Тоже захотелось завести дневник)) Думаю, что здесь буду рассказывать о своих будущих работах (иногда), а также делиться чем-то интересным) *логик мод он* Здесь называют меня Монстром, поэтому я не против, если обращаться ко мне будете именно так)) Иногда у меня едет крыша, и я могу нести абсолютную чушь. хД Одним словом, добро пожаловать!
Fallout 4 О даааа смотрим прохождение с BlackSilverUfa нравится, но порой нудновато (и я засыпаю хдд) Смотрю все игры только по прохождениям)) Сама не играю, то времени нет, то я бросаю быстро, я не постоянна)) А что в Руководстве по выживанию? Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Есть такое, кстати, да хд Но мне очень понравилась часть прохождения за Институт, прям меня было не оторвать хд
ЦитатаHelen ()
А что в Руководстве по выживанию?
Это что-то в роде инструкции по управлению, уход за продуктом, меры предосторожности и адрес тех. поддержки хд Вроде, ничего интересного, но оформлено прикольно) Мастерская
плин, Блэк пока туда не идет((( Буду ждать эту часть
Ну, это если еще за Институт проходить будет, потому как можно пройти либо за него, либо за Братство Стали, либо за "Подземку" (она же "Железная дорога"/"Railroad"). Мастерская
Недавно решил перепройти четвертый "Фоллаут". Не был уверен, что создам персонажа, за которого игра пойдет. Думал, что просто на вечер себя развлеку. Ан нет, новый Выживший мне очень даже понравился, не могу оторваться от прохождения. И ни одно прохождение, естественно, не обходится без скринов.
Если Теодор был довольно порядочным и доброжелательным человеком, то Абель его полная противоположность: норовит стрясти побольше денег с людей за поручения, особой любовью проникся к ментатам и "Винту", упарывается вместе с Хэнкоком. Присоединился к Братству Стали, но пока не уверен, что готов хранить им верность.
Вчера я очень сильно заскучал и решил посоздавать персонажей в "Fallout 4". Хотелось чего-нибудь мрачноватого. Отсюда и вышли такие персонажи.
Мужчину я оставил игровым персонажем, потом, вполне возможно, буду за него играть, очень уж мне он понравился. Как всегда, выходит хороший персонаж именно тогда, когда не собираешься играть, а когда собираешься - ничего не выходит. Так вот, обозвал я этого товарища Виктором. Почему - не знаю. Даме тоже бы придумал какое-нибудь подобное имя, но неигровому супругу имя выбрать, к сожалению, нельзя.
Недавно решил перепройти четвертый "Фоллаут". Не был уверен, что создам персонажа, за которого игра пойдет. Думал, что просто на вечер себя развлеку
о да, классная игра, очень сильно затягивает сама не играла, а смотрела только прохождения на ютуб, но мне увиденное понравилось) Пы.Сы. скрины атмосферные Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Это абсолютно верно! Я, правда, полностью сюжет прошел только один раз. За Институт. Теперь хочу пройти за Братство (тем блондином со скринов, думаю, буду за них проходить) и за Подземку. Говорят, еще за Минитменов пройти можно. Проверю, возможно, со временем. Мне понравился там сторонний хоррор-квест, где в доме Коготь Смерти ходит, там еще надо яйцо стащить. С удовольствием буду его снова и снова проходить
Не самые новые мои скриншоты из "Инквизиции", но листал я сейчас папку с ними, нашел немало тех, что мне нравятся. Ну, и, конечно же, не могу удержаться и не выложить немного скринов с Торбьорном, моим нынешним Инквизитором, моим, пожалуй, самым любимым инквизитором (у него, как-никак, даже есть сим-версия).
И, не меньше своего Торбьорна, я люблю Кассандру. К тому же, она дама Торбьорна (в планах)
Как-то быстро прошли четыре года, и сегодня я получил свои диплом и сертификат. Так что хочу похвастаться.
Не сказать, что я особо хорошо учился, мне стоило прикладывать хоть какие-то усилия, тогда и результат был бы лучше, а я был слишком расслаблен все время. Итог: 19 троек, 32 четверки, 13 пятерок и четверка за дипломную работу. На выпускном не фотографировался, так что просто приложу одну домашнюю фотографию х)