Добро пожаловать в мой дневник! Тут я буду рассказывать немного о себе и о том что я буду делать, а именно о своих работах! Я всегда Вам рада и все гости для меня желанны.
Отвечаю на вопросы переданные мне от Люськи и Жужика Всем добра и солнечного настроения
1. Что на тебе надето? Ласины и огромная футболка 2. Был ли ты влюблен? Ну.. Да.. А почему собственно был? 3. Было ли ужасное расставание? Да. 4. Какой у тебя рост? 163см (Я дылда ) 5. Какой вес? Был кажется... 68 кг (я долздая ) 6. Есть ли тату? Нет, но хочу. 7. Есть ли пирсинг? Есть в ухах, но еще хочу на брови 8. Твое OTP? (Пара которая тебе нравится) Эм.. Кузя и Умка (мои собаки которые заделали нам щенков) 9. Любимый сериал? Скажи "Я люблю тебя.." 10. Любимая группа? У меня есть парочку определенных групп, а вообще я редко зацикливаюсь на группах. Рок и Металл. 11. Скучаешь ли ты по кому нибудь? Да и очень 12. Любимая песня? Nirvana - Repe me 13. Сколько тебе лет? 18 Знак зодиака? Близнецы 15. Черты характера что ищешь в людях? Чувство юмора, честность. 16. Любимая фраза? "Капец рулю" 17. Любимый актер? Джонни Депп и Джим Керри 18. Любимый цвет. Фиалковый 19. Твои страхи? Высота, темнота, потеря всех любимых 20. Громкая или тихая музыка? Очень громкая, ибо я начинаю подпевать, а момент не из приятных 21. Куда ты идешь когда тебе грустно? За музыкой 22. Как долго принимаешь душ? Меньше 30 минут 23. Как долго собираешься по утрам? 5 - 10 минут 24. Дрался когда нибудь? К сожалению нет. Но так охота кому нибудь начистить хлебальник (Я очень злая девочка) 25. Что привлекает в людях? Отвечала, не? Красивые глаза 26. Что отталкивает в людях? Обман и предательство 29. Когда тебя последний раз оскорбляли? Эм вчера. Я играю в онлайн игру, когда ты начинаешь выигрывать, ты так много о себе узнаешь 30. Последняя вещь заставившая тебя плакать? Когда дедушка топил щенков 31. Последняя прочитанная книга? "Мастер и Маргарита" 32. Книга которую сейчас читаешь? Пока не хочу читать 33. Последний сериал который ты посмотрел? Президент студсовета, горничная? 34. Последний человек с которым ты говорил? Сестра 35. Отношения между тобой и этим человеком? Любовные 36. Твоя любимая еда? Колбаса 37. Место которое хочешь сейчас посетить? Хогвартс 38. Последнее место где ты был? В магазине 39. По кому сходишь с ума? По Владу Гринеру ( Моя первая школьная лябовь) (Раскрыла карты) 40. Когда последний раз целовался? Эм... Вчера? 41. На каких инструментах играешь? Ну поигрываю на невидемых инструментах, иногда 42. Любимая сладость? Печенье 43. Последняя спортивная игра? Эм, велосипед считается? Короче не помню 44. Любимое украшение? Цепочка 45. Последняя песня которую ты пел? Антошка 48. Последний раз когда ты с кем то гулял? Одна 49. Кто должен следующий ответить на эти вопросы? Sternberger </div>
Сообщение отредактировал Иришка - Суббота, 02.08.2014, 10:12
Всем здравствуйте. Я бы хотела многое рассказать, но пока не могу. Потому что итак будет много текста. Я наконец - то дописала свою книгу и хочу ее уже опубликовать. Только в ней не будет скринов, как хотелось бы. Просто у меня слетела игра, а искать все заново у меня нет желания. Я так расстроилась, потому что то там остались некоторые работы которые я не сохранила и не опубликовала.(( Вообщем сейчас добавлю всю книгу, надеюсь она будет интересной. И кстати, в дальнейшем я хочу пополнять свой дневник своими короткими рассказами.
Утро. Густой туман навис над землей, легкий ветер развевает волосы девушки, которая стояла и точно кого то ждала. В этой тьме так страшно, этот туман точно хранит в себе ужасающие тайны! Улицы пустовали, машины не шумят, гул людей стих еще три дня назад. Этот туман вселил во всех людей этого городка страх. Но почему она стоит? Стоит одна в этой мгле? Переходя с ноги на ногу, девушка постоянно оглядывалась и вздрагивала когда слышала топот солдат. Если они ее тут увидят, то расстреляют без суда и следствия!
Забежав за угол какого то дома, девушка закрыла рот рукой и старалась не дышать. Эти чудовище, как они их не боятся?! Вдруг кто то схватил девушку за руку и потащил за собой. Ее крик прорезал мертвую тишину. Тяжелая мужская рука закрыла ее рот и он затащил ее в какой то подъезд. -Тихо ты! Захотела побыть там, где тебя убьют? - девушка открыла глаза и начала бить маленькими кулачками по огромному плечу мужчины. Он стоял в своей форме и только улыбался. Схватив ее за талию, он прижал ее к себе и поцеловал. -Ты меня ужасно напу... - но не успела девушка договорить как он вновь ее поцеловал. Она пришла сказать ему важную новость, но он даже слово не давал ей сказать. - ДА ПОСЛУШАЙ ЖЕ ТЫ МЕНЯ! -Я тебя слушаю. - мужчина сделал серьезное лицо, но по миллиметру приближался к своей подруге.. -Я беременна! - от этих слов мужчина отскочил на пол метра, его глаза были широко раскрыты и в них читался не поддельный ужас. - Ты рад? -Что? Это просто не может быть! Сара, ты должна сделать аборт! За ней придут, когда она родится, ее у нас заберут! - мужчина взял девушку за плечи и умолял покончить с этим ребенком. -Да с чего ты взял что будет девочка? Вдруг мальчик и тогда мы втроем улетим в Сансет Вэлли и там заживем! - девушка чуть не плакала, она смотрела как лицо ее любимого меняется и он сам закипал от злобы. Мужчина сделал еще шаг назад. Повернувшись, он направился к выходу, напоследок что то крикнул и скрылся во мгле. Девушка так и стояла на месте, не в силах даже пошевелиться. Вдруг она услышала чье то клацанье зубов прям над ухом. Ее охватил страх, она знала что это один из них. Он теперь утащит ее... Как утащил всех ее родных. Просвистел выстрел в сантиметре от ее виска и то что клацало, упало без дыхания. -Вы в порядке? Он не успел вас укусить? - молодой парень лет двадцати стоял и светил девушке в лицо фонарем. Она закрыла глаза рукой и лишь помотала головой. Парень взял ее за руку и повел в штаб. -Вам нельзя выходить на улицу, вы это понимаете? - парень смотрел на нее добрым взглядом, но то и дело оборачивался. -Да, вы меня можете убить. - она обхватила плечи руками и тяжело заплакала. Парень приобнял ее и проведя в штаб, сказал что бы она приняла душ. От нее сильно пахло Этими существами. Девушка встала около зеркала и рассматривала свое ухо на наличие укуса. Ни чего не обнаружив, она скинула с себя одежду и повернулась спиной к зеркалу. Вдруг что то теплое потекло по ее спине. Обернувшись, она увидела глубокий укус. Упав на колени, она заплакала. У нее будет дочь!
Пол года назад. -Да мам, я обещаю приехать. Мам, прекрати кричать. Слушай, я живу хорошо, Сэм мне во всем помогает. Да, я работаю! Да, все там же! Все пока. - Девушка положила телефон и помассировала голову. -Кто звонил? - мужчина подошел и приобнял свою подругу. -Мама. Она так переживает и злиться что я уехала с Миднайт Холоу. Ну что бы я там делала? Работы нет, денег тоже не было. После смерти отца, у нас остались только его долги. - Сара поцеловала жениха и направилась на кухню, попутно что то бормоча под нос. -Да ладно тебе, не слушай ее и все. - Сэм сел за стол и начал крутить стоящую на столе хлебницу. - Перебеситься. Она просто еще не смерилась что ты выросла и уже не та проказница которая была. -Это уж точно! - девушка поставила на стол две тарелки и села рядом. - Я просто устала слушать ее крики и слезы в трубку. Я ей предложила переехать к нам, а она на отрез отказалась. На нее это не похоже, она всегда хотела жить в Сансет Вэлли. А тут.. Говорит что к нам надвигается огромны туман, который простоит не один месяц. - девушка вздохнула и принялась есть свою стряпню.
-Это всего лишь туман, в нем ни чего страшного нет. Правда нам все это время придется сидеть дома, потому что все магазины будут закрыты. Ты кстати достаточно купила продуктов? Воды? - мужчина встал и начал варить кофе. -Да, нам на год хватит. Кстати, тебе какое то письмо пришло. Там на столе. -Сэм посмотрел удивленно на свою подругу и направился в гостиную. Когда он увидел от кого это письмо, он просто упал на диван и начал его разрывать. В нем говорилось что по - мимо тумана, на город надвигаются неизвестные существа, которых создал бешенный ученый. Они пьют только кровь девочек, совсем маленьких. Укусив беременную женщину, они их помечают. И сто процентный шанс того что у женщины будет девочка, за которой они в свое время придут. Его вызывали на продолжительную подготовку на убийства этих тварей. Сара подошла и обняла со спины своего жениха. -Что там пишут? - Сэм скомкал письмо и пошел в спальню. Положив чемодан на кровать, он стал туда складывать вещи Сары. -Что происходит? Куда мы едем? Что там в письме? - мужчина молча упаковав все вещи направился к ноутбуку, что бы забронировать билет до Миднайт Холоу. -Ты уезжаешь к своей маме. Не спрашивай почему, я объясню тебе потом. - девушка стояла и ни чего не могла понять. Пока Сэм искал где заказать билет, Сара направилась в гостиную и взяла письмо. Прочитав его содержимое, она просто упала на пол. -Ты со мной не едешь? - она спросила это так тихо, но она знала что он ее услышал. -Нет, не еду. У меня тут еще остались дела. Позвони своему брату, пусть он тоже собирает свою жену и дочь. - девушка послушно достала телефон и начала набирать дрожащими руками номер брата. После третьего гудка, трубку взяла его дочь. -Алло? - ее миленький голос звучал так успокаивающе, но она ни когда не отвечала на звонки. Более того не брала телефон отца. -Мила, где твой папа? - в трубке послышалось чье то рычание и визг женщины, возможно жены брата. - Мила, что там случилось? Кто кричал? -Извините, но мне пора. -Стой, Мила! - она ни чего не поняла и уже слушала короткие гудки. Сев на кресло, она еще слушала те же гудки. На глазах появились слезы, телефон упал на пол. -Дорогая, ты почему плачешь? - Сэм подбежал к Саре и сел около ее ног. - Что случилось? -Позвонив, я услышала голос Милы.... - Задыхаясь в слезах она была не в силах продолжить, но продолжила. - Потом чье то рычание.. И Сэм, так кто то дико кричал! Кажется это была Ванесса! -Так все, успокойся. Иди умойся, потом расскажешь все спокойно. А я пока попробую связаться с Люком и попросить его зайти к Ванессе, они все равно соседи. - Сара послушно встала и на ватных ногах направилась в ванную. Краем уха она слышала как муж разговаривал с другом. -Да, зайди к ним и спроси как они там. Да. Мы звонили, так у них кто то кричал. Да. Ты не ложи трубку, просто скажи как они там. И кстати, тебе тоже пришло письмо. А где твоя жена? Уже на пути к аэропорту? Как? Все рейсы отменили. Сколько ты заплатил? Ни чего себе. - Сэм бродил по комнате слушая звук ветра в трубке. Когда он услышал рычание и крик друга, он чуть не свел нужду в штаны. Это совсем не смешно, такой крик бывает только в фильмах ужасов. -Люк, что там?
-Да пошел ты к черту. Я тоже уезжаю. Эти твари уже в городе. Сэм, я сваливаю. Нет, я не собираюсь идти на подготовку. Да вся эта семейка убита к чертям собачьим! Сам оставайся тут! Прощай! - положив трубку, Люк бежал со всех ног к своему дому. Открыв дверь, он не поверил своим глазам. На полу лежала его мертвая жена и над ней нависала эта тварь. Схватив биту, он побежал на нее и начал лупить по горбатой спине. Чудовище не торопясь положило женщину на пол и так же медленно повернулось мордой к Люку. Крик мужчины разнесся по всей улицы.
-Ну что там? С ними все хорошо? - Сара вышла в халате и вытирала мокрую голову. -Эмм, нет. Сара они мертвы. Все. И Люк кажется тоже, потому что когда мы попрощались, он не положил трубку. Я слышал как он кричал. - Сэм схватился за голову и начал плакать на взрыт. Это был его лучший друг. Он когда то ему жизнь спас.
Наши дни. Ходя по комнате, Сара собирала все разбросанные вещи. Посмотрев на часы, она ужаснулась. Уже почти час ночи, а мамы и Тики еще нет дома! Как же долго они гуляют. Звонок в дверь привел ее в чувство. Побежав открывать дверь, она случайно снесла рукой стоящую фотографию ее мужа Сэма. Подобрав ее, она на секунду посмотрела в эти глаза. Хоть это всего лишь фотография, но она видела этот блеск, которым всегда светились его глаза. Даже тогда когда его хоронили, она на мгновение подумала что он жив. Потому что умер он с той же ухмылкой, которая у него мелькала на лице когда он над ней подшучивал. Еще два звонка и она уже бежала к двери.
-Сара! Ну ты и медлительная! Я тут замоталась с ней. - женщина передала девочку своей дочери и направилась в прихожую. -Где вы были? Уже час ночи, а вы только явились домой! Я же волнуюсь. - Сара поставила дочку на пол и та побежала в гостиную играть со своим котом. Который в свою очередь постоянно сидел на шкафу, прячась от маленькой проказницы. -Мы зашли к тети Маргарет и немного у нее погостили. Она сказала что новостей с Сансет Вэлли ни каких нет. - девушка опустила голову и она бы заплакала, но она не хотела этого делать когда рядом мать. Дождется ночи, как всегда. -Что ж, мне уже не интересно! Кого я могла потерять, уже потеряла. - Сара провела по плечу рукой и нащупала не зажившую рану. Она пыталась ее спрятать, ведь именно по этому укусу, твари находят своих жертв. Но она так и ни кому не сказала про эту рану. -Сара, пойми ты! Я не уверенна что мы похоронили именно Сэма! Его было не узнать. Лицо все изувечено, руки и ноги вообще отсутствовали! А единственное что ты узнала его кулон! Да может он его потерял, а кто то нашел и одел на себя! - женщина пыталась достучаться до дочери. Да, Сэм ей не нравился, но она и не могла смотреть как она убивается из за него. Прошло уже почти шесть лет, а она хоть и говорит что он умер. Но надеется что он вот сейчас позвонит в дверь и скажет "Я вернулся!" -Я пойду улажу Тику спать, а ты тоже иди отдохни. Ты сегодня весь день с ней возилась! -Ладно, а ты обещай что ни куда ночью не пойдешь! Ты же знаешь, к нам тоже надвигается туман и я не хочу что бы ты была на улице в этот момент! -Мам! Ладно, обещаю! - взяв дочку на руки, Сара пошла в свою комнату. Миранда еще долго стояла и смотрела как дочка убаюкивает своего ребенка.
Наконец - то все уснули. На скоро одевшись, она побежала к входной двери. Бросив записку на столик, она выбежала на улицу. В детстве она любила гулять по этим местам, ночью. Это не изменилось. Она так же убегала из дома и гуляла, гуляла до рассвета. Она не верит что "туман" придет сюда. Она не хотела в это верить. тем более зачем этим тварям сюда идти? За много километров от Сансет Вэлли? Если только... Нет, они не станут из за одной девочки так далеко идти! Пройдя по "Красному парку", она направилась в сторону озера. Кажется ей надо искупаться и тогда все будет хорошо. Накупавшись вдоволь, она села на песок и смотрела на рассвет. Это всегда красное небо, осветилось огромным огненным шаром. Начинали петь птички и люди - зомби тоже начали просыпаться. Эти вечные и похожие дни. Работа, дом, бумаги, отсчет.. Как это им не надоедает? Город маленький и работы тут не много. Либо в офисе одной городской компании, либо в магазине "У Сью". Выбора и правда не много. Воткнув в уши наушники, она стала напевать песню. Жутко фальшивив. Вдруг краем глаза она увидела, что люди которые шли медленно как зомби, уже бежали в ближайший полицейский участок. Сняв наушники, она начала смотреть по сторонам. Она ни чего не понимала, с чего такая паника? Вдруг прямо над ухом раздалось уже до боли знакомое клацанье зубов. Повернувшись, она чуть не упала в обморок. Эти черные глаза, и кроваво красное лицо! Это была женщина или девушка. Улыбнувшись своими белыми зубами, она притянула Сару за шкирку. -Где она? - прошипела тварь и высунув язык, коснулась им носа Сары. -Я не понимаю о чем ты! - она пыталась вырваться из ее рук, но тварь ей не позволяла. Уж больно сильная она. -Ты знаешь о чем я. Где твоя доооооооочь?! - протянув так противно слово "дочь", Сара поерзала и ее начало сильно тошнить. Эти твари вызывали разные болевые действие, даже не касаясь своей жертвы. -Я не скажу тебе, тварь! - плюнув ей в лицо, Сара все таки вырвалась и побежала в сторону дома. Увидев что тварь отстала, она забежала со всех ног в квартиру. Прислонившись к стене, она громко заплакала. Вдруг она увидела что обувь ее дочери и мамы нет. Она поняла что они ушли на прогулку! Какой кошмар, эти твари точно ее узнают! Ведь у нее странного цвета кожа и вся порезанная. Уж такой она родилась! Схватив ключи, она пулей вылетела из квартиры и побежала в сторону дома тети Марлен. Главное успеть! Главное не опоздать.. Забежав в подъезд, она была послностью опустошенна, когда увидела открытую настеж дверь квартиры. Переступив через высокий порог, она медленно шла по маленькой прихожей. Зайдя на кухню, она чуть не потеряла сознание. Тетя Марлен лежала на полу, а на лице застыла гримаса страха. Увидев на руке знакомый укус, она поняла что опоздала. Вдруг она услышала что кто то смеется, там где то на балконе. Эта была Тика. Она бегом побежала на шум, а по пути на полу она обнаружила свою мертвую мать. Плакать не когда, ее дочь все еще жива. Зайдя на балкон, она увидела как эта тварь склонила свою кровавую голову над моей дочкой и облизывала ее руки. Но когда она проводила языком по руке, то слизывала весь кожный покров, такими темпами она дойдет до костей. Сара стояла в оцепинении и не могла пошевелиться. Ее дочь смеялась, ей было щикотно! Когда девочка услышала что кто то стоит, повернула лицо в сторону девушки. Ее черные глаза залились слезами и она потянула свои руки (Или то что от них осталось) к Саре. -Мама, мама! Возьми меня на лучки! Я хочу на лучки! - Сара подошла к дочке, попутно оттолкнув тварь в сторону. Та в свою очередь даже не сопротивлялась, а отошла чуть дальше. -Доченька, расскажи, что у тебя с ручками? - Тика опустила голову и посмотрела на свои руки. -Мам, а что с ними не так? Плосто они у меня болели, а тепель не болят. Тетя Адека меня вылечила, вот и все. - Сара бросила злобный взгляд на тварь и понесла дочку на улицу. Тварь положила свою руку на плечо Сары. -Чего тебе? Тебе мало того что ты убила мою мать? Я буду драться и дочку тебе не отдам! - Адека опустила глаза. -Я лишшшшшш хотела с тобой поговорррррить. - ее стиль разговаривать пугал Сару. Она говорила так устрашающе. Что все внутри сотрясается от страха. Но она очень хорошо прятала свой страх, это у нее с детства. -Ладно, я отведу дочку в ванную. Ее кожа очень больна и все раны перестают болеть только в ванной. - Сара понесла Тику в сторону ванной, но постоянно оборачивалась. К этим тварям лучше не поворачиваться спиной! Посадив дочку в прохладную ванную, только она хотела выйти, как дочка ее ошарашила вопросом: "А тетя Адека тепель будет жить с нами?". -Нет. Она уйдет. Тика сиди и купайся, я хочу поговорить с этой... Женщиной. -Выйдя из ванны, она направилась в гостиную. На кровати сидела эта самая Адека. Ее улыбка была на столько широкой и зловещей, что у девушка вздрогнула. Она бы убежала, но что то ей не давало этого сделать. Любопытство? -Что ты хотела сказать? - Сара сложила руки на груди и старалась не отводить взгляда от лица монстра. -А ты очень смелая! - девушка ухмыльнулась и подняла глаза на потолок. Вскрикнув, она отскочила в другую часть комнаты. На потолке свисала еще одна тварь. Его тело было не естественно изогнуто, голова повернута в сторону Сары и эта же улыбка до самых ушей. - Тика, моя дооооооочь! Со своим укусом, я передала ей свое ДНК! Ты может и вырастила ее, но с тобой она не выживет. Ей нужно свежее мясо! -Что ты такое несешь? Она моя дочь и точка! Ты отняла у меня всех! Маму, брата и даже любимого человека! - Сара задыхалась в слезах. Перед ней мелькали лица и улыбки ее родных. Слезы стекали по ее щекам и в горло подступал не приятный ком. - Тебе ее не получить! -Я дам тебе все. Верну любимых, родных. Только позволь мне забрать свою дочь. - улыбка пропала с лица твари и на глазах подступили слезы. "Что? Эта тварь плачет? Да чего это она тут распустилась? " -НЕТ! Мое решение окончательно! - Сара вытерла свои слезы и попыталась сделать злое лицо. Это выглядело жалко. Нижняя губа начала дрожать и слезы с новой силой хлынули из глаз. Она слышала как в ванне пела ее дочь, она пела ту колыбельную, которую она часто слушала перед сном. -Мне очень жаль. Ты была очень смелой! - Сара закрыла глаза и сказала "Прости меня!". Вдруг просвистел выстрел и тварь ударилась об бетонную стену. То что висело на потолке полоснуло по спине Сару. Кровь хлынула и она упала без признаков жизни. Еще один выстрел и вторая тварь мертва. Мужчина подбежал к Саре и взял ее голову в свои руки. -Нет, нет! Любимая, не умирай! Смотри, я вернулся, теперь я буду с тобой. Прошу тебя, останься! - Сэм смотрел как нижняя губа его любимой содрогнулась. -Я верила что ты вернешься! Я очень скучала. - девушка улыбнулась и из глаз потекли кровавые слезы. -Да, я вернулся! - Сэм улыбнулся и он чувствовал что вот - вот заплачет. - Ты только не умирай, слышишь?! Ты сильная! Не забывай ради чего ты тут стояла! Где Тика? - она начала тяжело кашлять , а кровь все хлестала из ее спины. Подложив под спину огромное количество тряпок, Сэм старался с ней разговаривать. По рации он попросил что бы на этаж отправили медиков. -Она в ванной, купается! С ней все в порядке. Прошу, только не закрывай глаза, говори со мной! - Сара открыла глаза и ухмыльнулась. Она вспомнила что он потерял ее кулон, который она ему подарила перед уездом. Ее это рассмешило, ведь она сказала ему тогда :"Только потеряй его! В каком бы я не была состоянии, я тебя убью!" -Чего ты смеешься? - мужчина сам улыбнулся и в недоумении смотрел на любимую. -А где твой кулон? - Сэм пощупал там где должен был быть кулон. И не обнаружив его, сам начал смеяться. - Ты помнишь что я тебе обещала? -Ладно, убьешь меня, но потом. А пока береги силы, тебе сейчас помогут. - группа врачей залетела в дом и оперативно начала раскладывать инструменты и лекарства. После трех часовой операции, Сара наконец - то смогла нормально вздохнуть. Сэм сидел рядом с кроватью, где спали его дочь и любимая, все еще невеста.
Сара нежилась в своей кровати и слушала что кто то ходит по кухне. Вдруг она услышала что кто то шепчется. Кажется это были Сэм и Тика. -Тсс, маму разбудишь! - Сэм ходил на цыпочках по кухне и украшал ее всякими гирляндами. -Эй, пап, а где шарики? Шарики пропали! - девушка оглянула кухню в поисках злополучных шариков. -Они были.... - вдруг оба схватились за головы и в один голос крикнули - У мамы в комнате! -Что тут происходит? - Сара вышла на кухню, держа в руках пакетик с шариками. -Вы не это ищите?
-С днем рождения, мама! - Тика подбежала и обняла маму. -Спасибо, а ты почему собственно не в школе?- она попыталась сделать строгое лицо, но не смогла. Сэм обнял свою невесту и чмокнул ее прямо в ухо. -Я ей позволил остаться. Сегодня ведь твой день рождение. - Сара закрыла глаза и расплылась в довольной улыбке. -Ну ладно. - прошептала женщина и начала пятиться назад. Вдруг зазвонил телефон. Подойдя к нему, Сэм услышал голос какой то девушки. -Тика, тебя к телефону. - девушка неслась со всех ног на кухню и даже упала. -Алло? Да, это я. Куда пойдем? В клуб?! Я не знаю, меня могут не отпустить. - Тика посмотрела умоляюще на своих родителей. Те переглянулись и махнули рукой. - Ура! Кри, я уже собираюсь! Тика около часа собиралась в клуб. Старалась подобрать подходящий костюм, ведь с ее руками, выбор одежды ограничивается. Наконец одевшись, она забежала на кухню, чмокнула родителей и пулей вылетела на улицу. Там ее уже ждала машина. -Она уже такая большая. - Сара кинула грустный взгляд на убегающую дочку. -Да и довольно таки самостоятельная. А главное, она нашла друзей и ее не пришлось переводить в другую школу. - Сэм обнял свою невесту и поволок ее в спальню. Смех Сары слышался даже в другом конце дома.
Иришка, а вот и снова я) Спасибо за ответы на тег *-* Сейчас созрела, что твое название Дневника на мое похоже, может быть, ты взяла мою идейку?) Я не в обиде, мне приятно даже, честно с: Не могу сейчас прочитать твою книгу :0, но прочитаю обязательно, когда будет время :3
пора открыть подписку Я буду первым ее обитателем с:
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Суббота, 02.08.2014, 15:00
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: - с кем снять двушку? - крутые выбоены - я тебе отослала
кхем-кхем... немножко пошло..
ЦитатаИришка ()
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит
ну эт прям я и мой брат. только наоборот. Он чавкает а я его по лбу!
ЦитатаИришка ()
Вы спортом занимаетесь? - я дротики кидаю! - Вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Ну, не без этого
а вот это уже совсем пошло XD
ЦитатаИришка ()
-Оль, у меня компьютер не работает(( -а ты пробовала кнопочку включать такую большую?-Да!! все равно не работает!! -А в розетку включен? -Не знаю...сейчас фонарик возьму и посмотрю. -А фонарик зачем? -Та свет отключили
Сижу, пью чай и даже не знаю что написать. За окном льет дождь и так хочется побегать под ним. Ведь для меня дождливая погода всегда была ближе жары. Дома хаос, все бегают, как то суетятся.. А я что? Сижу и печатаю этот текст, слушаю как мама меня подгоняет помочь им. Хотела создать дом, но у меня не получилось, нет фантазии для создания жутких домов как у Люськи) Могу создавать только всякие миленькие и светлые дома. С красивой и яркой планировкой, мягкой и удобной мебелью, уютными двориками и огромными бассейнами) Включая ноутбук, я всегда захожу на сайт и смотрю что тут нового. Пройдя по множествам мастерским, арт, дневниках, в симс - сериалы загляну и вижу что ни чего не меняется) Все по - старому, так как и надо. Это все и радует. Вот открыла подписку в мастерской, там ни кого кроме Няшки, и вот думаю, а стоит ли в дневнике открывать как предложила Жуля? Раз это дневник, значит можно делиться и эмоциями? Хотя кому будут интересны мои проблемы?) Надо смотреть правде в глаза. Опять один пессимизм. Да я не очень веселая, хоть и стараюсь такой быть, я социопат и не люблю общество. Люблю сидеть одна, залипать в ноутбук и смотреть разные фильмы, играть в Warfece и общаться в соц. сетях. Люблю поговорить по Skape и по Rk. Я общительная, но в компаниях очень стесняюсь. Странная я девочка, таких как я мало. Все мои сверстники надевают маски, показывать себя с той стороны с которых их хотят видеть люди, а я всегда искренняя и открытая. Многим это не нравятся и она начинают вешать ярлыки, а правильно ли это? Я считаю себя дружелюбной, но если меня обидеть я могу и оскорбить. А если обидит ближний, могу и ударить. В общем думаю не буду больше ни чего писать, все это вообще глупая затея. Лучше включу нирвану и буду слушать как стучит по окнам дождь. Я люблю!
Сегодня пыталась искать интересные скинтоны, для создания необычной симки и наткнулась на один интересный сайт. Там были выложены необычные симы и симки разных авторов. Какое было мое удивление когда я нашла на этом сайте свои две симки. Это мне так польстило и я очень долго смеялась) Это так было для меня необычно, в тоже время очень приятно. Еще сегодня научила своего щеночка команде "Дай лапу", правда когда он мне давал лапу, постоянно кусал за руку)) Смешной такой) Решила заняться спортом и поэтому хочу купить какой нибудь тренажер) Есть велосипед, но по нашим дорогам кататься не возможно)) Хотела еще поделиться очень интересным стишком, он мне так понравился что я решила его опубликовать сюда) Еще хотела спросить, какие картины лучше сделать? Просто я прочесала весь интернет и толком ни чего не нашла. Очень интересно послушать Ваше мнение. Сегодня, кстати, приснился очень странный сон. Будто я беременная, хожу по дому и трогаю себя за живот. Все знаю и критикуют меня, мол как я могла так безответственно поступить. Потом я родила дома и у меня был мальчик. Странный сон, но мне он понравился)) Потому что очень хочу детей, хотя знаю что пока рано.) Очень рада тому что кто то посещает мой дневник.
Горит звезда, дрожит эфир, Таится ночь в пролеты арок. Как не любить весь этот мир, Невероятный Твой подарок?
Ты дал мне пять неверных чувств, Ты дал мне время и пространство, Играет в мареве искусств Моей души непостоянство.
И я творю из ничего Твои моря, пустыни, горы, Всю славу солнца Твоего, Так ослепляющего взоры.
И разрушаю вдруг шутя Всю эту пышную нелепость, Как рушит малое дитя Из карт построенную крепость.
Приветик! Что то я совсем потерялся... потеряшка. А тут глянула в календарь и с ужасом поняла что давно к тебе не заходила((( история тики мне очень понравилась! Напомнило туман стивена кинга. А как же, загадочные монстра из таинсвенного тумана... точно кинг! Однако ты всё равно внесла что то своё.
ЦитатаИришка ()
один интересный сайт
мне тоже ссылочку!
ЦитатаИришка ()
нет фантазии для создания жутких домов как у Люськи)
хехе я злой! Но неужели мои дома такие жудкие?? Вся жуть ещё впереди! Могу подкинуть пару идеек...
ЦитатаИришка ()
какие картины лучше сделать?
соглашусь с мнением о плакатах стих просто потрясающий! Такой проникновенный... а я песни для друга пишу. У него группа но с текстами застой. Ко мне бегут как что не получится
ЦитатаИришка ()
Я дылда
ты не дылда. Я чуть ниже тебя. Помню были на свадьбе, там одна из подружек невесты мало того что высокая была так ещё и на высоченных каблуках! Кароче её поясница была на уровне моего носа (во мне 157-160 см, точно не знаю)
Ну вот я добралась и до четвертого симса. Сделала симку, правда толком еще не разобралась в этом Касе. но разберусь) Со скринами у меня были проблемы, но я нашла выход. И вуаля! Они готовы) Еще я так расстроилась из за симс - сериалы, я не знаю как его продолжать. У меня слетела винда и все мои персонажи удалились... Все скрины, вообщем все - все на смарку... Что делать, ума не приложу..