ты прям мастер в создании журнала,умничка!Фотографии просто на 10+ Салон красоты - ну просто шедевраально,все теперь мои симульки будут ходить накрашенными по твоим советам)) Шикарный выпуск,много хорошего Жаль только не было Бибисимс,так бы еще и посмеялись)) Зы.Я не увидела интервью с Катришкой,написано на стр 46,а там Мандариновое Рождество
|
|
| |
Valery00 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 03:49 | Сообщение # 449 |
Начинающий
Награды: 4
| Журнал очень нравится. Читаю каждый номер. Мне в общем просто сказать нечего Авторы просто молодцы!!!
|
|
| |
Agilana | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 06:51 | Сообщение # 450 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Я,как большой поклонник всех выпусков журнала,обязана,просто обязана высказать свое мнение о журнале! Сначала плюсики: Естественно,я не могу не подметить отличное оформление!Оно ослепительно.Как картинка!Спасибо за оформление.Листаешь и глаз радуется.! Обложка журнала...Поразила!Талант не прикрыть,как не старайся,так это про автора!Я,хочу выразить большую благодарность автору обложки. Конечно же,конкурс!Это что то .Весело и интересно было искать шары. Я не могу описать все до единого,так как плюсов тут огромная туча. Минусы: Ошибки.Они есть.Но конечно же,они должны быть.И за это ругать нельзя.Так как,не ошибается тот,кто ничего не делает. Умнички.
Аплодисменты стоя!!!!!!!!
|
|
| |
Фру-фру | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:36 | Сообщение # 451 |
Местный
Награды: 8
| огромное спасибо ! журнал как всегда не высоте . особо хочется поблагодарить за сет фотографий "маленькое чёрное платье" и прекрасную экскурсию по Рорин Хайтс. интервью с креаторами также порадовали . всегда интересно узнавать что-то новое и хорошее о людях , чьими работами активно пользуешься . ещё раз спасибо и дальнейших творческих успехов !
Ню-ню, ога!
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:07 | Сообщение # 452 |
VIP
Награды: 743
| С нетерпением ждала нового потрясающего выпуска журнала. Он замечателен начиная от обложки - прям хочется снова и снова любоваться этой прекрасной работой! В сим-туре всё так интересно про Рорин Хайтс, что самой скачать и поиграть в нём захотелось. Рецепт печенья понравился, просто, а вот насчёт вкуса надо бы испробовать А плакат - нечто, сплошной восторг, очень хотелось бы на рабочий стол поставить Зимняя подборка материалов принесла мне очень много нужного и интересного, например, сет для гостиной, великолепную обувь, чеширского кота и платье Десятка поз действительно лучшая, многие понравились. Охотничий домик в каталоге видела и рассматривала в мастерской автора и не удержалась, скачала, теперь жду возможности попасть к игре *_* Лук очень похожий получился, к тому же вы помогли найти мне столь нужную кофточку и маечку Историю читала на одном дыхании. Интервью - это отдельная тема, оно производит на меня сразу несколько впечатлений, всегда крайне интересно (да, с этим словом я повторяюсь частенько ) что-то новое о человеке. Теперь перейдем ко второй части журнала. Про интервью оговаривалось чуть раньше. Реклама линз - слов просто нет, у Julsy, хотя это знаю уже давно и не устаю повторять, золотые, нет, бриллиантовые руки! Очень здорово, что на форуме всё продолжают появляться новые таланты, а так же происходят запоминающееся события. Все истории, победившие в конкурсе, действительно достойны этого, жаль, что я ещё не все из имеющихся на форуме в общем не успела прочитать А дальше меня Интернет не пустил Как пустит - допишу полноценно
Сообщение отредактировал Jude - Среда, 08.01.2014, 18:10 |
|
| |
Mimoto | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:13 | Сообщение # 453 |
VIP
Награды: 1665
| Уважаемая редакция NewLine, хочу вас всех поздравить с выпуском нового зимнего номера! Каждый внес свою идею в создании рубрики, оформления, и было безумно приятно пролистывать странички этого номера! Также хочу поздравить новичков в коллегии, очень хорошо постарались над рубриками!^_^ Честно сказать самая запоминающая страничка была это Новый год вместе с командой NewLine! Прекрасная атмосфера Нового года!Вся эта приятная суета-розлив шампанского по бокалам, приятная теплая атмосфера, за окном салюты, красивая елочка с огоньками... Идеи макияжа - ну во первых, модельки это отдельная тема безумно красивые модельки с пухлыми губками, а пухлые губки это важная вещь! На пухленьких губках прекрасно можно рассмотреть помаду или блеск!^_^ Кстати макияж подобрав профессионально! Я считаю, что в Новый год макияж у девушки должен быть не грубым, но с изюминкой, а сама изюминка это тени с блестками!Выглядит потрясающе!
Спасибо большое за игры, которые безумно интересные! Найти было шарики очень сложно, но увлекательно! Хочется еще таких игр^_^ Обложка журнала тоже потрясающая!^_^ Какая же красивая у нас Катриша под пушистым капюшоном! Реклама в журнале тоже порадовала^_^Джулсик постаралась на славу, особенно понравилась реклама линз от Альги!^_^Идея с черно-белым цветом показалась оригинальной задумкой и весь акцент падал на глаза! Уважаемая редакция хочу вам пожелать дальнейшего успеха, терпения, труда, оригинальных идей и хорошего настроения!
|
|
| |
persiyanovanina | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:41 | Сообщение # 454 |
Любитель
Награды: 18
| Эффектно смотрится...Так "вкусно" подана вся информация..Какие творческие люди на сайте..))..Большое спасибо авторам журнала..! Информатитивно ..празднично..красочно и качественно....Кроссворд продуман..и интересен..От всей души желаю новых творческих замыслов..терпения (а такой труд требует особого терпения ).. С Новым годом!!!
|
|
| |
Nas33tay | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:09 | Сообщение # 455 |
Начинающий
Награды: 2
| Супер,журнал за каждым номером всё лучше и лучше,всё очень продуманно оригинально до последней капли,у меня ещё вопрос,пожалуйста ответьте не игнорируйте,просто я хочу создать свой журнал и нез наю каким редактором воспользоваться,пожалуйста подскажите-может это фотошоп или ворд?
|
|
| |
Eustoma | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:43 | Сообщение # 456 |
Местный
Награды: 34
| Мне понравилось очень! Особенно понравилась отдельная тема про косметику, будто листаешь настоящий журнал из магазина) Ну и конечно же оформление на высоте!)
Мой старый ник- AnnaMelody
|
|
| |
Мышутка | Дата: Четверг, 13.03.2014, 04:56 | Сообщение # 457 |
Местный
Награды: 25
| Журнал восхитительный! Когда же уже новый выпуск? Очень хочется почитать!
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:26 | Сообщение # 458 |
VIP
Награды: 1815
| Спасибо всем за отзывы! Нам всегда очень приятно читать ваши комментарии! Цитата Мышутка ( ) Когда же уже новый выпуск? Очень хочется почитать! А нам очень хочется выпустить) К сожалению, выпуск немного задерживается из-за задач редакции в реальной жизни, но мы стараемся завершить журнал как можно скорее!
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:12 | Сообщение # 459 |
VIP
Награды: 1290
| Доброго времени суток, уважаемая редакция Простите, что беспокою вас лишний раз. Просто уже три месяца прошло с прошлого выпуска, а нового все нет Хотелось бы знать, стоит ли ждать нового выпуска в этом сезоне?
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Tarya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:45 | Сообщение # 460 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата MoonFairy ( ) Хотелось бы знать, стоит ли ждать нового выпуска в этом сезоне? Конечно, стоит. Извиняемся за задержку, выход журнала планируется на 15 апреля.
|
|
| |