† Diary Devils †
|
|
NastenaMS | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:48 | Сообщение # 1 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
Статус: Offline
| WELCOME! Мои награды на Sims-new Путеводитель
Сообщение отредактировал NastenaMS - Суббота, 18.10.2014, 20:01 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:26 | Сообщение # 101 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата Lucy ( ) люди так решили, значит достойна. Подбодрила Цитата Lucy ( ) да у нас тоже никто кроме меня углём не рисует. А зря, материал потрясающий! Работы делаются легко, быстро и главное эффектно! А если добавить кофейную заливку и мел вообще нечто невероятное! Люблю это сочетание: уголь, мел и кофейная (или чайная, но лучше всё же кофе) заливка. Для примера, на фотообоях "уголь, мел, утренний кофе" моя работа выполненная этими материалами. Согласись, эффектно. А сделала её за два часа (включая заливку и сушку феном ;))) Да ты у нас умничка, я и не сомневалась в тебе Не каждый способен так быстро рисовать)) Но согласна, углем быстро рисуется, моя сестренка ходила раньше и учила меня рисовать, хаха)) Я так, на любителя рисую, где голову непропорционально нарисую, где туловище,ахаха Розочка, Спасибо, забегай ещё за новыми как-нибудь^^
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:25 | Сообщение # 102 |
✉ Редакция Newline ✉
| День оставляет желать лучшего. Думаю, что пора начать писать... И так, с чего же начать? Ну наверное с того, что я не успела отдохнуть за эти каникулы, т.к. занималась географией в свои выходные, готовилась к этой дурацкой олимпиаде. Потом сегодня "обрадовали" одним сообщением в мастерской. В общем, не буду давить на жалость, скажем так, все отлично, все супер Вообще я не это хотела сказать, а рассказать вам о поездке на концерт любимой группы,но пока нет настроения С: Как-нибудь в следующий раз. Всем хорошего дня!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:28 | Сообщение # 103 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата NastenaMS ( ) я не успела отдохнуть за эти каникулы давай откроем клуб неудачных каникул. Я вот тоже как таковой не особо отдохнула. Столько планов было, от силы сделала десятую часть. Из за приезда родственников с питера мне пришлось всё время таскаться с сестрой, она всё время занимала игру(( у неё балдёж был от такого количества одёжки и причёсок!!! А у меня были такие грандиозные планы на оформление нового домика!! Хорошо хоть сам дом успела достроить. Цитата NastenaMS ( ) готовилась к этой дурацкой олимпиаде ну нет, олимпиады это важно! Портфолио!Цитата NastenaMS ( ) "обрадовали" одним сообщением в мастерской радуся что на каникулах обрадовали а не среди учебной недели. Цитата NastenaMS ( ) рассказать вам о поездке на концерт любимой группы а что за группа? Обязательно расскажи с фотоотчётом!!!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:47 | Сообщение # 104 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата Lucy ( ) радуся что на каникулах обрадовали а не среди учебной недели. Как раз таки среди учебной недели Времени вообще нет исправлять, но я нашла минутку Цитата Lucy ( ) а что за группа? Обязательно расскажи с фотоотчётом!!! Приду сегодня домой и расскажу подробно, вот только сфотографироваться с ними не получилось, очень обидно :ССС
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:00 | Сообщение # 105 |
VIP
| Цитата NastenaMS ( ) Как раз таки среди учебной недели оо это я что ли учусь со среды?? Чё то как то... ну да ладно! Больше отдохнули!
|
|
| |
Niaka | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:09 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 9
| Очень милые аватарки ,надеюсь автор не против я возьму одну себе ?
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:55 | Сообщение # 107 |
✉ Редакция Newline ✉
| Niaka, Цитата Niaka ( ) надеюсь автор не против я возьму одну себе ? Для этого я и выложила их :)
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:05 | Сообщение # 108 |
✉ Редакция Newline ✉
| Зажги звезду Всем привет) Ох, давно я не писала)) Ещё 2 события позже напишу)) Кое-кто просил меня выложить танец. В общем 13 декабря у меня был конкурс "Радуга Надежд", где мы заняли Лауреатов 1 степени, как ансамбль и как дуэт:D Вот видео с нашим выступлением) всего 4 номера)) Так же 19.12.14 выступала с одноклассницей на школьном фестивале "Зажги Звезду", она модерн танцует, а я балет) Грубо говоря, у меня зеленое платье:DD Я сегодня не многословна)) В общем кому интересно можете посмотреть)) Я так то там ещё и пела, но это видео не стану выкладывать))
Сообщение отредактировал NastenaMS - Воскресенье, 21.12.2014, 21:08 |
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:08 | Сообщение # 109 |
VIP
| Эх блин, жаль посмотреть не могу. С телефона, да ещё и интернет медленный(( надеюсь мне скоро вернут мой компьютер, а то уже столько идей накопилось (а сколько было планов на декабрь!), уже руки чешутся начать творить! И заодно видео посмотрю ;))Цитата NastenaMS ( ) заняли Лауреатов 1 степени, как ансамбль и как дуэт ути бози мои поздравляшки!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:18 | Сообщение # 110 |
✉ Редакция Newline ✉
| Lucy, ох, Ань, и уменя столько планов было на декааабрь *ОО* Но.. игра не работает.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:31 | Сообщение # 111 |
VIP
| NastenaMS, это ещё печальней.. я вот пол декабря вообще без дела просидела. Творческий кризис видите ли у люсиля!!! А сейчас хоть в запой уходи, столько идей!! Одну из них почти выполнила... это нечто безумное и совершенно на меня непохожее. И что? Хорошо если к нг закончу!!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:02 | Сообщение # 112 |
✉ Редакция Newline ✉
| Lucy, давай давай, к НГ заканчивай)) Уж очень хочется посмотреть)) У меня уже есть 3 работы, но их оформить надо и нащелкать в игре
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:52 | Сообщение # 113 |
VIP
| NastenaMS, нуу к нг я точно не закончу. Потому что до нг надо кое что другое выложить. Меш вчера сделала, но никак с картой разобраться не могу! Вчера до головной боли переделывала снова и снова. Психанула и ушла в игру! Соскучилась по строительству!Цитата NastenaMS ( ) У меня уже есть 3 работы, но их оформить надо и нащелкать в игре когда ты всё успеваешь? У меня на одну работу уходит неделя (иногда меньше, смотря какая сложность и сколько у меня времени), на сима недели две и на постройку месяц. Хотя сейчас зимние каникулы и планирую работать быстрее.
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:59 | Сообщение # 114 |
✉ Редакция Newline ✉
| Светлая память тебе, мой любимый котик ♥
2006 год. Маленькая кроха, жившая в саду, пришла к нам. Мы взяли его у друзей, обследовали его. Он был очень крепким, неугомонным и здоровым котенком. В первый год, он постоянно кидался на меня, запрыгивал, пытался играть, а я его боялась. Но со временем привыкла. Он рос, рос, стал таким здоровым, что вес его был - 8 кг. У него болталось пузико как у льва. Его шерсть была бесподобна. Такая гладкая и шелковистая. Все гости, которые гладили его говорили, что шерсть у него густая, мягкая. Вот видимо и сглазили..
Где-то в 7 лет он уже перестал играть, ну в этом возрасте многие коты не играют, все попу приминают к дивану, хх.
Спустя несколько лет... 2014 год. , в декабре, под самый Новый Год, мы обнаружили на холке шишку (жировичок). Она была маленькая. Я начала искать информацию в интернете, что это может быть. Нашла несколько причин в одной из которой было сказано - рак. Не могли записаться в ковчег на анализ. Прошел почти месяц, ему сделали операцию, вырезали этот мягкий объект.. Пришел анализ. "У нас плохие новости. У вашего кота рак. Примите наши соболезнования". Эти дни проходили сумрачно. Руки опустились. Шишка росла весь год. Чарли перенес 3 операции и 2 химиотерапии. Но вот вторая как раз-таки и погубила его. Первая химиотерапия не помогла, препарат слабый был , выписали другой - доксорубицин. Сказали, что будет сильная интоксикация организма, станет меньше есть и т.д. Каждые 20 дней ему нужно было ставить 1 укол, а всего их три. Поставили первый. Первые дни мало ел, мало пил, был вялым и пассивным. Спустя 2 недели. Практически перестал есть, мало пил. Мы долго думали, ставить ему второй укол или нет. Но все же поставили и сказали все его симптомы. Врачи сказали, что это нормальная реакция на препарат. Но ставилось только хуже. После второго укола он полностью перестал есть и пить. Целых 5 дней он не ел, иногда пил и то реееедко. Мы повезли опять в веет-лечебницу. Нас сказали, что коты макс не должны есть 3 дня, ибо у них развивается панкреатит. Мы сдали анализы. на след. день стали известны результаты, мы сидели у сестры с мужем. Нам сообщили, чтобы срочно везли кота, плохой прогноз.. Мы примчались тут же, все зареванные. Нам сказали:
"Шансов выжить очень мало, практически нет. У него панкреатит. Но это заболевание заразило почки и печень. Ваш кот может пожелтеть. Есть один препарат, который будет поддерживать жизнь. Помогает он лишь 2 кошкам из 10." В печени превышено одно вещество в 21 раз! В 21 ЕМАЕ! норма - 7, а у нашего кота - 149 и началось состояние интоксикации организма, я не помню как называется, в общем голову он клал только набок в странной позе.
Мы согласились. Каждый день у него были капельницы, уколы, процедуры. И каждый день уходило по тысячи и больше, но деньги вообще роли не играли.. У него шли слюни изо рта. Когда его приносили домой после процедур, он вылазил еле как из сумочки и тут же ложился на пол и лежал.. не спал.. С каждым днем становилось все хуже и хуже. И вот, 27 декабря, ему резко стало лучше, он начал мурлыкать, держать голову и даже.. пить, но и то чуть чуть. Когда ему даешь понюхать руку, он начинает ее облизывать. Это такая радость. Но с послед. днями, ему опять становилось плохо..Он опять ничего не ел, мы его все это время кормили из шприца, заталкивая силком в него еду и питье.
4 января, он садился ко мне на стол, потом залезал на меня и сидел. А я, увлеченно разбираясь с документами, садила его на стол, но потом я все-таки посидела с ним, он поспал на ручках и ушел. Еле спрыгнул с меня и чуть лапу подвернул, но с ней оказалось все нормально. Затем он пошел под елочку, ну и на память решили его сфотографировать, уже понимали, что до след Нового Года он не протянет. Когда еще раз пытался развернуться у меня на столе, он об косяк ударился головой, а сам даже не понял, что произошло. Я его гладила, сидела с ним, не могла представить жизни без него.. а хотя эти мысли меня уже настигают целый год.
В ночь на 5 января мне оочень плохо спалось. Одолевали какие-то сны.. Мама проснулась в 4 часа ночи, а киса лежал на половину под ванной. она его гладила, гладила, затем пошла спать, но потом проснулась около 8 (на работу), киса лежит с папой на кресле. Но позже, он стал тяжело дышать, папа проснулся и они положили его на пол. Он сказал маме, что бы я не просыпалась и не видела его таким. Но моё внутреннее чутье или что это было вообще не знаю заставило меня проснуться и я тут же по плела на кухню. Чарли лежал на полу в полуобморочном состоянии, еле дыша. У меня были смешанные чувства... Я подошла к нему, он окинул меня взглядом, мяукнул и его глаза омертвели. Пульса не было, как и дыхания.. Слезы покатились сами собой... Мы с папой повезли хоронить кота в ближайший лес. там неописуемая красота. Пока папа откапывал яму, я прощалась с котом, мы взяли его на руки и положили в ямку. Но факт в том, что когда я его гладила в машине, он был еще теплым.. Я спросила у папы, а мертв ли он? Мы засомневались, вытащили его и повезли домой... Дома мы укутали его, я грела ему лапки руками. Ушки стали теплыми. Спустя полтора часа, я решила вновь проверить. открыла простынку, а весь животик стал желтым, лапки окоченели, не поднимались. Он стал холодным. Слезы опять покатились.. На этот раз я уже не смогла ехать с папой.
В последний раз я потрогала его мягкие лапки, холодный носик и мягкую шерстку... Светлая память, мой самый дорогой котик. За 9 лет и 9 мес. ты стал нам больше, чем просто питомец. Ты был нашей семьей. Мне будет очень тебя не хватать. Надеюсь ты попал в рай кошачий и ты будешь счастлив на небе... Пусть земля тебе будет пухом, мой сладкий, любимый Чарли. Ты навсегда в моей памяти..
01.04.06 - 05.01.16
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:20 | Сообщение # 115 |
silhouette
Награды: 849
| NastenaMS, какой трогательный и грустный пост. Я сижу и плачу, серьезно. Сижу и не знаю, что тебе сказать. Я сама пережила за один год смерть трех кошек к ряду. Одна умерла от рака, но ей было 13 лет; вторая от какой-то инфекции, которую ветеринары не смогли распознать; третий попал под колеса - просто взял и выбежал на улицу. Я не знаю, что сказать, но я тебя понимаю. Держись.
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:41 | Сообщение # 116 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата SimsArt ( ) Я сама пережила за один год смерть трех кошек к ряду. Ооой, беднаяяя
Цитата SimsArt ( ) Я не знаю, что сказать, но я тебя понимаю. Держись. Спасибо ♥ И ты давай, держись, вспоминай о них, как о лучике солнца :3
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:44 | Сообщение # 117 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| NastenaMS, Настююш, сонце, как печально(( прям не могу(( Я сама вот год с хвостиком свою кошечку не видела, скоро мой МЧ поедет за ней, сижу плачу и тоже свою кису вспоминаю. Держись, лапуль, я тебя понимаю, это, как потерять члена семьи. Вам срочно нужно завести нового питомца, а то сойдешь с ума (в переносном конечно значении).
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
WhiteHorse | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:31 | Сообщение # 118 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| NastenaMS, печально, грустно вот мои эмоции сейчас Сижу шмыгаю носом, ели сдерживаясь Сополезную, ведь так печально терять членов семьи, главное не впадать в депрессию, тоже прошу тебя как и Helen купить себе нового зверька, чтобы не впасть в депресняк
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 06.01.2016, 09:50 | Сообщение # 119 |
✉ Редакция Newline ✉
| Helen, спасибо, солнышко Пытаюсь не думать о нем, а не получается.. Всю ночь просыпалась, сны дурацкие снились..
Цитата Helen ( ) Я сама вот год с хвостиком свою кошечку не видела Ооой, беднаяяя ((( не плачь ♥
Цитата WhiteHorse ( ) главное не впадать в депрессию, тоже прошу тебя как и Helen купить себе нового зверька, чтобы не впасть в депресняк Я еще не могу представля, как его тельце маленькое лежит под снегом в земле.. не хочу, что бы от его тельца остались только косточки.. Нового питомца можно заводить только через пол годика.
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 06.01.2016, 15:32 | Сообщение # 120 |
VIP
Награды: 1815
| NastenaMS, Настюш, как печально, не могу! Ты росла с ним, практически, так выходит. Прими мои соболезнования, за такой срок животные становятся не просто домашними любимцами, а членами семьи. И мое большое уважение к вам, что вы не бросили его, и до последнего о нем так сильно заботились!
|
|
| |