Chaos~
|
|
ALOVe | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:24 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
Статус: Offline
| Вы попали в мир беспорядка ХD Я далеко не педантичный человек, вокруг меня хаос и вечная неразбериха в голове, поэтому моя темка так и называется Х)
Сообщение отредактировал ALOVe - Вторник, 05.08.2014, 19:11 |
|
| |
ALOVe | Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:36 | Сообщение # 21 |
Эксперт-старожил
| 01. 07. 14 Сто лет спустя... Я... наконец... решил написать в дневник ХD Только снова никто не ответит, но пофиг, мой дневник же, мне и писать хддд Лето проходит прекрасно С: вот сейчас стопроцентное вранье было Вчера я, например, дома сидела) А позавчера вообще! Лежала!.. Дома... ._. А еще у нас дома Зазеркалье Но правда это как-то слишком красиво звучит... Короче: у нас холодной воды нет, а горячая есть ХDD Я не знаю, что вам еще пока сказать Х) В моей жизни ничего не происходит... разве что болею я.. :С Ну и рисуночек принесла :3 Кстаааати, это одна из главных героинь моей истории. Ну, вообще, я собираюсь по этой истории делать сериал) Вот и посоветуйте мне, открывать его/нет?)) Жанр: .. ну..триллер, наверное, драма, может быть... ну и что-то типа детектива хD И кст я этой картинкой немного открыла события в истории х) чуть-чуть
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:17 | Сообщение # 22 |
Эксперт
Награды: 268
| Привет..) Цитата ALOVe ( ) Вчера я, например, дома сидела) А позавчера вообще! Лежала!.. Дома... ._. По-моему ты описываешь мое лето ахах Я лишь изредка выползаю из дома, и то потому что пропускать экзамены не стоит.. Цитата ALOVe ( ) Ну и рисуночек принесла :3 Хорошо нарисовано, глазки красивые, веснушки..) Но что у нее с рукой? O_o Цитата ALOVe ( ) Вот и посоветуйте мне, открывать его/нет?)) Жанр: .. ну..триллер, наверное, драма, может быть... ну и что-то типа детектива хD Открывай! Обещаю, что буду заходить :3
|
|
| |
ALOVe | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:35 | Сообщение # 23 |
Эксперт-старожил
| ksyu11011a, привет) Цитата ksyu11011a ( ) По-моему ты описываешь мое лето ахах Это наше общее лето! ахаха ХD Цитата ksyu11011a ( ) Я лишь изредка выползаю из дома, и то потому что пропускать экзамены не стоит.. Вот именно: выползаю Цитата ksyu11011a ( ) что у нее с рукой? O_o Не знаю, так вышло ХDD Я как рисую-то? Тяп ляп и готово хдд Цитата ksyu11011a ( ) Открывай! Обещаю, что буду заходить :3 ну, тогда наверное стоит открывать..)
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:56 | Сообщение # 24 |
VIP
Награды: 743
| Цитата ALOVe ( ) Вчера я, например, дома сидела) А позавчера вообще! Лежала!.. Дома... ._. Это общее лето полпланеты х)) Цитата ALOVe ( ) ... разве что болею я.. :С Выздоравливай)) Цитата ALOVe ( ) Ну и рисуночек принесла :3 Нормально?!... Это же прекрасно, правда, очень нравится! *__* Цитата ALOVe ( ) Вот и посоветуйте мне, открывать его/нет?)) Стоит, еще как
|
|
| |
ALOVe | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:41 | Сообщение # 25 |
Эксперт-старожил
| Jude, спасибо, что зашла в мой дневничок Цитата Jude ( ) Это общее лето полпланеты х)) Да! ХDDD Цитата Jude ( ) Выздоравливай)) Спасиб, я постараюсь)) Цитата Jude ( ) Нормально?!... Это же прекрасно, правда, очень нравится! *__* Правда? Спасибо *-* Цитата Jude ( ) Стоит, еще как Наверное..) Я еще пару глав хотя бы напишу, потом попробую со скринами заморочиться.. если 1 серия получится более менее, тогда открою^^)
|
|
| |
ALOVe | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:14 | Сообщение # 26 |
Эксперт-старожил
| 05.07.14 Я сегодня праздновал день рождения моей арт-темки, поедая ночью печеньки ._. А послезавтра день рождения моей мастерской... и тогда я выложу новые позки^^)
Только не знаю, что я буду послезавтра в честь др кушать ХD... потому что печеньки я уже все съел... Вообще, зачем на любое др обязательно надо жрать? ХDD По крайней мере у меня так... даже если я буду праздновать свой день рождения где-то в городе... то там надо будет полюбас зайти в кафешку и пожрать! хдд
Насчет сериала пока не знаю, что сказать... я делаю для него позы уже три дня Х) и это только половина (ели не четверть ХDD) первой главы... ужс хд
Я вот вчера мороженку ел...) А вы что расскажите?
Сообщение отредактировал ALOVe - Суббота, 05.07.2014, 20:16 |
|
| |
Ju-Julia | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:22 | Сообщение # 27 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Наведалась опять к тебе х) Мое любопытство меня убивает... Цитата ALOVe ( ) Пока я точно еще не знаю, чем буду заполнять свой дневник, скорее всего, это будут скучные посты Почему же? У тебя не просты посты, с юмором и их легко читать! Цитата Tamsin ( ) У тебя интернет "МТС модем"? Цитата Tamsin ( ) да хD приятно познакомиться, у меня кабель "трайтек" х)) Цитата ALOVe ( ) Linkin Park ...ыыы... Цитата ALOVe ( ) А вы что расскажите? Мы скажем, что упали в бездонную яму купленных сегодня свежих персиков и виноградин... скажем мы так)
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Воскресенье, 06.07.2014, 11:22 |
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:33 | Сообщение # 28 |
Эксперт-старожил
| Цитата Ju-Julia ( ) Наведалась опять к тебе х) Мое любопытство меня убивает... ХDDD Привет, рад тебя видеть и тут) Цитата Ju-Julia ( ) Почему же? У тебя не просты посты, с юмором и их легко читать! Наверное... глупость - это у меня в крови ХD Цитата Ju-Julia ( ) приятно познакомиться, у меня кабель "трайтек" х)) Ахах, приятно хд Цитата Ju-Julia ( ) ...ыыы... Это значит что-то положительное?) Или отрицательное? :О Цитата Ju-Julia ( ) Мы скажем, что упали в бездонную яму купленных сегодня свежих персиков и виноградин... скажем мы так) Уууу... я тоже хочу(
|
|
| |
Ju-Julia | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:53 | Сообщение # 29 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Цитата ALOVe ( ) Это значит что-то положительное?) Или отрицательное? :О аааа, положительное!! Какое отрицательное!???! Конечно, положительное))...ыы... Цитата ALOVe ( ) Уууу... я тоже хочу( сейчас, достану своего почтового голубя и отправлю тебе)
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:05 | Сообщение # 30 |
Эксперт
| Цитата ALOVe ( ) Я сегодня праздновал день рождения моей арт-темки, поедая ночью печеньки ._. А я и без дня рождения ем печеньки ночью..хДД Цитата ALOVe ( ) А послезавтра день рождения моей мастерской... и тогда я выложу новые позки^^) Ждем-с..^^ Цитата ALOVe ( ) Только не знаю, что я буду послезавтра в честь др кушать ХD... потому что печеньки я уже все съел... Вообще, зачем на любое др обязательно надо жрать? ХDD По крайней мере у меня так... даже если я буду праздновать свой день рождения где-то в городе... то там надо будет полюбас зайти в кафешку и пожрать! хдд Ну какой день рождения без еды?! Я вот, например, в честь своего дня рождения ем три дня: первый с мамой, потом у бабушки и напоследок с друзьями ахахах Цитата ALOVe ( ) Насчет сериала пока не знаю, что сказать... я делаю для него позы уже три дня Х) и это только половина (ели не четверть ХDD) первой главы... ужс хд Зато потом будет хороший интересный сериал с крутыми позами..) Цитата ALOVe ( ) А вы что расскажите? А я не ела мороженку :С
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:10 | Сообщение # 31 |
Эксперт-старожил
| Цитата Ju-Julia ( ) аааа, положительное!! Какое отрицательное!???! Конечно, положительное))...ыы... ыыы.. Цитата Ju-Julia ( ) сейчас, достану своего почтового голубя и отправлю тебе) ок, жду. Цитата ksyu11011a ( ) А я и без дня рождения ем печеньки ночью..хДД А это вот не совсем правильно.. ХD Цитата ksyu11011a ( ) Ну какой день рождения без еды?! Я вот, например, в честь своего дня рождения ем три дня: первый с мамой, потом у бабушки и напоследок с друзьями ахахах Ахаха) "Какой день рождения без подарка?!" - эт да ХDD а кушать необязательно.. ._. Цитата ksyu11011a ( ) Зато потом будет хороший интересный сериал с крутыми позами..) ХDD ну, надеюсь..) Цитата ksyu11011a ( ) А я не ела мороженку :С Ну я тоже больше не ел :С надеюсь, это тебя утешит хд
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:48 | Сообщение # 32 |
Эксперт
| Цитата ALOVe ( ) Ахаха) "Какой день рождения без подарка?!" - эт да ХDD а кушать необязательно.. ._. Мне уже 2 года подарки на день рождения не дарят, и ничего живу пока..) А вот еда обязательно должна быть, желательно еще и вкусная ^^ Цитата ALOVe ( ) надеюсь, это тебя утешит хд Не утешает как-то :с
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:29 | Сообщение # 33 |
Эксперт-старожил
| Цитата ksyu11011a ( ) А вот еда обязательно должна быть, желательно еще и вкусная ^^ Ну, не вкусную на др точно есть не будешь Цитата ksyu11011a ( ) Мне уже 2 года подарки на день рождения не дарят, и ничего живу пока..) Мне три подруги всегда один подарок дарят хдд ведут меня куда-нить хд Цитата ksyu11011a ( ) Не утешает как-то :с Эх.. :С Ну, давай я вообще больше есть их не буду хд
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:51 | Сообщение # 34 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата ALOVe ( ) Я сегодня праздновал день рождения моей арт-темки Поздравляю!!! Год теме или даже больше?
Цитата ALOVe ( ) Вообще, зачем на любое др обязательно надо жрать? Ох, поверь, лучше жрать, чем пить! Как эксперт говорю
Цитата ALOVe ( ) Насчет сериала пока не знаю, что сказать... Хочешь открыть сериал? Здорово! А какой тематики, если не секрет?
|
|
| |
ALOVe | Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:54 | Сообщение # 35 |
Эксперт-старожил
| Цитата Sternberger ( ) Поздравляю!!! Год теме или даже больше? Год был Цитата Sternberger ( ) Ох, поверь, лучше жрать, чем пить! Как эксперт говорю Ахаха, ну это точно) Цитата Sternberger ( ) Хочешь открыть сериал? Здорово! А какой тематики, если не секрет? Эм.. мистика, детектив, триллер.. ну как-то так)
|
|
| |
ALOVe | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:04 | Сообщение # 36 |
Эксперт-старожил
| 11.07.14 Я сегодня проснулся, умылся, выпил кефира (который я не люблю Х)), и начал делать уборку дома х) И проубирался так до четырех часов дня... (встал я сегодня в 10 хд) Короче устал я... Итак, настроение какое-то дурацкое... душно, жарко, скучно.. ужас, в общем.
Недавно вот рисовал рисунок... Но я не знаю, получился ли он нормальным хД Потому что я не рисую обычно задний фон.. и вообще композицию, так сказать, полноценную не составляю хд То есть просто рисую портреты, например. А тут... я мучилась половину всего времени над травой, а потом еще столько же думала, что нарисовать сзади.. или точнее - размышляла, как это все изобразить Х) Тут правда плохо все видно, потому что такой фотик Х) Да и карандашом я тогда пользовалась таким... который выцветает очень почему-то хD И рисунок становится бледным-бледным. Зато рисовать им удобно..) We Are The Emergency – All We Ever See Of Stars Are Their Old Photographs эт вот что я сейчас слушаю
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:18 | Сообщение # 37 |
VIP
Награды: 1153
| а я решил к тебе заглянуть! как тут мило, хоть и обещанного хаоса почти нет... рисунки очень понравились. а у меня граф планшета нет. да и не люблю я в этом отношении технику. мне приятнее когда я слышу как скрипит карандаш по бумаге, люблю сдувать ошмётки стёрки, а потом бежать в ванную и мылить руки, смотреть как окрашивается от краски вода и мыло... чувствую себя учеником художника старой закалки! а вот убираться тоже не люблю. у меня такой творческий беспорядок на столе. мама давно смирилась с этим и не пристаёт хдд
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
ALOVe | Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:27 | Сообщение # 38 |
Эксперт-старожил
| Цитата Lucy ( ) как тут мило, хоть и обещанного хаоса почти нет... я не знаю, чем его выражать Цитата Lucy ( ) бежать в ванную и мылить руки, смотреть как окрашивается от краски вода и мыло... а я не умею ничего делать красками Х) Вот так вот... Цитата Lucy ( ) у меня такой творческий беспорядок на столе. мама давно смирилась с этим и не пристаёт хдд я убираю все.. кроме моей комнаты хд
|
|
| |
ALOVe | Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:52 | Сообщение # 39 |
Эксперт-старожил
| 12.07.14 Итак, сегодня весь день сидел без сайта... и даж в Вк все куда-то пропали... короче делать было нечего С: Вот я и нарисовал вот это
И да, это похоже на раскрашенный скетч :DD но прорисовывать ничего нормально я с самого начала не собиралась ХD Прост решила покалякать С: И мне почему-то понравилась эта дама.. хД Кстати, все время, пока сайт не работал, мне он нужен был.. а когда заработал - я сразу все забыл :DD
Сообщение отредактировал ALOVe - Суббота, 12.07.2014, 20:53 |
|
| |
ksyu11011a | Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:16 | Сообщение # 40 |
Эксперт
| Цитата ALOVe ( ) 12.07.14 Милаш :3 Особенно твоя любимая пухлая нижняя губа нравится ^^
|
|
| |