|
Обсуждение журнала
|
|
| Helen | Дата: Вторник, 11.09.2012, 04:58 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
Статус: Offline
| Оставьте свое мнение по поводу журнала нашего сайта. Свои предложения и новые идеи можете оставить в этой теме. Запрещено: -ругань; -оффтоп, флуд; -необоснованная критика
|
| |
| |
| Cloud9 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:50 | Сообщение # 481 |
VIP
Награды: 1474
| Регишка, Sofyaka, sofydeg, ArchHic, MoonFairy, Helen, Millone, Jude, Cherry, k8472kristi, ichuly, НяшкООО, большое спасибо за отзывы, ребята Я всегда жду их с нетерпением, и, думаю, остальные члены редакции тоже))) Для нас это самая замечательная награда))
Цитата Регишка (  ) А до кого можно присылать ответы? Регишка, чего-то я не поняла вопрос
Хочется сказать пару слов по восьмому выпуску. Первым делом, я удивлена, насколько мастеровитей стали наши ребята из редколлегии! Статьи, верстка, скриншоты, реклама - все, по-моему, стало лучше, даже если сравнивать с прошлым номером, а про более ранние я уж вообще молчу) Огромное спасибо Колибрику, Джулсику, Мэл, Тарье, Неке, Тегире, Кссандре, Алге, Кэти, Вискасу - за потрясающую работу! Вы все здорово потрудились, и, наверное, всем нам безумно приятно наблюдать этот результат коллективного труда Также хочется сказать персональное спасибо Кссандре - за эксклюзивные тени, MoonFairy - за интервью для "Творческой личности" и предоставленную информацию о "Заколдованном мире" для рубрики Залы победителей, Колибрику - за интервью для "Гостя номера" Ну и конечно, спасибо еще раз всем читателям, которые ждали этого выпуска Надеюсь, вы не разочарованы.
|
| |
| |
| Sofyaka | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:57 | Сообщение # 482 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Cloud9 (  ) Регишка, чего-то я не поняла вопрос Конкурс "Знатоки The Sims 3" Тоже хотелось бы поучаствовать,поэтому интересно знать дату окончания конкурса
|
| |
| |
| Neka-mew | Дата: Суббота, 03.05.2014, 02:08 | Сообщение # 483 |
VIP
Награды: 2386
| Sofyaka, Ну, тут рамок никто не ставит))) Сильно затягивать тоже не стоит, но времени у вас будет предостаточно
Ребята, спасибо вам за новый выпуск журнала! Сложно, конечно, читать журнал повторно, когда все статьи заранее читаешь в черновике, однако в журнале они смотрятся несколько иначе, да и Теги с Клодиком умеют самое вкусное спрятать, что можно увидеть только когда журнал будет "сшит". Спасибо всей команде за ваш огромный труд, журнал действительно становится все интересней и интересней! Немногословна сегодня, но от всей души спасибо
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
| |
| |
| Вaya | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:44 | Сообщение # 484 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Спасибо за великолепный выпуск любимого журнала! Очень интересный выпуск!Обложка конечно на высоте!Джулсик умчика:) Видно команда поработала на славу!Долго перечислять,это прекрасно!Спасибо вам большое! Выпуск не обычный и весенний!Интересно было почитать статьи,всего такого много!Одни эмоции.Иллюстрации ,слова,оформление,дизайн! Таланты. Так же про свою творческу я тоже чуть почитала ,не думала себя там найти,приятно очень было:) Много всего узнала,прочитала,скачала
Цитата Cloud9 (  ) Надеюсь, вы не разочарованы. Нет,потрясающий выпуск ,я в восторге:) Спасибо за потрясающий выпуск! Вы самые лучшие!
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
| |
| |
| JekaPlay | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:29 | Сообщение # 485 |
Профи
Награды: 106
| Журнал просто шикарный, вы все кто работал над ним молодцы! Видно очень что страницы чательно проработаны и материал очень интересный. Очень порадовала обложка Julsy как всегда постаралась на славу, такие теплые тона (уже хочу лето ). Желаю удачи больше интересного материала, артов для обложки и конечно же скринов для оформления страниц, чтобы каждая из них была яркая и запоминающаяся! Всем большое спасибо) Всем девушкам коллектива дарю вот такие прекрасные цветы!
|
| |
| |
| Sternberger | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:46 | Сообщение # 486 |
VIP
Награды: 1332
| Поздравляю с очередным выпуском журнала! Хочу отметить, что у 8-го номера безумно красивая обложка! Творческая команда постаралась на славу, оформление везде на высоте, статьи тоже очень объемные и легко читаются, также мне очень понравились интервью с активными пользователями сайта. Успехов вам и развития! 
|
| |
| |
| GoldDream | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 06:40 | Сообщение # 487 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Новый выпуск просто наишикарнейший *_____* Читала не отрываясь *-* Спасибо всей команде за интересные статьи, полезные обзоры и за сказочное оформление номера)) Понравилось абсолютно всё. Хотелось бы рассказать свои чувства о каждой страничке, но увы, время не позволяет. Поэтому я выражаю своё восхищение всей команде сайта и говорю большое спасибо за предоставленное удовольствие)) Успехов вам в новом выпуске!))
|
| |
| |
| rust9mka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 07:52 | Сообщение # 488 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
|
Сообщение отредактировал rust9mka - Понедельник, 05.05.2014, 09:29 |
| |
| |
| Cloud9 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:57 | Сообщение # 489 |
VIP
| Вaya, JekaPlay, Sternberger, GoldDream, rust9mka, спасибо вам большое, ребята Очень приятно видеть, что наш журнал действительно читают. Надеюсь, он приносит вам хоть полчасика радости На самом деле, этот выпуск, точнее реакция на него, прямо-таки особенная. Столько отклика от публики в виде наградок, сообщений в ЛС и т.д. лично я в последний раз получала только после самого первого выпуска Это очень приятно, и это очень мотивирует. Еще раз спасибо!
|
| |
| |
| NatVaLius | Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:17 | Сообщение # 490 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Спасибо за шикарный выпуск любимого журнала! Очень интересная обложка Видно команда поработала на славу,всё шикарно*-* Много узнала,прочитала) Спасибо <3
|
| |
| |
| NastenaMS | Дата: Среда, 04.06.2014, 21:09 | Сообщение # 491 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Вот и вышел 8 номер нашего замечательного журнала. Хочу сказать, что он как всегда великолепен! Оформление просто нет слов! Ну а само содержание выше всяких похвал)) Ну во-первых я узнала из статьи более подробно про The Sims4, т.к. дата выхода постоянно менялась, ибо на каждом сайте думали по-разному)) жаль, что только в Сентябре стартует симс 4, ну будем ждать Затем мне при метилась помадка нашей Клоудушки *-* Такая яркая и ослепительная, Умничка! Очень интересный рецепт, прямо так сказать из Франции)) Попробовала сделать крепы, честно сказать, вкус божественный)) Но т.к. мне ещё рано пить ром, я добавила пол ложечки) а то ещё опьянею,хх Понравился весь модный арсенал, это просто загляденье)) Позы как раз те, которые я люблю♥ "Симы Сезона" Потрясные симочки и сим)) авторы молодцы! Оформление просто за душу берет А история от Некушки меня тронуло)) Особенно концовка, книжки жалко стало Наш замечательный гость журнала Colibre дала отличные ответы)) Я открыла для много нового)) К примеру, что зло лучше долго в себе не держать, ведь в первую очередь от этого хуже тебе становиться И ещё она чем-то похоже на меня, хх)) Интересная вышла статья про MoonFairy)) Всегда любила этого автора за её необычность и за её прекрасные работы! Так же хочу подметить купальник Кссандры, не раз использовала его в игре, Спасибо! В феврале проходили очень увлекательные конкурсы. Как было приятно принимать в них участие)) Было очень весело! Кокошник у Эш получился просто улет!))) Оформление порадовало, Джулсик как всегда Молодчинка)) Так же стоит подметить конкурс Симс-сериалов! Очень рада за наших победителей и хочу поздравить их от всего сердца! Затем Сезонный конкурс Арт-работ и мастерских, заслуженные победы! А по сути у всех участников были идеальные работы))) Большое им спасибо за вклад и развитие как и самого сайта, так и своего таланта)) А в салоне красоты я наконец-то посмотрела и поняла, какие цвета больше подходят друг другу и буду пробовать им соответствовать Коллекция сумочек от Helen просто замечательна! Молодец, Хел Ну и в заключении скажу, что очень рада участвовать в конкурсах и битвах на нашем дорогом сайте! И было так приятно увидеть свой ник в журнале, прям душу грело))) Спасибо Tegira, Cloud9, Colibrie, Neka-mew, Julsy, Cathy, Mellonen, Tarya, K$$андра, Alga, Whiska, Helen и Bczwarno за прекрасный выпуск! С удовольствием его прочитала! Ждём с нетерпением 9 номер!
|
| |
| |
| DaSHa000 | Дата: Среда, 11.06.2014, 09:21 | Сообщение # 492 |
Начинающий
Награды: 0
| очень интересный журнал! наконец-то нашла что почитать в свободное время
|
| |
| |
| Yulyasha | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:10 | Сообщение # 493 |
VIP
Награды: 947
| Всем привет от вашей Юляши ! Именно с этого и хотелось бы начать! Я давно не появлялась на сайте, и мне действительно очень хочется в первую очередь поприветствовать всех моих друзей, знакомых и не знакомых Очень рада, что вырвалась, наконец, из круговорота своих дел ( а точнее потребовалось уйти в отпуск))), что бы спокойно сесть, никуда не спеша, и полистать любимый журнал! Скажу честно, я еще не вчитывалась в статьи. Я отношусь к той категории людей, которые сначала раскрыв рот рассматривают картинки в журнале )))) (не смотря на то, что очень люблю читать) Очень хочется поделится своими впечатлениями! Во-первых, хочу сказать спасибо всей команде журнала за проделанный титанический труд. Так же, хочется обратить на это внимание читателей журнала. Я не по наслышке знаю, какую огромную работу проделывают журналисты и оформители, редакторы и корректоры... весь персонал, несомненно! Если вы полистали журнал с удовольствием, загляните сказать спасибо, это ведь так просто Девочки, я с нескрываемым восторгом, хочу сказать вам, что вы - волшебницы, потому что то, как выглядит сейчас наш журнал - это магия! Это просто красота за гранью реальности! Хотя команда, в которой столько талантливых, целеустремленных и мегапозитивных людей и не могла сделать что то иное! Каждая статья, каждая страничка журнала приковывает взгляд, будоражит воображение и очень вдохновляет на творчество! Я очень горжусь тем, что имела честь работать с вами бок о бок, хоть и не так долго, как бы мне хотелось! Вы вывели журнал на новый уровень и теперь у вас просто нет конкурснтов! Да их и быть не могло, вы же команда NEWLINE, вы лучшие! С удовольствием остановилась в салоне красоты ( это моя слабость, уж простите))) Очень впечатлила проделанная работа! Отличный тандем из трех очень талантливых и уважаемых мною людей! Вы вдохнули новую жизнь в статью, преобразили её! Моя душа просто ликовала, когда я открыла заветный разворот! Спасибо вам Я очень рада видеть, что все мои любимки продолжают работать над журналом и что я стала единственным дезертиром, хоть и по уважительной причине ( ткнула пальцем в небо и попала в облачко ))) Горжусь вами, люблю и очень скучаю!
Еще очень хотелось бы снова обратится к пользователям сайта, которые раздумывают над работой в журнале или, может быть, и не думали об этом, но, надеюсь, задумаются, после прочтения этого поста. Я, как и многие из вас, начинала свое творчество на сайте и в мире симс практически с ноля. Однажды и я решила принять участие в создании журнала. К тому моменту в оформлении статей и прочих премудростях этого дела я вообще ни чего не понимала. Еще помню как Тегиркин разнесла в пух и прах мою тестовую работу при подаче заявки на должность ))) Обидно было, жуть как ))))) Но попав в команду я постаралась взять максимум от людей, понимающих в редакторском деле, поучится у творческих людей, стойко воспринимать критику и с уважением относится ко всем поправкам. И я действительно многому научилась! Жизнь распорядилась так, что мне пришлось уйти из команды, нужно было искать способ заработать денег... И я его нашла... По мимо моей основной работы, я работаю менеджером по рекламе и занимаюсь оформлением рекламных статей! Все, чему я научилась, будучи в команде журнала, я применяю на практике, со знанием дела корректирую работу коллег и чувствую себя - как рыба в воде! Моим последним достижением стало оформление лайтбокса для салона красоты ( светящаяся уличная реклама) И мне за это платят! Это вполне реальный доход, который стал возможен благодаря моему опыту, приобретенному во время работы над журналом! Подумайте над этим и не отказывайтесь попытать удачу! Я уверена, этот опыт очень пригодится вам в жизни! Мне теперь никакие капризы начальства не страшны ))))) Я могу 100500 раз переделать то, что они просят и ни разу не психануть , а тем кто жалуется говорю - Тегиры на вас нет )))))))) В общем дерзайте и у вас все получится!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 24.06.2014, 14:21 |
| |
| |
| Cloud9 | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:20 | Сообщение # 494 |
VIP
| NatVaLius, NastenaMS, DaSHa000, Yulyasha *Юляшкаааа >__< !!!*, спасибо вам всем большое! Ваши отзывы - лучшая мотивация))
ЮЛЯШКА!! Я еще вчера твой коммент увидела, но не получилось ответить, так хоть сейчас напишу) Жутко рада тебя видеть, и еще больше рада, что ты в порядке и т.д. и т.п. Я тебя частенько вспоминаю, когда нам надо найти новых людей, желательно со здоровым энтузиазмом Приятно видеть, что ты почитала наш журнал, я все думала, увидишь ты последние выпуски или нет. Еще больше рада, что они тебе понравились, хотя в твоем случае иначе и быть не могло ))) И отдельное тебе спасибо за призыв к читателям Не знаю, подтолкнет он кого-то к нам в команду, но я рада видеть, что для тебя не впустую прошло время в NEWLINE) Заходи обязательно, как будет время!
|
| |
| |
| MoonFairy | Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:38 | Сообщение # 495 |
VIP
Награды: 1290
| А можно вопрос? Журнал выйдет в августе или уже в сентябре за сезон весна-лето?
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
| |
| |
| Tegira | Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:32 | Сообщение # 496 |
VIP
Награды: 1815
| MoonFairy, мы стараемся успеть выпустить летний выпуск. Как всегда, реал он такой... реал. Надеемся на понимание читателей и спасибо тем, кто ждет!
|
| |
| |
| НяшкООО | Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:00 | Сообщение # 497 |
Эксперт
Награды: 239
| А можно узнать? Когда выйдет выпуск журнала и долго ли нам его ждать?
Мастерская
|
| |
| |
| MoonFairy | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:19 | Сообщение # 498 |
VIP
Награды: 1290
| Цитата НяшкООО (  ) А можно узнать? Когда выйдет выпуск журнала и долго ли нам его ждать? Присоединяюсь к вопросу, хочется знать хотя бы точную дату
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
| |
| |
| Tegira | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:07 | Сообщение # 499 |
VIP
Награды: 1815
| НяшкООО, MoonFairy, точную дату назвать не могу, думаю, в течении двух недель.
|
| |
| |
| Вaya | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:25 | Сообщение # 500 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| 9 сезон просто бомба!!!Еще лучше и блестяще! Видно вы хорошо постарались над этим выпуском!Много всего почитать было. Очень понравились статьи "За пределами The Story"-много чего не знала об этих городах, да и вообще об не которых не знала И благодаря вам, я нашла тот город , который я так долго искала! Понравилась статья "В стиле модерн" ,скачать надо будет не забыть .Так же понравилась статья"Топ-10 поз" ,"Bella Italia",короче долго перечислять, мне они все понравились .Расскажу об тех от которых я была в восторге. Топ-10.Симы сезона,красивое оформление и интересная постановка симок и симочек наших трудолюбивых авторов) И я прост не ожидала совсем... Увидеть мою Вальку такой вот барышней!И вообще увидеть её на страницах журнала хд Джулсик молодца!Я просто с открытым ртом сидела.. Одежда и все аксессуары,так смотрелись гармонично и в тему.Реально..я сейчас до сих пор в шоке.Лошадка милашка там и эти коробочки ,которые чуть Валька не раздавила хд Молодцы.(пс*там ссылка не переходит на скачку Валентины) Заинтересованно я читала интервью с Алгой х) Было очень увлекательно узнать как думает Алга,как чувствует Алга то чем занимается,естественно со строк самой Алги) Во второй части с самого начала до конца все сделано на 100%. В общем вы все большие умнички!Не представляю сколько труда и пота пришлось вложить в этот выпуск!Мы читаем и любим вас,будем ждать от вас новый выпуск! А пока ,что отдыхайте,вы этого заслужили!
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Сообщение отредактировал Вaya - Вторник, 14.10.2014, 16:26 |
| |
| |