Помидор, который громко лежит на столе
|
|
Jude | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:30 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 743
Статус: Offline
| ◦ 1.01.15 | Вечерний чай, который утром ◦ 1.01.15 | О "значительных" событиях 2014 ◦ 2.01.15 | Лоск и блеск, или новая жизнь системе ◦ 3.01.15 | Кто я
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:49 | Сообщение # 161 |
VIP
| Сегодня я хотела бы написать о разнообразных событиях Я совершенно неожиданно стала помощником модератора сайта, хотя, подав заявку, я даже не надеялась - ведь я была на тот момент просто проверенным пользователем, и под моей аватаркой красовалась синяя табличка с надписью "Свой", я и не друг, и не автор... И всё же, когда KanoYa прислал сообщение с извинением за задержку перевода в другую группу, в моей голове появилась невероятная мысль, зародилась надежда... И та-да - меня приняли на должность! Поначалу было непривычно видеть себя зелененькой и обладать гораздо большими возможностями, чем прежде, но, как и сказала Tarya, к хорошему действительно быстро привыкаешь Теперь я отвечаю за Развлекалку и техническую помощь) Во-вторых, как вы могли заметить, скоро, совсем скоро наступит лето! Уже 28 мая, так мало дней до конца весны осталось!.. Хотя то, что происходит у нас в городе, весной назвать трудно. Сильная жара держится уже больше двух недель, вчера, правда, прошелся дождь, но сегодня снова стало очень жарко. К сожалению, учеба еще не кончилась, но я всё равно сижу дома - умудрилась подхватить какой-то длинный и труднозапоминаемый бронхит, который уже ушел внутрь легких, много дней у меня не спадала, 38 градусная, температура. Но теперь почти все прошло, температура нормализовалась, кашель мокрый и всё такое В пятницу я всё же схожу в школу, заберу оценки, зато в субботу, последний день, снова пропущу На лето я запланировала много интересных дел, но поделюсь позже. На этом, в общем-то, всё, но, возможно, я ещё добавлю что-нибудь.
|
|
| |
Amourka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:24 | Сообщение # 162 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Цитата Jude ( ) Я совершенно неожиданно стала помощником модератора сайта поздравляю, это чудесно! Цитата Jude ( ) как вы могли заметить, скоро, совсем скоро наступит лето! Уже 28 мая, так мало дней до конца весны осталось!.. Хотя то, что происходит у нас в городе, весной назвать трудно. Сильная жара держится уже больше двух недель, вчера, правда, прошелся дождь, но сегодня снова стало очень жарко. а я заскучала по жаре, резкое похолодание вообще не радует, верните тепло! Цитата Jude ( ) умудрилась подхватить какой-то длинный и труднозапоминаемый бронхит выздоравливай, нашла время болеть в преддверии каникул)
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
Jude | Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:31 | Сообщение # 163 |
VIP
| Amourka, спасибо за посещение, рада видеть! Цитата Amourka ( ) поздравляю, это чудесно! Спасибо)) Цитата Amourka ( ) а я заскучала по жаре, резкое похолодание вообще не радует, верните тепло! Вот я, наверное, сглазила жару, ее как ветром сдувает ближе к вечеру Тогда начинается дождь, гром, вспышки... Цитата Amourka ( ) выздоравливай, нашла время болеть в преддверии каникул) Благодарю за пожелания
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:15 | Сообщение # 164 |
VIP
| Если кто-то блуждал по Столу заказов, то можно было заметить, что я взяла этот заказ. Пока что я не доделала персонажа до конца, не только в плане прически, щетины и одежды, а также и в чертах лица, ибо забыла установить нужный слайдер. Но всё же выкладываю то, что сделала. И сделала это сегодня. Итак, это мой самый первый эксперимент с лицами мужского пола в игре, поэтому нет стопроцентной гарантии, что конечный результат будет удачным. Скриншот я делала с модом на улучшения качества от с-клуб, а от #aWT у меня не идет, да и мой вариант мне нравится больше. Надо сказать, изменения видны и довольно явно, но всё же я хочу попробовать поставить большее значение. А еще у персонажа есть поры. Есть поры!!! Это тоже действие с-клубовского мода, для реалистичной кожи я только для женщин ставила, но всё вместе с женскими особями не пробовала, а надо бы. Ох, что-то я заболталась, я ведь не о модах собралась писать. Возможно, он не похож на пожелания заказчика и не будет похож, но я считаю, что эксперимент с мужчинами, первый в жизни, не так плох, как я ожидала. А как вы считаете? Несу сетку для ловли тапочек
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:30 | Сообщение # 165 |
VIP
Награды: 349
| Jude, несмотря на то, что по моему мнению он не похож на актера, но сам по себе сим хорош! очень даже)) прекрасное качество скрина, радужка превосходно выглядит.
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:34 | Сообщение # 166 |
VIP
| ElenaDolerini, я тоже считаю, что на актера он не слишком похож, но я еще дорабатывать его буду, а это я так, мод проверяла Очень приятно, что сим вышел не таким уж и плохим, как я ожидала)) За комплимент к качеству отдельное спасибо, это моя извечная проблема, всё так жутко размыто, фее
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:36 | Сообщение # 167 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Jude ( ) А как вы считаете? Несу сетку для ловли тапочек Да шо ты,какие тапочки ? Он очень похож на оригинал)А когда ты добавишь щетину,то ваще не отличить хд Ты б видела,какие симы мужского пола получаются у меня Лучше это не видеть)) Цитата Jude ( ) Если кто-то блуждал по Столу заказов, то можно было заметить, что я взяла этот заказ. Какое совпадение,я тоже заказ выполняю Одна позу получилась,мягко сказать,не очень удачно х)Как увидела в игре,меня долгое время преследовал ненормальный истерических смех,какое чудовище я сотворила: Вот сижу щас,переделываю
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:43 | Сообщение # 168 |
VIP
| Sofyaka, как раз вчера нашла подходящую щетину, сегодня буду еще переделывать)) И я бы посмотрела на твоих лиц мужского пола вблизи А позы классные, глазик вообще крут
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:18 | Сообщение # 169 |
VIP
|
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:22 | Сообщение # 170 |
VIP
| Jude, обаятельная барышня! а какие глаза *___* очень красивые линзы ты подобрала. можно ссылку?
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:25 | Сообщение # 171 |
VIP
| ElenaDolerini, спасибо А линзы от Eruwen, вариант - 4, по тегу еще много замечательных
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:50 | Сообщение # 172 |
VIP
| Jude, спасибо) понадобятся)
|
|
| |
Jude | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:26 | Сообщение # 173 |
VIP
| В последнее время я стала ощущать непонятную, не испытываемую никогда ранее тягу к приключениям. Меня одолевает желание исследовать необитаемые уголки земного шара, засыпать под обширным небесным сводом, нырять в водную гладь наравне с течением водопада, плыть по бескрайнему морскому простору, удерживая за бревно, лететь с вершины скалы на канате и потом ровно приземлится на землю, по-кошачьи, ссадина на щеке от незамеченной ветки, мозоли от непрерывной ходьбы... Возможно, такие желания покажутся вам нелепыми, но я ничего не могу с ними поделать. Что на меня так повлияло? Лето? Жара? Магнитные бури? Ветер? Жюль Верн? Я не назову отдельный вариант, вероятно, верный ответ - всё. И какой бы моя жажда приключений ни была странной, я не могу... Я не хочу с ней бороться. Но, увы, я не могу что-то предпринять, чтобы утолить ее, не обладаю я такими возможностями, способными исполнить все это. Поэтому мне ничего не остается, как воплощать все свои ощущения в пределах игры. Вообще, я уже продумала постановочные кадры, но не хватает некоторых деталей.
|
|
| |
wimentorin | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:20 | Сообщение # 174 |
Начинающий
Награды: 1
| [quote=Jude;278714]Поэтому мне ничего не остается, как воплощать все свои ощущения в пределах игры.[/quote] Всё приходится воплощать только в игре,правда есть одна проблема:не всегда получается так,как хочешь.Удачи в постановочных кадрах.
|
|
| |
ALOVe | Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:49 | Сообщение # 175 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Цитата Jude ( ) В последнее время я стала ощущать непонятную, не испытываемую никогда ранее тягу к приключениям Вот меня что-то тоже *__* тянет Jude, только когда я недавно поднялась на гору для встречи с рассветом... и меня закусали комары... (кст, теперь моя кожа похожа на звездное небо ХDD... очень.. очень звездное) больше я никуда не хочу хд То есть... все еще хочу, конечно) Но не так сильно, рассчитывая на свою выдержку
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:53 | Сообщение # 176 |
VIP
| wimentorin, о да, действительно, так всегда и получается - в голове идеальные кадры, а в игре всё идет по откос... Спасибо)) ALOVe, о, как же классно, очень хочу встречать рассвет на горе, даже пусть я получу за это плату в виде звездного неба на коже :D
|
|
| |
ALOVe | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:58 | Сообщение # 177 |
Эксперт-старожил
| Цитата Jude ( ) о, как же классно, очень хочу встречать рассвет на горе, даже пусть я получу за это плату в виде звездного неба на коже а ведь это дорогая плата ХDD хотя... когда ты уже дома и укусы просто чешутся - это не страшно Но отбиваться от комаров во время того, как ты на горе.. это ужасно хдд А у тебя есть по близости где-нибудь горы, или холмики какие-нибудь? :3
|
|
| |
Jude | Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:08 | Сообщение # 178 |
VIP
| Цитата ALOVe ( ) А у тебя есть по близости где-нибудь горы, или холмики какие-нибудь? :3 Гор - и в помине, а вот на холмике таком я и живу, не так далеко начало, или конец, спуск в общем, с этого холмика, но с него не полюбуешься... Потому что напротив другой холмик ._.
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:16 | Сообщение # 179 |
Эксперт-старожил
| Цитата Jude ( ) но с него не полюбуешься... Потому что напротив другой холмик ._. ахаха А у меня горы везде Город Горно-Алтайск называется, как никак ХDD
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:54 | Сообщение # 180 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Jude ( ) В последнее время я стала ощущать непонятную, не испытываемую никогда ранее тягу к приключениям. Сказать честно, у меня такое тоже часто бывает. И сидеть на месте невозможно, и не думается, и не спится)
Цитата Jude ( ) Но, увы, я не могу что-то предпринять, чтобы утолить ее У тебя я так понимаю жажда даже больше экстрима, чем приключений. Тебе хочется адреналина в крови. Попробуй начать с малого - прыжок с парашюта или тарзанки, сейчас это все довольно популярно и доступно))
|
|
| |