ВНИМАНИЕ! Данный текст охраняется авторским правом. Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается.
Полное название сериала:"Одинокие сердца" Автор: Colibre Жанр:мелодрама, драма Возрастное ограничение:14+ Аннотация: Жизнь Ариэль сильно изменилась после смерти отца Джона Баркера, знаменитого мотогонщика. Будучи жизнерадостной и общительной, девушка замкнулась в себе, переживая трагедию. Два года спустя мама Ариэль приняла решение, что всем будет лучше, если они переедут в Ньюпорт-Бич, Калифорния.
Спасибо за интересный мини-спойлер) Из диалогов становится ясно, что в семье Ариэль опять не все спокойно. Больше всего, конечно, жаль, что она выдала брата, все-таки он единственный человек, с которым у нее теплые и доверительные отношения, не хотелось бы, чтобы они поссорились.
Хороший сериал Первое очень понравилось оформление сериала, все скриншоты из игры так хорошо обработаны, что заметна каждая деталька. Второе очень нравится сюжет, он намного уступает нынешним сериалам и кажется, что вы очень хорошо наложили "фундамент" на эту историю, с помощью которого можно создать очень интересный сериал. Третье оформляю подписку на этот интересный сериал.
Сообщение отредактировал ТимурСим - Вторник, 21.04.2015, 19:22
Здравствуйте Прошу сразу занести меня в подписку) История невероятно интересная Сразу же становится жалко отца...Ариэль правильную речь сказала, что отец никогда не смог бы прекратить заниматься любимым делом, это действительно так, к сожалению Не будем о грустном, поэтому хочу выделить текст. Читается он с лёгкостью, что очень радует мне понравились как обработаны скрины во 2-ой главе, где Джереми и Ариэль пришли на пляж и увидели волейболистов. Мячик как настоящий, серьёзно! аж на море захотелось :с а по поводу героев...По Ариэль сразу видно, что она разделяет любовь отца к "агрессивным" мотоциклам, а вот брат совсем не согласен с этим. Я почему-то сначала подумала, что Джереми должен был сказать такую речь, мол ничего в машинах плохого нет, но не тут-то было!
Мне показалось, что Джереми немножко похож на Дженсена Эклза вот на некоторых скринах просто копия
Цитатаcolibre ()
Высокий, светловолосый, голубоглазый, идеального телосложения и с грациозными движениями... И хотя он был не в моём вкусе, но не восхищаться им было просто невозможно.
Цитатаcolibre ()
- Я не знаю. Думаю, что однажды ты встретишь того, кто сумеет заполнить пустоту внутри тебя. И это не будет выглядеть, как предательство или, как замена по отношению к отцу. Так должно быть. Понимаешь? И это будет означать, что ты пошла дальше. Даже не осознавая этого.
Мне интересно, в кого же влюбится девушка? Я с нетерпением буду ждать продолжения, спасибо Вам за увлекательные главы
а он и есть настоящий ))) мне проще оказалось его в фш добавить, чем специально искать для игры
Цитата_Victoria_ ()
Я почему-то сначала подумала, что Джереми должен был сказать такую речь, мол ничего в машинах плохого нет, но не тут-то было!
на Джереми свалилась большая ответственность, он единственный мужчина в семье. К тому же он переживает, что трагедия может повториться. Джереми и хотел бы поддерживать сестру (он так и делал одно время, пока Ариэль не связалась с плохой компанией), но, как старший брат должен теперь направить энергию сестры в другое направление )))
Цитата_Victoria_ ()
Мне показалось, что Джереми немножко похож на Дженсена Эклза
да? присмотрелась что-то есть.
Цитата_Victoria_ ()
Мне интересно, в кого же влюбится девушка?
в того кто заполнит пустоту
Цитата_Victoria_ ()
Я с нетерпением буду ждать продолжения, спасибо Вам за увлекательные главы